Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 6:53:02 PDT
    Правильно Кристин- очень здоровый взгляд, потому что я не юноша-подросток, чтобы через мгновение влюбиться, через месяц пожениться, через три развестись. Это не серьезное отношение к браку, влюбленность основанная на мгновении почти всегда быстро проходит.
  • 5 октября 2009 г., 7:00:53 PDT
    Правильно Кристин- очень здоровый взгляд, потому что я не юноша-подросток, чтобы через мгновение влюбиться, через месяц пожениться, через три развестись. Это не серьезное отношение к браку, влюбленность основанная на мгновении почти всегда быстро проходит.

не попадался ты еще Влад...не попадался......когда мгновение и годы сердечной боли.....все, как говориться впереди...помнишь "Любовь по правилам и без"......?
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 7:12:01 PDT
    Как раз попадался Ань и не однократно- по этому и делаю такие выводы- почти всегда любовь с первого взгляда, очень не серьезная и быстро проходит, когда человека по лучше узнаешь и понимаешь, хотя конечно может и повести- влюбишся через мгновение, после первой встречи,основываясь только на внешности, а потом, когда его получше узнаешь, то поймешь что и вн. мир его тоже тебя очень привлекает
  • 5 октября 2009 г., 7:12:28 PDT

Влад, так Вы уже практикуете это?? Мнится мне, что нет. Потому что в предыдущих постах Вы рассуждали о любви, о той Божественной искре....
    So, отложим романтику, только здравый смысл! Разрабатывайте опросник :)

Кстати. а почему Вы сворачиваете бизнес? Чем собираетесь заниматься?
  • 5 октября 2009 г., 7:19:28 PDT
    Как раз попадался Ань и не однократно- по этому и делаю такие выводы- почти всегда любовь с первого взгляда, очень не серьезная и быстро проходит, когда человека по лучше узнаешь и понимаешь, хотя конечно может и повести- влюбишся через мгновение, после первой встречи,основываясь только на внешности, а потом, когда его получше узнаешь, то поймешь что и вн. мир его тоже тебя очень привлекает

да нет....влюбленность - не любовь.....
    пересмотри еще раз этот фильмик с любимым нами Джеком Николсоном.....он тоже не знал, что любовь причиняет сердечную боль и что от нее некуда деться....и что любишь не за совместимость или вн. мир...а просто так.....потому что любишь.......до 60 с лишком лет не знал....так что у тебя еще есть время...))))))))))))))
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 7:42:32 PDT
    Ладно о любви думаю хватит говорить. Все равно- раздолбай как я и серьезная бизнес-вумэн не найдут общий язык по этому вопросу)).
    Своего бизнеса у меня уже давно нет, я был просто наемник, хотя летом  опять сам на себя немного поработал, но помещение не мое, а хозяин решил что я не ценный работник, поэтому мне приходится выметаться)) Ну и ладно- мне торговля очень надоела- она не может удовлетворить мою творческую натуру, да и попал я в нее случайно)) Чем буду заниматься? Пока точно не решил. Торговлей нехочется- но хочется общаться с людьми, поэтому наверно буду искать что то в этом направлении.))
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 7:44:06 PDT
    Ане: незнаю- может ты  и права, но я просто так не могу полюбить, сам незная за что- влюбиться могу, но полюбить нет
  • 5 октября 2009 г., 7:45:53 PDT
    Ане: незнаю- может ты  и права, но я просто так не могу полюбить, сам незная за что- влюбиться могу, но полюбить нет

открою тебе страшную тайну......ВСЕ МОГУТ.......но в свое время......и ты попадешся ОБЯЗАТЕЛЬНО.....  ;)
  • 5 октября 2009 г., 8:00:45 PDT
    Ладно о любви думаю хватит говорить. Все равно- раздолбай как я и серьезная бизнес-вумэн не найдут общий язык по этому вопросу)).
    Своего бизнеса у меня уже давно нет, я был просто наемник, хотя летом  опять сам на себя немного поработал, но помещение не мое, а хозяин решил что я не ценный работник, поэтому мне приходится выметаться)) Ну и ладно- мне торговля очень надоела- она не может удовлетворить мою творческую натуру, да и попал я в нее случайно)) Чем буду заниматься? Пока точно не решил. Торговлей нехочется- но хочется общаться с людьми, поэтому наверно буду искать что то в этом направлении.))

