Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    1 декабря 2008 г., 4:41:00 PST
    Валдис, скажи,ты себе нравишься?
    Если да,то почему?
    Ну и если нет,то тоже-почему?

О, Виктория- интересный вопрос, спасибо.
    Могу сказать точно мне  нравится мой внутренний мир, мое поведение среди людей, мой интелект и почти нравится мой хар-р. Почти, потому что я иногда раздражаюсь по пустякам.
    Знаете главное, что мне нравится в моем хар-ре- это то что я бываю серьезным, только тогда, когда это необходимо, во всех остальных случаях я люблю прикалываться, дурачится и т.д., при этом не производя впечатление шута ( надеюсь :) ). Мне нравится, что я могу найти общий язык наверно почти с любым человекам ( правда не всегда это хочу).
    А не нравится мне моя внешность, ну не совсем, а так кое что я бы в ней изменил :)
  • X X
    1 декабря 2008 г., 5:30:48 PST

Валдис, скажи,ты себе нравишься?
    Если да,то почему?
    Ну и если нет,то тоже-почему?

О, Виктория- интересный вопрос, спасибо.
    Могу сказать точно мне  нравится мой внутренний мир, мое поведение среди людей, мой интелект и почти нравится мой хар-р. Почти, потому что я иногда раздражаюсь по пустякам.
    Знаете главное, что мне нравится в моем хар-ре- это то что я бываю серьезным, только тогда, когда это необходимо, во всех остальных случаях я люблю прикалываться, дурачится и т.д., при этом не производя впечатление шута ( надеюсь :) ). Мне нравится, что я могу найти общий язык наверно почти с любым человекам ( правда не всегда это хочу).
    А не нравится мне моя внешность, ну не совсем, а так кое что я бы в ней изменил :)

Ну прикалываться и я люблю...
    Вешность для меня-это глаза. А глаза у тебя хорошие.
    И стиль. Он у тебя есть. Особенно видно это на той, другой фотографии, что в профиле.
    Надеюсь, не слишком много патоки вылила...
    Правда, только правда и ничего кроме правды. :hi01:
    • 9 сообщения
    1 декабря 2008 г., 7:00:47 PST
    Ну прикалываться и я люблю...
    Вешность для меня-это глаза. А глаза у тебя хорошие.
    И стиль. Он у тебя есть. Особенно видно это на той, другой фотографии, что в профиле.
    Надеюсь, не слишком много патоки вылила...
    Правда, только правда и ничего кроме правды. :hi01:

Да ладно- от патоки то отмоюсь, даже если и останется чуть чуть не страшно.
    На самом деле я страшнее выгляжу в реале наверно, а фотка в профиле - это наверно одна из самых моих лучших :)
  • 1 декабря 2008 г., 7:21:44 PST
    Валдис, а зачем ты отращиваешь треугольную бородку? Это потому, что ты хочешь быть похожим на интеллигента? Или, может быть, на мушкетера? Или еще на кого-нибудь, у кого растет борода?  :P
    И до какого места ты собираешься себе ее отрастить?
    А не хотел бы ты отрастить еще и усы? И если хотел, то какие? А-ля Гитлер? Или пышные гусарские? Или аккуратные усики-палочки?
  • 1 декабря 2008 г., 7:30:10 PST
    Что-то в этом духе.
    Выбирай - не хочу.
    Влад, а как насчет бакенбард? Или роковой бороды?
    Ты и так красавец, а с роковой бородой будешь просто бомбой.
  • 1 декабря 2008 г., 17:39:47 PST

Не вопрос, Алинушка, ща заценим-с...  :D

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

• 1 декабря 2008 г., 17:40:29 PST
    Вторая часть марлезонского балета:
    (правда же, - Влад в цилиндре на прынца Флоризеля похож?  :rolleyes: )

