Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 9 января 2008 г., 17:13:14 PST
    - На самом деле, гонец - ИМХО - не при делах: косячит не тот, кто выбежать не успел, а кто послать опоздал!  :D

при делах, представьте, если он все-таки УСПЕЕТ?! Да и , как сказал Ф.Рамбле, -"Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше."
  • 10 января 2008 г., 14:10:36 PST

Мне нравится высказывание А.П.Чехова"Лучше быть жертвой, чем палачом"

а еще лучше быть "гонцом с помилованием" :D

Да, но в жизни приходится выбирать или ты кого то обижаешь(тогда ты в роли палача) или
    тебя обижают(тогда ты в роли жертвы).

Цзылу сказал Конфуцию:
    - Учитель, я хотел бы прожить жизнь так, чтобы никого не обижать, и чтобы никто не обижал меня.
    - Это тебе не удастся, - ответил Конфуций.
  • 21 января 2008 г., 14:30:29 PST
    Судя по всему, на данном форуме открыт новый способ выйти замуж: просто надо стать модератором. Даша, Алена - яркие тому доказательства.  :D Как только Есения выйдет замуж - буду метод патентовать.  :P
  • 21 января 2008 г., 15:33:45 PST
    Судя по всему, на данном форуме открыт новый способ выйти замуж: просто надо стать модератором. Даша, Алена - яркие тому доказательства.  :D Как только Есения выйдет замуж - буду метод патентовать.  :P

- а еще очень полезно со Стройбатом встречаться, - он говорит, что две из трех сразу замуж выходят, как тока с ним встретятся; так что, - проверенный метод!  :hi04:
  • 21 января 2008 г., 16:23:22 PST

- а еще очень полезно со Стройбатом встречаться, - он говорит, что две из трех сразу замуж выходят, как тока с ним встретятся; так что, - проверенный метод!  :hi04:

т.е. всем незамужним модераторшам нужно чаще встречаться со Стройбатом, ток главное не стать той 3-й, которая все же не вышла ))))))))))))
  • 21 января 2008 г., 16:31:43 PST

т.е. всем незамужним модераторшам нужно чаще встречаться со Стройбатом, ток главное не стать той 3-й, которая все же не вышла ))))))))))))

- для этого надо, как минимум, двух новых (незамужних) модераторш завести, - чтобы форумская рулетка смогла-таки "выстрелить"!  :P
  • 21 января 2008 г., 16:33:46 PST
    - для этого надо, как минимум, двух новых (незамужних) модераторш завести, - чтобы форумская рулетка смогла-таки "выстрелить"!  :P

тогда надо объявить акцию: желающие срочно выйти замуж должны принять на себя обязанности по модерированию форума )))))
  • 21 января 2008 г., 16:49:13 PST

тогда надо объявить акцию: желающие срочно выйти замуж должны принять на себя обязанности по модерированию форума )))))

Ну, может, и объявлять не придеццо: незамужние дамы сами админу (или кому там?) напишут просьбы-предложения взять их в модеры - ПОСЛЕ  ЭТОЙ  НАШЕЙ  ПЕРЕПЕСКИ... ;)
    Кстати, а куда (и к кому) обращаться, чтобы в модeраторы назначили? - кто-нить знает? :unsure:
    Надо же как-то девушкам замуж выходить, в конце концов!!! :wub:
  • 21 января 2008 г., 17:23:06 PST
    Ну, может, и объявлять не придеццо: незамужние дамы сами админу (или кому там?) напишут просьбы-предложения взять их в модеры - ПОСЛЕ  ЭТОЙ  НАШЕЙ  ПЕРЕПЕСКИ... ;)
    Кстати, а куда (и к кому) обращаться, чтобы в моедраторы назначили? - кто-нить знает? :unsure:
    Надо же как-то девушкам замуж выходить, в конце концов!!! :wub:

Я думаю, догадка про админа верна.  Ну что, Лана, будем "толкачами" незамужних претенденток на место модератора? Будем добровольными и безкорыстными продюсерами )))
  • 21 января 2008 г., 21:20:30 PST
    Я думаю, догадка про админа верна.  Ну что, Лана, будем "толкачами" незамужних претенденток на место модератора? Будем добровольными и безкорыстными продюсерами )))

- Да ушшш...
    Как замуж, - дык, без толкотни не бывает (эт я свадьбы вспоминаю; особенно - момент ловли букета невесты)... :P   :flower:
    подробнее - см.в моем блоге  ВИДЕО:
    video.mail.ru/inbox/cylja/181/182.html

