Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    27 марта 2009 г., 9:16:02 PDT
    Ну тогда расклад такой- свадьба и венчание как можно скромнее- конечно это не значит, что красивые платья отменяются, но вот весь этот выпендреж, тусовка до утра, разъезжание на лимузинах да и вообще куча народу разного нафиг..., ну это я так думаю по крайне мере- я показуху не люблю, а что бы свадьба на всю жизнь запомнилась, можно и без показухи обойтись, без этого стандартного набора- народу человек 50 или больше, несколько лимузинов, супер пупер дорогие платья и костюмы, большая тусовка в загсе и большой банкетный зал в ресторане.., это удел серых людей из серой толпы, но не Валдиса. Импровизация и оригинальность- вот его конек.)))
  • 27 марта 2009 г., 9:22:25 PDT
    что бы свадьба на всю жизнь запомнилась, можно и без показухи обойтись

Влад, но ведь тебя про ЭТО , как раз, и пытают: вот,  КАК ты себе представляешь свадьбу, которая ЗАПОМНИТСЯ и БЕЗ "показухи" , - ну, хоть ПРИМЕРНО  :P
    • 9 сообщения
    27 марта 2009 г., 9:31:17 PDT
    Не, ну вот чего привязались!!! :) Прям неймется им !!! :) Откуда я знаю какая свадьба будет- тут зарание ничего нельзя сказать- это в первую очередь от невесты будет зависить. Я же сейчас незнаю, что она предпочитает.., какой образ жизни ведет ну и так далее, что ей нравится, а что нет. Короче ладно, хватит эфир засорять)))!!!
  • 27 марта 2009 г., 9:51:52 PDT
    это в первую очередь от невесты будет зависить.

А я так и знала, что опять всё на ЖЕНЩИН свалят!  :D
    • 9 сообщения
    27 марта 2009 г., 10:08:14 PDT
    Лануль- это не сваливание на женщин- это уважение женских желаний и предпочтений :) !!!
  • 27 марта 2009 г., 10:57:37 PDT
    Лануль- это не сваливание на женщин- это уважение женских желаний и предпочтений :) !!!

Какие могут быть еще женские предпочтения ? Вы же доминант.
    • 9 сообщения
    27 марта 2009 г., 11:10:22 PDT
    Я не абсолютный доминант- в каких то вопросах мужчина доминант, в каких то женщина. Если  быть доминантом всегда, то это плохо закончится и отношениям быстро придет конец. Неужели это не понятно? :)
  • 27 марта 2009 г., 11:30:25 PDT
    Главное, чтобы женщина не отдала Вам бразды доминирования в чем-то малом,тем самым создавая иллюзию для мужчины,что главный -он)) а в фундаментальных решениях сама будет использовать свое исключительное "вето",ну сами разберетесь."Дорогой,сегодня мы едем как маме.Как это-не хочу ? Я же сказала что мы ездеем к ней каждую субботу,что ты опять начинаешь ??? (всхлипывания) ну сил прямо нет,доведешь до слез а потом прощения просишь ! Хорошо,в этот раз едем на электричке,как скажешь,милый."
    • 9 сообщения
    27 марта 2009 г., 11:50:14 PDT
    Чего то я ничего не пойму :) Конечно вот так вот безпредметно говорить смысла нет, но в совместной жизни всегда есть компромисы, всегда есть что то, что не хочется а надо, иначе если это напрягает лучше вообще одному жить. Ну а то что иногда даже очень скромные и тихие женщины любят пудрить мозги, ради достижения своих целей- это конечно факт, только от него никуда недеться - или ты это терпишь, если это только иногда происходит и не переходит в привычку или опять же лучше одному жить. Можно конечно найти такую забитую дворняжку, которая будет преданно смотреть в глаза и всегда говорить только "да", но это не жизнь, так не интересно жить, и человек такой мне не интересен, если у него нет своего мнения или есть но он не будет его отстаивать даже иногда :)
  • 27 марта 2009 г., 12:16:22 PDT
    Эх,Вам надо пожить с парой прожженых стерв,чтобы впоследствии оценить всю прелесть жизни с "дворняжкой",Когда смотрят в рот-это неплохо,гораздо хуже когда все время пытаются настоять на своем во чтобы то ни стало,и раздутое эго другого партнера уже мешает нормальному сосуществованию.Тихоню ведь всегда можно перевоспитать,отшлифовать сырой алмаз ее красоты и превратить его в прелестный бриллиант,думаю что овчинка стоит выделки,м ?
  • 27 марта 2009 г., 12:22:14 PDT
    Эх,Вам надо пожить с парой прожженых стерв,чтобы впоследствии оценить всю прелесть жизни с "дворняжкой",Когда смотрят в рот-это неплохо,гораздо хуже когда все время пытаются настоять на своем во чтобы то ни стало,и раздутое эго другого партнера уже мешает нормальному сосуществованию.Тихоню ведь всегда можно перевоспитать,отшлифовать сырой алмаз ее красоты и превратить его в прелестный бриллиант,думаю что овчинка стоит выделки,м ?

