Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 22 сентября 2006 г., 1:05:11 PDT

Мне кажется,что ты здесь,одна из немногих относишься ко всем очень терпимо :)

Просто я люблю засорять личку))))  :type:

КАК ХОРОШО,ЧТО ЕЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.  :hi02:
  • 22 сентября 2006 г., 7:04:04 PDT
    Да, но это такая редкость, что пора их в красную книгу занести и любоваться.
  • 22 сентября 2006 г., 18:35:20 PDT
    Зачем это его в Красную Книгу? Здесь на него любоваться сподручнее
  • 23 сентября 2006 г., 3:29:54 PDT
    Да не хандра, а кризис. Апатичная диарея. Когда на всё ... ну вы поняли. Извините, у меня бывает.

Скорее, душевно-пищеварительная апатия.
    Когда от всего с души воротит...
    Кто-то скажет: "Уныние". Нет, не уныние... Просто состояние такое. Когда вдруг просыпаешься и понимаешь, что всё происходящее - сон. Кошмарный. А жизнь - еще хуже , чем этот сон...))))))))
  • 26 сентября 2006 г., 6:24:55 PDT
    Мечта идиота!!!! Да да да да да!!!! ))) Спасибо Крошке нашей! ))
  • 26 сентября 2006 г., 14:38:42 PDT
    и еще одна мечта идиота... какой же сегодня хороший день!
  • 27 сентября 2006 г., 2:38:01 PDT
    Даш, так мечта-идиотка появилась или сбылась?
  • 29 сентября 2006 г., 13:19:45 PDT
    Крошки мои! прощаюсь с вами на октябрь месяц, буду скучать, как приеду-где была. что видела, обо  всем расскажу)))
    711.gif
  • 30 сентября 2006 г., 3:18:31 PDT
    В тёплые края собираешься?
  • 1 октября 2006 г., 10:28:49 PDT
    Обожаю оживления на форумах...)))
  • 1 октября 2006 г., 17:08:35 PDT
    :flower:
  • 2 октября 2006 г., 13:50:41 PDT
    Крошки мои! прощаюсь с вами на октябрь месяц, буду скучать, как приеду-где была. что видела, обо  всем расскажу)))

Хо-хо-хо, напужала  :flower: ... отдохнем-c. А я вот ничего, никому не скажу :P
  • 2 октября 2006 г., 13:52:03 PDT
    а я буду скучать! и просто плакать навзрыд... (((((
  • 2 октября 2006 г., 14:09:34 PDT
    и без елочки говорит: "не возвращайся"
    а зато с елочкой говорит: "возвращайся!"

:)
  • 22 октября 2006 г., 10:56:54 PDT
    Суббота. Вечер. Очень хотелось бы попасть домой. Наконец-таки я у подъезда.Открываю дверь. Вторую. Третью. Осталось всего нечего - зайти в лифт, нажать N этаж и я у дверей квартиры. Конечно, лифт не едет. Маленький лифт стоит на четвертом, а грузовой кажется вообще за мной ехать не собирается. И! Лед тронулся! Маленький лифт начал опускаться. Мысленно пишу сценарий прихода домой. Снять сапоги. Тапочки... Мм... и как должно быть вкусно пахнет с кухни. На этой приятной ноте передо мной раскрываются двери лифта. Но войти в него нельзя...  :huh:
    Весь пол заставлен старой обувью. Весь покрытый обувью, абсолютно весь... Постояла. Посмотрела... И пошла пешком... Мысли о еде и тапочках пропали моментально  :(  и о чем только люди думают... Надож догадаться завалить лифт обувью...
  • 23 октября 2006 г., 8:27:05 PDT
    Осень...вот почему то, она мне нравится только солнечная, золотистая с бардовыми хрустящими листиками, цепляющимися за высокие каблучки..... но вот никак не могу полюбить осеннего, холодного дождичка с пронизывающим ветерком  :D   :D
  • 23 октября 2006 г., 9:15:50 PDT
    Осень...вот почему то, она мне нравится только солнечная, золотистая с бардовыми хрустящими листиками, цепляющимися за высокие каблучки..... но вот никак не могу полюбить осеннего, холодного дождичка с пронизывающим ветерком  :D   :D

"У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать". Правда, я это только недавно прочувствовала. Единственное из погодных явлений не люблю - сильный ветер, и то, когда на улицу идти надо:)
  • 23 октября 2006 г., 9:34:49 PDT

"У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать". Правда, я это только недавно прочувствовала. Единственное из погодных явлений не люблю - сильный ветер, и то, когда на улицу идти надо:)

Если б не было плохой погоды, наверно мы бы в раю уже жили  :P  , а еще вспомнилось как на гололеде год назад в машине крутило... и на мосту, и чудом Божьим остановилась она за 10 см, до обрыва. Вот были ощущения....никогда бы не захотелось вернуть те "прекрасные" мгновения  :hi01:
  • 23 октября 2006 г., 15:07:45 PDT
    Ндаааа......Учится вредно...от этого болеют....голова точно болеть сразу начинает....
    Мы маленькие дети, нам хочется гуляяяяяять!!!!! :flower:
  • 24 октября 2006 г., 12:42:19 PDT
    если дома все хорошо, то можно и погулять..
  • 24 октября 2006 г., 17:16:23 PDT
    Хех.. забавно.  :)
  • 25 октября 2006 г., 7:34:04 PDT
    Я снова с вами  :yahoo:  как я соскучилась )))) хотя из волшебной сказки не хотелось возвращаться
  • 25 октября 2006 г., 14:46:16 PDT
    Я снова с вами  :yahoo:  как я соскучилась )))) хотя из волшебной сказки не хотелось возвращаться

Рад видеть. Что за сказака? Когда поедем на лошадях кататься?
  • 25 октября 2006 г., 14:59:14 PDT
    На лошадях? Я к вам хочу! А я обосновалась. Теперь тем на кафедре утвердили.
  • 26 октября 2006 г., 4:01:56 PDT

Рад видеть. Что за сказака? Когда поедем на лошадях кататься?:rolleyes:  а лошади уже наверно в следующем году, стало прохладненько и довольно сыро