Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 26 апреля 2009 г., 10:29:48 PDT
    И я, и Лана....не раздражаемся......а ПРИКАЛЫВАЕМСЯ............. :D  :D  :D  :P

как-то всё таки жестковато ... не находите ???
  • 26 апреля 2009 г., 10:41:03 PDT
      Млин, а поначалу он мне нормальным мужиком показался...  :unsure:
    и мне....странно это...
    Ну, и  на че "спишем"?  - на "магнитные бури" или на коллективное умопомрачение? :P

А ведь у человека бывают сложные дни.....Когда хочется просто зайти и поговорить с добрыми друзьями.....
    .И у меня тоже бывают...С ужасом думаю, не дай Бог мне тут сказать, что я устала и от этого написала неграмотно слово или рифму не туда вставила.....
    Затопчут, скажут, что Воли мало, самолюбованием тут она занималась,  и ветер ей в спину.

Вот не хочется сравнивать, но вчера зашла на Чайку после большого перерыва....У меня было на душе нехорошо, ребята не поняли и решили пошутить....короче, я была виновата, я так считаю, сорвалась, расхныкалась....
    Так мне в личку столько добрых слов пришло!
    Я-давай извиняться, не сдержалась, простите.......А мне говорят, что неудачно пошутили, что я самая лучшая мама трех детей и вообще.....и много всяких добрых слов, понятно, что это просто комплименты......но...все было сделано, чтобы погасить конфликт.....И в теме подтерли, извинились ПУБЛИЧНО....
    Спасибо им! А ведь люди там по бОльшей части моложе, вроде мы должны быть мудрее..........
    Короче, не знаю я.....но муторно все это.

Вот молчу-молчу, думаю, может, изменится у нас что.......НИ ФИ ГА.....
  • 26 апреля 2009 г., 10:53:58 PDT
    Да, поучения тоже не люблю.
    Но мужчина не маленький всё ж таки, и не все его критиковали, я лично даже поддержала.
    Чего такой обидчивый то?

Я то думала, что вот вроде нормальный человек заглянул на огонёк.
  • 26 апреля 2009 г., 11:00:18 PDT
    Люди бывают ДОБРЫЕ и ЗЛЫЕ......
  • 26 апреля 2009 г., 11:06:33 PDT
    Да нормальный и "заглянул".....Добрее нужно быть .)А свою"ядовитую железу " опорожняйте....ну хотя бы укусом дивана.И после этого -милости просим к людям,общаться. :) (Рекомендация для всех участников форума.)
  • 26 апреля 2009 г., 11:06:56 PDT
    А вот то, что , благодаря Вашему "теплому" приему разбегаются все новички, это как???Да мы тут скоро в количестве пяти человек останемся плюс клоны....

Вика, ну и сразу сбегать - это ж не о силе духа говорит, а как раз о самолюбовании.

А у нас тут ,видимо, "общество сильных духом ", вообщем Алех тест нашей стервозности не прошёл... :)
  • 26 апреля 2009 г., 11:20:02 PDT
    какие страсти мордасти :)
    пойду за газировкой и вкусненьким а вы никуда не уходите ^)
  • 26 апреля 2009 г., 11:27:03 PDT
    Знаете как говорил Иисус "от избытка сердца говорят уста"
    Лана Анна

Алёна верно говорит ведь
    делать человеку приятное -Богоугодно
    Врать - грех
    так почему же не сказать
    "ваш стих очень чувственный"
    когда я так говорю то мне часто говорят "спасибо"  и заметьте тут нет лжи
    каждый человек вкладывает в свои стихи чувства а значит они чувственные
    или почему бы не сказать " ваш стих очень актуальный"... короче много чео можно сказать не совершив грех вранья но сделав человеку приятное

Достало это недобро уже...И подается под соусом честности и бескомпромиссности....Блин.

