Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 7 марта 2009 г., 15:37:18 PST
    ....а я вот думаю......чем бы тоже себя ущемить.....посоветуйте, граф....

Я, хоть и не граф, а могу присоветовать "ущемить" себя в тисканьи четвероногих "мехов"  :P
  • 7 марта 2009 г., 15:53:52 PST
    Я, хоть и не граф, а могу присоветовать "ущемить" себя в тисканьи четвероногих "мехов"  :P

на это я пойтить не могу! (с)
    :D  :D  :D
  • 7 марта 2009 г., 16:04:24 PST
    на это я пойтить не могу! (с) :D  :D  :D

А я так и знала, что Вы откажетесь поститься по СТРОГОМУ чину!  :P
  • 7 марта 2009 г., 16:06:54 PST
    А я так и знала, что Вы откажетесь поститься по СТРОГОМУ чину!  :P

попробуй тут согласись на такое......(опасливо поглядывая на Лимона и поглаживая свежии царапины)
    • 9 сообщения
    8 марта 2009 г., 8:21:54 PDT
    ..... ущемлять :)

клевое слово....а я вот думаю......чем бы тоже себя ущемить.....посоветуйте, граф....

Ущеми свое пристрастие к Судзученку- по пользуйся общественным транспортом и своими ногами. Внеси свою лепту в уменьшение загрязнение воздуха столицы! :)
  • 8 марта 2009 г., 15:56:01 PDT
    Ущеми свое пристрастие к Судзученку- по пользуйся общественным транспортом и своими ногами. Внеси свою лепту в уменьшение загрязнение воздуха столицы! :)

Опоздали-с граф! Я неделю а нем не ездила.....папа ездил...а я ток вздыхала....мимо проходя... :unsure:
    • 9 сообщения
    9 марта 2009 г., 9:43:29 PDT

Опоздали-с граф! Я неделю а нем не ездила.....папа ездил...а я ток вздыхала....мимо проходя... :unsure:

Ну тогда такое послушание- раз в неделю обезательно мой своего Сузутчика своими руками :)
  • 9 марта 2009 г., 9:48:20 PDT
    Ну тогда такое послушание- раз в неделю обезательно мой своего Сузутчика своими руками :)

у меня на руках будут ципки... :( ..и вообще у меня кожа нежная... :( ...и я холода боюсь..... :(
    ну ладно....только ты скажи мне где его мыть...у дома нельзя....там все в реку потечет...

(тихо-тихо в сторону) а самого страшного то и не угадал.....
  • 9 марта 2009 г., 12:51:06 PDT
    Валдис отличный парень, я рад что он на этом форуме есть.
    • 9 сообщения
    9 марта 2009 г., 14:59:18 PDT
    Валдис отличный парень, я рад что он на этом форуме есть.

Я тоже рад, что он есть на этом форуме :)
  • 9 марта 2009 г., 15:51:19 PDT
    Валдис,а у тебя есть хобби?
  • 9 марта 2009 г., 16:56:06 PDT
    Кому из вас Владу или Валдису больше понравилась бы песня из моей подписи(это из убить билла2)
  • 10 марта 2009 г., 7:17:06 PDT
    Пока вы, Светлейший, мне не рассказали, где мне мыть Судзученка....кстати научите уж заодно как это делать... :rolleyes:  я докладываюсь.....тренируюсь......протерла компьютер... :blush:
    • 9 сообщения
    11 марта 2009 г., 8:21:58 PDT
    Кому из вас Владу или Валдису больше понравилась бы песня из моей подписи(это из убить билла2)

у меня этот сайт провайдером блокирован- комп рабочий. Так что ни Валдис ни Влад ничего сказать про песни не можем :)
  • X X
    11 марта 2009 г., 8:31:07 PDT
    Влад, скажи, ты бы мог резко поменять свою жизнь? Ну, например, по доброй воле уехать на край света.......совсем край.....В Африку...и там охотиться на буйволов....Как бы ты при этом себя чувствовал?
    В общем. я хочу спросить, сильно ли ты привязан к тому месту и образу жизни, в котором живешь?
    • 9 сообщения
    11 марта 2009 г., 9:06:54 PDT
    Пока вы, Светлейший, мне не рассказали, где мне мыть Судзученка....кстати научите уж заодно как это делать... :rolleyes:  я докладываюсь.....тренируюсь......протерла компьютер... :blush:
    Итак мастер-класс от Валдиса.
    Тема: "Мытьё Сузика и не только его. Эконом-класс"
    1. Оценивается степень грязности подопечного.
    а) Грязный как свинья
    б) Просто грязный
    в) Грязненький

2. Оценивается объем жидкости необходимой для избавления пациента от недуга.
    а) Грязный как свинья- 40-45 литров
    б) Просто грязный-30-35 литров
    в) Грязненький-20-25 литров

3. Берутся ведра. Колечество ведер должно быть четко согласованно с количеством жидкости, иначе всяжидклсть может в ведра не поместиться или ведра не будут полностью наполненны, и ты будешь выглядеть как чайник.

