Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 3 сообщения
    22 ноября 2008 г., 6:34:05 PST
    Итак начнем интервью.
    Пскольку Валдис выразил свое желание быить
    интервьюированным мы его и помучим!
    Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
    Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
    уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
    Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
    Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
    Любимый праздник!
    Книга,которая потрясла?
    Любишь ли ты кино?
  • 22 ноября 2008 г., 7:59:31 PST
    Чтобы о человеке узнать объективную информацию лучше говорить о человеке не с ним самим (ведь люди обычно "нахваливают" себя,а о своих недостатках и грехах обычно люди говорят весьма неохотно,или   вовсе не скажут, или скажут мало), а лучше поговорить о человеке с его соседями, родителями, и с  его коллегами по работе,и с его знакомыми, они дадут более объективную информацию о нём.
    Ведь лучше узнавать информацию о нём не по его словам о себе, и не в "виртуальном мире", а в его реальной жизни.
    :)
  • 22 ноября 2008 г., 8:06:55 PST
    Чтобы о человеке узнать объективную информацию лучше говорить о человеке не с ним самим (ведь люди обычно "нахваливают" себя,а о своих недостатках и грехах обычно люди говорят весьма неохотно,или   вовсе не скажут, или скажут мало), а лучше поговорить о человеке с его соседями, родителями, и с  его коллегами по работе,и с его знакомыми, они дадут более объективную информацию о нём.
    Ведь лучше узнавать информацию о нём не по его словам о себе, и не в "виртуальном мире", а в его реальной жизни.

Лучший способ что-то узнать о человеке, Дмитрий, это постучать ему в печень! Тогда он вам расскажет не только то что про себя знает, но и то что не знает!
    Нет Дмитрий, вы не бандит из 30-х, полицейские способы у вас! Явочки проверить, соседей опросить!
  • 22 ноября 2008 г., 9:13:07 PST
    Дмитрий, а разве Православие не учит нас верить людям? ;)
    • 9 сообщения
    22 ноября 2008 г., 9:52:16 PST

Дмитрий, Вы абсолютно правы, поэтому о Валдисе и бедет говорить не он сам, я его лучший.., э.., ну вообщем будет говорить Влад :)
    Кстати сразу хочу сказать, что Валдис на этом форуме старался не врать и не лукавить, ну может немного кокетнечил, но очень  всегда старался показать себя таким, какой он есть и в реале- просто он считал, что это же форум знакомств, поэтому какой смысл изображать из себя кого то другого, после первой встречи в реале все равно все выеснется...
  • X X
    22 ноября 2008 г., 9:56:58 PST
    Валдис, ты обидчивый? Что тебя может надолго вывести из себя?
    • 3 сообщения
    22 ноября 2008 г., 10:01:56 PST
    Тогда ждем ответов от Влада-самого загадочного мужчину форума.
    • 9 сообщения
    22 ноября 2008 г., 10:42:08 PST
    Итак начнем интервью.
    Пскольку Валдис выразил свое желание быить
    интервьюированным мы его и помучим!
    Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
    Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
    уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
    Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
    Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
    Любимый праздник!
    Книга,которая потрясла?
    Любишь ли ты кино?

