Форумы » test 3

Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

• X X
    1 декабря 2008 г., 6:48:39 PST
    Продолжаю реабилитироваться... :)
    Карельские зарисовки...

хочу такую рыбууууу.......запеченную........слюнки...потекли....
  • 1 декабря 2008 г., 7:48:46 PST

Продолжаю реабилитироваться... :)
    Карельские зарисовки...

хочу такую рыбууууу.......запеченную........слюнки...потекли....

вот и у меня тоже.... :blink:
  • 1 декабря 2008 г., 7:53:29 PST
    Рыбалка..
    Например, в Ладожском озере немало рыбы.
    Но при этом  нужно учитывать и то обстоятельство, что воды Ладоги в значительной степени загрязнены промышленными стоками. В северной части Ладоги происходит эутрофикация Ладожского озера под воздействием промышленных и бытовых стоков.В Карелии много целлюлозно -бумажных и деревообрабатывающих предприятий, и стоки значительно загрязняют окружающие воды.

Масштаб промышленных загрязнений в Ленинградской области и Карелии достаточно значителен, в источниках по экологии пишут, что загрязнены даже подземные воды Карельского перешейка.
    Рыбу из Ладоги выловить можно,только никто не гарантирует,что рыбка в загрязненной воде чистая.
    В Архангельской области, например, воды Северной Двины значительно загрязнены нефтепродуктами,  отходами целлюлозно-бумажных предприятий,также, повышено содержание меди и соединений азота.
    • 3 сообщения
    1 декабря 2008 г., 7:58:15 PST

И вы девчата хватит уже Дмитрия подкалывать.Ну некрасиво.
    Да и пост.Добрее, помягчее и потеплее давайте а?

А Вы, Светлана, наш воспитатель ??? <_<

Ну зачем вы так! :blink:

Мда,женщин на рыбалку точно брать низя ,один шум от них,усю рыбу распужают :D зафлудили всю настоящую мужскую тему  :)
    сам хоть и не рыбак .а читал с удовольствием и фото смотрел

Вот и зря. Я рыбалку люблю и помолчать приятно на природе.
    Первый раз ловила в Финляндии в лесу на палку и леску и
    на малюсеньких червей, ибо там черви не растут.
  • X X
    1 декабря 2008 г., 8:09:11 PST

И вы девчата хватит уже Дмитрия подкалывать.Ну некрасиво.
    Да и пост.Добрее, помягчее и потеплее давайте а?

А Вы, Светлана, наш воспитатель ??? <_<

Ну зачем вы так! :blink:

Мда,женщин на рыбалку точно брать низя ,один шум от них,усю рыбу распужают :D зафлудили всю настоящую мужскую тему  :)

Вот и зря. Я рыбалку люблю и помолчать приятно на природе.
    Первый раз ловила в Финляндии в лесу на палку и леску и
    на малюсеньких червей, ибо там черви не растут.

И так-таки ни одной фотографии??? :(
  • 1 декабря 2008 г., 12:25:15 PST
    Дмитрий надеюсь не против!

Вижу - совершенно НАМАНЫЙ такой Дмитрий. Вполне приличная мужская внешность....
  • 1 декабря 2008 г., 12:27:13 PST

Вижу - совершенно НАМАНЫЙ такой Дмитрий. Вполне приличная мужская внешность....

вооот....весь форум ждал...а нас тут во флуде обвиняют...ну виноватые мы....но уж больно хотелось узнать...Дмитрия... :D
  • 1 декабря 2008 г., 12:30:14 PST

нда... не в бровь, а в глаз  :D

Будем стараться исправиться...
  • 1 декабря 2008 г., 12:36:01 PST
    Рыбалка..
    Например, в Ладожском озере немало рыбы.
    Но при этом  нужно учитывать и то обстоятельство, что воды Ладоги в значительной степени загрязнены промышленными стоками. В северной части Ладоги происходит эутрофикация Ладожского озера под воздействием промышленных и бытовых стоков.В Карелии много целлюлозно -бумажных и деревообрабатывающих предприятий, и стоки значительно загрязняют окружающие воды.

Масштаб промышленных загрязнений в Ленинградской области и Карелии достаточно значителен, в источниках по экологии пишут, что загрязнены даже подземные воды Карельского перешейка.
    Рыбу из Ладоги выловить можно,только никто не гарантирует,что рыбка в загрязненной воде чистая.
    В Архангельской области, например, воды Северной Двины значительно загрязнены нефтепродуктами,  отходами целлюлозно-бумажных предприятий,также, повышено содержание меди и соединений азота.

Неужто вода в Ладоге грязнее, чем в Москва-реке????????????
    Мне кажется, грязнее может быть только Припять, и та в 86 году  :D

Папа никогда не ловит рыбу в Москва реке. Всего единожды я видала двух сазанов весом по 10 кг каждый, УБИТЫХ папой при разливе Москва реки в лугах Подмоскоья.

Именно убитых. Папа шел на охоту, удочек не было, было только ружье.

