Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 5 октября 2009 г., 18:16:29 PDT
    ))) Девушка- прошу Вас не бойтесь- был бы у меня дома инет или на работе куча свободного времени, я уверяю Вас, что ошибок бы не было.

Ай-ай-ай, Владя! Как нехорошо обманывать девушек!!!  :acute:  :P (смайл грозит пальчиком, а потом хихичет)

Влад.... на счет грамотности: там я видела тест.... и Ваши результаты  :shok:

Ну, у Вас, Кристина, тоже ведь тут написано "насчет" раздельно; а надо - СЛИТНО  B)

Хотя, конечно, по сравнению с Владулей, Вы просто гигант правописания  :D

Влад, а сколько Вам лет? Коль уж это интервью.....

Сейчас он Вам ответит: "А сколько бы Вы мне дали?"  :rolleyes:   :D
  • 5 октября 2009 г., 19:06:46 PDT
    Как раз попадался Ань и не однократно- по этому и делаю такие выводы- почти всегда любовь с первого взгляда, очень не серьезная и быстро проходит, когда человека по лучше узнаешь и понимаешь, хотя конечно может и повести- влюбишся через мгновение, после первой встречи,основываясь только на внешности, а потом, когда его получше узнаешь, то поймешь что и вн. мир его тоже тебя очень привлекает
    да нет....влюбленность - не любовь.....
    пересмотри еще раз этот фильмик с любимым нами Джеком Николсоном.....он тоже не знал, что любовь причиняет сердечную боль и что от нее некуда деться....и что любишь не за совместимость или вн. мир...а просто так.....потому что любишь.......до 60 с лишком лет не знал....так что у тебя еще есть время...))))))))))))))

Ой, Анечка, какие ты тут нипасильные задачи его сиятельству ставишь)))))

Тогда ведь ему придется искать не просто ровесницу, но и - с ЮНЫМ поклонником в придачу (поклонник в ситуации, как я понимаю, играет роль катализатора))))

Впрочем, боюсь, что даже юный поклонник тут не поможет: Владик вряд ли станет домогаться дамы "б/у"  B) Ну, разве что, в самом деле, в 63 года, - как герой того кинА  :P
  • 6 октября 2009 г., 4:07:09 PDT
    Влад.... на счет грамотности: там я видела тест.... и Ваши результаты  :shok:

Ну, у Вас, Кристина, тоже ведь тут написано "насчет" раздельно; а надо - СЛИТНО  B)

Хотя, конечно, по сравнению с Владулей, Вы просто гигант правописания  :D

Влад, а сколько Вам лет? Коль уж это интервью.....

Сейчас он Вам ответит: "А сколько бы Вы мне дали?"  :rolleyes:   :D

Лана, исключения только подтверждает правила: я часто опечатываюсь, потому как здесь только в рабочее время и печатаю с огромной скоростью  :) Но вот когда не перечитаю то, что написала, бывают и такие казусы :):):)  

Я думала, ему уже ближе к 45....может 43 :)

П.С. Лана я Вас без слез (от смеха) читать не могу! :)

Лана, а дама б\у это как????       :D  :rofl:

П.С. Лана, почистите, пожалуйста, ящик! Не могу Вам отправить письмо :):)
  • 6 октября 2009 г., 7:10:39 PDT
    Владик вряд ли станет домогаться дамы "б/у"  B) Ну, разве что, в самом деле, в 63 года, - как герой того кинА  :P

ну ежели он решила работу поменять на связанную с общением...и серьезно решил......то тут да.....лучше канешна девушку ему искать...б\у (по Толичку) тут может не прокатить.... ;) ...хотя....
  • 6 октября 2009 г., 10:05:25 PDT
    Я думала, ему уже ближе к 45....
    В 45 он (как известно из темы про воскресную школу) собирался в монастырь. Если он пока в активном поиске, значит, до монастыря (до 45 ему далековато  :rolleyes: )
  • 6 октября 2009 г., 10:34:05 PDT
    Я думала, ему уже ближе к 45....
    В 45 он (как известно из темы про воскресную школу) собирался в монастырь. Если он пока в активном поиске, значит, до монастыря (до 45 ему далековато  :rolleyes: )

Возможно, для  кого то активный поиск это лет эдак 10....
    Для меня более понятен активный года в два максимум. Иначе это уже не активность
    • 9 сообщения
    7 октября 2009 г., 5:04:40 PDT
    Кристин- ну спасибо Вам))) Что я так плохо выгляжу? Ладно я думал что мне больше 30 недашь. Но раз все так плохо сознаюсь- мне 46 лет, я в очках, лысый и ростом не велик, зубов толком нет, из ушей и носа волосы торчат. Вот какой я.))) Это просто Лануля меня на фотках приукрасила, а на самом деле я страшный, старый и противный)))
  • 7 октября 2009 г., 5:09:52 PDT
    Кристин- ну спасибо Вам))) Что я так плохо выгляжу? Ладно я думал что мне больше 30 недашь. Но раз все так плохо сознаюсь- мне 46 лет, я в очках, лысый и ростом не велик, зубов толком нет, из ушей и носа волосы торчат. Вот какой я.))) Это просто Лануля меня на фотках приукрасила, а на самом деле я страшный, старый и противный)))

Влад то, что Вы высокий и худой еще не показатель молодости. Очки носят и в 25, а наголо бреют годовалых младенцев, иногда :):)
    Фотографии вполне объективны! :) Вы прекрасно выглядите! Я думала, Вам 42-43 и Вы прекрасно выглядите!
    • 9 сообщения
    7 октября 2009 г., 5:31:46 PDT
    Извините Кристин- я честно сказать и незнаю что думать в связи с Вашей гипер серьезностью- вообщето весь мой предыдущий пост тот- это шутка была- мне до 46 еще пахать и пахать)))
  • 7 октября 2009 г., 5:42:42 PDT
    Извините Кристин- я честно сказать и незнаю что думать в связи с Вашей гипер серьезностью- вообщето весь мой предыдущий пост тот- это шутка была- мне до 46 еще пахать и пахать)))

Влад, Вы перечислили критерии старости, а я Вам ответила, что они таковыми не являютя
    При чем здесь 46? Если я думаю 43? От 43 до 46, согласна... 3 года, за это время можно  многое успеть!
    • 9 сообщения
    7 октября 2009 г., 5:53:07 PDT
    Да мне еще и 40 нет...- хватит тут в старики меня записывать!!!)))))
  • 7 октября 2009 г., 6:03:31 PDT

Так Вам еще и не 40!!!  :shok:
    А чего это Вы так? сразу старик! Вам же БУДЕТ 40! Или Вы после этого на себя повесите ярлык "старик" и жизнь будете вести соответствующую?
    Я например, и в 50 и в 60 намерена .... быть молодой и красивой!  :P
    • 9 сообщения
    7 октября 2009 г., 6:08:52 PDT
    Кристин- послушайте- что Вы ко мне приципились?))) Что других тем больше нет, или других участников? )))) Мы вроде с Вами все выяснили уже. Что Вам от меня надо то хоть?)))
    Я нисколько не сомневаюсь- что в отличии от меня Вы и в 70 лет будите молодой и красивой)))
  • 7 октября 2009 г., 6:14:07 PDT
    Валдис, Вам был задан ряд вопросов, Вы на него можете отвечать или не отвечать. Я высказал мнение в разговоре (не с Вами) о Вашем возрасте!
    Это Вы ко мне прицепились с Вашими странными вопросами, так на сколько же Вы выглядите, чтобы в эфире провозвестить, что Вам еще не 40! :) Рада за Вас :) А во всем остальном: мне глубоко индифирентно :) Меня позабавили ночные прения, не более.
    • 9 сообщения
    7 октября 2009 г., 6:16:37 PDT
    Ну и славненько Кристина- надеюсь, что вопросы ко мне у Вас уже закончились)))
  • 7 октября 2009 г., 6:21:33 PDT
    Не гарантирую, что они не возникнут в дальнейшем :)
    Я люблю все смешное!
  • 7 октября 2009 г., 8:05:52 PDT
    А в каком году Вам должно исполниться 40? ))
    Вы полагаете, что в 40 лет наступает старость?
  • 7 октября 2009 г., 14:25:52 PDT
    Вы полагаете, что в 40 лет наступает старость?

Владик, "они над нам с вами издеваюцца" (с) !!!!!!!!
  • 7 октября 2009 г., 15:13:52 PDT
    Вы полагаете, что в 40 лет наступает старость? Владик, "они над нам с вами издеваюцца" (с) !!!!!!!!
    Я ваще НЕ поняла, - это Владя мне в душу решил нагадить или ЧТО ваще?!  :unsure:

Владуля, дорогой, ты бы, прежде, чем тут про старость в 40 лет вещать, у народа поспрашивал бы, - кто из нас с тобой на фотах (да и в жизни, собственно, тоже) МОЛОЖЕ выглядит  B)

Для всех интересующихся - докладываю: Владе 37 лет (мне - 41 :) )
  • 7 октября 2009 г., 15:27:38 PDT

Хрена се,действительно 37 ? А женат он уже был ?
  • 7 октября 2009 г., 15:50:24 PDT

Не, не был. Кстати, раньше Владя говорил, что выглядит он на 25 лет (в этом году говорил, если что). Так что, Кристина тут ему ээээ НЕ польстила  B)
  • 7 октября 2009 г., 15:59:33 PDT
    Вы полагаете, что в 40 лет наступает старость? Владик, "они над нам с вами издеваюцца" (с) !!!!!!!!
    Я ваще НЕ поняла, - это Владя мне в душу решил нагадить или ЧТО ваще?!  :unsure:

Владуля, дорогой, ты бы, прежде, чем тут про старость в 40 лет вещать, у народа поспрашивал бы, - кто из нас с тобой на фотах (да и в жизни, собственно, тоже) МОЛОЖЕ выглядит  B)

Владу бы на его возраст и дала сколько же, а Лане "-10" точно, еще на фото плохо видно, мож и меньше бы... :yahoo:
  • 7 октября 2009 г., 17:34:18 PDT
    Владислав по мойму очень молодо выглядит :dance:
  • 7 октября 2009 г., 19:16:57 PDT
    Владу бы на его возраст и дала сколько же, а Лане "-10" точно, еще на фото плохо видно, мож и меньше бы... :yahoo:

Мерсибо  :hi02: Это от безделья потому что  :blush:
  • 8 октября 2009 г., 5:51:36 PDT

Не, не был. Кстати, раньше Владя говорил, что выглядит он на 25 лет (в этом году говорил, если что). Так что, Кристина тут ему ээээ НЕ польстила  B)

На сколько????????!!!!!! В этом году на 25???!!
    Хочется спросить: "Владя не курит?"