Я думала, магазин Ваш. К тому же Вы сказали, что закрываете его. Или Вы просто передаете дела? Вообще то, торговля это прибыльный бизнес, живучий и свой экпиэренс не стоит недооценивать. К тому же: общение в торговле просто УЖАСНОЕ :) по объему. У меня, например, такой поток людей.... в кабинете... а у торговых представитей просто рот не закрывается....
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 8:10:03 PDT
    Ну я на лето магаз организовал- а теперь закрыл. Не, дальше общаться с людьми я не в торговле хочу под общением я понимаю что то вроде быть представителем какой нибудь организации по связям с общественностью, ну что то типа Сергея Куприянова, который этим в Газпроме занимается)))
  • 5 октября 2009 г., 8:17:36 PDT
    Ну я на лето магаз организовал- а теперь закрыл. Не, дальше общаться с людьми я не в торговле хочу под общением я понимаю что то вроде быть представителем какой нибудь организации по связям с общественностью, ну что то типа Сергея Куприянова, который этим в Газпроме занимается)))

Или пресс секретарем премьер министра  ;)

Так что теперь торговые площади будут пустовать?????
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 8:58:23 PDT
    Да, быть главой администрации ВВ Путина или на худой конец его пресс-секретарем- я бы очеь хотел- уж больно мне этот хитрый мужик нравится))
    Торговые площади уже сданы другим людям и через месяц, может меньше на них другой магаз откроется...
  • 5 октября 2009 г., 9:05:32 PDT
    Да, быть главой администрации ВВ Путина или на худой конец его пресс-секретарем- я бы очеь хотел- уж больно мне этот хитрый мужик нравится))
    Торговые площади уже сданы другим людям и через месяц, может меньше на них другой магаз откроется...

Да, а Вы мечтатель :)
    Я на работе юмора не понимаю: моей первой реакцией на Ваше сообщение было: спросить какое у Вам образование, опыт работы и т.п. чтобы сразу начать решать вопрос, сможете Вы быть пресс секретарем или нет :):) я неисправима :):)
  • 5 октября 2009 г., 9:08:50 PDT
    чтобы сразу начать решать вопрос, сможете Вы быть пресс секретарем или нет.....

он сможет...... B)
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 9:13:42 PDT
    Кристине- образование у меня высшее и техническое и педагогическое, имею честь быть знакомым с психологией, логикой и педагогикой. Опыт совершенного владения своим языком просто огромен)) К тому же не лишен, когда захочу стильной внешности. Так что думаю, что смогу)))
  • 5 октября 2009 г., 9:31:06 PDT
    Кристине- образование у меня высшее и техническое и педагогическое, имею честь быть знакомым с психологией, логикой и педагогикой. Опыт совершенного владения своим языком просто огромен)) К тому же не лишен, когда захочу стильной внешности. Так что думаю, что смогу)))

Техническое для это не понадобится. Юридическое, языки (желательно не один)
    Владение своим языком полезно только если клеить марки :) не обижайтесь если что :)
    Стильная внешность??? ТОЛЬКО строгий деловой стиль!
    Не получается Влад :)
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 10:23:48 PDT
    Ой Кристин- ну Вы прям замороченны на строгости и серьезности- Вас что с детства приучали к офисной строгой работе? Да полно организаций где такая строгость никчему. Техническое образование нужно обязательно- нужно грамотно тегнические термины произносить , знать когда и как- не важно где человек работает. Если человек в технике ни бум-бум, а только по бумашке может читать- грош цена такому секретарю- сразу видно что он неграмотный и организация его неграмотная, раз такого на работу взяля. Юридическое не понадобиться- пресс-секреталь не договора состовляет, а если какие нюансы по терминам возникнут, чисто юридические, чтоб потом после речи на организацию в суд за неосторожно сказанное слово не подали, так для этого штатные юристы в любой нормальной организации есть, они там и сидят для разного рода консультаций. Я заки конечн онужно знать, то это обязательно, если орг. имеет сильные связи с другими странами- но вот чего я незнаю, того незнаю, но думаю, что это не проблема. Про я зык я говорил, всмысле- нужно четко знать для какой аудитории, какие слова произносить- а это я умею...
  • 5 октября 2009 г., 10:31:21 PDT
    Если человек в технике ни бум-бум, а только по бумашке может читать- грош цена такому секретарю- сразу видно что он неграмотный и организация его неграмотная, раз такого на работу взяля.
    Прошу прощения, Владислав, что вмешиваюсь... Но, как я понимаю, в задачу секретаря входит не только говорить, но и писать... Боюсь, что, если бы Вам поручили что-нибудь написать от имени той или иной организации, - о ее грамотности могло бы создаться весьма комическое представление )))))))

