Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 1 декабря 2010 г., 18:38:50 PST
    Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(

Это Вы простыли... Пейте больше жидкости,лучше чай с лимоном, и постельный режим.Позаботьтесь о себе,любимом! Выздоравливайте!!!  :flower:
  • 2 декабря 2010 г., 14:21:15 PST
    Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(

Денис, поправляйтесь!  :flower:
  • 3 декабря 2010 г., 7:16:58 PST
    Денис, поправляйтесь :flower: . Вообще надо последить за собой, так может грипп начинаться - кишечная форма
  • 5 декабря 2010 г., 7:16:45 PST
    В голову сегодня лезут сплошные пародии... Видать, - к морозу!  :)  Вот типа шансон (на мотив "птицы в клетке, звери в клетке, а на воле - вороньё"):

А лапуля красотуля - за границею была.
    Жизнь малина у лапули, - зашибись идут дела!
    Жизнь мою перевернули - ночи, полные огня.
    Красотуля.... Позабыла ты меня!  :phone:
  • 7 декабря 2010 г., 4:36:26 PST
    4-5 декабря была у сына на присяге. В этот раз Рязань мне понравилась значительно больше :rolleyes: Хотя погулять не удалось. Была какая то беготня с вокзала на вокзал в поисках обратных билетов. Но из окон городского транспорта кой чего разглядела. Погода с утра 4-го была неважная. Ветер, с неба летит ледяная крошка. Бедные солдатики на плацу замерзли. На фото видно, какие у них лица обветренные и замерзшие. В части есть храм св. Серафима Саровского. Были на службе, познакомилась с батюшкой. А так два дня просидели в гостинице. Егор общался с другом, который приехал вместе с нами. И отсыпался.
    PS Чудные дела творятся в армии. Солдатиков 40% от нужного числа набрано, офицеров сокращают и части объединяют.
    1.jpg
    2.jpg
    PC050390.JPG
    PC040387.JPG
  • 7 декабря 2010 г., 11:29:08 PST
    4-5 декабря была у сына на присяге.

И мама и солдат - оба заметно похудели. Рада, что у Вас все благополучно.
  • 9 декабря 2010 г., 4:12:13 PST
    4-5 декабря была у сына на присяге.

И мама и солдат - оба заметно похудели. Рада, что у Вас все благополучно.

Марина, я просто черное одела))) А Егор на самом деле немного похудел.  Пока в штабе служит, компы тоже кому то ремонтировать и настраивать нужно. Узнали, что он 1с настраивал и свалили ему еще всякие накладные) Вдруг понравится и пойдет в бухгалтеры
  • 11 декабря 2010 г., 7:33:01 PST
    Эхма.... Опять мы прогнулись и вылизали зад своим шустрым язычком..... И кому? Полякам!  :type:  
    zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/889/21.html
  • 11 декабря 2010 г., 7:46:26 PST
    Не путай, не мы, а власть.
    Если ты ассоциируешь себя с властью? То я нет.
    И никогда не поддерживал точку зрения переписывания истории...
  • 11 декабря 2010 г., 7:51:38 PST
    Не путай, не мы, а власть.
    Если ты ассоциируешь себя с властью? То я нет.

Власть вырастает из народа, а не падает с Луны. Поэтому - мы все в одной лодке. И все виноваты, хотя бы отчасти.
  • 11 декабря 2010 г., 7:53:08 PST
    Я её не выбирал, и родственников у меня во власти нет. )
  • 11 декабря 2010 г., 12:42:37 PST
    Она сама себя выбирает. Хоть бы даже все избиратели вообще дома сидели.
  • 12 декабря 2010 г., 16:20:37 PST
    И я про то же...
  • 12 декабря 2010 г., 22:55:08 PST
    ведь это только говорится - что дети не отвечают за грехи родителей. А на самом деле отвечают, и еще как. С генетикой бороться - дело если не бесперспективное, то очень сложное.

В тему:  

"Отслеживаю судьбы детей НКВДшников, с которыми училась. Боже, какие страшные судьбы! Кто-то спился, кто-то умер, а кто-то — родил лилипута. Грех родителей просто так не отмолить, без платы — нельзя, и если старшим платить не пришлось, по счетам заплатят потомки."
    www.blago.ru/about/articles/376/
  • 13 декабря 2010 г., 9:09:00 PST
    "Отслеживаю судьбы детей НКВДшников, с которыми училась. Боже, какие страшные судьбы! Кто-то спился, кто-то умер, а кто-то — родил лилипута. Грех родителей просто так не отмолить, без платы — нельзя, и если старшим платить не пришлось, по счетам заплатят потомки."

Редкостная чушь - обвинять во всех смертных грехах людей, чья профессия - безопасность Родины вне зависимости от конкретного властителя.

я думаю, тут безопасность родины не при чем. Просто как пример привели эту профессию, и все. Если попробовать проследить судьбы тех, кто в 20-30-х кресты снимал, и их потомства, будет то же самое.

Кстати сказать, прошла инфа, что у питерской губернаторши сын умер от наркотиков.
  • 14 декабря 2010 г., 6:09:14 PST
    Перечитывал Псалтырь, и в псалме 57 прочёл:  Возвеселится праведник, егда увидит отмщение: руце свои умыет в крови грешника.

Так вот они какие, - "кроткие", которые "наследуют землю"!

Не хочу больше быть тупым зомби, бессмысленно повторяющим эту кровожадную белиберду!  :type: Ветхозаветный принцип царя Давида: ЕСЛИ МНЕ УДАЛОСЬ ОГРАБИТЬ И УБИТЬ СОСЕДА - ЗНАЧИТ, - БОГ НА МОЕЙ СТОРОНЕ! Причём тут Христос?

С тем же успехом можно учиться целомудрию у развратника Соломона (кстати - сына Давидова).

Сколько можно тащить за собой ветхий хлам?
  • 14 декабря 2010 г., 8:54:21 PST
    Сколько можно тащить за собой ветхий хлам?

А Вы не тащите. Ножницы в помощь))) Отрезали часть Библии - подклеили скотчем....Для лентяев Новый завет издается и продается отдельной книгой.

Пойду помолчу лет так 100...буду мысли копить...Полная ампутация головного мозга...
  • 14 декабря 2010 г., 9:03:55 PST
    А Вы не тащите. Ножницы в помощь))) Отрезали часть Библии - подклеили скотчем....Для лентяев Новый завет издается и продается отдельной книгой.

Так ведь Псалтырь ТАК превозносят...... Мол, - основа основ, супер-пупер и просто ах!  :)  Да и служба без Псалтыри не служба!

Но мне кажется, - сила Псалтыри на 90% кроется просто в старословянском языке! Вот и не хотят её переводить, чтоб "секрет" наружу не вылез!  ;)
  • 14 декабря 2010 г., 12:37:17 PST
    [мне бы не хотелось (не применительно к Вам), чтобы данная профессия как-либо негативно упоминалась...

дело ведь не в профессии - а в грехе. В вышеупомянутом случае человек рассматривал эту профессию - и из нее сделал выводы. Возьмите рассмотрите любую другую профессию - и увидите те же закономерности.

Возьмите политиков или чиновников. Возьмите врача, который аборты делал много лет в силу своей деятельности. Я Вас уверяю, там будут те же закономерности с потомством.
  • 14 декабря 2010 г., 12:39:05 PST
    Но мне кажется, - сила Псалтыри на 90% кроется просто в старословянском языке! Вот и не хотят её переводить, чтоб "секрет" наружу не вылез!  ;)

возможно. Уж больно поэтика красива))))

Русскими словами Псалтырь читать не возьмешься ))
  • 14 декабря 2010 г., 13:03:51 PST
    Да возьму и упомяну, профессию эту Вашу.  Много у меня в семье горя было от нее.
  • 14 декабря 2010 г., 14:54:46 PST

ай, правда! много звуков харАктерных, сильных, строй очень четкий, емкий, "экономный". Когда молитвы переводят на русский для меня будто что-то не так...Это личное ощущение, не объяснишь. Может, это греховно даже-так думать. И тем не менее...
  • 14 декабря 2010 г., 19:39:17 PST

ай, правда! много звуков харАктерных, сильных, строй очень четкий, емкий, "экономный". Когда молитвы переводят на русский для меня будто что-то не так...Это личное ощущение, не объяснишь. Может, это греховно даже-так думать. И тем не менее...

Я того же мнения о православных молитвах и песнопениях.  Только в церковнославянском оригинале звучат правильно, по-моему...
  • 16 декабря 2010 г., 1:57:31 PST
    Прошу молитв о благополучном исходе дел.  На работе очень сложная ситуация, почти криминальная. Для себя одной не просила бы, тут много людей затронуты.
  • 16 декабря 2010 г., 11:17:48 PST
    Прошу молитв о благополучном исходе дел.  На работе очень сложная ситуация, почти криминальная. Для себя одной не просила бы, тут много людей затронуты.

ох, у меня тоже была подобная ситуация сов7 недавно! Сочувстую Вам от души. Помоги Господи! (в подобной ситуации наш батюшка советовал читать 39 псалом)