Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 19 апреля 2009 г., 17:07:45 PDT
    Может, и не вся, откуда ты знаешь?

Так я же этот, экстрасенс.
  • 19 апреля 2009 г., 17:12:40 PDT
    Может, и не вся, откуда ты знаешь?

Так я же этот, экстрасенс.

дааааа?Кошмаровский, что ли?
  • 19 апреля 2009 г., 17:23:50 PDT
    дааааа?Кошмаровский, что ли?

Скорее Болтуновский.
    44563_prev_98.gif
  • 19 апреля 2009 г., 18:08:43 PDT
      а я знаю чего хочу....а не ту ти  :dntknw: ))на до бы собраться в поломническую поездку....да в холодных источниках дурь из головы выморозить :D )))))))))))))))

...Я тоже...очень хочу на встречу форумчан в ПИтере...и к батюшке СЕрафиму Вырицкому...и очень хотелось увидеть храм,который Вы скинули...кельи в скале..это так здорово!!!..я даже и не знала ,что так может быть..

у меня давно мечта...в Питер сьездить....да всё не выходит....хоть белые ночи я уже видел)))...на колыме))))))))))

....ДА....эти ночи...просто  сказка!!!!..но мы привыкли...и нам это вообще ...как будто так и нужно..а я и не думала,что на колыме :shok: белые ночи??
  • 20 апреля 2009 г., 1:56:38 PDT
       а я знаю чего хочу....а не ту ти  :dntknw: ))на до бы собраться в поломническую поездку....да в холодных источниках дурь из головы выморозить :D )))))))))))))))

...Я тоже...очень хочу на встречу форумчан в ПИтере...и к батюшке СЕрафиму Вырицкому...и очень хотелось увидеть храм,который Вы скинули...кельи в скале..это так здорово!!!..я даже и не знала ,что так может быть..

у меня давно мечта...в Питер сьездить....да всё не выходит....хоть белые ночи я уже видел)))...на колыме))))))))))

....ДА....эти ночи...просто  сказка!!!!..но мы привыкли...и нам это вообще ...как будто так и нужно..а я и не думала,что на колыме :shok: белые ночи??

Да!!!  летом на Колыме белые ночи...а зимой северное сияние!!!...."Приезжайте к нам на Колыму"))))))) :D :D :Dу меня с географией слабовато....но кажется с Питером на одной широте находятся))
  • 20 апреля 2009 г., 2:11:09 PDT
    Интересно, у нас мед работники на сайте есть?

Мя что интересует... Почему в московских поликлинниках больничный дают совершенно нормально и на сколько надо (ну я не говорю о сроках больше месяца - и то, когда есть необходимость, дают и больше, просто надо к главврачу подойти), а в подмосковных врачи за каждый день больничного давятся так, как будто они сами из своего кармана этот больничный оплачивают?  :rolleyes:

Для сравнения: с краснухой во взрослом возрасте мя выписали через 10 дней - а мою подругу в Москве - через 21 день. При том, что я была полумертвая от слабости, а она сама просила выписать ее раньше.
  • 20 апреля 2009 г., 3:19:06 PDT
    "Приезжайте к нам на Колыму"))))))) :D :D :Dу меня с географией слабовато....но кажется с Питером на одной широте находятся))

Не на одной широте:  Колыма севернее, чем Петербургский  59-й градус северной широты..
    ********************************************************************************

Белые ночи - и на Колыме и в Гренландии и на всех околополярных широтах Земли , от 59 градуса и до полярного круга, а от полярного круга и до полюса   трансформируются в полугодовой полярный день, который сменяется полугодовой полярной ночью. Это и в Арктике и Антарктике..
    Северные сияния видны в полярную ночь тоже и в Арктике и Антарктике.
    Когда в Арктике полярный день, то в Антарктике - полярная ночь, и наоборот.

Северные сияния - не каждый день. На Чукотке в Анадыри северные сияния в среднем за год 66 дней,
    а в январе- в среднем всего 6 дней за месяц.

Петербургские белые ночи  в июне компенсируются темными днями в декабре..
    Чем севернее- тем длиннее летние белые ночи: в Петербурге белые ночи длятся 1 месяц в году(июнь),
    а в Архангельске- 3 месяца в году (май,июнь, июль), а в районах севернее- еще больше..
  • 20 апреля 2009 г., 3:39:09 PDT
    И еще есть интересный момент -стихов прославляющих и восхищающихся женщинами хоть завались а мужчинами-кот наплакал,кто думал почему ?))

Ну, если сопоставить число поэтов-мужчин с числом женщин-поэтесс, разница будет велика...