Кстати, надо ведь еще и с Серёгой договориться, - чем он брать будет: коньяком или тортиками? Между прочим, я ему еще в прошлом году советовала брачное агенство открыть: че таланту-то пропадать?! - Вроде бы, он был не против...  :rolleyes:
  • 22 января 2008 г., 0:53:56 PST
    мне кажется вы путаете причину со следствием: дело в том что админ ведь тоже мужчина и думаю в большой степени его выбор модераторш обусловлен личной симпатией и не просто симпатией а доверием и признанием определенных качеств кандидаток (кстати кроме отца Николая других мужчин в модераторах не было) так что делайте выводы....
  • 22 января 2008 г., 4:01:18 PST
    Кстати, надо ведь еще и с Серёгой договориться, - чем он брать будет: коньяком или тортиками? Между прочим, я ему еще в прошлом году советовала брачное агенство открыть: че таланту-то пропадать?! - Вроде бы, он был не против...  :rolleyes:

ну я ж с мужьями то их не знакомил. это больше похоже на некое "благословение" :lol:  типа "старец Стройбат" :lol:  :lol: тока загвоздка в том что "старец" сам отчаянно ищет себе женушку  :wub: (с московской пропиской) и сам не против встречаться с некой своего рода "старицей" :angel:  :lol: чтобы потом удачно жениться :rolleyes:
  • 22 января 2008 г., 6:39:40 PST
    мне кажется вы путаете причину со следствием: дело в том что админ ведь тоже мужчина....

Знаешь, Сергей, после этой тупой истории с «о.Саввой», который оказался, в результате, бабой, да еще и монахиней (впрочем, можно было, конечно, догадаться по истеричной смене аватаров и глупым постам)… я на этом сайте уже ничему не удивлюсь и вряд ли чему поверю… Может, и админ… того… кто его знает… листиком там всё прикрыто… :rolleyes:
  • 22 января 2008 г., 6:41:20 PST
    …тока загвоздка в том что "старец" сам отчаянно ищет себе женушку  :wub: (с московской пропиской) и сам не против встречаться с некой своего рода "старицей" :angel:  :lol: чтобы потом удачно жениться :rolleyes:

Сережа, милый, я ведь не  ПРОТИВОпоставляю! – я предлагаю  СОВМЕЩАТЬ!!! ;)
  • 22 января 2008 г., 7:25:04 PST

мне кажется вы путаете причину со следствием: дело в том что админ ведь тоже мужчина....

Знаешь, Сергей, после этой тупой истории с «о.Саввой», который оказался, в результате, бабой, да еще и монахиней (впрочем, можно было, конечно, догадаться по истеричной смене аватаров и глупым постам)… я на этом сайте уже ничему не удивлюсь и вряд ли чему поверю… Может, и админ… того… кто его знает… листиком там всё прикрыто… :rolleyes:

нет Лана свадьбы у нас на форуме самые настоящие, без обмана! :)  :flower:

а про админа я безо всяких кривотолков писал. то есть девушки вызывающие доверие легко выходят замуж.
  • 22 января 2008 г., 7:35:04 PST

…тока загвоздка в том что "старец" сам отчаянно ищет себе женушку  :wub: (с московской пропиской) и сам не против встречаться с некой своего рода "старицей" :angel:  :lol: чтобы потом удачно жениться :rolleyes:

Сережа, милый, я ведь не  ПРОТИВОпоставляю! – я предлагаю  СОВМЕЩАТЬ!!! ;)

да совмещать то тяжело.. это ж соблазн то какой! :huh:  :lol: то есть хорошо когда его нету  :D тут уж и благословить не грех ;) а когда он есть? кстати говоря именно та девушка которой таки заинтересовался это как раз та "третья" которая по моему еще не замужем. так что вот как оно обстоить то! вобщем это бред все, Лана давай эту тему оставим.
  • 9 июля 2008 г., 2:21:20 PDT
    По каналу "Россия " идёт акция" имя России", в ходе телефонного голосования выбирут осенью одного, кто олицетворяет всю Россию, в претендентах были и русские полководцы, композиторы, писатели, святые. Сегодня озвучили тройку лидеров: Сталин(около 160.000 голосов), Высоцкий(около130.000 голосов) и Ленин(около 90.000 голосов)- я в ШОКЕ. Ещё в десятке Пушкин, Чехов,Бунин, Достоевский, Булгаков, но их показатели очень малы в сравнении с тройкой.
  • X X
    9 июля 2008 г., 2:33:39 PDT
    По каналу "Россия " идёт акция" имя России", в ходе телефонного голосования выбирут осенью одного, кто олицетворяет всю Россию, в претендентах были и русские полководцы, композиторы, писатели, святые. Сегодня озвучили тройку лидеров: Сталин(около 160.000 голосов), Высоцкий(около130.000 голосов) и Ленин(около 90.000 голосов)- я в ШОКЕ. Ещё в десятке Пушкин, Чехов,Бунин, Достоевский, Булгаков, но их показатели очень малы в сравнении с тройкой.

