Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 26 апреля 2009 г., 16:54:08 PDT
    Барсучата без Ани заскучают.... :rolleyes:

скорее я без них....
  • 26 апреля 2009 г., 16:57:52 PDT
    Барсучата без Ани заскучают.... :rolleyes:

скорее я без них....

:)
    (Ань, ну ты подумай по поводу ньюансов последнего моего ЛС...отпишись, ладно. Или смской или тут.)
  • 26 апреля 2009 г., 17:01:53 PDT
    (Ань, ну ты подумай по поводу ньюансов последнего моего ЛС...отпишись, ладно. Или смской или тут.)

отписалась...))))
    Спасибо тебе, Вика...))))
  • 26 апреля 2009 г., 17:18:43 PDT
    Я почему то думаю, что детей к ним лучше не подпускать близко, даже без стихов.

А меня сегодня опять дети вниманием своим донимали: ну, то, что "говорящий" детеныш, стоящий перед выбором: до кого докопаться: до жен-мироносиц или до ангела, - ясное дело, что выберет ангела (меня тоись  :P ); а вот то, что совсем младенец всю Мессу не давал мне покоя (а выбор у него был, мягко говоря, БОЛЬШОЙ, - Сумма все-таки), - для меня все ж ЗАГАДКА: ведь я к нему ВДВОЙНЕ равнодушна: и как к младенцу, и как к ЛАТЫШУ  B)

Просто, видать, он НЕ разделяет мнение Олега № 5  ;)

А по поводу стишат - солидарна с Ольгой Васильевной: по мне, так лучше горькая ПРАВДА, чем сладкая ЛОЖЬ.

Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю  <_<
  • 26 апреля 2009 г., 17:19:55 PDT
    короче вывод такой
    кто то судит других когда его что то раздражает
    а кто то судит тех кто судит и тоже этим выплёскивает раздражение
    остаётся только уточнить что тот кто судит судящих(суд нам не принадлежит) ничем не лучше того кто просто судит
    ибо всё это одно и то же  осуждение
    но тот кто при осуждении применяет удары  "ниже пояса" смотрится некрасивее всех

p.s. гы :)
  • 26 апреля 2009 г., 17:23:14 PDT

Армэн, а Вы уверены, что ЧУВСТВУЕТЕ разницу между "оБсуждать стихи" и - "ОСУЖДАТЬ человека"? B)
  • 26 апреля 2009 г., 17:24:05 PDT
    Со стороны все это смешно читать. По моему дело выеденного яйца не стоит.
  • 26 апреля 2009 г., 17:25:59 PDT

Армэн, а Вы уверены, что ЧУВСТВУЕТЕ разницу между "оБсуждать стихи" и - "ОСУЖДАТЬ человека"? B)

во.....только хотела написать.....
  • 26 апреля 2009 г., 17:32:07 PDT
    Армэн, а Вы уверены, что ЧУВСТВУЕТЕ разницу между "оБсуждать стихи" и - "ОСУЖДАТЬ человека"?

не я отвечать не стану
    мне надоели эти баны и всеобший гнев
    поэтому я молчёк :)
  • 26 апреля 2009 г., 17:33:27 PDT
    во.....только хотела написать.....

Да и я, уже не в первый раз замечу, что по сути все, так или иначе возмущённые участники темы одним миром мазаны.
    Одни сказали "фи" по поводу стихов, другие точно так же  сказали "фи" в адрес критиков.
    Меня удивляет, как, порой наставляющие и взывающие к любви, считают возможным делать это в том же духе нелюбви, на который сетуют,  и при этом не замечать за собой..
    Спрашивается, а почему бы не начать с себя? Интереснее других учить..:)
    Только я сейчас не на полемику вызываю, а скорее "покручивая ус " улыбаюсь. :P
  • 26 апреля 2009 г., 17:37:07 PDT
    поэтому я молчёк :)

Удобственно, однако, придумали...  :rolleyes:
  • 26 апреля 2009 г., 17:38:17 PDT
    Да и я, уже не в первый раз замечу, что по сути все, так или иначе возмущённые участники темы одним миром мазаны.

Только возмущенные. Мне все равно. Поэтому я говорю: "Ребята, давайте жить дружно". И даже смайлик поставлю. :rolleyes:
  • 26 апреля 2009 г., 17:50:07 PDT
    Интересно, Вы что, леди дождя, полагаете что тут все постились и стали хорошими?

..ПРостите..ОЛег...мне...мне очень жаль..что с форума ,уходят люди,которые красят этот ПРАВОСЛАВНЫЙ форум...мне когда трудно,я просто прочитаю стих,который написал Алекс ,пусть может не поэт,не мне судить...но честно...мне просто хочется жить,после тех слов,которые он написал..разве--это не душа человека???..конечно ..конечно душа..и спасибо ему за это..
  • 26 апреля 2009 г., 18:20:24 PDT
    можете говорить, что я не кроткая и нужно было перемолчать, что ....бла-бла-бла...сто раз уже слышала...Но мне странно, как можно быть таким ......эХ да что там....

А что я хорошая, и не говорила никогда.. И мнение свое на постамент не ставила.
    Мне просто НЕПРИЯТНО, когда это происходит у нас с завидным постоянством-эта грязь, которая называется дискуссией.
    конкретно о стихах-хочу повторить свое предложение- Сделайте, господа "белинские" грамотную рецензию и напечатайте. А сказать человеку, что он бездарь-легче всего.
    Слабо сделать?разобрать как следует........Так это же труд, мозг надо напрягать, душевные силы прилагать, чтобы написать нормально, без грубостей и глупостей, что не выходит? или лениво?или то и другое?

Я в последнее время стараюсь не срываться по поводу каждого такого "доброго" поста, как в этой теме. Но на этот раз уже перебор.
    Почему одному можно поливать человека, это нормально. А оппонировать "поливальщику"-грешно.
    Да мне, честно говоря, уже все равно, что обо мне подумают. Забанят так забанят. Не велика и потеря, если учесть нынешнюю обстановку на форуме. да многие и порадуюцца.......

Нам, как видно, веселее смотреть как клоны общаются с клонами, чем беседовать с живыми людьми, пусть и не великими поэтами. Нам надо этих последних настоящих отсюда выдавить и сидеть собой любовацца, как мы круты..очаровательно....
    ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ, спрашиваю я вас?
    тьфу.

А к потокам осуждающих песен я уже привыкла. Лейте и  дальше, господа критики.
  • 26 апреля 2009 г., 18:36:04 PDT
    А к потокам осуждающих песен я уже привыкла. Лейте и дальше, господа критики.

Вика, такая экспрессия.. А что случилось-то? :huh:
    И где эти осуждающие песни? :blink:
  • 26 апреля 2009 г., 18:45:12 PDT
    Ладно Дамы и Господа....перед теми кого я обидел своими "жалкими" произведениями....я извиняюсь....перед  Теми кого я обидел своим уходом извиняюсь втройне.....пусть будет мир дружба и понимание....а свои стихи я попытаюсь вывесить где мне смогут дать Квалифицированный ответ..на их качество...там и буду вывешивать если они чего то стоят....если не стоят...буду писать только для друзей....Прошу прощения у всех
  • 26 апреля 2009 г., 18:45:22 PDT
      Я почему то думаю, что детей к ним лучше не подпускать близко, даже без стихов.

А меня сегодня опять дети вниманием своим донимали: ну, то, что "говорящий" детеныш, стоящий перед выбором: до кого докопаться: до жен-мироносиц или до ангела, - ясное дело, что выберет ангела (меня тоись  :P ); а вот то, что совсем младенец всю Мессу не давал мне покоя (а выбор у него был, мягко говоря, БОЛЬШОЙ, - Сумма все-таки), - для меня все ж ЗАГАДКА: ведь я к нему ВДВОЙНЕ равнодушна: и как к младенцу, и как к ЛАТЫШУ  B)

Просто, видать, он НЕ разделяет мнение Олега № 5  ;)

А по поводу стишат - солидарна с Ольгой Васильевной: по мне, так лучше горькая ПРАВДА, чем сладкая ЛОЖЬ.

Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю  <_<

Если Вам стихи не нравятся - не читайте. А какой смысл их здесь критиковать (кстати критикой никакой даже не пахло, была жалкая попытка обсмеять). Хочется покритиковать - зайдите на литературный сайт и попытайтесь там рот открыть. Представляю как Вам там быстро его закроют. А осмеивать любителя - это просто глупо. Сами, за свою жизнь, уверен, и двух строчек не сочинили а здесь харахоритесь.
    Кстати, стихи alexa мне тоже понравились, просто я не выражал здесь своих эмоций. Получается, что ели бы я что нибудь написал то Вы бы и обо мне сказали, что я перед ним заискиваю, чтоб он не ушёл с форума и что я, типа, его горе-друг, и меня за друга вообще считать не следует????? (Это же Ваши слова?) А если нет, то тогда просто видно что Вам не понравилось, что он на другую девушку обратил больше внимания чем на Вас. А Вы тут себя пяткой в грудь бьёте, что Вы не ревнивая. Смешно!
    А всё таки детей, к Вам, я побоялся бы подпускать. :rolleyes:

..Теперь ОЛег..я просто уверена..ВЫ тоже НАСТОЯЩИЙ...УВАЖАЮ ВАС!!! :flower:
  • 26 апреля 2009 г., 18:46:46 PDT
    Ладно Дамы и Господа....перед теми кого я обидел своими "жалкими" произведениями....я извиняюсь....перед  Теми кого я обидел своим уходом извиняюсь втройне.....пусть будет мир дружба и понимание....а свои стихи я попытаюсь вывесить где мне смогут дать Квалифицированный ответ..на их качество...там и буду вывешивать если они чего то стоят....если не стоят...буду писать только для друзей....Прошу прощения у всех

Тебе не надо никуда уходить.
  • 26 апреля 2009 г., 18:47:14 PDT

..Алекс..я рада..ты здесь..не уходи..пожалуйста..
  • 26 апреля 2009 г., 18:48:28 PDT

Да куда я денусь то с подводной лотки)))..было б полным свинством с моей стороны ...проигнорировать друзей из за моих творческих амбиций)
  • 26 апреля 2009 г., 18:49:46 PDT

Да куда я денусь то с подводной лотки)))

Ну вот и ладненько. Ссылкой моей воспользуешься, да? не зря же я по форуму лазила...
    а то я в оставшееся до бана время начну счас мучить форумчан своими творениями в каждой теме в знак протеста......Пожалей людей...
    И к тому же, гораздо удобнее читать и сравнивать произведения,если они собраны воедино в одном месте..
  • 26 апреля 2009 г., 18:50:59 PDT

..Алекс..мне стало ...легче...правда..Слава Богу!!
  • 26 апреля 2009 г., 18:51:01 PDT

Ну вот и ладненько. Ссылкой моей воспользуешься, да? не зря же я по форуму лазила...

конечно воспользуюсь))..Спасибо)
  • 26 апреля 2009 г., 18:56:17 PDT

конечно воспользуюсь))..Спасибо)

Вот еще тема о стихах форумчан.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=1444&st=0
  • 26 апреля 2009 г., 18:57:13 PDT
    Если Вам стихи не нравятся - не читайте.

Стихи люблю. И читаю. Если мне не нравятся "поэтические опыты" в стиле "слёзы-морозы", то я не виновата, что мне привили ХОРОШИЙ литературный вкус в образцово-показательной школе (в классе с гуманитарным уклоном  :rolleyes: )

А какой смысл их здесь критиковать (кстати критикой никакой даже не пахло, была жалкая попытка обсмеять).

Так же, как и остальные участники форума, я высказала СВОЁ мнение. Искренне не понимаю, почему мне надо его скрывать от форумчан... :unsure:

Сами, за свою жизнь, уверен, и двух строчек не сочинили а здесь харахоритесь.

Вы ошибаетесь по этому поводу так же, как и по поводу детской тяги ко мне:

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/72/267.html

Получается, что ели бы я что нибудь написал то Вы бы и обо мне сказали, что я перед ним заискиваю, чтоб он не ушёл с форума и что я, типа, его горе-друг, и меня за друга вообще считать не следует????? (Это же Ваши слова?)

Нет.
    Мои слова относились к тем, кто ЛИЦЕМЕРИТ. Вика предлагает мне ЛИЦЕМЕРИТЬ во имя мира на форуме. B)  Типа, лучше я лицемерно похвалю, чем просто скажу то, что думаю.

Тогда получается, что Леди Дождя и Вам МОЖНО говорить то, что ВЫ думаете, а мне - НЕЛЬЗЯ.

А не пойти ли Вам в сад с таким предложением?  ;)

просто видно что Вам не понравилось, что он на другую девушку обратил больше внимания чем на Вас. А Вы тут себя пяткой в грудь бьёте, что Вы не ревнивая. Смешно!

Действительно - СМЕШНО  :D

Конкурировать со Светой, - Олег, я стоко НЕ ВЫПЬЮ!!! :lol:

А всё таки детей, к Вам, я побоялся бы подпускать. :rolleyes:

Олег, Я к ним не лезу и им НЕ навязываюсь, - НИКОГДА.

Это всегда инициатива либо самих ДЕТЕЙ, либо - их РОДИТЕЛЕЙ.

А сами дети мне до фонаря, честно говоря. Просто удивляет, че они ко мне тянутся, - интересно понять...  :rolleyes: