Форумы » test 3

Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

• 3 января 2009 г., 8:00:48 PST

Вот что получается,когда на охоту идёт биатлонист ... :)

Птичку жалко.....

Ох, не говорите... мне и рыбку жалко и червяка, поэтому не люблю ни рыбалку, а уж охоту и подавно...
    но не все такие впечатлительные натуры... :)
  • 3 января 2009 г., 8:01:11 PST

Алёна, это ваш знакомый?

Да, учились вместе в институте... ох, и красавчик был лет 15 назад... :D  

Так и знала! У вас Алёна, такие интересные однокласники, однокурсники...
  • 3 января 2009 г., 8:03:23 PST

Алёна, это ваш знакомый?

Да, учились вместе в институте... ох, и красавчик был лет 15 назад... :D  

Так и знала! У вас Алёна, такие интересные однокласники, однокурсники...

Ох, где были мои глаза ??? :blink:
  • 3 января 2009 г., 8:05:58 PST
    Ох, где были мои глаза ??? :blink:

Вот и я  о том же! :)
    Однако понимаю. С однокласниками интересно просто дружить, а самое главное, что это реально может быть чистой дружбой между м. и ж., что при других обстоятельствах не всегда возможно.
  • 3 января 2009 г., 8:16:29 PST
    Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
  • 3 января 2009 г., 8:19:28 PST
    Друзья, это тема про рыбалку, походы, охоту.... ;)
    А то мы уже вначале пофлудили, и нам очень строго сделали замечания двое наших удивительных мужчин... :)
  • 3 января 2009 г., 8:19:52 PST
    Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
    Согласна.

Я не подразумеваю настоящую дружбу, я говорю о приятельских, дружеских отношениях, основаннх на общих интересах- длительной совместной учёбе. Скатать контрольную, прикрыть одногрупника, отметив его в журнале присутствующим, в то время как он прогуливает. Заступиться за однокласницу перед задирой каким-нибудь и т.д.
  • 3 января 2009 г., 8:24:12 PST
    Да, к сожалению у меня таких однокурсниц и одноклассниц не было... :( . Ну да ладно.
    Теперь по теме. Давно я на рыбалку какую-нибудь собтраюсь, да никак. Может здесь почитаю и вдохновлюсь все-таки. А охоту не люблю.
  • 4 января 2009 г., 0:20:12 PST
    Насколько могу судить о зимней рыбалке, то процесс достаточно увлекательный, при нескольких условиях: желательно хорошая экипировка, очень сильно утеплены конечности и всё что ниже пояса,всё лучше ватное, шерстяное,войлочное и нестесняйтесь своего вида, ошпаренных меньше чем отмороженных. Желательно уловистые мормышки но это уже с опытом, а так достаточно живого мотыля, ну и чем лунку рубить будете лучше конечно ледобур и с круглыми ножами, так всегда будет режущая кромка наточенная, какой нибудь черпак что бы колотый лёд с лунки вычёрпывать, да начём сидеть будете что нибудь прочное и лёгкое и в чём можно всё принести, а так конечно ящик рыбацкий, раньше его из морозилок холодильников делали. И ненадо водки если только не компанией едете, её действие у меня по крайней мере на 15 минут хватает и очень опасно с ней на морозе или на неокрепшем льду. Лучше чай и свежеприготовленный на морозе, а тем более если на ветру очень ценно, а так костерок на берегу выручит или запас бензина и работающая машина. Да леска не толще 0,15 но чем тоньше тем лучше и ищите ямы на дне, ну так предполагайте, позже научитесь угадывать, там рыбы больше но не всегда. Удить если впервые то попробуйте с поддёргиванием лески так покрайней мере хищник себя обнаружит, окунь там или ерш какой. Удачи пробуйте!
  • 4 января 2009 г., 0:48:20 PST
    Как все сложно оказывается!
  • 8 января 2009 г., 8:10:55 PST
    к теме.

Трофей. Вес трофея 2 кило.
  • 8 января 2009 г., 22:24:07 PST
    Извиняюсь , а чего она мороженная чтоль или прудовая не речная точно, обажравшаяся какая то. Откуда щучка колитесь?
    А это мой летний улов было 40 шт. поймал на блесну за неделю, речушка маленькая под Венёвом.
  • 9 января 2009 г., 4:35:42 PST
    Извиняюсь , а чего она мороженная чтоль или прудовая не речная точно, обажравшаяся какая то. Откуда щучка колитесь?
    А это мой летний улов было 40 шт. поймал на блесну за неделю, речушка маленькая под Венёвом.

