Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 17 апреля 2009 г., 16:55:17 PDT
    [  Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................

Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....

напоминает Анатолия...кстати, его что-то не видно...
  • 17 апреля 2009 г., 17:01:37 PDT
    [  Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................

Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....

Надеюсь, не Вассермана  :D
  • 17 апреля 2009 г., 17:03:58 PDT

когдда я пошёл за ним на чайку по поводу того что он тут давненько ничего не пишет а он тут написал об этом
    помнится вы Вика написали ему что вам  от этого спать хочется....
    .... не очень то это было по христиански с вашей стороны
    я об этом не писал но раз уж вы сами затронули эту тему.... ну он естественно понял ваш посыл и сново перестал тут общаться...
  • 17 апреля 2009 г., 17:17:09 PDT
    [
    когдда я пошёл за ним на чайку по поводу того что он тут давненько ничего не пишет а он тут написал об этом
    помнится вы Вика написали ему что вам  от этого спать хочется....
    .... не очень то это было по христиански с вашей стороны
    я об этом не писал но раз уж вы сами затронули эту тему.... ну он естественно понял ваш посыл и сново перестал тут общаться...

Армэн, видимо, еще и мысли научился читать(Анатолия), а не только обличать....
    прогресс? ;)
  • 17 апреля 2009 г., 17:51:58 PDT
    обличать....

я больше  не обличаю не надо вспоминать прошлое... я был неправ я признал это

я хотел ему сделать приятное а вы мне не пустили Вика
    а могли бы просто спросить его "привет как дела?"
    вы сами написали что его не видно вот я ответил почему его не видно
    если бы вы не написали я бы никогда первым об этом не написал
  • 17 апреля 2009 г., 18:03:32 PDT
    обличать....

я больше  не обличаю не надо вспоминать прошлое... я был неправ я признал это

я хотел ему сделать приятное а вы мне не пустили Вика
    а могли бы просто спросить его "привет как дела?"
    вы сами написали что его не видно вот я ответил почему его не видно
    если бы вы не написали я бы никогда первым об этом не написал

ну и здОрово. Думаю, на этом мы с Вами и закончим.
  • 17 апреля 2009 г., 18:13:52 PDT

я бы не написал вам по этому поводу первым нии в коем случае Виктория
  • 17 апреля 2009 г., 18:23:32 PDT

я бы не написал вам по этому поводу первым нии в коем случае Виктория

это Ваше личное дело-каким номером писАть.
  • 17 апреля 2009 г., 18:55:15 PDT

Надеюсь, не Вассермана  :D

Нет, насколько я помню, у нашего Анатолия другая фамилия.
  • 18 апреля 2009 г., 9:26:03 PDT
    Влад, я не философ, поэтому спрошу КОНКРЕТНО:  у тебя ПЛЕЧИ какой ШИРИНЫ?  (в см, пожалуйста :) )