Бесценные строки написанных в юности писем,
    Заботливо спрятанный в бархат рубашки тюльпан,
    И взрослая жизнь, предающая тысячу истин, --
    Вот их не написанный, но настоящий роман.

Живут не по правилам, времени не подчиняясь,
    Вчерашние мальчики, мудрые не по годам.
    Ошибки любви, умирая и снова рождаясь,
    Вплетаются в образ навеки прекраснейших дам.

Уйдя от толпы, конформизм отвергая как слабость,
    Они не боятся извечной судьбы Дон-Кихота.
    И сладкая боль, и полынью горчащая радость
    Нужна им сильней, чем расколотый мир идиотов.

Чтоб их разглядеть и вернуть на мгновенье обратно,
    Не стоит искать оправдательной веской причины.
    Как лжив этот мир, понимающий зло и превратно
    Мальчишеский пыл настоящего сердца мужчины.

(автор неизвестен)
  • 20 апреля 2009 г., 6:15:25 PDT
    Припоминаецца мне, что в одной из тем, одна тонкая и романтическая мужская натура назвала женщин давалками.....

я уж лучше постою в группе грубых и приземленных...нафиг такую романтичность....

"Грубых,приземленных,ограниченных,не видящих дальше своего носа,склонных к злопамятству и животной  чувственности,а также склонных к безмерной похотливости и разболтанности чувств.")) Анна,когда начнете гневаться и покрываться красными пятнами,то не собирайте плиз складки на лбу-женщину это не красит и шарма не прибавляет,да и формы лица со временем при запоминании определенной мимики станут хищническими.
    Не, ну, Вы, Толик, ваще уже... Вы когда на себя в зеркало-то смотрели в последний раз? чем там ВОСХИЩАТЬСЯ - видели?

Разумеется,грубым московским мужчинам безмерно далеко до горячих прибалтийских женщин,любящих кокетничать перед зеркалом и восхищаться своими непомерно огромными молокохранилищами 6-го размера и прела....плераму...еще раз блин,перламутровыми)) когтями на ногах.Мы,великие и могучие,ограничиваемся скромным перечислением своих выдающихся достоинств,как вот например-высококачественной шерстью на груди,перед которой шерсть ангорской козы просто жалкая пакля.Стрессоустойчивая и диванолюбивая попа,
    закаленная в неравной борьбе за негу и покой должна вызывать и вызывает безмерное восхищение своей упругостью и устойчивостью на износ ,как и  качественный и всегда работоспособный главный орган,ориентированый на тяжелые нагрузки при возвратно-поступательном режиме)) Крепкая психика,способная выдержать многодецибеловый женский гнев,жесткие спина и бока,не дающие крепким женским кулачкам добраться до нежных внутренних органов,сильные руки,готовые всегда сжимать чувственную женскую шейку в искреннем и благородном желании научить подругу долгое время обходиться без воздуха,усидчивость и улеживость,характеризующиеся главным образом в многочасовом сне в неотапливаемой канаве по Горьковскому шоссе,и еще масса,бескрайнее море,океан достоинств ! Пойду себя любить перед зеркалом !
  • 20 апреля 2009 г., 7:17:21 PDT
    Анатолий, вы как всегда очаровательны! :rolleyes:
    Понимаю, что наши приземленные комплименты вас не сильно радуют......но всетаки примите их....
    :flower:
    (глубоко задумалась над термином "молокохранилище")
  • 20 апреля 2009 г., 7:49:00 PDT
    Да!!!  летом на Колыме белые ночи...а зимой северное сияние!!!...."Приезжайте к нам на Колыму"))))))) :D :D :Dу меня с географией слабовато....но кажется с Питером на одной широте находятся))

...У меня с географией...тоже..так-относительно...а Колыму..посмотреть хотелось бы :P ...сколько о ней в песнях поется......
  • 20 апреля 2009 г., 7:54:47 PDT

...У меня с географией...тоже..так-относительно...а Колыму..посмотреть хотелось бы :P ...сколько о ней в песнях поется......

с июня по середину августа...там классно!!!! как раз белые ночи))...а потом...ноги мои ноги................ :D
  • 20 апреля 2009 г., 10:57:05 PDT
    с июня по середину августа...там классно!!!! как раз белые ночи))...а потом...ноги мои ноги................ :D

Впервые увидела белые ночи в прошлом году, в июне. Когда в Новгород ездили. Завораживающее зрелище.

