___Судьба - путь от неведомого к неведомому____
Платон
пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты
моя судьба в тебе
Ведь ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада
меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы
мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи
хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно
....Алекс...прости,я на --,,ты,..дааа ты любую ...с ума...сведешь...ТАКИМИ СТИХАМИ!!!! :flower: СПАсибо!!!
они прекрасны!!!!!! :flower:
Боюсь что не любую)))...на этом форуме я встретил критику от женщин (не буду показывать пальцем)))))...они утверждают что всякие романтические шалости на них не действуют))....и стихи им и даром не нать))...как и поэтов))...хотя я предполагаю что обманывают))...из вредности))...я рад что стихи понравились :flower:
..Знаешь..Алекс...скажу честно..я люблю..КОГДА ВСЕ КРАСИВО!!!...и в знакомстве,и вообще все вокруг...у меня профессия такая,делать людей красивыми и счастливыми...я люблю красоту ..и в душе и на яву!!!....а мне ...твои стихи...трогают душу :flower:
Если у Сени появилась любовь, то я очень рада за него... эх..., а за Вас тоже можно радоваться ??? :rolleyes:
Можно,радуйтесь.Только не слишком громко и без своего обычного проявления бурных чувств, а то домашних опять напугаете.Вы ,русалки, такие эксцентричные и крикливые....
Если у Сени появилась любовь, то я очень рада за него... эх..., а за Вас тоже можно радоваться ??? :rolleyes:
Можно,радуйтесь.Только не слишком громко и без своего обычного проявления бурных чувств, а то домашних опять напугаете.Вы ,русалки, такие эксцентричные и крикливые....
В нашем морском государстве с его обитателями много не поговоришь ... Вы уж потерпите, это мы от радости....
Разумеется,грубым московским мужчинам безмерно далеко до горячих прибалтийских женщин,любящих кокетничать перед зеркалом и восхищаться своими непомерно огромными молокохранилищами 6-го размера и прела....плераму...еще раз блин,перламутровыми)) когтями на ногах.Мы,великие и могучие,ограничиваемся скромным перечислением своих выдающихся достоинств,как вот например-высококачественной шерстью на груди,перед которой шерсть ангорской козы просто жалкая пакля.Стрессоустойчивая и диванолюбивая попа,
закаленная в неравной борьбе за негу и покой должна вызывать и вызывает безмерное восхищение своей упругостью и устойчивостью на износ ,как и качественный и всегда работоспособный главный орган,ориентированый на тяжелые нагрузки при возвратно-поступательном режиме)) Крепкая психика,способная выдержать многодецибеловый женский гнев,жесткие спина и бока,не дающие крепким женским кулачкам добраться до нежных внутренних органов,сильные руки,готовые всегда сжимать чувственную женскую шейку в искреннем и благородном желании научить подругу долгое время обходиться без воздуха,усидчивость и улеживость,характеризующиеся главным образом в многочасовом сне в неотапливаемой канаве по Горьковскому шоссе,и еще масса,бескрайнее море,океан достоинств ! Пойду себя любить перед зеркалом !
Как возвышенно...(офигела :blink: )
Сказать честно - НАСТОЛЬКО возвышенно, что я дальше двух строчек даж не дочитала :D
Как там говорилось в "унесенных ветором"? "... ах, как вы это умно сейчас сказали! мой умишко просто лопнул бы, если бы я захотела подумать о таких умных вещах... Ах, это под силу только мощному мужскому уму...."
Я так люблю умных мужчин... :wub: , только без пошлости...
а умные мужчины пошлость завуалируют))))))....ведь без пошлости мы женщинам не интересны)))))))))))
пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты
моя судьба в тебе
Ведь ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада
меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы
мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи
хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно
...Алекс...прости,я на --,,ты,..дааа ты любую ...с ума...сведешь...ТАКИМИ СТИХАМИ!!!! :flower: СПАсибо!!!
Боюсь что не любую)))...на этом форуме я встретил критику от женщин (не буду показывать пальцем)))))...они утверждают что всякие романтические шалости на них не действуют)).... Да.
Из списка "любых" смело можете вычеркивать меня, например. ;)
Я ОЧЕНЬ люблю ХОРОШИЕ стихи.
Но, Вы знаете, когда я читаю че-нить, типа, "отрада-услада, слёзы-морозы, свечи-плечи, томно-скромно" (кстати, в Вашем случае "нескромно" надо СЛИТНО писАть), - вот, ТАКИЕ "стихи", действительно, если и "действуют", то - на нервы
Я бы на Вашем месте при каждом порыве написать че-нить вроде "слезы-морозы", хватала бы Евангелие или Добротолюбие, - всё больше пользы было бы ... :rolleyes:
а умные мужчины пошлость завуалируют))))))....ведь без пошлости мы женщинам не интересны)))))))))))
да???? :blink:
А вот интересно, что мне с пошляком делать тет-а-тет?
Разве что пополнять запас непечатных слов и выражений? Боюсь, ему нечего мне сказать нового и шокировать меня словесными вариациями на тему "кекса" не удастся.
А вот мысли о том, что паренек глуповат и вести себя не умеет, могут и появиться.
Предпочитаю на интимные темы не болтать, больше дела, меньше слов.
Желательно с законным супругом.
А вот интересно, что мне с пошляком делать тет-а-тет?
Разве что пополнять запас непечатных слов и выражений? Боюсь, ему нечего мне сказать нового и шокировать меня словесными вариациями на тему "кекса" не удастся.
ему, может, и не удастся... А вот самой шокировать его - можно попробовать :rolleyes: :rolleyes:
Уже понятно, что с пошляком и глупцом дальше делать нечего... Дык чего бы и не развлечься? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пусть рок неотвратим...
пусть песни не допеты
опять сижу один
и вновь пишу куплеты
моя судьба в тебе
Ведь ты .....моя отрада
и в счастье и в беде..
.я твой.. моя услада
меня ты не гони..
не лей напрасно слёзы
и жизнь ты не вини
пройдут зима...морозы
мы встретимся опять
запалим снова свечи
тебя хочу обнять
и взять тебя за плечи
хочу тебя ласкать
шептать на ушко томно
стихом тебя пленять
и целовать не скромно
...Алекс...прости,я на --,,ты,..дааа ты любую ...с ума...сведешь...ТАКИМИ СТИХАМИ!!!! :flower: СПАсибо!!!
Боюсь что не любую)))...на этом форуме я встретил критику от женщин (не буду показывать пальцем)))))...они утверждают что всякие романтические шалости на них не действуют)).... Да.
Из списка "любых" смело можете вычеркивать меня, например. ;)
Я ОЧЕНЬ люблю ХОРОШИЕ стихи.
Но, Вы знаете, когда я читаю че-нить, типа, "отрада-услада, слёзы-морозы, свечи-плечи, томно-скромно" (кстати, в Вашем случае "нескромно" надо СЛИТНО писАть), - вот, ТАКИЕ "стихи", действительно, если и "действуют", то - на нервы
Я бы на Вашем месте при каждом порыве написать че-нить вроде "слезы-морозы", хватала бы Евангелие или Добротолюбие, - всё больше пользы было бы ... :rolleyes:
ВИК!...разьве мы опять на ВЫ????....а если тебе не нравятся мои стихи ....Ты ведь можешь их игнорировать....но поверь на слово......свои мысли рифмовать не по одной букве а по хотябы трём.....это непросто.......МОЖЕШЬ...докажи обратное.........но если моё творчество не увлекает.....не читай его.......довольствуйся парой фраз муЖчин которые читают заученные фразы по бумажке