Бедная Россия!если ее олицетворяет Сталин и Ленин...

Я-за Высоцкого. Так как он, Россию не написал никто...Вот хоть "Купола" взять..Там-вся Россия.

Если святые-Серафим Саровский...

Если полководцы-Суворов

А вообще, вопрос поставлен некорректно в ходе этого опроса...Россия ведь такая многогранная страна, что дух захватывает! И какие имена! Какие имена!

А Невский? А Пушкин? да что там...
    Я бы не смогла одного выбрать, это точно.
  • 9 июля 2008 г., 2:37:11 PDT

Я думаю когда запускали этот проект, надеялись совсем на другие результаты...
  • X X
    9 июля 2008 г., 3:48:22 PDT

Я думаю когда запускали этот проект, надеялись совсем на другие результаты...

да обычно звонят либо  экзальтированные граждане, либо приколисты..А вывод делается-ВСЯ РОССИЯ.
  • 10 июля 2008 г., 3:55:30 PDT
    Сталин и Ленин – новые лидеры России?
    09 июля
    После опубликования предварительных итогов голосования в рамках нашего Проекта во многих средствах массовой информации появились сообщения, с сожалением и недоумением констатирующие присутствие Сталина и Ленина в лидирующей тройке кандидатов на звание величайшего исторического деятеля России. Сайт КПРФ (http://kprf.ru/ru ), напротив, с видимым удовлетворением пересказывает новость о лидерстве «вождя народов» в ходе голосования.

Доктор исторических наук, замдиректора по научной работе института российской истории РАН Владимир Лавров, составлявший первоначальный список «500 героев», видит причину лидерства И.В. Сталина в разрозненности его идеологических оппонентов. В интервью www.gazeta.ru ученый сообщил: «Коммунисты голосуют за Сталина и Ленина, антикоммунисты – за всех остальных достойных людей. Получается, что коммунисты голосуют только за двоих, а не коммунисты, которых гораздо больше, голосуют за гораздо большее число людей. Вот такой эффект».

Результаты голосования
    Этап №3   Всего:
    1 596 542 голосов
    1. Сталин Иосиф Виссарионович 188 435  2. Высоцкий Владимир Семенович145 321  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич116 657  4. Николай II95 556  5. Есенин Сергей Александрович73 034  6. Королев Сергей Павлович65 293  7. Гагарин Юрий Алексеевич62 647  8. Иван IV Грозный62 211  9. Пушкин Александр Сергеевич61 419  10. Св. благоверный князь Александр Невский 60 960  11. Ельцин Борис Николаевич 60 949  12. Петр I60 806  
    Возможно попадут в третий этап голосования, все зависит от вас   13. Ломоносов Михаил Васильевич60 753  14. Св. преподобный Сергий Радонежский60 733  

www.nameofrussia.ru/ - для желающих отдать свой голос
  • X X
    10 июля 2008 г., 6:42:11 PDT
    Ссылка очень вовремя! давайте проголосуем за достойных людей,а? а то стыдно...за Россию..и за ее имя.. :(
  • 13 июля 2008 г., 16:26:25 PDT
    Ссылка очень вовремя! давайте проголосуем за достойных людей,а? а то стыдно...за Россию..и за ее имя.. :(

Виктория, есть хорошие изменения ...
    Результаты голосования
    Этап №3   Всего:
    2 193 516 голосов
    1. Сталин Иосиф Виссарионович- 246 072  2. Николай II- 204 061  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич-159 344  4. Высоцкий Владимир Семенович-150 027  5. Пушкин Александр Сергеевич-105 980  6. Св. благоверный князь Александр Невский -104064   7. Св. преподобный Сергий Радонежский-95 018  8. Гагарин Юрий Алексеевич-94 697  9. Ельцин Борис Николаевич- 94 534  10. Иван IV Грозный-92 328  11. Есенин Сергей Александрович-82 831
  • X X
    13 июля 2008 г., 16:42:00 PDT

Виктория, есть хорошие изменения ...
    Результаты голосования
    Этап №3   Всего:
    2 193 516 голосов
    1. Сталин Иосиф Виссарионович 246 072  2. Николай II204 061  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич159 344  4. Высоцкий Владимир Семенович150 027  5. Пушкин Александр Сергеевич105 980  6. Св. благоверный князь Александр Невский 104 064  7. Св. преподобный Сергий Радонежский95 018  8. Гагарин Юрий Алексеевич94 697  9. Ельцин Борис Николаевич 94 534  10. Иван IV Грозный92 328  11. Есенин Сергей Александрович82 831

А до какого времени проходит опрос?когда результаты будут обнародованы?
  • 14 июля 2008 г., 1:26:59 PDT
    А до какого времени проходит опрос?когда результаты будут обнародованы?

12 декабря будет объявлено имя России.