Итак начнем- все будет искренне, можете не сомневаться. Если где то я не смогу искренне ответить, то на вопрос совсем не буду отвечать!!!
    1. Можно ли его удивить?
    Можно, но сложно. Валдис по природе своей хитрый и умный, правда часто рассеенный, ну как Шерлок Холмс- то  что Валдису когда то будет необходимо, он очень четко проанализирует и запомнит надолго и его не обманешь в этом случае, многих людей, разные ситуации он видит насквозь, но часто до поры до времени  никак это не проявляется в нем, просто глубоко в сознании вся собранная инфа сидит внем, и только при необходимости он начинает её применять на приктике. И так же как Шерлок Валдис порой бывает очень рассеен и  доверчив- вот в такие моменты, когда он особо не занимается анализом кого или чего либо- его можно удивить и очень легко..
    2. Про работу- он руководит спортивным магазиноми  надеется, что с декабря будет руководить вторым. Работа не нравится, т.к. он по натуре творческий человек, а какое творчество в торговле... Ему больше по душе работать было бы в шоу-бизнесе, быть ведущим какой нибудь программы на радио или ТВ или адвокатом работать, ну что то в этом роде. Думаю у него есть способности стать хорошим писателем- и с воображением и с постановкой сюжета у него все нормально, портит только все его лень и неусидчивость.
    3. Про мечты. С детства даже незнаю, вот немогу сейчас вспомнить- помню только, что когда был маленький всегда хотел иметь НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ, но она сбылась, а сейчас мечтает, о семье, детях, доме собственном, ну так двухэтажном, каменном с настоящей черепичной крышей, о чепере (мотоцикл такой), о большом амер. пикапе,  о форде экспедишине или линкольне навигаторе последней модели и о легковой ам. машине, скажем линкольне таун каре, т.к. кроме форда больше не рдна ам. автомобильная компания не выпускает настоящих больших американских легковых машин, его любимый каддилак и тот совсем опустился..
    4. Про праздник. Думаю что любимых праздников нет- он вообще празновать не любит, может потому что скромный, хотя для многих на форуме такое утверждение наверно покажется странным- да- Валдис скромный :) , кстати может поэтому он и не был ни наодной встрече с форума ( пардон на одной был, но это случайность, да и был недолго :) ), где встречались больше двух человек- тет-а-тет пожалуйста, но большие тусавки его немного напрягают... Хотя наверно больше нравятся праздники, которые относятся к его лучшем друзьям- ну ДР там всякие  и т.д.
    5. Про книгу. Первая- это о Шерлоке Холмсе- это когда был оторком, потом " Срок истекает на рассвете", " Окно во двор" и  еще одна, забыл как называется, все Вильяма Айриша, американского писателя, перечитывал их много раз, а про Холмса стала вообще учебником по психологии в определенной степени.
    6. Про кино. Он скорее любит слушать, чем смотреть, поэтому не могу его назвать киноманом. Но если есть возможность- смотрит, нет- неприкладывает даже небольших усилий что бы посмотреть.
    Из жанров больше любит тупые амер. фильмы про полицию и бандюков разных, некоторые их серьезные фильмы, например " Глава 27", некоторые их камедии и многие француские фильмы. Очень любит фильмы и музыку 70-х годов.
    • 9 сообщения
    22 ноября 2008 г., 10:53:21 PST

Нет Валдис совсем не обидчивый, но раздражительный бывает, когда вроде бы и причины никакой нет ( ну например пришел домой с работы, сел у телека или музочку хорошую включил, лег с кружкой пива  что бы поразмышлять, а его доставать стали- сделай то да это) , а вот вывести его из себя сложно, может он и часто раздражается, но все это держит при себе и внешне это проявляется гараздо реже, чем у него внутри- это конечно плохо- все при себе держать, может поэтому у него седые волосы стали появлятся лет в 20.
    Ну и если совсем подробно- Валдис больше проявляет своою раздражительность с родными, чем с друзьями и знакомыми, незнаю почему, но это так.
    А вообще то Валдис довольно мягкий человек и если и выходит из себя, то потом очень быстро приходит обратноЮ буквально через несколько минут :)
  • 22 ноября 2008 г., 11:15:34 PST
    Дмитрий, а разве Православие не учит нас верить людям? ;)

Доверять Богу, доверять церкви. А в отношении людей,относиться к людям хорошо, но при этом не быть наивными, на этот счёт есть хорошая русская пословица : "Доверяй, но проверяй".  
    Дмитрий, Вы абсолютно правы, поэтому о Валдисе и бедет говорить не он сам, я его лучший.., э.., ну вообщем будет говорить Влад

Получается , что Влад и Валдис -это 2 разных человека.
    Если уж хотите , чтобы вас узнали лучше, то лучше уж бы написали адрес ваших соседей, а кто хочет, сами бы заехали из Москвы в Дмитров, с этими соседями встретились бы в реальной жизни и поговорили бы с этими соседями о достоинствах и недостатках этого Влада и о биографии этого Влада.
    • 3 сообщения
    22 ноября 2008 г., 11:18:04 PST
    Дмитрий вы некорректны.просьба не писать в таком тоне.
    • 9 сообщения
    22 ноября 2008 г., 11:25:45 PST
    Доверять Богу, доверять церкви. А в отношении людей,относиться к людям хорошо, но при этом не быть наивными, на этот счёт есть хорошая русская пословица : "Доверяй, но проверяй".  

Получается , что Влад и Валдис -это 2 разных человека.
    Если уж хотите , чтобы вас узнали лучше, то лучше уж бы написали адрес ваших соседей, а кто хочет, сами бы заехали из Москвы в Дмитров, с этими соседями встретились бы в реальной жизни и поговорили бы с этими соседями о достоинствах и недостатках этого Влада и о биографии этого Влада.

Извините Дмитрий, но Вы такой прямой, прям как.., э.. след от самолёта в небе. :) Жизнь наша- это не небо, на земле не нужно быть прямым, иначе в очередной поворот можно невписаться, а таких поворотов у нас очень много.
  • 22 ноября 2008 г., 13:07:39 PST
    Может и прямо , зато искренне.