Фотки, к моему огромному сожалению, нет. Так что придется поверить на слово.  :D Улов /убив???/ подарили папиному знакомому...
  • 1 декабря 2008 г., 12:56:47 PST

http://svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84176/f1895838/" target="_blank">:)

Хорошая рыбка! Неплохой улов! Интересно карась или щука?  :D  Светлана, наверное брала на живца?
  • 1 декабря 2008 г., 13:24:11 PST

Вода в Москве реке грязнее, в нее больше сливается промышленных стоков,чем в Ладогу.
    Но и в Ладоге тоже вода не чистая, хотя и чище чем в Неве.
    Даже в Сибири многие реки загрязнены, например Обь сильно загрязнена нефтепродуктами.
  • 1 декабря 2008 г., 13:26:37 PST

Вода в Москве реке грязнее, в нее больше сливается промышленных стоков,чем в Ладогу.
    Но и в Ладоге тоже вода не чистая, хотя и чище чем в Неве.
    Даже в Сибири многие реки загрязнены, например Обь сильно загрязнена нефтепродуктами.

Отсюда вывод
    Затевахин нам показывал правильно: поймал, сфоткал - ОТПУСТИ... Жрать это все равно нельзя.
  • 1 декабря 2008 г., 13:30:19 PST
    Отсюда вывод..  поймал, сфоткал - ОТПУСТИ... Жрать это все равно нельзя.

Верно, согласен с вашим мнением по данному вопросу.
    К тому же, это практически полезный вывод. :)
  • 6 декабря 2008 г., 7:19:45 PST

всю настоящую мужскую тему  :)

а что ж мужчины в ней так неактивны-то, а? в походах многие были...
    А мы без вас вот и флудим тут как можем. B)

Так стесняемси мы Виктория ,рядом с такими профессионалами . :blush:
    Алёна+ ,красотисша ,спасибо вам за фото, утёрли нос :hi04:
    У меня то какие представления о рыбалке остались .
    Напялил хламиду каку нить ,телогреечку,шляпу поломану .Взял удочки старенькие (как Света говорит палки с леской :) ) ,поплавочик мыши маленько подгрызли ,примотал енто дело к велику ,бидончик взял и покатил через лесочек.
    Удочки- дрын дрын дрын, бидончик дын дын дын .Приехал на прудок ,развернулся закинул червячка иль теста ,сигареточку закурил,камариков отгонят .И так потихонечку карасиков иль бычков то (ратанов) можно и наловить .Друхой то рыбы мы и не видали . :blush:  
    Сосед тут у меня пристрастился к этому делу,так у него и спиннинги и чемодан всяких блёсен ,цельная НАУКА ,сразу и не поймёшь.
    Да и ездит он всё на какие то платные пруды да озёра ,а мне всёж мелей на прудок .Вот такой из меня лыбак :blush:
  • 6 декабря 2008 г., 8:44:34 PST
    вчера наблюдала веселую картинку.

Стоит РЫБАК. В полном рыболовном облачении, в руках удочки.

Стоит перед витриной с тушками рыбы и созерцает.....
  • 6 декабря 2008 г., 21:25:55 PST
    Вот до чего женщины довели, бедняга домой без улова боиться возвращаться. Точно жена злюка.
  • 6 декабря 2008 г., 21:36:56 PST
    Вопрос для рыбаков: Если кто на бойла ловил, то на какие ароматы в основном рыба берёт? На Волге у меня анисовые и ванильные были очень плохо шла, а вот на распарку пшена с горохом по Сабанееву как из пулемёта, но правда мелочь ну иногда подлещик.
    И по блёснам прихожу к выводу что по стоячей воде кроме как "мепс" не больше 2 в основном комета ну ещё жук двойной, самые уловистые блёсна но и самые дорогие, жалко терять.
  • 6 декабря 2008 г., 21:41:31 PST
    Кстати если на прудике ловить улов можно повысить, если соблюдать 15 правил ловли по Сабанееву он их 1892г вывел: некоторые из них которые помогли мне: Постоянно свежая наживка, грузило к крючку не ближе 15 сантиметров, обязательная прикормка места хотя бы за пол часа до ловли и т. д.
  • 7 декабря 2008 г., 2:47:01 PST
    Вот до чего женщины довели, бедняга домой без улова боиться возвращаться. Точно жена злюка.

Или как раз наоборот... Дорогая все для любимого мужа, в том числе и рыбалку... А он - удочку для конспирации, а сам по бабам или по вотке  :D Когда ж ее ловить - вот и стоит в ларьке  :D

А скорей всего, думаю, просто в Москве уже и поймать нечего - вот и смотрит, как это должно выглядеть  :D
  • 7 декабря 2008 г., 18:49:39 PST
    Ну может быть и так.
  • 27 декабря 2008 г., 13:45:15 PST
    Вчера, Истра.
    Улов не мой, а друга, я не любитель зимней рыбалки. :)
  • 3 января 2009 г., 7:36:31 PST
    Вот что получается,когда на охоту идёт биатлонист ... :)
  • 3 января 2009 г., 7:43:36 PST

Алёна, это ваш знакомый?
  • 3 января 2009 г., 7:55:56 PST

Алёна, это ваш знакомый?

Да, учились вместе в институте... ох, и красавчик был лет 15 назад... :D
  • 3 января 2009 г., 7:58:04 PST

Птичку жалко.....