4. Во взятые ведра наливается теплая вода-40-50 градусов, для более лучшей смывки грязевых отложений на теле пациента. Холодная вода мение эффективна, горячая- может на морозе краску повредить. Поэтому лучше взять градусник и точно измерить т-ру воды.

5. В половину ведер наливается некоторое количество автошампуня ( примерно 50 мл на 10 литровое ведро. Лучше использовать шампунь с восковым наполнителем- он лучше противостоит грязи и лучше защищает кузов от коррозии- главное помнить- тот шампунь, который предназначен для человеческих волос, для нашего пациента не подходит)
    6. Шампунь размешивается с водой до однородной массы, можно рукой, можно палкой или каким нибудь предметом, похожим на них.
    7. Та половина ведер где вода с шампунем, ставиться рядом с машиной- с чистой водой, ставиться подальше- на данном этапе они нам не понадобяться.
    8. Рядом с машиной ставиться пустое маленькое ведро и в него наливается часть мыльной воды из большого- чтобы сразу не загрязнить всю воду в большом, при мокании туда губки.
    9.В руки берется губка для мытья машин. Как исключение можно конечно взять мочалку для мытья людей, но это как исключение при полном отсутствии первой.
    10. Губка обильно обильно смачивается мыльной водой и нежно трется о кузов авто начиная с верхней части кузова, т.к. он там меньше всего загрезнен, а та вода, которая по кузову течет вниз, будет дополнительно смачивать и размегчать грязь низ кузова. Воду жалеть не нужно и губку нужно чаще мокать в ведро. Сильно тереть губку о кузов нельзя- грязь может оставить царапины.
    11. Когда верхняя часть кузова обильно покроется пеной и там грязь будет размегчена, можно приступить к нижней части. После обработки нижней- можно минут 10 отдохнуть, что бы шампунь лучше объяснил грязи, кто тут хозяин.
    12. Пустые ведра с шампунем отстовляються в сторону и к машине пристовляються ведра с чистой теплой водой.
    13. Ополаскивание кузова авто производиться также как и мытье, до изчезновения следов шампуня.
    14 Кузов протирается чистой влажной тряпкой- при желании, можно использовать банное полотенце.
    15. Вэ Энд.

Тема: "Мытьё Сузика и не только его. Бизнес-класс"
    1. Покупается бензиновая или электрическая мини-мойка Кёрхер
    2. Внимательно читается инструкция по эксплуатации.
    3. Сопло направляется на кузов и нажимаеться рычаг подачи воды.
    Короче устал я писать :)
  • 11 марта 2009 г., 9:24:31 PDT
    ......что бы шампунь лучше объяснил грязи, кто тут хозяин.....

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower:

а когда отдохнете, граф....расскажите о том. где его мыть...шоб не вредить речке, не нарушать закон и шоб там можно было водичку нагреть....(кстати...у меня дома всего 2 ведра...и одно из них помойное...... :unsure: )
    • 9 сообщения
    11 марта 2009 г., 9:57:09 PDT
    Влад, скажи, ты бы мог резко поменять свою жизнь? Ну, например, по доброй воле уехать на край света.......совсем край.....В Африку...и там охотиться на буйволов....Как бы ты при этом себя чувствовал?
    В общем. я хочу спросить, сильно ли ты привязан к тому месту и образу жизни, в котором живешь?