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

• 2 декабря 2008 г., 2:21:08 PST
    Лана, эксперименты бесподобны !!!
    На мой вкус -14 и 16 модели... :angel:
    • 3 сообщения
    2 декабря 2008 г., 3:03:07 PST
    Я валяюсь!!!!
    Влад ты и так красавчик!!! А тут!!!
    Суперренно!!!
    Спасибо подняли настроение!!!
  • 2 декабря 2008 г., 8:06:42 PST
    Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
    Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...
    И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!
  • X X
    2 декабря 2008 г., 8:10:55 PST
    № 15 и № 18. :flower:
    Очень органично.
  • 2 декабря 2008 г., 9:29:19 PST
    На мой вкус -14 и 16 модели... :angel:

Да, в 14-м образе он в своей чудо-машине просто органично смотрелся бы  :rolleyes:

Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
    ...
    И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!

Алин, баков там просто НЕТ (а рисовать мне лениво  :blush: ).
    И с бородами тоже - сама видишь: выбрать почти не из чего :(

В общем, ЖЕНСКАЯ, собственно, программка-то ;)

Мужчины там так: по "остаточному принципу" вспомянуты (увы)

З.Ы.
    Отдельное МЕРСИ Веруше, - за фотку неба над рижским портом (она - фоном у Влада за плечами)  :kiss:  :flower:

Мне захотелось, чтобы Влад хоть виртуально в Риге побывал...  :rolleyes:
    (реально - конечно, исчо больше хочется :) )

З.З.Ы.
    В один ненастный день в тоске нечеловечьей,
    Не вынеся тягот, под скрежет якорей
    Мы всходим на корабль, и происходит встреча
    Безмерности мечты с предельностью морей.
    © М.Цветаева
  • 2 декабря 2008 г., 10:12:23 PST
    Мне №20 понравился. Я представила продолжение: жабо, фанарики на сюртуке, белые чулки, пышные панталоны, туфли с каблуком и шпага.
    Ну чем не герой Дюма? :)
  • 2 декабря 2008 г., 10:40:09 PST
    А у Вас есть стеклянная крыша Светлана ?

...О стеклянной крыше...Валдис..я только мечтаю :(
  • 2 декабря 2008 г., 10:48:24 PST
    Мне №20 понравился. Я представила продолжение: жабо, фанарики на сюртуке, белые чулки, пышные панталоны, туфли с каблуком и шпага.
    Ну чем не герой Дюма? :)

А я по-прежнему прусь с цилиндра; правда, уже другая ассоциация возникла:  :rolleyes:

ЛЮБВИ СТАРИННЫЕ ТУМАНЫ

1

Над черным очертаньем мыса -
    Луна - как рыцарский доспех.
    На пристани - цилиндр и мех,
    Хотелось бы: поэт, актриса.

Огромное дыханье ветра,
    Дыханье северных садов, -
    И горестный, огромный вздох:
    - Ne laissez pas traîner mes lettres!***

© М.Цветаева

*** "Не расскидывайте мои письма" (фр.)
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 10:58:30 PST
    :) Не ну нефига себе, какое направление тема получила... Не ожидал я этого, вот никак неожидал... Хотя по большому счету от Ланули все можно ожидать :)
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 11:13:23 PST
    Валдис, а зачем ты отращиваешь треугольную бородку? Это потому, что ты хочешь быть похожим на интеллигента? Или, может быть, на мушкетера? Или еще на кого-нибудь, у кого растет борода?  :P
    И до какого места ты собираешься себе ее отрастить?
    А не хотел бы ты отрастить еще и усы? И если хотел, то какие? А-ля Гитлер? Или пышные гусарские? Или аккуратные усики-палочки?