вот и я о том не обязательно идти на грех вранья и говорить "ваш стих очень охренительный" если не считаешь стих таковым
    можно  просто сказать "ваш стих  очень выразительный и наблюдательный" или много других слов подобрать приятных  которые не будут ложью :)
    Хотя конечно Лана Анна классные  но тут как то резковато получилось :)

И я просто уверен что если какие нить дети из интерната принесут Анне или из какого нить лагеря детишек кто нить принесёт Лане стих где будут описывать свои чувства к ним
    но безграмотный и нерифмующийся и вообще стих в стиле "слёз-морозы"
    я уверен что ни Лана ни Анна не скажут  детям "как посредственно и бездарно" думаю даже поапладируют :)
    Вобщем чую двойные стандарты :)

А вот стии где плачутся я не люблю :) Как говорил Олег5 "все мы знаем того кто пытается нас превратить в стадо  эмо"
    вот не люблю и всё :)
    нытье не люблю :)  ненавижу
    хотя опять таки если кто нить сочинит такой стих  например про то как скучает по мне то мне он понравится :)
    короче двойные стандарты :)
  • 26 апреля 2009 г., 12:03:39 PDT
    Да, поучения тоже не люблю.
    Но мужчина не маленький всё ж таки, и не все его критиковали, я лично даже поддержала.
    Чего такой обидчивый то?

Я то думала, что вот вроде нормальный человек заглянул на огонёк.

он и  есть нормальный.
    • 3 сообщения
    26 апреля 2009 г., 12:37:21 PDT
    Опять говоно попало в вентилятор.
    Модератор!!!! Ау!!!
  • 26 апреля 2009 г., 12:38:24 PDT
    Опять говоно попало в вентилятор.
    Модератор!!!! Ау!!!

ага. Давно мне предупреждений никто не выносил за то, что ввязалась в спор....
  • 26 апреля 2009 г., 12:43:40 PDT
    А мне думается, что нет ничего хуже лести.
    Стихи лубочные, как по глубине, так и по красоте, это ведь очевидно..
    Ну и зачем человека тешить, тем более, если он уверовал в свой талант?
    Лично я предпочитаю правду в глаза в отношении себя.
  • 26 апреля 2009 г., 13:10:33 PDT
    А мне думается, что нет ничего хуже лести.
    Стихи лубочные, как по глубине, так и по красоте, это ведь очевидно..
    Ну и зачем человека тешить, тем более, если он уверовал в свой талант?
    Лично я предпочитаю правду в глаза в отношении себя.

Оля, ведь кому-то и лубочные нравятся......Да и не в стихах дело,  а в обстановке насмешек и нетерпимости. К тому же, я что-то не увидела ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО или хотя бы конкретного разбора стихов, критики КОНСТРУКТИВНОЙ.
    Опять же, вот и Чайка кстати вспомнилась. Когда там модератор с литературным образованием дает профессиональную критику стихов форумчан, то это выглядит несколько иначе, нежели  здесь.
    При том, делать это нужно не только профессионально, но и корректно, не оскорбляя никого. Но ведь это труд-сделать хороший критический отзыв. Мы же идем по пути наименьшего сопротивления, вот так- :ng03:   :type:  и весь отзыв!
    Оскорбление и литературная критика-это вещи разные. А словами типа "сопли в сахаре" хлестать легко.
  • 26 апреля 2009 г., 13:12:25 PDT
    Не обижайте новеньких, милые дамы! Они ещё непривычные.... Тем более поэтов с их тонкой и ранимой душой...  :blush:  Хотите сказать гадость - можете отыграться на мне!
    Меня это даже бодрит!  :yahoo:   А другим - обидно!
  • 26 апреля 2009 г., 13:40:21 PDT
    Да, уж " после соплей в сахаре" трудно назвать женщину самым прекрасным созданием...  :)
  • 26 апреля 2009 г., 14:03:19 PDT
    Да, уж " после соплей в сахаре" трудно назвать женщину самым прекрасным созданием...  :)

Даже аватарку свою удалил, до чего обиделся!  B)  Сейчас, поди, - под гостем читает.... Ему бы постить стишки покороче.... не более 1-2 четверостиший для начала...  Что-нибудь типа:

О женщина, - прекрасное созданье,
    В твоих глазах - вся бездна мирозданья!
    Твоя походка - словно ветер мая,
    Словам твоим я трепетно внимаю!

Нормальный такой, добротный лубок! И рифмы отточить, чтобы гармония звучала.