"Ничего личного" (с)
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 10:40:03 PDT
    ))) Девушка- прошу Вас не бойтесь- был бы у меня дома инет или на работе куча свободного времени, я уверяю Вас, что ошибок бы не было. Но я на работе стараюсь за небольное время успеть много написать и поэтому я очень быстро пишу и почти никогда не проверяю, что написал, поэтому много ошибок и допускаю, но это не от неграмотности, а от спешки. И потом человек, который занимается связью организации с общественностью, в основном на словах делает заявления, а если и пишет что т ото часто только для себя.))
  • 5 октября 2009 г., 10:42:53 PDT
    Ой Кристин- ну Вы прям замороченны на строгости и серьезности- Вас что с детства приучали к офисной строгой работе? Да полно организаций где такая строгость никчему. Техническое образование нужно обязательно- нужно грамотно тегнические термины произносить , знать когда и как- не важно где человек работает. Если человек в технике ни бум-бум, а только по бумашке может читать- грош цена такому секретарю- сразу видно что он неграмотный и организация его неграмотная, раз такого на работу взяля. Юридическое не понадобиться- пресс-секреталь не договора состовляет, а если какие нюансы по терминам возникнут, чисто юридические, чтоб потом после речи на организацию в суд за неосторожно сказанное слово не подали, так для этого штатные юристы в любой нормальной организации есть, они там и сидят для разного рода консультаций. Я заки конечн онужно знать, то это обязательно, если орг. имеет сильные связи с другими странами- но вот чего я незнаю, того незнаю, но думаю, что это не проблема. Про я зык я говорил, всмысле- нужно четко знать для какой аудитории, какие слова произносить- а это я умею...

Валдис, а Вы просто приймите, что разгильдяйство не везде и всегда уместно! Вам ведь не хотелось бы, чтобы Вас (не доведи Бог!) оперировал какой ни будь развеселый доктор-раздолбай?
    Каждый кулик свое болото хвалит :) Техническое образование пресс секр. явно без надобности, Вы уж смиритесь с этим. Дипломатические навыки, знание не просто психологии, а психологии масс :) социологии и политологии.
    Влад, все равно не получается :)
  • 5 октября 2009 г., 10:46:14 PDT
    ))) Девушка- прошу Вас не бойтесь- был бы у меня дома инет или на работе куча свободного времени, я уверяю Вас, что ошибок бы не было. Но я на работе стараюсь за небольное время успеть много написать и поэтому я очень быстро пишу и почти никогда не проверяю, что написал, поэтому много ошибок и допускаю, но это не от неграмотности, а от спешки. И потом человек, который занимается связью организации с общественностью, в основном на словах делает заявления, а если и пишет что т ото часто только для себя.))

Влад.... на счет грамотности: там я видела тест.... и Ваши результаты  :shok:  Возобновите в памяти, что Вы далеко не так грамотны, как пытаетесь сейчас доказать  и сваливаете вину на интернет. Не обижайтесь.
    :flower:
  • 5 октября 2009 г., 10:52:03 PDT
    И потом человек, который занимается связью организации с общественностью, в основном на словах делает заявления, а если и пишет что т ото часто только для себя.))
    По-моему, у Вас какие-то мультяшные представление об этой профессии )))))) В России бюрократия повсюду, а уж в PR-сфере ее просто с головой...
  • 5 октября 2009 г., 11:04:02 PDT
    Влад, а сколько Вам лет? Коль уж это интервью.....
  • 5 октября 2009 г., 11:05:48 PDT
    И потом человек, который занимается связью организации с общественностью, в основном на словах делает заявления, а если и пишет что т ото часто только для себя.))
    По-моему, у Вас какие-то мультяшные представление об этой профессии )))))) В России бюрократия повсюду, а уж в PR-сфере ее просто с головой...

Влад, для себя он НИЧЕГО не пишет, он пишет для министра! Он же ЕГО секретарь! :)
  • 5 октября 2009 г., 11:08:39 PDT
    Влад, для себя он НИЧЕГО не пишет, он пишет для министра! Он же ЕГО секретарь! :)
    А, тогда есть надежда, что министр будет еще более неграмотен, чем Владислав (а что, - были ведь прецеденты: начать, мышление, углубить и проч.  :rolleyes: )