А по поводу такого жанра как интервью, лично мне  не нравится такой жанр, в котором люди зачем-то пытаются себя хвалить и всё это выглядит очень неискренне. Например, я в таком жанре как интервью предпочитаю не участвовать. Ведь например, считаю, что лучше обо мне и моих делах пусть лучше говорят другие люди, чем мне о себе говорить самому.
  • X X
    22 ноября 2008 г., 13:19:56 PST

Нет Валдис совсем не обидчивый, но раздражительный бывает, когда вроде бы и причины никакой нет ( ну например пришел домой с работы, сел у телека или музочку хорошую включил, лег с кружкой пива  что бы поразмышлять, а его доставать стали- сделай то да это) , а вот вывести его из себя сложно, может он и часто раздражается, но все это держит при себе и внешне это проявляется гараздо реже, чем у него внутри- это конечно плохо- все при себе держать, может поэтому у него седые волосы стали появлятся лет в 20.
    Ну и если совсем подробно- Валдис больше проявляет своою раздражительность с родными, чем с друзьями и знакомыми, незнаю почему, но это так.
    А вообще то Валдис довольно мягкий человек и если и выходит из себя, то потом очень быстро приходит обратноЮ буквально через несколько минут :)

хм...я озадачена..ВИЖУ СЕБЯ  в этом описАнии.... :blink:
  • 22 ноября 2008 г., 14:13:53 PST

Дмитрий надеюсь эта поговорка почерпнута не у испанских пиратов?  :blink: Которая выбита у них при помощи адских пыток!

Давайте создадим тему интервью для Дмитрия!  :P

Дмитрий вы ведь скажете там про себя всю правду? Но если не хотите можете не участвовать!  :D Вы не будете врать и расскажете нам про себя все самое плохое и ужасное!
  • 22 ноября 2008 г., 14:17:41 PST
    Валдис, а как вы относитесь к людям которые не любят вас! По христиански сносите все или отвечаете им взаимностью?
    • 3 сообщения
    22 ноября 2008 г., 14:18:43 PST

А по поводу такого жанра как интервью, лично мне  не нравится такой жанр, в котором люди зачем-то пытаются себя хвалить и всё это выглядит очень неискренне. Например, я в таком жанре как интервью предпочитаю не участвовать. Ведь например, считаю, что лучше обо мне и моих делах пусть лучше говорят другие люди, чем мне о себе говорить самому.

Дмитрий таки не пишите!
  • 22 ноября 2008 г., 14:22:59 PST

Дима, а мне кажется, что интервью даёт возможность человеку раскрыться, и если у него (человека) хватит ума не писать тупо:" Люблю пельмени" "Нравится красный цвет" или "мне сегодня приснился сон" ..,а проявит изобретательность и с юмором будет обыгрывать заданные ему вопросы, то это может быть интересным.
    Как говорит Дибров, только глупые звёзды наивно думают, что народу интересно их любимое блюдо.
    Людям интересен образ, создаваемый звездой.
    Потому, я бы не хотела быть интервьюируемой, интересное интервью-труд. Скучных тем и так полно...
  • 22 ноября 2008 г., 15:00:00 PST

Не лукавьте, Дмитрий, это плохо. Если вы не доверяете словам человека, не зная его, значит вы его уже подозреваете во лжи. А думать о других плохо - это грех.

PS По себе других не судят - тоже народная мудрость ;)
  • 22 ноября 2008 г., 15:03:47 PST

Дмитрий, если Вам не нравится жанр и, соответственно, тема, то Вы можете в ней и не писать.

Ничего не напоминает? ;)  :D

Валдис,
    в какой стране и в каком регионе хотели бы жить? Может быть есть какие-то предпочтения среди климатических зон? И почему .
    (Подумала и решила принять участие :) )
    • 3 сообщения
    22 ноября 2008 г., 15:06:26 PST
    Давайте по теме.Это не обсуждение интервью, а уже интервью.
    Задавайте вопросы.Мы мало знаем друг о друге.Давайте знакомиться.