Вот еще бы посмотреть полярное сиянье... вот это да...
  • 20 апреля 2009 г., 11:03:23 PDT
    Читаю на обертке от шоколадки "легко открывается и закрывается несколько раз"

МММММММММ ........ (рассматривая то, что осталось от шоколадки после чашки кофе). Какая то совершенно ненужная функция... Да еще и несколько раз....
  • 20 апреля 2009 г., 12:26:01 PDT
    Разумеется,грубым московским мужчинам безмерно далеко до горячих прибалтийских женщин,любящих кокетничать перед зеркалом и восхищаться своими непомерно огромными молокохранилищами 6-го размера и прела....плераму...еще раз блин,перламутровыми)) когтями на ногах.Мы,великие и могучие,ограничиваемся скромным перечислением своих выдающихся достоинств,как вот например-высококачественной шерстью на груди,перед которой шерсть ангорской козы просто жалкая пакля.Стрессоустойчивая и диванолюбивая попа,
    закаленная в неравной борьбе за негу и покой должна вызывать и вызывает безмерное восхищение своей упругостью и устойчивостью на износ ,как и  качественный и всегда работоспособный главный орган,ориентированый на тяжелые нагрузки при возвратно-поступательном режиме)) Крепкая психика,способная выдержать многодецибеловый женский гнев,жесткие спина и бока,не дающие крепким женским кулачкам добраться до нежных внутренних органов,сильные руки,готовые всегда сжимать чувственную женскую шейку в искреннем и благородном желании научить подругу долгое время обходиться без воздуха,усидчивость и улеживость,характеризующиеся главным образом в многочасовом сне в неотапливаемой канаве по Горьковскому шоссе,и еще масса,бескрайнее море,океан достоинств ! Пойду себя любить перед зеркалом !

Как возвышенно...(офигела :blink: )
  • 20 апреля 2009 г., 12:55:43 PDT

Сказать честно - НАСТОЛЬКО возвышенно, что я дальше двух строчек даж не дочитала  :D
    Как там говорилось в "унесенных ветром"? "... ах, как вы это умно сейчас сказали! мой умишко просто лопнул бы, если бы я захотела подумать о таких умных вещах... Ах, это под силу только мощному мужскому уму...."
  • 20 апреля 2009 г., 12:59:23 PDT

Сказать честно - НАСТОЛЬКО возвышенно, что я дальше двух строчек даж не дочитала  :D
    Как там говорилось в "унесенных ветором"? "... ах, как вы это умно сейчас сказали! мой умишко просто лопнул бы, если бы я захотела подумать о таких умных вещах... Ах, это под силу только мощному мужскому уму...."

:D  :D  :D
  • 20 апреля 2009 г., 13:01:14 PDT

Как там говорилось в "унесенных ветором"? "... ах, как вы это умно сейчас сказали! мой умишко просто лопнул бы, если бы я захотела подумать о таких умных вещах... Ах, это под силу только мощному мужскому уму...."

Я так люблю умных мужчин... :wub: , только без пошлости...
  • 20 апреля 2009 г., 16:57:38 PDT

...НОги!!!! :blink: ...ВЫ ,что, пешком ???..на Колыму??? :blink:
  • 20 апреля 2009 г., 20:16:32 PDT

...НОги!!!! :blink: ...ВЫ ,что, пешком ???..на Колыму??? :blink:

))))))...я только мечтаю))))....а прожил там 17 лет)))
  • 20 апреля 2009 г., 20:23:09 PDT
    Разумеется,грубым московским мужчинам безмерно далеко до горячих прибалтийских женщин,любящих кокетничать перед зеркалом и восхищаться своими непомерно огромными молокохранилищами 6-го размера

А Вы... это... Вы это АБСТРАКТНО про "прибалтийских женщин" или это Вы про меня?! :blink:

Если что, то мне до шестого размера - как меди до ржавчины :rolleyes:

• 20 апреля 2009 г., 20:26:05 PDT

..А скобочки..в Ваших постах..простите..они что обозначают???..я далекая :( ..не знаю..
  • 20 апреля 2009 г., 20:29:19 PDT
    ....а прожил там 17 лет)))

да? и за что?  B)

З.Ы.
    Светлана, много скобок ставят люди, которым ЛЕНИВО идти в галерею со смайликами, - это у него всё хиханьки-хаханьки, типа
  • 20 апреля 2009 г., 20:34:08 PDT

..А скобочки..в Ваших постах..простите..они что обозначают???..я далекая :( ..не знаю..

они обозначают хорошее настроение)))))))....и чем больше тем мне веселей)))))))))))))))))))
  • 20 апреля 2009 г., 20:36:34 PDT
    ....а прожил там 17 лет)))

да? и за что?  B)

З.Ы.
    Светлана, много скобок ставят люди, которым ЛЕНИВО идти в галерею со смайликами, - это у него всё хиханьки-хаханьки, типа

да родители сослали)))))))))))