вас случайно не Анатолий звать?
  • 27 марта 2009 г., 12:25:07 PDT
    Нет,Анатолий на Чайке а я мистер "Ди" и хватит на этом)
    • 9 сообщения
    27 марта 2009 г., 14:26:07 PDT
    Мистер Де- а зачем мне надо пожить со стервой? Разве кроме стерв и дворняжек больше и нет никого? :)
  • 27 марта 2009 г., 14:54:11 PDT
    Мистер Де- а зачем мне надо пожить со стервой? Разве кроме стерв и дворняжек больше и нет никого? :)

:hi04: :hi04: :hi04:
  • 27 марта 2009 г., 15:25:21 PDT
    :hi04: :hi04: :hi04:

Ну кто еще может дать столько эмоций,как не скандальная,эгоцентричная,самолюбивая и гордая стерва ? :) Зачем нам тихони,скромные и порядочные,верные -ведь они же как воздушные шарики-предсказуемые,хорошие и мягкие,они же не способны дать всю полноту остроты и экспрессии супружеских отношений.То ли дело стерва)
    Красивая,жестокая хамка и нахалка,на которую и приятно накричать и обругать,побить вместе посуду,пошвыряться фикусами,повырывать друг у друга волосы и потом помириться так,чтобы у соседей люстра на потоке подпрыгивала :) Я вот специально иногда смотрю сериал "Саша и Маша" чтобы дополнительно проникнуться прелестями семейной жизни,и знаете ли,душой отдыхаешь !  Какие эмоции,какие страсти,вах,а с  обычными женщинами так пресно и скушно,ужасть.
  • 27 марта 2009 г., 15:37:47 PDT
    :rolleyes:
    Ну вот после определенных поисков нашел я способ как снова здесь отвечать и поэтому отвечаю, хоть и форма ответа пока будет корявой.
    Итак смысл жизни. Раньше, до воцерковления с этим были проблемы- тогда я наверно и не определился окончательно в чем он.
    А сейчас все просто- просто прожить так, что бы после смерти оказаться там, где хочется оказаться. Это что касается религиозной составляющей.
    А если исходить со светскай стороны, то это в первую очередь завести семью, детей, внуков и т.д., что бы не умирать в одиночестве. Вот наверное и все )))
  • 27 марта 2009 г., 18:08:17 PDT
    Можно конечно найти такую забитую дворняжку, которая будет преданно смотреть в глаза....

это вы о женщинах, граф?

я уже состою в обществе крАкодилов......пойт чтоли в дворняжки записаться?....
  • 27 марта 2009 г., 18:41:36 PDT

Тогда в подписи надо будет дописать: "крАкодил дворянского происхождения"  :P
  • 28 марта 2009 г., 2:50:33 PDT

Тогда в подписи надо будет дописать: "крАкодил дворянского происхождения"  :P

ну если вы идею дарите.....
    • 9 сообщения
    28 марта 2009 г., 3:57:37 PDT
    Цитата(Валдис @ 27.3.2009, 22:26)

Мистер Де- а зачем мне надо пожить со стервой? Разве кроме стерв и дворняжек больше и нет никого?

Ну кто еще может дать столько эмоций,как не скандальная,эгоцентричная,самолюбивая и гордая стерва ?  Зачем нам тихони,скромные и порядочные,верные -ведь они же как воздушные шарики-предсказуемые,хорошие и мягкие,они же не способны дать всю полноту остроты и экспрессии супружеских отношений.То ли дело стерва)
    Красивая,жестокая хамка и нахалка,на которую и приятно накричать и обругать,побить вместе посуду,пошвыряться фикусами,повырывать друг у друга волосы и потом помириться так,чтобы у соседей люстра на потоке подпрыгивала  Я вот специально иногда смотрю сериал "Саша и Маша" чтобы дополнительно проникнуться прелестями семейной жизни,и знаете ли,душой отдыхаешь ! Какие эмоции,какие страсти,вах,а с обычными женщинами так пресно и скушно,ужасть.

Какой Вы однако эмоционально- активный мистер. Значит сначала хотите пошвыряться тарелками со стервой, а потом успокоится, заснув в объятиях дворняжки. Здорво :) Клевая жизнь наверно у Вас :) Но не для меня. У меня другой расклад на эту тему- я не люблю тарелки бить :) Но спасибо за предложение, буду иметь ввиду :)
  • 28 марта 2009 г., 5:20:13 PDT
    ...ВАлдис...а ..ты....так можешь????вернее бывает у тебя такое....????? ....вот сидишь с собеседником.....вдруг,просто увидишь красивую картинку,может на обертке конфетки,которая просто лежит рядом с чашкой кофе........иииииии..размечтался.....ииии ...улетел в своем воображении.....далекоооо!!!!!!!!....что даже собеседника и не слышишь вовсе..да тебе и не интересно его слушать.....воооо!!!!!...завернула :P ..хм...просто со мной,это часто бывает... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    28 марта 2009 г., 6:12:50 PDT
    Бывает :) Я еще потом как на землю возвращаюсь иногда у него спрашиваю- а с кем ты разговариваешь? :) Со стороны смешно смотриться- я улетел в своих мыслях, а собеседник что то увлеченно так расказывает- а кому?... :)
  • 28 марта 2009 г., 8:46:00 PDT

Какая Вы, однако, НАИВНАЯ, донна Анна!

Не, не дарю, а - МЕНЯЮ: на предложение обидицо на Павлушкова и еще кого-нить подговорить  :P
  • 28 марта 2009 г., 9:44:50 PDT
    Бывает :) Я еще потом как на землю возвращаюсь иногда у него спрашиваю- а с кем ты разговариваешь? :) Со стороны смешно смотриться- я улетел в своих мыслях, а собеседник что то увлеченно так расказывает- а кому?... :)

...ТОчно--точно!!!!так всегда и бывает!!!! :unsure: надо же...а я думала,что я одна....такая  хмм.. :(
  • 28 марта 2009 г., 13:35:29 PDT

Какая Вы, однако, НАИВНАЯ, донна Анна!

Не, не дарю, а - МЕНЯЮ: на предложение обидицо на Павлушкова и еще кого-нить подговорить  :P

заметано!