Ничего в жизни не слышал потрясающего больше чем пение хоров на службе в Успенском соборе Почаевской Лавры. Слов для выражения нет... Приходится поверить, что посланные Владимиром Крестителем Руси люди после службы в Софийском соборе Константинополя говорили, что они не знают где они были - на небе или на земле...
В Почаеве не была, не сподобилась. В Киево-Печерскую Лавру тоже бы очень хотелось...
А вот хор Серафимо-Дивеевского монастыря - красота-а-а... :flower:
В женском хоровом пении тоже есть свои достоинства, хотя мужское тоже люблю...
Мысль, порожденная работой:
"Одни несут послушание, а другие - ахинею."
А кстати, можно нести и то, и другое...
Иногда ахинея помогает выжить в трудный момент... Иногда стоит послушать, что у нас народ несет часа в 4-5 утра, чтобы понять, насколько он хорошо поработал :lol:
...По поводу слухов; внимательней за эфиром, я тут чуть ли не первый ПЕРЛИТ(строит.материал по виду
белый порошок, часто использовался в качестве бутафории), в данном случае от слова ПЕРЛ. :P
хм, значение слова "Перл" очень многогранно, в том числе означает английско-еврейское женское имя ;) ... ( ru.wikipedia.org/wiki/Перл )
а на счет внимания по поводу эфира, земляк, - так здесь все в порядке- вхожу в первую элитную тысячу sudbanetовцев, 15января будет два года как меня приняли в сии ряды православных братьев и сестер.
:flower:
Кстати, пользуясь случаем, выражаю особую благодарность нашему админу Роману за то, что он собрал всех нас, что я здесь обрела хороших собеседников, даже и друзей. У него 12 января будет юбилей, поздравим его дружно и пожелаем счастья, здравия и многая лета!!! :hi02: :hi01: :clapping:
, земляк, - так здесь все в порядке- вхожу в первую элитную тысячу sudbanetовцев, 15января будет два года как меня приняли в сии ряды православных братьев и сестер.
:flower:
Кстати, пользуясь случаем, выражаю особую благодарность нашему админу Роману за то, что он собрал всех нас, что я здесь обрела хороших собеседников, даже и друзей. У него 12 января будет юбилей, поздравим его дружно и пожелаем счастья, здравия и многая лета!!! :hi02: :hi01: :clapping:
Спасибо сестра за культпросвет.А ведь если не ошибаюсь Ваше имя...так оно вообще больше мужское?
К поздравлениям ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:
...Спасибо сестра за культпросвет.А ведь если не ошибаюсь Ваше имя...так оно вообще больше мужское?
Брат, мы вроде как о "перлитах" речь вели :blink:
А имя? -" Что в имени тебе моем?"... Лично мне оно очень даже по душе и в общем-то благозвучно переводится с древнееврейского , означает "благодать" :hi02: ; мужское же - Иоанн- "благодать Божия"
мысль, которая мне жутко понравилась:
"Мы становимся монахами, чтобы спасти свою душу, а еще для того чтобы помочь людям молитвой. Одна добрая сердечная молитва обладает силой большей, чем тысячи слов. Я хочу беседовать с Богом о вас, а не с вами о Боге: так лучше для вас."(старец Паисий Святогорец)
[/quote
Благородный муж несет ответственность за все свои ошибки, даже совершенные по неведению.
Единственная непоправимая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
Благородный муж и в нужде благороден. А низкий человек в нужде распускается.
Утром познав истину, вечером можно спокойно умереть.