:D  :D  :D
    Мне кстати тоже интересно...))))
    И про уменьшительно-ласкательное..... B)
    • 9 сообщения
    20 апреля 2009 г., 6:45:20 PDT
    Армэну:
    Дела нечего- жить можно- бывало и похуже)) Армэн- не обижайтесь пожалуйста, но на этом форуме называть меня Владулей имеет исключительное право только Лануля. Да и вообще сами посудите- когда один парень называет другоо Владулей, на мой взгляд это выглядет несколько голубовато :) Еще раз прошу Вас не обижаться))
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Птичьему Молоку:
    Вопросы еще можно.
    По поводу объективности я имел ввиду делать свои суждения не основываясь на своих предвочтениях, а независимо от них. Мне вот например часто нравятся люди, которые мне не нравятся. Странно на первый взгляд, да? Дело вот в чем- по своему поведению, взглядам на жизнь и т.д., этот человек мне глубоко чужд, но если он все делает последовательно, со смыслом, если он знает зачам он живет, то я его очень уважаю, хотя и общаться с ним не буду. Или вот другой простой пример- мне не нравятся японские машины и малолитражки вообще- я нарят ли себе такую купля, но опять же я их уважаю, потому что у них есть своя прочная ниша на рынке, свое место под солнцем, и если бы я был бы не Валдис ( образно говоря, не тем кто я есть), то я с удовольствием купил бы их. А можно жить по другому принципу, что и делают многие- если мне что то не нравиться, то это все очень плохо и не достойно существования.
    Кстати- а как Вас звать, а то мне как то неудобно к Вам по Вашему нику обращаться)).
    Родители меня всегда называли и называют Владиком, по другому я по крайне мере не помню.
    Когда учился в школе прозвище было Киса. Когда в институте- Панк. Это вообщето не прозвище было, просто я с друзьями очень отличались от остальных своими неординарными взглядами на жизнь и нас за глаза все звали панками. К панк-року это никакого отношения не имеет, мне вообще это направление не нравиться, просто для людей которые живут как все, люди которые в некотором смысле выгллядят как белые вороны, почемуто считаются панками, ну по крайне мере там где я учился. А вот в школе ученики меня звали Физиком.))
    По поводу органа- это скорее глаза и как дополнение уши. Я как то сразу могу выделить в человеке главное, и особенно мне интересно у него рассматривать мало заметные мелочи, потому что о них люди, которые надевают на себя маску почему то забывают, они ошибочно думают, что если им нужно что то скрыть, то скрывать нужно что то бросающееся в глаза, что то что лежит на поверхности, а вот про мелочи как раз и забывают, а они эти мелочи часто людей с головой выдают. Правда их еще нужно увидить, но вот у меня по разным причинам это видение развилось очень хорошо и я без труда  могу раскусить человека, даже не видя его внешность, а смотря только на его слова, например на этом форуме. Конечно если я это сам захочу, потому что часто бывает, что мне это не нужно и я тогда становлюсь очень доверчивым и даже наивным. НО.., все это жо поры до времени))).
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Лануле:
    Лануль- у меня нет сейчас при себе сантиметра, так что про ширину плеч попозже отвечу:) Ты как всегда- с места в катьер))
  • 20 апреля 2009 г., 7:03:32 PDT
    Армэну:
    Дела нечего- жить можно- бывало и похуже)) Армэн- не обижайтесь пожалуйста, но на этом форуме называть меня Владулей имеет исключительное право только Лануля. Да и вообще сами посудите- когда один парень называет другоо Владулей, на мой взгляд это выглядет несколько голубовато  Еще раз прошу Вас не обижаться))

У меня просто такое забавное чувство юмора
    я вырос на американских фильмах там где много пошлят и самое смешное это когда кто нибудь подскользнуля и упал :)
    слушай а голубовато это как? как море или как Качёк спящий с плюшевым мишкой? :)
    ещё хочу спросить а ты любишь сипсонов? как думаешь почему никто тут не любит симпсонов?
    если ты не любишь симпсонов то выбери одно из четырёх   вариантов ответа

1 - нет чувства юмора потому что я святой
    2-  нет чувства юмора просто так
    3- совсем нет чувства юмора просто так
    4 - а что такое чувство юмора и с чем его едят? :)
  • 20 апреля 2009 г., 7:06:48 PDT
    как думаешь почему никто тут не любит симпсонов?

с чего вы взяли, Армэн?
    я люблю.... B)

"....-я назову его Топтыжкой..." (с)
  • 20 апреля 2009 г., 7:09:45 PDT

с чего вы взяли, Армэн?
    я люблю.... B)

Ну хоть один человек с чувством юмора :)  :flower: :flower: :flower:  
    я когда смотрю их то вижу часто себя и нашу семью :)
  • 20 апреля 2009 г., 7:10:52 PDT
    Влад, проассоциируй пожалуйста одним словом вот эти слова:

ты-
    мама-
    жена-
    ребёнок-
    работа-
    дом-
    ответственность-
    любовь-
  • 20 апреля 2009 г., 7:11:30 PDT
    Ну хоть один человек с чувством юмора :)  :flower: :flower: :flower:  
    я когда смотрю их то вижу часто себя и нашу семью :)

у меня с чувством юмора...баааальшие проблемы...тоисть проблемное оно это чувство....оно есть, но приносит мне одни проблемы.... :D  :D  :D  :P
  • 20 апреля 2009 г., 7:14:37 PDT
    Аня я забыл а ты мне разрешала на ты? можно на "ты"? :)
  • 20 апреля 2009 г., 7:19:17 PDT
    Аня я забыл а ты мне разрешала на ты? можно на "ты"? :)

давай на ты...
  • 20 апреля 2009 г., 7:20:02 PDT
    давай на ты...

спасибо, кстати
    у меня мама попала тоже 2 дня назад из за чувства юмора :)
    типа в магазине кто то покупал что то и не мог определиться никак за прилавком :) "такое то пиво потом эти чипсы ещё такой то сок а нет сок этот не надо а пиво лучше другое вместо этого..... а ещё мальборо хочу"
    мама стояла сзади и добавила с улыбкой
    -Ларису Ивановну хочу :)
    -бабулька юмора не поняла и оказалась истеричкой да ещё и маму пыталась пристыдить  
    дескать не уважает старших :)
    • 9 сообщения
    20 апреля 2009 г., 7:26:46 PDT
    Армэну:
    голубовато, это когда качок держит за талию парня похожего на Валдиса и называет его Владулей)))
    Симпсонов не то что нелюблю- я когда то еще до воцерковления их любил, а теперь мне просто както не очень интересен их мир- я к ним нейтрально отношусь))
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Глафире:
    ну ты как всегда вопросы задаешь такие, что у меня мозги не бекрень сразу))) Наверно это Благодать или если более по светски - Счастье )) Ну по крайне мере мне большего и не нужно.
  • 20 апреля 2009 г., 7:36:13 PDT

с чего вы взяли, Армэн?
    я люблю.... B)

помню эту серию
    а вот   один из моих любимых фльмов
    комедия но очень добрая
    там играет билл мюрей (день сурка)
    если делать будет нечего скачайте где нить посмотрите -не пожалеете :)
    www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3955
  • 20 апреля 2009 г., 7:38:29 PDT
    помню эту серию
    а вот   один из моих любимых фльмов
    комедия но очень добрая
    там играет билл мюрей (день сурка)
    если делать будет нечего скачайте где нить посмотрите -не пожалеете :)
    www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3955
    /> я видела и не один раз....))) Тоже люблю этот фильм....
    только, Армэн, давай флудить гденить в другом месте...))))
  • 20 апреля 2009 г., 7:39:22 PDT
    Армэну:
    голубовато, это когда качок держит за талию парня похожего на Валдиса и называет его Владулей)))

без обид Влад но в личке я тебя заблокировал  на всякий случай после этого поста :) Мне не понравились твои фантази про талию:)
    не хочу чтобы ты дофантазировал до пошлёпываний по заду или ещё каких нить  подобных мыслей:)
  • 20 апреля 2009 г., 7:41:59 PDT
    я видела и не один раз....))) Тоже люблю этот фильм....
    только, Армэн, давай флудить гденить в другом месте...))))

понял, ухожу из этой темки  :)

только скажу на последок Владу .
    Влад Мне не понравилось то что ты говорил обо мне на форуме гефсимании :)
    поэтому считаю что smiles.33b.ru/smile.126209.html
  • 20 апреля 2009 г., 7:55:38 PDT
    Глафире:
    ну ты как всегда вопросы задаешь такие, что у меня мозги не бекрень сразу))) Наверно это Благодать или если более по светски - Счастье )) Ну по крайне мере мне большего и не нужно.

:lol:
    О как!
    один ответ принят.
    счастье - (1)мозг набекрень, (2) благодать.
    Я бы добавила (3) удовлетворённость. :)