Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 15:27:07 PST
      я правда рисовать не умею :)

я тоже, срисовываю ещё терпимо, а вот, сеятеля я бы нарисовала как Остап  :D
    Легко рисовать чепуху, свои эмоции например. И весь интерес в том, чтобы найти им образное выражение
    Глафира- Вы уж извините, что я такие глупые вопросы Вам задаю, я конечно признаю, что мне до Вас далеко, в интелектуальном развитии, в кругозоре так сказать- Остап, это у нас Бендр, да?  А вот кто такой сеятель? Я из-за своего скудного кругозора с Бендером плохо знаком и о сеятеле никакого представления не имею :)
  • 23 ноября 2008 г., 15:30:08 PST
    Не Вы не поняли, я как т отуманно наверно все изложил- я не люблю футбол (ну я там вверху  цитатой своей выделил, что я хотел сказать) Ну а если поговорить о футболе, то можно сказать что я болею за английский Арсенал, хотя я конечно не болею, просто  если другой футбол я совсем несмотрю, то с Арсеналом иногда просматриваю матчи, потому что там играет любимый мой футболист Тьери Анри. Вот.
    Наверно в некоторых случаях я азартный человек, ну может если это касается работы, а вот к играм азартным никак не отношусь- когда дело касается меня лично, я с одной стороны,очень экономный человек, а с другой- очень скупой, поэтому никогда не буду доверять свои деньги воле случаю. Лучше пусть у меня бунет не так много, но будет, чем доверится случаю и с большой вероятностью много потерять. А потом делать меленькие ставки- это не интересно, ведь ставки это не только выйгрыш- это еще и куча адреналина, пока его ожидаешь, а при меленьких ставках- какой там адреналин.

Не, адреналин всегда есть, даже если 20 рублей ставишь на коэфицент 20! Взял так вдруг и выиграл 400 рублей! У меня один раз сыграло сперва на коэфицент 25, а потом на 12! Выиграл 6 тысяч просто так! Я хожу и ставлю каждую пятницу по 20 рублей! Прикольно! Азарт есть даже при самой меленькой ставочке! Исключительно мое мнение!
    А у вас когда-нибудь было желание нарушить закон во имя благих целей!
  • 23 ноября 2008 г., 15:36:18 PST

я правда рисовать не умею :)

я тоже, срисовываю ещё терпимо, а вот, сеятеля я бы нарисовала как Остап  :D
    Легко рисовать чепуху, свои эмоции например. И весь интерес в том, чтобы найти им образное выражение
    Глафира- Вы уж извините, что я такие глупые вопросы Вам задаю, я конечно признаю, что мне до Вас далеко, в интелектуальном развитии, в кругозоре так сказать- Остап, это у нас Бендр, да?  А вот кто такой сеятель? Я из-за своего скудного кругозора с Бендером плохо знаком и о сеятеле никакого представления не имею :)

Не прибедняйтесь, Влад.
    На параходе, вспомните?! Там ещё прозвучали коронные фразы " я с мальчиком помощником" (Кисой)  "Если кто докажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень". :lol:
    Остапа Бендера взяли в плавание потому что он представился художником. Ему нужно было нарисовать рекламный плакат, на котором изображён мужчина, сеющий облигации.
    Остап клал на бумагу Кису Воробьянинова и обводил его. Вышло чудовищно..
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 15:40:07 PST
    Не прибедняйтесь, Влад.
    На параходе, вспомните?! Там ещё прозвучали коронные фразы " я с мальчиком помощником" (Кисой)  "Если кто докажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень". :lol:
    Остапа Бендера взяли в плавание потому что он представился художником. Ему нужно было нарисовать рекламный плакат, на котором изображён мужчина, сеющий облигации.
    Остап клал на бумагу Кису Воробьянинова и обводил его. Вышло чудовищно..

Спасибо, теперь вспомнил.., я этот фильм давно не смотрел, ну вот я только что то подобное и могу нарисовать. :)
    Кстати, у меня в школе прозвище было "Киса", только не помню почему :)
  • 23 ноября 2008 г., 15:44:38 PST
    ....., забыла, тут не меня интервьюируют :)
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 15:47:07 PST
    А у вас когда-нибудь было желание нарушить закон во имя благих целей!

Ну да было- например ограбить банк по крупному, ну так миллионов 10 в валюте, а потом на эти деньги храм один местный востановить, а то он уже почти 20 лет вастанавливается и судя по всему еще столько же будет. А на оствшиеся  деньги домик себе построить..
    Только ерунда все это- востанавливать храм на ворованные деньги, проку от этого не будет.
    Что касается как то по другому нарушить закон, то незнаю, больше наверно ничего в голову не приходило.
  • 23 ноября 2008 г., 15:55:03 PST

Хороший вы мужик!

И еще один вопрос на засыпку! Будь у вас возможность решить какую-то большую проблему в мировом масштабе, то какую бы вы выбрали? И почему?
  • 23 ноября 2008 г., 15:57:58 PST
    ну спасибо, только чего всего одна, можно было бы и больше :)
    а это Вам :flower2:

...Ну тогда :rolleyes: ...тогда.. :unsure: тогда, я подарю тебе это..можно???
    ... вечереет...зима у нас вовсю..вид с моего окна спальни ,на озеро...воткрасиво???
    ...А за цветочки...спасибо :)
    • 3 сообщения
    23 ноября 2008 г., 16:10:36 PST
    Как же я вас всех люблю и обажаю!!!
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 16:13:08 PST

Хороший вы мужик!

И еще один вопрос на засыпку! Будь у вас возможность решить какую-то большую проблему в мировом масштабе, то какую бы вы выбрали? И почему?

