Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 8 октября 2009 г., 6:50:00 PDT
    Владу бы на его возраст и дала сколько же, а Лане "-10" точно, еще на фото плохо видно, мож и меньше бы... :yahoo:

Мерсибо  :hi02: Это от безделья потому что  :blush:

это не сколько от безделья, а от жизнерадостности и доброты.... ;)
    ну и вредности немношко....(хихикает)
  • 23 мая 2010 г., 21:51:23 PDT
    Влад, вот ты говоришь, что ты ковбой, а ты знаешь, что ковбои - это просто пастухи? И что они не занимались целыми днями напролет тем, что показывают в фильмах. Что это просто маркетинг. Голливуду надо было продать продукт и сделать америанских героев. Вот они и сделали.
  • 26 мая 2010 г., 3:04:58 PDT
    Влад, зайди в тему-то)
  • 29 мая 2010 г., 3:51:33 PDT
    Валдис, ну де же ты, утоли моё любопытство!!!!!!!!!
    • 9 сообщения
    5 сентября 2010 г., 19:42:35 PDT
    вообщим, то что я поднял эту старую, добрую тему означает вот что, несколько минут назад я прочитал следующее
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=11401&view=findpost&p=249714
    потом я нашел настоящую темку и прочитал вопрос уважаемой барышни Мяу, который она задала еще в апреле и на который я до сих пор не удосужился ответить из за своего длительного отсутствия на Судьбе, а скорее всего из за своей безалаберности и разгильдяйства (прости меня Мяу пож.!!), и на который я с радостью готов ответит, но не сейчас, а чуть позже- а сейчас пора спать))
    • 9 сообщения
    7 сентября 2010 г., 16:49:48 PDT
    Отвечаю Мяу про пастухов-кавбоев.
    Я конечно знаю Мяу, что ковбои- это пастухи в Америке и что их облагородил Голливуд тоже знаю)) Только я что то запамятовал- когда я говорил что я ковбой и в каком контексте это было? Поясни пожалуйста))
  • 7 сентября 2010 г., 22:36:01 PDT
    Отвечаю Мяу про пастухов-кавбоев.
    Я конечно знаю Мяу, что ковбои- это пастухи в Америке и что их облагородил Голливуд тоже знаю)) Только я что то запамятовал- когда я говорил что я ковбой и в каком контексте это было? Поясни пожалуйста))

Я тоже не помню, когда, где и в каком контексте ты это говорил. Но то, что было такое - помню.
  • 11 августа 2011 г., 13:20:56 PDT
    Влад, ты сейчас на наш форум заходишь? Как ты?
    • 9 сообщения
    19 августа 2011 г., 17:06:20 PDT
    Здравствуй дорогая Анука Мяукина!))
    Во-первых хочу выразить тебе большую признательность за внимание к моей скромной  ( хотя порой и не очень скромной) персоне)).
    А во -вторых отвечаю- на форуме бываю не часто. Что касается моей жизни- то пока слава Богу все нормально. Вот такие пироги))
  • 20 августа 2011 г., 7:51:31 PDT
    Здравствуй дорогая Анука Мяукина!))
    Во-первых хочу выразить тебе большую признательность за внимание к моей скромной  ( хотя порой и не очень скромной) персоне)).
    А во -вторых отвечаю- на форуме бываю не часто. Что касается моей жизни- то пока слава Богу все нормально. Вот такие пироги))

:blush:
    да не за что

Я рада за тебя, что у тебя всё хорошо.
    Но ты не пропадай, пожалуйста. С тобой тут очень весело :blush:
    • 9 сообщения
    14 сентября 2011 г., 17:38:02 PDT
    Спасибо за твою радость!)) С тобой тоже очень не грустно Анука Мяукина))
  • 15 сентября 2011 г., 4:07:19 PDT
    Пожалуйста))))
    Стараюсь)))))