20 апреля 2009 г., 6:45:20 PDT
Армэну:
Дела нечего- жить можно- бывало и похуже)) Армэн- не обижайтесь пожалуйста, но на этом форуме называть меня Владулей имеет исключительное право только Лануля. Да и вообще сами посудите- когда один парень называет другоо Владулей, на мой взгляд это выглядет несколько голубовато :) Еще раз прошу Вас не обижаться))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Птичьему Молоку:
Вопросы еще можно.
По поводу объективности я имел ввиду делать свои суждения не основываясь на своих предвочтениях, а независимо от них. Мне вот например часто нравятся люди, которые мне не нравятся. Странно на первый взгляд, да? Дело вот в чем- по своему поведению, взглядам на жизнь и т.д., этот человек мне глубоко чужд, но если он все делает последовательно, со смыслом, если он знает зачам он живет, то я его очень уважаю, хотя и общаться с ним не буду. Или вот другой простой пример- мне не нравятся японские машины и малолитражки вообще- я нарят ли себе такую купля, но опять же я их уважаю, потому что у них есть своя прочная ниша на рынке, свое место под солнцем, и если бы я был бы не Валдис ( образно говоря, не тем кто я есть), то я с удовольствием купил бы их. А можно жить по другому принципу, что и делают многие- если мне что то не нравиться, то это все очень плохо и не достойно существования.
Кстати- а как Вас звать, а то мне как то неудобно к Вам по Вашему нику обращаться)).
Родители меня всегда называли и называют Владиком, по другому я по крайне мере не помню.
Когда учился в школе прозвище было Киса. Когда в институте- Панк. Это вообщето не прозвище было, просто я с друзьями очень отличались от остальных своими неординарными взглядами на жизнь и нас за глаза все звали панками. К панк-року это никакого отношения не имеет, мне вообще это направление не нравиться, просто для людей которые живут как все, люди которые в некотором смысле выгллядят как белые вороны, почемуто считаются панками, ну по крайне мере там где я учился. А вот в школе ученики меня звали Физиком.))
По поводу органа- это скорее глаза и как дополнение уши. Я как то сразу могу выделить в человеке главное, и особенно мне интересно у него рассматривать мало заметные мелочи, потому что о них люди, которые надевают на себя маску почему то забывают, они ошибочно думают, что если им нужно что то скрыть, то скрывать нужно что то бросающееся в глаза, что то что лежит на поверхности, а вот про мелочи как раз и забывают, а они эти мелочи часто людей с головой выдают. Правда их еще нужно увидить, но вот у меня по разным причинам это видение развилось очень хорошо и я без труда могу раскусить человека, даже не видя его внешность, а смотря только на его слова, например на этом форуме. Конечно если я это сам захочу, потому что часто бывает, что мне это не нужно и я тогда становлюсь очень доверчивым и даже наивным. НО.., все это жо поры до времени))).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
Лануль- у меня нет сейчас при себе сантиметра, так что про ширину плеч попозже отвечу:) Ты как всегда- с места в катьер))