А когда народ расслабится - тогда оглушить поэзией по полной:

Внимаю я тебе, как наважденью,
    Остановись, прошу тебя, - мгновенье!
    Как ты прекрасна, светлая богиня,
    Я без тебя зачахну и погибну!
       :D

И вот уже - аплодисменты, цветы и поздравления!   :wub:
  • 26 апреля 2009 г., 15:04:43 PDT
    Млин, а поначалу он мне нормальным мужиком показался...  :unsure:
    и мне....странно это...
    Так нормальный и есть. Любой нормальный мужчина, когда на него нападают мужчины, обороняется, а когда дамы набрасываются, сбегает.
    А из-за чего сыр-бор? Из-за стихов что ли? Мой отец в молодости тоже не шедевры писал, но маме нравилось (и мне одно нравится, если честно). А уж какие стихотворные поздравления пишут отцу коллеги по Законодательному собранию.  :blink:

А я то удивлялась любвеобильности судьбоносных дам: так активно общаться с клонами, Дмитрием и т.д. и т.п. Наверно, не только у меня сложилось ложное впечатление. Вот оттуда и обида.
  • 26 апреля 2009 г., 15:38:45 PDT
    ...СКажу честно...рАди его...ради Алекса...я захожу на сайт...в последнее время..он ....НАСТОЯЩИЙ...без фальши.....НРАВЯТСЯ мне --ЕГО ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!!!ОЧЕНЬ!!! :flower:
    ___ЖЕСТОКО...СТАЛО ЗДЕСЬ....вроде и пост уже прошел..а души ЧИЩЕ НЕ СТАЛИ...и не надо беситься..если вам....что то --поперек горла встало,,....ЛУЧШЕ ПОМОЛИТЕСЬ...ПОМОГАЕТ...
  • 26 апреля 2009 г., 16:17:55 PDT
    И я, и Лана....не раздражаемся......а ПРИКАЛЫВАЕМСЯ............. :D  :D  :D  :P

как-то всё таки жестковато ... не находите ???

Алена, человек постит стихи. Они мне не нравятся. НЕ ЧЕЛОВЕК, А СТИХИ.
  • 26 апреля 2009 г., 16:25:42 PDT

Так мало ли кому что не нравится.  :) Может, кому-то не нравится  буква "р" в моем исполнении, в кому-то не нравится Ваша фигура. Стоит ли из-за этого шум поднимать? Здесь столько всего написано... как бы это помягче выразиться... невысокого качества. Вроде, темы даже есть со стихами. Я туда не хожу, но вряд ли там шедевры.
  • 26 апреля 2009 г., 16:33:44 PDT
    Анна и Лана - классные
  • 26 апреля 2009 г., 16:38:09 PDT
    Анна и Лана - классные

Разве кто-то сомневается?
  • 26 апреля 2009 г., 16:40:01 PDT

Так мало ли кому что не нравится.  :) Может, кому-то не нравится  буква "р" в моем исполнении, в кому-то не нравится Ваша фигура. Стоит ли из-за этого шум поднимать? Здесь столько всего написано... как бы это помягче выразиться... невысокого качества. Вроде, темы даже есть со стихами. Я туда не хожу, но вряд ли там шедевры.

Кать.....я уже последний раз вам отвечу.....и закончу писать одно и то же...
    И я ...и Вика, кстати, предлагали Алексу постить свои произведения в специальных темах....такие приземленные организмы как я их редко посещают....но коль, он решил постить их везде и всюду...то должен был ожидать, что мнения будут разные....
    Парень ждал аплодисментов...и открытым текстом написал, что не дождавшись сваливает туда, где ему регулярно кричат браво и бис...
    Или у нас только комплименты разрешены?
  • 26 апреля 2009 г., 16:50:24 PDT
    Я почему то думаю, что детей к ним лучше не подпускать близко, даже без стихов.

Займитесь этим лично.... :D
  • 26 апреля 2009 г., 16:52:39 PDT
    И я просто уверен что если какие нить дети из интерната принесут Анне или из какого нить лагеря детишек кто нить принесёт Лане стих где будут описывать свои чувства к ним
    но безграмотный и нерифмующийся и вообще стих в стиле "слёз-морозы"
    я уверен что ни Лана ни Анна не скажут  детям "как посредственно и бездарно" думаю даже поапладируют :)
    Вобщем чую двойные стандарты :)

Я почему то думаю, что детей к ним лучше не подпускать близко, даже без стихов.

Барсучата без Ани заскучают.... :rolleyes: