22 апреля 2009 г., 6:18:55 PDT
Армэну:
Ну на Гефсимании я просто сказал, что думаю, и думаю что весьма корректно- смысл же был такой- человек и прежде всего верующий человек, должен уважать жизнь чужего монастыря- это его обязанность, и если действия этого человека приводят к некоторому неудовольствию жителей этого монастыря, то нужно или изменить свое поведение или уйти в другое место где Ваше поведение не будет вызывать негативные эмоции с их стороны. Испытывая нервы другим человек прежде всего растраивает свои и это к добру никогда не приведет. Всегда нужно прежде чем сделать очередной шаг, посмотреть на себя со стороны. В любом случае прошу прощения, если мои слова Вас чемто обидили.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Виктории:
я где то уже про это отвечал, только не помню где- я очень скупой по отношению к себе- что бы на себя потратить деньги- я сто раз подумаю. Я привык обходиться малым, даже если в этом и нет необходимости. Но вот хорошо это или плохо- я очень мало думаю, когда трачу деньги на других, т.е. я люблю делать подарки, причем подарки за которыми не стоит какое то ответное действие человека- я люблю тратить деньги на других бескорыстно. Но с другой стороны- я не отличаюсь большой тягой к благотворительности, даже если есть деньги. Вообщем - вот такой я странный)).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Светлане (Леди Дождя):
Воистинну Воскресе!
В этом году у нас не очень солнечная и теплая Пасха была. Хотя как правило на Пасху всегда солнечно, наверное действительно весь мир ликует, что наконец то, после падения Адама и Евы у людей появилась реальная возможность жить рядом с Господом.)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Липкиной Глафире-Ольги Васильевне:
Позвольте полюбопытствовать милейшая графиня, что побудило Вас воскликнуть- " О как!", после прочтения ответа на Ваш мудреный вопрос, Вашего покорного слуги?
И какой ответ принят- я чето не въехал)))