31 октября 2006 г., 12:36:09 PST
Ну вот и я наконец-то добралась до компа. Нет, ну собралась я значит сегодня после ночи пойти в универ, контрольную значит написать. Так значит только сделала шаг к двери. как влетает ко мне на работу староста и грит, что все, рахогнали нас из-за температурного режима. Оно конечно хорошо, что можно в инст не идти, но ведь обидно! Ведь когда еще случай подвернется, чтобы я прям так вот серьезно и омновательно взяла себя в руки и настроилась на серьезный лад. Вот теперь даже все желание приступать к курсачу пропало. Вот так и отбивают у студентов тягу к знаниям )))
Одно радует в этой жизни - в школе каникулы, а последнем уроке выставила 5 двое за четверть и осталась довольна собой. Нет, не потому, конечно, что так хотелось сделать гадость, а потому что удалось ее сделать ))) В общем, эти детки должны увидеть, что учителя их не зря двойками пугают, но еще и ставят... А вообще, убеждаюсь в который раз, что дурак действительно везет. Извините за грубость, но народная мудрость есть народная мудрость. Вот есть у меня одногруппник - ну в общем как валенок. но на всех экзаменах либо пустой билет, либо еще какая халява непедвиденная. так же и на всех контрольных - обязательно вытянет тот билет, который подробно разбирался. Вот теперь и ученик такой завелся - двух слов связать не может не только по предмету, но и вообще, в жизни. Зато поедет в Германию на чемпионат по футболу - выиграл в пробки. Я вот прям диву даюсь - сколько в пробк ни играла, а ведь серьезно ни разу не повезло, а тут человеку с первого раза. Видимо в знак компенсации что ли.... Ладно, пусть хоть в пробках везет, раз в остальном головой думать не хотят, а мы будем продолжать работать головой... об подушку... А то уже не только один бдильник промыпаю, но целых три, причем даже если за ним надо встать )))