Ну как сказать Вик- вот на даче у меня 30 соток земли, раньше больше было- моя родня владела этой землей еще до революции, в советское время правда все стало государственное, но всеравно чужие на ней не жили. И я конечно не могу ее просто так бросить, что бы там все заросло, что бы дом обветшал и развалился, я так же не могу ее продать, т.к. - это единственный кусок земли в мире, на котором жила моя родня минимум сотню а то и больше лет- эта земля пропитана духом моей родни... Поэтом уехать куда нибудь на долго и все там бросить - я не смогу. Что касается изменения быта- то думаю, что проблем здесь не будет- я вообще к быту спокойно отношусь.
    В африку, в австралию, в южную америку, съездить бы хотел, максимум на год наверно, только вот убивать животных я не стал бы, а вот пофоткать и поснимать фильмы про животных- что бы потом в какое нибудь Дискавери продать- хотел бы. :)
  • X X
    11 марта 2009 г., 10:17:59 PDT
    В африку, в австралию, в южную америку, съездить бы хотел, максимум на год наверно, ...........пофоткать и поснимать фильмы про животных-

ай, какая идея хороооооошааааааяяяяяяя...........Ну хоть и невероятная, желаю......чтобы исполнилось... :yahoo:
    • 9 сообщения
    11 марта 2009 г., 10:28:52 PDT
    Валдис,а у тебя есть хобби?

Ларис- прости меня пожалуйста- сразу не заметил твое сообщение- рассеянный я какой то стал :)
    Когда то серьезно увлекался фотографией, настолько серьезно, что мне ее стало мало и хотел поступать на операторский факультет во ВГИК.
    Потом рок-музыкой увлекался. Так поигрывал в месныз группах
    Потом великом увлекался- очень любил по ночам кататься по пустынным лесным дорогам, да и просто по шоссе.
    Потом на несколько лет хобби пропало
    Сейчас снова великом увлекаюсь- вот недождусь когда снег растает. Катался на нем последний раз гдето до 15 декабря. Много разных идей на новый сезон есть- от покатушек по старой Москве, до вело пробега Северный порт- Дубна ( Иваньковское водохранилище)- Северный порт. С начала по одной стороне канала, потом по другой. Вот. :)
    Еще раз прошу прощения за свою дурацкую невнимательность :)
  • 11 марта 2009 г., 10:45:00 PDT
    Много разных идей на новый сезон есть- от покатушек по старой Москве, до вело пробега Северный порт- Дубна ( Иваньковское водохранилище)- Северный порт. С начала по одной стороне канала, потом по другой. Вот. :)

А планов на вело- (или хотя бы авто-  :P ) пробег "Москва-Рига" у тебя нет?  :unsure:
    • 9 сообщения
    11 марта 2009 г., 11:16:37 PDT
    Много разных идей на новый сезон есть- от покатушек по старой Москве, до вело пробега Северный порт- Дубна ( Иваньковское водохранилище)- Северный порт. С начала по одной стороне канала, потом по другой. Вот. :)

А планов на вело- (или хотя бы авто-  :P ) пробег "Москва-Рига" у тебя нет?  :unsure:

Велопробег.., я наверно умру где-нибудь в районе границы от потере сил. :)
    Автопробег-  у меня на бензин столько уйдет денег, что я тоже умру от таких трат на бензин.:)
    Остается только традиционный способ.
    Кстати Лануль, а почем у вас машины на прокат дают?
  • 11 марта 2009 г., 11:40:00 PDT
    Кстати Лануль, а почем у вас машины на прокат дают?

Думаю, мы с моим папой за "безвозмездно" договоримся ;) Ты, главное, приехай (или приедь; и - чтобы не стала помехой какая-нибудь гололедь © :) )

З.Ы.
    Нормуль, Владуля, - я же ведь ездила на веле в Ченстохову из Риги, - больше тысячи км преодолела, и вернулась в луччем виде, - не боись, - ПРОРВЁМСЯ!  :yahoo:
  • X X
    11 марта 2009 г., 12:25:21 PDT

В африку, в австралию, в южную америку, съездить бы хотел, максимум на год наверно, ...........пофоткать и поснимать фильмы про животных-

ай, какая идея хороооооошааааааяяяяяяя...........Ну хоть и невероятная, желаю......чтобы исполнилось... :yahoo:

Влад, это тебе. Мне знакомый прислал.......индонезийское сафари.
    Dacha_Safari__73_.jpg
    Dacha_Safari__76_.jpg
    Dacha_Safari__38_.jpg
    Dacha_Safari__85_.jpg
  • 17 марта 2009 г., 8:04:39 PDT
    Валдис, расскажи о своем впечатлении и ощущениях при посещении католического храма?
    У меня самый главный Вопрос,а почему тебе захотелось туда попасть?Из любопытства или что-то другое....?