26 апреля 2009 г., 18:20:24 PDT
можете говорить, что я не кроткая и нужно было перемолчать, что ....бла-бла-бла...сто раз уже слышала...Но мне странно, как можно быть таким ......эХ да что там....
А что я хорошая, и не говорила никогда.. И мнение свое на постамент не ставила.
Мне просто НЕПРИЯТНО, когда это происходит у нас с завидным постоянством-эта грязь, которая называется дискуссией.
конкретно о стихах-хочу повторить свое предложение- Сделайте, господа "белинские" грамотную рецензию и напечатайте. А сказать человеку, что он бездарь-легче всего.
Слабо сделать?разобрать как следует........Так это же труд, мозг надо напрягать, душевные силы прилагать, чтобы написать нормально, без грубостей и глупостей, что не выходит? или лениво?или то и другое?
Я в последнее время стараюсь не срываться по поводу каждого такого "доброго" поста, как в этой теме. Но на этот раз уже перебор.
Почему одному можно поливать человека, это нормально. А оппонировать "поливальщику"-грешно.
Да мне, честно говоря, уже все равно, что обо мне подумают. Забанят так забанят. Не велика и потеря, если учесть нынешнюю обстановку на форуме. да многие и порадуюцца.......
Нам, как видно, веселее смотреть как клоны общаются с клонами, чем беседовать с живыми людьми, пусть и не великими поэтами. Нам надо этих последних настоящих отсюда выдавить и сидеть собой любовацца, как мы круты..очаровательно....
ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ, спрашиваю я вас?
тьфу.
А к потокам осуждающих песен я уже привыкла. Лейте и дальше, господа критики.