Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 22 сентября 2010 г., 15:04:51 PDT
    Мне тут подсказали, как себя стимулировать не лениться. Надо завести школьный дневник, записывать туда дела и ставить себе оценки. Начала так делать. Надеюсь, поможет. Флайледи уже как-то мало спасает. Точнее, появилось много полезных привычек и я стала хозяйственнее. Но активность, какая первоначально была, уже пропала.
  • 22 сентября 2010 г., 16:09:20 PDT
    Мне тут подсказали, как себя стимулировать не лениться. Надо завести школьный дневник, записывать туда дела и ставить себе оценки. Начала так делать. Надеюсь, поможет. Флайледи уже как-то мало спасает. Точнее, появилось много полезных привычек и я стала хозяйственнее. Но активность, какая первоначально была, уже пропала.

а мне эта леди помогает реально. Правда, я начала использовать эти приемы раньше, чем прочла про леди, интуитивно. Наверное, это склад характера.
  • 22 сентября 2010 г., 20:16:52 PDT
    а мне эта леди помогает реально.

Мне тоже. Просто нужно что-то свежее для стимула мне сейчас).
  • 4 октября 2010 г., 11:31:17 PDT
    Оказывается, если курить легкие растительные наркотики, это может привести к драке и разборкам с плохими последствиями. Мне на работе рассказали историю. А говорят, типа, что от травы ничего такого быть не может, что можно только расслабиться типа. Так вот, от травы тоже могут быть плохие последствия. И эти последствия не только от длительного постоянного выкуривания.
  • 7 октября 2010 г., 1:54:40 PDT
    Иду я мимо зоомагазина и вижу: там в клетке 2 котенка сидят. Они поспали и начали вылизываться. Сначали каждый сам себя вылизывал, а потом друг друга начали вылизывать. Такое милое зрелище было.
  • 9 октября 2010 г., 8:15:28 PDT
    Только сегодня выбралась побегать, природа в парке офигительная!
  • 9 октября 2010 г., 8:22:23 PDT
    Только сегодня выбралась побегать, природа в парке офигительная!

Погода сегодня вообще классная!!!)))
  • 9 октября 2010 г., 16:16:29 PDT
    А мне сегодня позвонили друзья и сказали одну новость, очень хорошую. Вот с ижу и радуюсь за них тут. :wub:
  • 10 октября 2010 г., 16:05:29 PDT
    уранил гайку в карбюратор (406 двигатель - газель) и нажал на газ :) в итоге гайка через коллектор попала в двигатеь и наверно погнула клапан в итоге уже 2ой день снимаю коробку двигателя :) такие вот дела :)))
  • 10 октября 2010 г., 17:07:24 PDT
    уранил гайку в карбюратор (406 двигатель - газель) и нажал на газ :) в итоге гайка через коллектор попала в двигатеь и наверно погнула клапан в итоге уже 2ой день снимаю коробку двигателя :) такие вот дела :)))

Если есть возможность- отдай дело спецу. У нас  на работе такие вещи случаются иногда, клапана гнутся, да. Сам долго возиться будешь.
  • 10 октября 2010 г., 17:29:06 PDT

Если есть возможность- отдай дело спецу. У нас  на работе такие вещи случаются иногда, клапана гнутся, да. Сам долго возиться будешь.

www.youtube.com/watch?v=FoBTgCzeHQ8&feature=related /> эта песня наверно как раз про спецов :)))))))))))) ну их нафиг - разводил :))) я 3 дня возиться буду а они 1 день зато 10 000 хотят :) я лучше сам :)
  • 10 октября 2010 г., 18:00:24 PDT

www.youtube.com/watch?v=FoBTgCzeHQ8&feature=related /> эта песня наверно как раз про спецов :)))))))))))) ну их нафиг - разводил :))) я 3 дня возиться буду а они 1 день зато 10 000 хотят :) я лучше сам :)

А-ха-ха, Армэн.."страшно, аж жуть", :D  :D  :D  наверное, ты прав......лучше сам...
  • 11 октября 2010 г., 7:48:51 PDT
    Читаю.....

Ветеран Второй мировой войны, 91-летний инвалид первой группы Вера Конищева покончила с собой  в Омской области. Как пишет в свежем номере «Новая газета», женщина не дождалась жилья, обещанного президентом страны ветеранам.

До последнего дня Конищева надеялась переехать в квартиру из неблагоустроенного дома, где не было отопления, ни газа, ни воды, отмечает издание. Женщина написала записку со словами: «Не хочу быть ни для кого обузой». Потом выпила бутылку уксуса и ушла из жизни. Инцидент произошел в Муромцевском районе Омской области. Именно там, как пишет издание, местные власти до последнего тянули с предоставлением нового жилья.

Районная администрация предоставить квартиру Конищевой отказалась, заявив, что жилплощади у пожилой женщины более чем достаточно. На письма губернатору Омской области и правительству региона ответа тоже не было. Тогда депутат райсовета отправил документы в администрацию президента Медведева. Там потребовали решить вопрос с новым жильем. Но районные чиновники, несмотря на это, опять отказали женщине. И она покончила с собой, пишет «Новая газета».

Действительно, наш "всенародноизбранный" в очередной раз чего-то там пообещал, да и забыл. А бабулька вот запомнила несмотря на свой возраст.
    Впрочем, - последнее время ветеранам обещают жильё ЕЖЕГОДНО. И снова на следующий год оказывается, что ничего не сделано. Также и в этом году. Сначала Медведев на День Победы с честными глазами поклялся, что уж в этом году всенепременно. Потом в июле Путин "уточнил", что "до нового года 90% ветеранов мы жильём обеспечим". Почему 90, а не все 100? Да хрен его знает.... Так или иначе, а год уже кончается. И что же?
    У нас в Самарской области на сегодняшний момент жильём обеспечены 38% ветеранов из числа тех, кто признан нуждающимся. А ведь для этих людей лишний месяц ожидания зачастую равен жизни. Впрочем, кое-что сделали и для оставшихся 62%. Им предложили.... ЗАНОВО СОБРАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ЖИЛЬЁ!!! Даже тем, кто уже собрал их каких-то полгода назад. Кто их знает, этих ветеранов..... Вдруг они втихаря прикупили себе хоромы, а теперь хотят надуть государство?

Помнится, -  в 2007 году у нас повсюду висели плакаты от Единой России. Там обещали в 2010 году минимальные пенсии в 10000 руб, а также - минимальную зарплату в 25000. А ведь 2010 год скоро кончится! Опять забыли! У меня до сих пор в продуктовом магазине недалеко от дома грузчику платят.... 3000 руб. Оттого и работают там вконец спившиеся товарищи. А ведь ЕР обещала им 25000!

Вот и выборы позади! Впервые у нас в Самаре мэром стал представитель правящей партии! И тоже много чего наобещал. Даже (это ж представить только!) - СНИЗИТЬ ПЛАТУ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ! Так что наша Самара (которая погрязла в мусоре и бродячих собаках) - наконец-то нашла своего благодетеля! Ведь обещал же! Не может обмануть!  :clapping:
  • 11 октября 2010 г., 10:26:36 PDT
    Медведев вам не Иисус чтобы все грехи чиновников на себя брать и отвечать за них
    Не нравится Медведев - уезжайте из страны
    а ессли у кого то жизнь не удалась то сетуйте на Господа а не на Медведева потому что Господь посылает и радость и невзгоды по делам и помыслам каждого а чиновники это просто проводники

ничего ни с кем не случится если этого не попустит Господь а если кто считает себя невиновным то пусть помнит что до 3 или 4 поколения дети в ответе за грехи родителей
    Короче Медведев Не виноват не надо лицемерить
  • 11 октября 2010 г., 10:28:19 PDT
    И что же?

А ты у Бога иди спроси!!!!!!!!!!!!!
  • 11 октября 2010 г., 10:29:41 PDT
    недалеко от дома грузчику платят.... 3000 руб

Господь захотел бы то ему платили бы больше и он бы устроился там где ему платят больше
  • 11 октября 2010 г., 10:51:58 PDT
    Чизбургер и кока кола  :hi04:
  • 11 октября 2010 г., 11:52:33 PDT
    то пусть помнит что до 3 или 4 поколения дети в ответе за грехи родителей

а вы вспомните, что крещение это смывает и что вообще родительская исповедь тоже творит чудеса.
  • 11 октября 2010 г., 11:55:01 PDT
    Не нравится Медведев - уезжайте из страны

Знаете, мне вот неприятно когда мне такое говорят. Хотя лично мне до Медведева дела особо нет. Но всё равно неприятно. Насколько я помню, вы же не из России?
  • 11 октября 2010 г., 12:02:17 PDT
    В общем, тут тема тонкая очень, но сказать о ней  всё же необходимо. лучше такого не говорить ни россиянину по отношению к россинам, ни риезжему по отношению к россиянам. Не наезд.
  • 12 октября 2010 г., 10:10:57 PDT
    на днях увидела объявление о так называемом "Центре здоровья" :)
    так вот в этом объявление обещали помочь со всеми недугами и порчами, привлечь успех и денежные средства и т.д.  всё в памяти не отложилось даже, но вот последняя строчка заставила улыбнуться - "вы узнаете кем вы были в прошлой жизни" :lol: :lol: :lol:
    звучит конечно загадочно, но неужели кто-то еще верит в эту чушь :rolleyes:
  • 12 октября 2010 г., 17:51:35 PDT
    на днях увидела объявление о так называемом "Центре здоровья"
    так вот в этом объявление обещали помочь со всеми недугами и порчами, привлечь успех и денежные средства и т.д. всё в памяти не отложилось даже, но вот последняя строчка заставила улыбнуться - "вы узнаете кем вы были в прошлой жизни"    
    звучит конечно загадочно, но неужели кто-то еще верит в эту чушь

Меня раздражают такие центры. Лохотрон тот ещё.
  • 13 октября 2010 г., 2:46:27 PDT
    на днях увидела объявление о так называемом "Центре здоровья" :)
    так вот в этом объявление обещали помочь со всеми недугами и порчами, привлечь успех и денежные средства и т.д.  всё в памяти не отложилось даже, но вот последняя строчка заставила улыбнуться - "вы узнаете кем вы были в прошлой жизни"

Отдайте мне ваши грязные деньги я их очищу.
  • 13 октября 2010 г., 10:45:16 PDT
    "вы узнаете кем вы были в прошлой жизни"

Если у кого есть знакомые или друзья которым интересно это узнать и отговорить их вы уже не в силах. Обратитесь ко мне, я вам скажу свой номер телефона. И за их деньги готов рассказать кем они были в прошлой жизни, кем будут в будущей и кто они в параллельном мире :)
  • 13 октября 2010 г., 10:55:05 PDT
    Если у кого есть знакомые или друзья которым интересно это узнать и отговорить их вы уже не в силах. Обратитесь ко мне, я вам скажу свой номер телефона. И за их деньги готов рассказать кем они были в прошлой жизни, кем будут в будущей и кто они в параллельном мире :)

у меня таких знакомых нет :)