Алин- началось все очень просто- мне лень каждый день по долгу брится, моего терпения хватает только на то, что бы брить усы и щеки- площадь усов небольшая, они быстро сбриваются, а на щеках щетины мало растет, поэтому они тоже быстро бреются. А вот подбородок каждый день брить нехочется, вот там волосы и растут сами по себе, причем я специально не выбриваю бородку такой формы, щетина там сама так ростет. Вот значит, ну а когда она вырастает мм на 3, это гдето примерно на 3, 4 день, тогда вот мне и подбородок приходится брить- очень не люблю бороду и усы.
    Короче, началось все с лени, но потом я заметил, что легкая небритость на подбородке мне идет, и стал специально оставлять ее иногда, и как только щетина выратает больше 2-3 мм иногда не полность ее сбриваю, а обычными ножницами ее подравниваю.
    Мне уже говорили, что такой бородкой я на мушкетера похож :)
    А на интеллигента Алин я не похож, я и есть интеллигент, ну когда захочу конечно :)
    Усы терпеть не могу, поэтому очень тщательно их всегда сбриваю, что бы от щетины и намека не оставалось, хотя намек всетаки остается... :)
  • 2 декабря 2008 г., 11:20:03 PST
    :) Не ну нефига себе, какое направление тема получила... Не ожидал я этого, вот никак неожидал... Хотя по большому счету от Ланули все можно ожидать :)

Надеюсь, ты не обиделся?  :rolleyes:

Неужели тебе ваще ни один вариант не понравился?!  :huh:

З.Ы.
    Жаль, что усы не любишь, - ... (ну, ты понял, о чем я ;) )
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 11:28:10 PST
    Что-то в этом духе.
    Выбирай - не хочу.
    Влад, а как насчет бакенбард? Или роковой бороды?

Не я бомбой быть не хочу, да и не получится у меня... :) Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел), просто на форум я самые лучшие свои фотки выставляю. Бороду как и усы терпеть не могу- усы совсем, а вот на подбородке могу оставить легкую небритость- не больше. Но это я уже повторяюсь. Ну если только оставить что то типа как у того твоего чувака пятого по счету. (кстати- а этих молодых людей или мужиков, возраст не разберешь, ты сама рисовала ? ) :)
    Бакенбарды думаю мне не пойдут, хотя я и люблю стиль 70-х годов и музыку и фильмы и одежду и особенно ам. машины этого времени, но бакенбарды- это  наверно не мое. :)
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 11:33:56 PST
    Вторая часть марлезонского балета:
    (правда же, - Влад в цилиндре на прынца Флоризеля похож?  :rolleyes: )

Лануль- мы с прынцем походу одной национальности, поэтому и похожи, я имею ввиду актера, который его играл.
    А вообще мнение Валдиса такое- 15-й чувак очень не дурен, ему бы еще ковбойские сапоги, и большой американский седан 70-х годов- круто бы смотрелся, а остальные.., ну вообщем уроды какие то :)
  • 2 декабря 2008 г., 11:34:33 PST
    Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)

БРЕХНЯ  :hi01:

(отвечаю не потому, что кто-то спросил, а потому, что видела тебя в реале :) )

вообщем уроды какие то :)

Я так и знала, что ты не фига в мужчинах не понимаешь!  :P
  • 2 декабря 2008 г., 11:38:30 PST
    Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)

На комплименты напрашиваешься, что ли?  <_<  ;)
    Нормальный ты в реале.  :D
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 11:40:26 PST
    Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...

Послушайте Вы мисс Алина, вот только в Пушкина меня не надо превращать !!! :)
    И вообще чего то Вы слишком свободно с моим бедным изображением обращаетесь- взять, потянуть, приставить.., даже страшно подумать, что дольше может быть. Кстати а зачем это Вам мисс хочется за бакенбарды "взять и потянуть", а ? Только честно отвечайте :)
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 11:54:01 PST

На комплименты напрашиваешься, что ли?  <_<  ;)
    Нормальный ты в реале.  :D

Катерина, ну я не говорю, что я ненормальный, только вот совсем не красавчик, до него мне еще далеко, ведь правда же, да, Катерина?
    У меня например нос очень длинный, поэтому я в профиль редко снимаюсь... :)
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 12:02:36 PST
    Раз тут пошла такая канитель, высылаю на ваш суд парочку моих фоток, в неочень приглядном виде- было это когда я был студентом, день рожденье свое отмечал. А оно время я с друзьями его всегда ночью отмечал, лет 10 подряд. Грязный я- это потому что дрова для костра пыльные тащил :) А не потому что валялся в неадекватном состоянии, как наверно все подумали :)