Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
    • 2 сообщения
    24 декабря 2006 г., 14:58:58 PST
    Сегодня день прибавился на одну минуту! Пора готовиться к лету!

Ой... а я всё к зиме готовлюсь...  :blink:
  • 25 декабря 2006 г., 9:39:31 PST
    Готов сани летом...
    • 2 сообщения
    12 января 2007 г., 10:30:45 PST
    УРА!!! Грядут Крещенские морозы!!! (-1... -3 С)))
    www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
  • 12 января 2007 г., 10:36:35 PST
    УРА!!! Грядут Крещенские морозы!!! (-1... -3 С)))
    www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
    /> но для хорошего льда маловато будет
  • 12 января 2007 г., 10:58:51 PST
    Интересно, ложиться спать в 7 утра это очень поздно или слишком рано?
  • 12 января 2007 г., 14:03:25 PST

Главное во сколько завтракать начинаешь :)
    • 2 сообщения
    12 января 2007 г., 15:35:29 PST

А это уже по ситуации... как удобней...))
    Например, когда, у меня был период, что я все ночи напролет сидел за компом, то на утро на родительский вопрос: "Поздно вчера лег спать?", со спокойной совестью отвечал: "Нет, очень даже рано. :rolleyes: "
  • 12 января 2007 г., 16:24:02 PST
    Например, когда, у меня был период, что я все ночи напролет сидел за компом, то на утро на родительский вопрос: "Поздно вчера лег спать?", со спокойной совестью отвечал: "Нет, очень даже рано. :rolleyes: "

а сколько ты спал-то?  :blink:
    • 2 сообщения
    12 января 2007 г., 17:06:07 PST
    а сколько ты спал-то?  :blink:

А это уж как повезет...)) Если не будили, то мог и до 12 - 13 проспать... (если никуда вставать не нада было...=)) )
  • 15 января 2007 г., 11:17:07 PST
    "Тот, кто не прожил в браке хотя бы 25 лет, ничего не может сказать о любви."  Марк Твен.

"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - чтобы ждать" (с) В.Цой ("Кино")
    • 25 сообщения
    15 января 2007 г., 21:57:13 PST

А я вот утренние молитвы иногда в 4 часа вечера начинаю читать-интересно-это плохо или всеравно когда читать...
  • 17 января 2007 г., 2:02:15 PST
    Не переношу выяснения отношений, ссоры и недопоимания, от них в душе становится хмуро, неприятно и наступает апатия....  <_<
  • 17 января 2007 г., 3:54:00 PST
    Не переношу выяснения отношений, ссоры и недопоимания, от них в душе становится хмуро, неприятно и наступает апатия....  <_<

Диана, кто посмел испортить тебе настроение? обидеть? Если хочешь напиши в ЛС, обещаю приложить максимум усилий чтоб ты улыбнулась  :flower:   :flower:   :flower:
  • 17 января 2007 г., 5:25:09 PST

Диана, кто посмел испортить тебе настроение? обидеть? Если хочешь напиши в ЛС, обещаю приложить максимум усилий чтоб ты улыбнулась  :flower:   :flower:   :flower:

Спасибо  :)  уже улыбнулась  :)

Если бы только улыбка, могла вот так же быстро изгонять из души неприятный осадок, как появляется на губах..........
  • 17 января 2007 г., 6:40:55 PST
    Ну не хочешь рассказывать не настаиваю, ну хоть развеселить то тебя можно?  :flower:

Все в жизни проходит, а на плохое не стоит обращать внимание.  Ну хочешь фотку вышлю прикольную  :D  ?
  • 17 января 2007 г., 7:09:44 PST

... беги Форест,беги... :clapping:
  • 17 января 2007 г., 7:41:13 PST
    Как к этому относиться? Лечиться...
  • 17 января 2007 г., 8:16:04 PST

... беги Форест,беги... :clapping:

Дианочка, держись подальше от людей, которые создают такие ситуации и ближе к тем, кто умеет быть умнее на столько, чтобы не травмировать девушку  :flower:
  • 17 января 2007 г., 8:19:45 PST
    Перевожу мысли Артура:
    я пушистый!!! Поговори со мной

Артур, не обижайся пожалуйста))) Я ж шутю))
  • 17 января 2007 г., 13:32:42 PST
    Я это сделала! У меня нашли ещё 2 дырки, но старую я наконец залечила! Чувствую себя героем!
  • 18 января 2007 г., 2:26:31 PST

Дианочка, держись подальше от людей, которые создают такие ситуации и ближе к тем, кто умеет быть умнее на столько, чтобы не травмировать девушку  :flower:

:)  Артур, приятно что Вы так думает, это хорошее качество. Но тем не менее в жизни приходится сталкиваться и общаться с разными людьми. Есть люди со сложным характером. Иногда интересно находить подход к таким разным  :D

А вообще вся эта история напоминает мне фильм: "Укрощение строптивого"  :D   :D   :D
    Ну это я так......

Перевожу мысли Артура:
    я пушистый!!! Поговори со мной

Артур, не обижайся пожалуйста))) Я ж шутю))

Артур - пушистый?  :)  Хорошо фоту на форум в пушистой шубке  :P
  • 22 января 2007 г., 6:51:44 PST
    Сегодня солнечное теплое утро, нет снега и дождя... Такое ощущение что началась весна  :)  Даже травка на газоне отогрелась и расправилась ровным ковриком  :)
    Отличное настроение, покой и счасть е в душе. Иногда сделав какой то не вполне удачный шаг, ты ожидаешь что не поймут, постараются использовать это против тебя твои недоброжилатели. Но как бывает неожиданно, когда не только друзья собираются и усраивают тебе небольшой сюрприз для поднятия настроения с шашлыками, приколами и весельем до полуночи, но и твои враги неожиданно протягивают руку дружбы.   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

Всем хорошего настроения сегодня!!!  :flower:
  • 23 января 2007 г., 18:49:43 PST
    У нас морозы начались
    Так удивительно, что снег лежит и холодно...
    Странно, что зима началась в конце января
  • 26 января 2007 г., 13:25:16 PST
    погодка-класс, да и народ как-то встрепенулся, ни одного хмурого лица не встретил ... хорошо-о-о :P
  • 29 января 2007 г., 12:33:21 PST
    А как Вы Анна относитесь к деятельности о. Сергия Рыбко- Вы наверно знаете его, он по Радонежу иногда выступает. Он очень тесно общается с  рокерами, посещает рок-тусовки и рок-концерты, объесняя, что он пытается направить этих людей на путь истинный. А так как, я сам не понаслышке знаю жизнь рок-музыкантов, и всю атмосферу этих тусовок то мне трудно как то спокойно к этому относится, хотя о. Сергий достаточно известный человек в православных кругах...
    Вообщем есть некоторые вещи которые я пока не могу понять, но хотелось бы в них разобраться... :)

:) к деятельности не отношусь, я ленивая :hi03:  А если серьезно, то о. Сергия слышала только по Радонежу и то, что он говорил мне пришлось по душе. Как знать, сегодня  рокер, а завтра- "будеши в раи" (Савл-Петр) или сегодня  "прилежная молитвенница", а завтра.... если наступит завтра...