Совершенно верно - сразу видать рыбака  :D  :D  :D

Она темная, потому что озерная. Поймана в озерце не особ большом - метров 7 глубина что ли, отец говорил...

А мороженая потому, что она на балконе лежала  :D Я просто отдельно от родителей живу и достаточно далеко - вот отец и держал ее на балконе, до моего приезда, похвалиться хотел  :D
    Вобщем, она не особ большая, он и по 5-6 кило ловил, когда экология получше была

А у Вас, я смотрю, рыбешка хищная светлая - речная... Ничего такие щучки - аппетитные
  • 9 января 2009 г., 23:29:01 PST
    Хотите пришлю, а то все креветками последнее время балуються, таранка пропадает сохнет. А мне не в моготу почему то всегда напиваюсь с этого пива.
  • 11 января 2009 г., 0:18:31 PST
    Любимые песнюшки на рыбалке.
    • 3 сообщения
    11 января 2009 г., 9:10:00 PST
    Хотите пришлю, а то все креветками последнее время балуються, таранка пропадает сохнет. А мне не в моготу почему то всегда напиваюсь с этого пива.

Мне пришлите, я очень люблю сушеную рыбку, ну очень.
    Пиво терпеть не могу, а рыбку обажаю.Раз не жалко и
    пропадает.
    Простите если дерзко.
  • 11 января 2009 г., 15:46:59 PST
    Вы, что разве это дерзко, дерзко это я здесь врываюсь на всякие темки  и наверняка порчу людям настроение Вы адрес как то мне скиньте, а я вам отошлю. Мой тел:89036590509 туда смс с адресом и всё у вас будет.
    • 3 сообщения
    11 января 2009 г., 15:57:15 PST
    Вы, что разве это дерзко, дерзко это я здесь врываюсь на всякие темки  и наверняка порчу людям настроение Вы адрес как то мне скиньте, а я вам отошлю. Мой тел:89036590509 туда смс с адресом и всё у вас будет.

Ой!!! ЧЁ!!! Правда!?? Ой! мОЖННООО!!!??? Хи !!! класс.
  • 14 января 2009 г., 0:25:34 PST
    Ну блин праздники замучили непройдёт и года как на рыбалку соберусь, сижу и слушаю музыку угадайте в каком состоянии, а вокруг посуды немытой просто ужас гости только только выползли. Вот из того же репертуара если кому понравилось. Пойду попробую баню запустить.
  • 14 января 2009 г., 6:55:36 PST

а я могу передать.....за небольшой магарыч ;) ....(очень щучек уважаю :rolleyes: )
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 4:02:03 PST
    Я не прочь летом какой нибудь велопоход замутить. Например- Северный речной вокзал- Дубна ( Иваньковское водохранилище). Туда и обратно. Сначала по одной стороне канала проехать, а на обратной дороге по другой. Километров 250 получится.
  • 15 января 2009 г., 7:05:04 PST
    Я не прочь летом какой нибудь велопоход замутить. Например- Северный речной вокзал- Дубна ( Иваньковское водохранилище). Туда и обратно. Сначала по одной стороне канала проехать, а на обратной дороге по другой. Километров 250 получится.

а я паралелльно на судзученке в группе поддержки.... ;)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 7:31:37 PST

а я паралелльно на судзученке в группе поддержки.... ;)

Не Ань, не получится- во первых твой сузученок будет отравлять выхлопом чистый лесной и полевой воздух, во вторых твой сузученок будет напоминать о цивилизации, и портить весь романтический настрой и в третьих- твой сузученок, хоть и маленький, но во многих местах просто не проедет, где проедет вел. И ваще- два колеса, педали и никакого бензина- хотя бы на пару дней :)
  • 15 января 2009 г., 7:36:01 PST
    Не Ань, не получится- во первых твой сузученок будет отравлять выхлопом чистый лесной и полевой воздух, во вторых твой сузученок будет напоминать о цивилизации, и портить весь романтический настрой и в третьих- твой сузученок, хоть и маленький, но во многих местах просто не проедет, где проедет вел. И ваще- два колеса, педали и никакого бензина- хотя бы на пару дней :)

(хорошо подумала, вздохнула и резюмировала)...я уж лучше тада на лодочке какойнить....
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 8:48:12 PST

(хорошо подумала, вздохнула и резюмировала)...я уж лучше тада на лодочке какойнить....

А кто грести будет? Весь канал сложно на лодочке проплыть, или  у тебя катер есть? :)