Есть ли  у тебя братья и сестры?
    Есть ли у тебя друг?
    Служил ли ты в армии?
    Как относишься к пробкам?
    Первое воспоминание о вождении?
  • 22 ноября 2008 г., 17:48:57 PST
    ...Решила я основательно пошалить..  :rolleyes:
    ...ВАлдис...а можно я задам вопрос на засыпку..ааааа???только честно... ;)
    ...Представь...СамолетТУ-154...рейс на ТБилиси...посадка
    ...И вот,я сажусь рядом с тобой..у меня букет роз...Я всегда,когда туда лечу, везу  розы,большой букет...открою тайну...есть веская причина..розы везу на могилу родному ,любимому человеку...
    ...ОТветь..пожалуйста..ты обратишь на меня внимание???..завяжется ли ,между нами диалог???...проявишь ли ты интерес ко мне???...впрочем..можешь не отвечать... :P
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 3:35:00 PST
    Валдис, а как вы относитесь к людям которые не любят вас! По христиански сносите все или отвечаете им взаимностью?

Если по отношению ко мне они поступают подло, то просто необщаюсь с ними. Если я им просто не нравлюсь, но ничего плохого они мне не делают, то общаюсь с ними как обычно- я вообще нормально к этому отношусь- почему я должен всем нравится, меня есть за что нелюбить.
    Однако это конечно не значит, что я все терплю и никак не отвечаю на на их нехорошее поведение по отношению ко мне, но делаю это в только в том случае, если это действительно необходимо, ну что бы дать им понять иногда, что их зло может и отпор реальный получить- ну чтобы они не чувствовали вседозволенности.
    Но так как я обычно не конфликтный человек, то и тех которым я не нравлюсь очень мало, поэтому с такими проблемами я редко сталкиваюсь.
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 3:51:55 PST

Вот интересно Дмитрий, Вы так часто говорите про христианское отношение к жизни, а сами что делаете?
    Вот например Ваша фраза "Может и прямо , зато искренне." Т.е. можно подумать, что я отвечаю неискренне, ну или не я а кто то другой. Или Вы говорите, что "..мне  не нравится такой жанр, в котором люди зачем-то пытаются себя хвалить и всё это выглядит очень неискренне.." Опять, если я учавствую в интервью, то я якобы вру тут. Т.е. Вы заочно решили, что я лгун.
    Т.е. получается, что Вы считаете что ведете себя более по христиански, чем я , ну или другие, а вот такое отношение к людям точно никак нельзя назвать христианским- если Вы желаете направить меня на путь истенный, указать мне на мои ошибки, то раз уж Вы любите отвечать прямо, то тогда прямо и говорите- "Валдис, а почему вы ответили там то так то, я же знаю, что это не так, вы же обманули людей", а сейчас получается, что Вы Дмитрий как раз не прямо себя ведете, а очень даже криво- без оснований говорите, что я, ну или вообще все кто отвечает на подобные этой теме вопросы, все почему то ведут себя неискренне и восхваляют себя. Нельзя незная людей, что т о конкретно утверждать про них. :)
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 4:25:55 PST
    Валдис,
    в какой стране и в каком регионе хотели бы жить? Может быть есть какие-то предпочтения среди климатических зон? И почему .
    (Подумала и решила принять участие :) )

О, Ника, какая честь для нас с Валдисом :) Мне, да и Валдису тоже кажется что это первый вопрос от Вас к нам :)
    Чего то мы с Вами совсем необщались :)
    Итак значит, где бы Валдис хотел жить? Охотно отвечаю.
    Он не очень любит жаркие страны, тоесть пожить там какое то время может, например в африке или в австралии, ну пару лет- фотографировать и снимать фильмы о животных и природе, а потом, что бы их показывали например по Дискавери ( знаете был такой натуралист австралийский Стив Ирвин , он недавно погиб- его скат- хвостокол своим шипом проколол- очень такой юморной парень был, прям как я, в своих фильмах всегда прикалывался,  ему лет 40 было- вот Валдис таким же хотел бы быть, это кстати к вопросу Светланы Тишковой о его мечте детства :) ), вот значит, о чем это я тут.., ну вообщем пару лет вот так бы пожил, но больше всего ему нравится природа Карелии- вот там бы он и хотел жить. Хотя и наше подмосковье ему очень нравится, ед. хочу сказать, что он не любит город,  с детства не любит и очень рад, что хотя и родился в Москве, живет в области, где часик езды на велике или несколько минут на машине и Валдиса уже окружает тишина и покой, лишь только шелест листьев да пенье птиц ее нарушает, ну и еще иногда журчание ручейка в лесу. А как красивы болота с чистой, черной водой, осенью особенно, когда на поверхности воды плавают желтые и красные листья. Короче лучше нашей русской природы ничего для него !
    Еще раз Ника благодарю Вас за  оказанную нам честь Вашим интересным вопросом, надеюсь, что я очень подробно изложил мнение Валдиса на заданную Вами тему :)