Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 18 сентября 2009 г., 11:12:53 PDT
    Но ведь даже не очень красивые женщины умеют превращаться в красоток, - если на них смотрят любящим взглядом. :wub:  Разве нет? :unsure:

Красота - понятие субъективное.....особенно женская красота....вспомним Монну-Лизу...
    Фиона в башне вон Владику нравицца...ну и лорду Фарквуду(вроде так этот коратышка зовецца).........а Фиона -какая она потом стала - Шреку......
    Выберайте...))))
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 11:07:48 PDT
    ДТМ:
    про внуков- я в курсе как заводятся люди вообще, поэтому думаю, что в курсе как заводятся и дети и внуки..))
    про свадьбу- нет я не считаю, что свадьба это заурядное и обячное явление, только вот узаконенное соединение двух любящих сердец и шумная вечеринка по этому поводу не имеют никакой важного для будущей жизни значения- важность этого события должна в душе у каждого блистать а не снаружи на многолюдной тусовке. Я не чего не имею против пышных свадьб, но мне такие просто ненравятся- если у меня она будет, то очень скромная- только очень близкая родня и друзья- а их много не бывает))
  • 19 сентября 2009 г., 14:46:23 PDT
    Я не чего не имею против пышных свадьб, но мне такие просто ненравятся- если у меня она будет, то очень скромная- только очень близкая родня и друзья- а их много не бывает))

ага...твои очень близкая родня и друзья+ невестины.....человек 40 обычно набираеццо...))))...действительно скромненько.....(ржет)
  • 19 сентября 2009 г., 16:55:28 PDT
    Я не чего не имею против пышных свадьб, но мне такие просто ненравятся- если у меня она будет, то очень скромная- только очень близкая родня и друзья- а их много не бывает))
    ага...твои очень близкая родня и друзья+ невестины.....человек 40 обычно набираеццо...))))...действительно скромненько.....(ржет)
    Короче, не вижу ничего смешного, - ясен пень, что лучший выход - женить Владика на  заграничной штучке : тогда количество гостей автоматически сократится почти вдвое (приведя Владулю к искомому числу): из-за границы в Дмитров желающих ехать фик найдешь (ну, разве что, - родители невесты  :rolleyes: )
  • 19 сентября 2009 г., 18:00:23 PDT
    Короче, не вижу ничего смешного, - ясен пень, что лучший выход - женить Владика на  заграничной штучке : тогда количество гостей автоматически сократится почти вдвое (приведя Владулю к искомому числу): из-за границы в Дмитров желающих ехать фик найдешь (ну, разве что, - родители невесты  :rolleyes: )

ну тут вариантов много.....
    "женицца надо на сироте..." (с)
  • 20 сентября 2009 г., 6:03:24 PDT
    ну тут вариантов много.....
    "женицца надо на сироте..." (с)

Cироту еще искать нужно целенаправленно,а на этом форуме, как я уверен,уже есть масса полноценных во всех отношениях девушек.Другое дело-хочется ли с ними вышеозначенному молодому человеку иметь дело.

з.ы. Почему у Вас на аватаре у женщины так неестественно открыт рот ?
    • 9 сообщения
    20 сентября 2009 г., 6:17:20 PDT
    Анне:
    Ань- ну у меня родни не много- друзей тоже- да и вообще под близкой родней я имел родителей и братьев с сестрами, ну если женаты, то  с мужъями-женами и все. Обычно в семьях не больше трех братьев сестер- а чаще один(а), так что 40 при таком раскладе- это уже очень много. А вообще конечно - как получится- для меня это не принципиально. Да и вообще- чего огород городить на пустом месте :)
  • 20 сентября 2009 г., 6:30:01 PDT
    з.ы. Почему у Вас на аватаре у женщины так неестественно открыт рот ?

Вас не Лешкой звать, случем?

Женщина на моей аватарке - я....и я кричу (вполне естесственно для этого открыв рот), так как меня захлестнуло волной....
  • 20 сентября 2009 г., 7:28:05 PDT
    Да и вообще- чего огород городить на пустом месте :)

Ой, ладно тебе кокетничать: седни пусто, завтра - ГУСТО...  :rolleyes: (смайлик закатил глАзки в мечтах))))
  • 20 сентября 2009 г., 7:59:20 PDT
    Вас не Лешкой звать, случем?

Женщина на моей аватарке - я....и я кричу (вполне естесственно для этого открыв рот), так как меня захлестнуло волной....

C Вашим Лешкой мы тезки,а зовут меня в реале Алексей Михайлович.
  • 20 сентября 2009 г., 8:04:09 PDT
    Cироту еще искать нужно целенаправленно,а на этом форуме, как я уверен,уже есть масса полноценных во всех отношениях девушек.Другое дело-хочется ли с ними вышеозначенному молодому человеку иметь дело.

Не, я думаю, что проблема в другом: просто Влад - директор магазина, а сиротки обычно ищут слепо-глухонемых капитанов дальнего плаванья  B)
    • 9 сообщения
    20 сентября 2009 г., 8:43:08 PDT
    Да вообщето Лануль- профессиональное мое будущее пока очень туманно- тот  магазин, который был- мне приходится сворачивать, а что будет дальше я совсем незнаю))
  • 20 сентября 2009 г., 8:45:30 PDT
    Да вообщето Лануль- профессиональное мое будущее пока очень туманно- тот  магазин, который был- мне приходится сворачивать, а что будет дальше я совсем незнаю))

:(
    • 9 сообщения
    20 сентября 2009 г., 8:57:09 PDT
    Вик- большая просьба к тебе- если отвечаешь только смайликами, то как то комментируй их. Я смайлики по тех. причинам не вижу и поэтому получается, что ты цитируешь мои сообщения, где твой ответ должен быть я пустое место вижу, и незнаю как реагировать на это)))
  • 20 сентября 2009 г., 9:08:02 PDT
    А в сетевой магазин пойти не хотите, если ваш сворачиваетя? Ну или туда же, только на более высокую должность?
  • 20 сентября 2009 г., 9:30:01 PDT
    Вик- большая просьба к тебе- если отвечаешь только смайликами, то как то комментируй их. Я смайлики по тех. причинам не вижу и поэтому получается, что ты цитируешь мои сообщения, где твой ответ должен быть я пустое место вижу, и незнаю как реагировать на это)))

ой.......а я забыла.....соррии...там был ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ огорченный смайлик, Влад.
    Я действительно расстроена.
  • 20 сентября 2009 г., 10:55:57 PDT
    что будет дальше я совсем незнаю))

И че? - даже предположений-предложений никаких нет?  :unsure: (смайл растерянно озирается по сторонам)
    • 9 сообщения
    20 сентября 2009 г., 13:47:17 PDT
    Пока нет. Ну может новый магазин будет- а может вообще что то другое- а может ничего не будет)) Вообщем поживет увидим, утро вечера мудреннее, скоро только сказка делается, будет день и будет пища, да и потом- не надо бежать впереди паровоза)))
  • 20 сентября 2009 г., 15:42:37 PDT
    Анне:

:shok: ой...я тока щаз прочитала, шот вы, сиятельство, впервые мое имя правильно написали.....чойто с вами?
  • 20 сентября 2009 г., 17:32:07 PDT
    Мне тоже костюмированный бал понравился в качестве только нестандартного решения. ))

Что же касается свадьбы лично для себя, - я бы хотела, чтоб на ней и родственников тоже не было (и друзей). То есть, - пусть они будут только на венчании, а потом я бы с мужем уехала бы куда-нибудь подальше: в уединенный отель в горах или в дальнее безлюдное лесничество (где озеро, вековые ели и прочий сказочный антураж )))

А еще у меня знакомые повенчались в паломничестве: весь автобус старательно оберегал подвенечные наряды жениха и невесты, молились за них всю дорогу (и на венчании - тоже, конечно), а потом паломники были и гостями на скромной трапезе в святом месте, - вот, это мне тоже понравилось...
  • 27 сентября 2009 г., 14:18:29 PDT
    Здраствуйте Валдис,извините что я влезаю,я вообще м то уже.
    Я не читал предыдущих вопросов,поэтому мои вопросы будут, могут быть глупыми в квадрате.
    Почему ?отличный вопрос(не глупый,ха-ха).Во-первых эти вопросы уже мог кто-нибудь другой задать(маловероятно).И во-вторых я уже знаю(предположительно)что вы на них ответите.
    1.как вы относитесь к спиртяге.что лучше(не для здоровья)пить её чистоганом или всё таки разбавлять,а потом уже пить.
    2.как вы относитесь ко всяким ритуалам,в основном всяких так называемых сатанинских сект,верите ли вы в вызывание дьявола(глупейшшее предположение,ведь в Бога то вы верите),и как относиться к этим людям(сатанистам),считать их заблудшими детьми или всё таки с  ненавистью,стереть их с лица земли и развеить прах их,безжалостно уничтожить как врагов Божьих,и наших человеческих врагов.Скажу проще проповедовать им слово Божие или по башке настучать.
    Спасибо за ответы,хотя вы можете не отвечать,в этом случае тоже можно получить ответ,так ведь,нет
  • 27 сентября 2009 г., 15:18:00 PDT
    Здраствуйте Валдис,извините что я влезаю,я вообще м то уже.
    Ставя Валдиса в тупик своими вопросами, Вы рассчитываете, что он будет ставить Вас в тупик своими ответами?
  • 27 сентября 2009 г., 15:49:13 PDT
    ...Ставя Валдиса в тупик своими вопросами, Вы рассчитываете, что он будет ставить Вас в тупик своими ответами?

А че...он умеет... :rolleyes:
  • 27 сентября 2009 г., 19:12:47 PDT
    Ну я на это очень надеюсь
  • 28 сентября 2009 г., 1:27:28 PDT
    Влад, как ты думаешь, какое место занимает брак на пути спасения души?