Я не хороший, я так себе :)
    ну я патриот, поэтому сделал бы, что бы Америка превратилась бы в какой нибудь Гондурас или Зимбабве например, ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики- всетаки это уже западная цивилизация, а не словяне. Ну вот наверно и все. :)
  • 23 ноября 2008 г., 16:13:40 PST
    Как же я вас всех люблю и обажаю!!!

...Светик...а тебя... не любить просто...НЕВОЗМОЖНО..твоя улыбка..ВАУУУ :flower:
  • 23 ноября 2008 г., 16:26:06 PST
    ну я патриот, поэтому сделал бы, что бы Америка превратилась бы в какой нибудь Гондурас или Зимбабве например, ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики- всетаки это уже западная цивилизация, а не словяне. Ну вот наверно и все. :)

Ага, а узбеки с грузинами - самые славяне, да?!  :D
    Читаю это интервью и пишу из-под стола, собссно...
    Если Америка станет "Гондурасом", - как же ты ее машинки-то любить будешь?!  :blink:
    Ох, придецо тебе, Владуля, на "Жигули" пересаживаться!  :P

З.Ы.
    А можно, я тебя "Кисой" буду называть?  :blush:
  • 23 ноября 2008 г., 16:29:29 PST
    Ох, придецо тебе, Владуля,  на "Жигули" пересаживаться!  :P

Вот она...Месть!!!! :yahoo:
  • 23 ноября 2008 г., 16:29:59 PST
    ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики

А я вот мечтаю, что бы глобус стал красным. И на нем везде было бы написано: СССР. Везде. Даже на Гренландии. И на Эстонии, Латвии и Литве тоже.

)
  • 23 ноября 2008 г., 16:35:45 PST
    ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики

А я вот мечтаю, что бы глобус стал красным. И на нем везде было бы написано: СССР. Везде. Даже на Гренландии. И на Эстонии, Латвии и Литве тоже.

)

Вы не из прибалтики?
  • 23 ноября 2008 г., 16:37:22 PST
    Впринципе прибалтика место неплохое, просто там политики неонацисты к власти пришли!
  • 23 ноября 2008 г., 16:38:37 PST

Кирилл, раньше ведь Вы хотели, чтобы он был красно-бело-голубым!
    Вы уж определитесь, что ли...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 16:42:03 PST
    Ага, а узбеки с грузинами - самые славяне, да?!  :D
    Читаю это интервью и пишу из-под стола, собссно...
    Если Америка станет "Гондурасом", - как же ты ее машинки-то любить будешь?!  :blink:
    Ох, придецо тебе, Владуля, на "Жигули" пересаживаться!  :P

З.Ы.
    А можно, я тебя "Кисой" буду называть?  :blush:
    :) О Лануля, дорогая, ну конечно тебе можно, называй,если так тебе нравится :)
    Знаешь Лануль, судя по тому как стремительно загибается американский автопром- он все равно загнется лет через 10, ну или будет выпускать что нибудь вроде шевроле авео, а такой американский автопром мне и задаром не нужен.
    Лануль, я думаю узбеки и грузины не обидятся если я скажу, что- ну куда им без нас, что там сейчас- сплошной хаос, все равно же половина населения этих стран у нас и живет и работает, пусть и нелегально. А будут в составе России- все будет легально и проще :)
    А по поводу Прибалтики- ну другой там народ, ну что поделаешь, когда  Союз был там и тогда к русским относились не очень. Ну прости меня Лануль, ну вот такая жизнь, ну что вот теперь поделаешь :)
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 16:44:10 PST

Ох, придецо тебе, Владуля,  на "Жигули" пересаживаться!  :P

Вот она...Месть!!!! :yahoo:

Не Катерина- это не месть- это у Ланули традиционные такие комплименты :)
  • 23 ноября 2008 г., 16:56:26 PST

Кирилл, раньше ведь Вы хотели, чтобы он был красно-бело-голубым!
    Вы уж определитесь, что ли...  :rolleyes:

Так это шутка. И тогда тоже была шутка.

Влад, извини за оффтоп.
  • 23 ноября 2008 г., 16:59:45 PST
    судя по тому как стремительно загибается американский автопром- он все равно загнется лет через 10, ну или будет выпускать что нибудь вроде шевроле авео, а такой американский автопром мне и задаром не нужен.

Ок, раз ты у нас такой прозорливый, тогда ответь: а кто ж тогда будет крут?  :huh:
    Ну, не ВАЗ же!  :lol:
    • 9 сообщения
    24 ноября 2008 г., 5:10:31 PST
    судя по тому как стремительно загибается американский автопром- он все равно загнется лет через 10, ну или будет выпускать что нибудь вроде шевроле авео, а такой американский автопром мне и задаром не нужен.

Ок, раз ты у нас такой прозорливый, тогда ответь: а кто ж тогда будет крут?  :huh:
    Ну, не ВАЗ же!  :lol:

Лануль- в каком смысле "крут" ? :)
    • 3 сообщения
    24 ноября 2008 г., 6:02:00 PST
    Расскажи как ты представляешь свою семью?
    Чего ты боишься?
    Как относишься к политике?
    И еще такой вопросик-ну что ж у тебя за автомобиль такой,
    про который я столько наслышана?
  • 24 ноября 2008 г., 10:59:08 PST
    Мне сегодня приснился жених с 3-мя детьми :blink: , к чему бы это?
    Валдис, а вы бы женились на женщине с 3-емя детьми, конечно же при условии, что вы полюбили бы её? :)
  • 24 ноября 2008 г., 11:07:46 PST
    Мне сегодня приснился жених с 3-мя детьми :blink: , к чему бы это?
    Валдис, а вы бы женились на женщине с 3-емя детьми, конечно же при условии, что вы полюбили бы её? :)

а если бы не полюбили? :unsure: