Форумы » test 3

Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

• 15 января 2009 г., 10:02:58 PST

Хотите пришлю, а то все креветками последнее время балуються, таранка пропадает сохнет. А мне не в моготу почему то всегда напиваюсь с этого пива.

а я могу передать.....за небольшой магарыч ;) ....(очень щучек уважаю :rolleyes: )

Анечка, сушеная вяленая рыбка у меня на втором месте после тортиков  :excl:

Если что, - на мою долю тоже отхватите у доброй души, которую воротит после праздников от пива (Катя в Ригу через Москву поедет, - таки передаст!)

Я буду Вам ВСЕМ ВЕЛЬМИ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!   :wub:  :kiss:  :flower:
  • 15 января 2009 г., 10:04:42 PST

Не Ань, не получится- во первых твой сузученок будет отравлять выхлопом чистый лесной и полевой воздух, во вторых твой сузученок будет напоминать о цивилизации, и портить весь романтический настрой и в третьих- твой сузученок, хоть и маленький, но во многих местах просто не проедет, где проедет вел. И ваще- два колеса, педали и никакого бензина- хотя бы на пару дней :)

(хорошо подумала, вздохнула и резюмировала)...я уж лучше тада на лодочке какойнить....

А кто грести будет? Весь канал сложно на лодочке проплыть, или  у тебя катер есть? :)

Я грести умею, если что (потому как вел, конечно, с собой в Москву не потяну)  :blush:
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 10:12:50 PST
    Я грести умею, если что (потому как вел, конечно, с собой в Москву не потяну)  :blush:

Лануль, тогда твою шляпку скотчем обматывать надо- а то сдует и уплывет :)
  • 15 января 2009 г., 10:20:24 PST

Не Ань, не получится- во первых твой сузученок будет отравлять выхлопом чистый лесной и полевой воздух, во вторых твой сузученок будет напоминать о цивилизации, и портить весь романтический настрой и в третьих- твой сузученок, хоть и маленький, но во многих местах просто не проедет, где проедет вел. И ваще- два колеса, педали и никакого бензина- хотя бы на пару дней :)

(хорошо подумала, вздохнула и резюмировала)...я уж лучше тада на лодочке какойнить....

А кто грести будет? Весь канал сложно на лодочке проплыть, или  у тебя катер есть? :)

а я по течению.... :P
  • 15 января 2009 г., 10:21:26 PST

Хотите пришлю, а то все креветками последнее время балуються, таранка пропадает сохнет. А мне не в моготу почему то всегда напиваюсь с этого пива.

а я могу передать.....за небольшой магарыч ;) ....(очень щучек уважаю :rolleyes: )

Анечка, сушеная вяленая рыбка у меня на втором месте после тортиков  :excl:

Если что, - на мою долю тоже отхватите у доброй души, которую воротит после праздников от пива (Катя в Ригу через Москву поедет, - таки передаст!)

Я буду Вам ВСЕМ ВЕЛЬМИ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!   :wub:  :kiss:  :flower:

ну что ж...коли выдет- постараюсь....)))))))))
  • 15 января 2009 г., 10:22:46 PST

Лана!!!! Договорились!!!! Мы будем с вами ...по очереди.......командовать гребцами, коих чувствую, набъется в лодку немало.... ;)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 10:23:35 PST
    а я по течению.... :P

Ань- у канала течение такое, что всю неделю будешь плыть, а то и больше. :)
  • 15 января 2009 г., 10:38:24 PST

Лануль, тогда твою шляпку скотчем обматывать надо- а то сдует и уплывет :)

Ой, ну, ты как дитё малое!

Я же - путешественник со стажем! :ng03:

У меня и шляпка спецательная (с ленточками-завязочками и с яркой светоотражательной полосой по тулье) есть, - я в ней в вело-паломничества отправляюсь всегда.

Еще у меня есть оранжевая жилеточка (тож со светоотражательными полосками), - с нашивкой на спине в виде дорожного знака " ограничение скорости - 80 ").

Так что, с экипировкой ПОЛНЫЙ ПОРЯДОЧЕК!!!  :yahoo:
  • 15 января 2009 г., 10:43:29 PST
    У меня и шляпка спецательная (с ленточками-завязочками и с яркой светоотражательной полосой по тулье) есть, - я в ней в вело-паломничества отправляюсь всегда.

Еще у меня есть оранжевая жилеточка (тож со светоотражательными полосками), - с нашивкой на спине в виде дорожного знака " ограничение скорости - 80 ").

(представила все это великолепие и млеет)  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

пожалуй граф на велике одын поедет, остальные все с нами будут...на лодочке....)))))))))))
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 10:45:04 PST
    Ой, ну, ты как дитё малое!

Я же - путешественник со стажем! :ng03:

Да чего то я забыл совсем- у тебя же еще прицепчик классный есть :)
    Слашай Лануль- а эту жилеточку ты сама сделала- а то я то же такую хочу- я люблю по ночам кататься- она была бы очень кстати мне :)
  • 15 января 2009 г., 10:47:43 PST
    а эту жилеточку ты сама сделала- а то я то же такую хочу- я люблю по ночам кататься- она была бы очень кстати мне :)

Не, мне возлюбленный кумы подарил  :rolleyes: (а знак, - да, САМА пришила, конечно  :D )

А жилетки такие у Анны можно выпросить, как я понимаю, - они должны быть в строительных фирмах   :ng03:
  • 15 января 2009 г., 10:53:49 PST
    Жилеты продаются в магазинах - Спецодежда
    www.specodegda.ru/shop/catalog/category1/kind2/subkind6/goods28/
  • 15 января 2009 г., 11:07:20 PST
    /> Купить каждый дурак может. А вот, когда  дарят , - таааак прияяяяяяятнооооо  :wub:
  • 15 января 2009 г., 11:28:53 PST
    /> Купить каждый дурак может. А вот, когда  дарят , - таааак прияяяяяяятнооооо  :wub:

Кому приятно? Дворнику?  :)  У меня как то и мысль такая не приходила, чтобы человеку подарить жилет в котором ходят дворники, комунальные службы, строительные службы  :D
  • 15 января 2009 г., 11:30:53 PST
    Кому приятно? Дворнику?  :)  У меня как то и мысль такая не приходила, чтобы человеку подарить жилет в котором ходят дворники, комунальные службы, строительные службы  :D

В моём случае - ПАЛОМНИКУ.

Если ты не чувствуешь разницы, - мои сожаления!  :hi01:
  • 15 января 2009 г., 11:37:28 PST

намекаете? :blink:
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 11:59:55 PST

Ну мне все равно, кто в нем ходит- а вот когда ночью на веле по темному шоссе едешь, то обозначить себя по возможности нужно по максимому, и фары, и фонарь задний включить, и катафоты повесить, ну и конечно жиллет иметь очень неплохо, т.к. сбить и сбить насмерть велосипедиста очень легко.., пару раз я сам чуть не сбивал их, когда на машине ехал, и меня чуть не сбивали, когда я на веле ехал- когда фура проезжает в см 15 от тебя на скорости около 70 км в час, то это совсем не хочется испытывать еще :)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 12:03:41 PST
    />
    вся фишка вот в чем- я хочу такую же надпись как у Ланули на спине :)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 12:06:38 PST

намекаете? :blink:

Ань- никаких намеков, как ты могла это только подумать- ты мне даришь жиллет, а Лана надпись к нему! :)
  • 15 января 2009 г., 12:09:52 PST
    Ань- никаких намеков, как ты могла это только подумать- ты мне даришь жиллет, а Лана надпись к нему! :)

вот это точно намек.....(догадалась) :angel:
  • 15 января 2009 г., 12:10:42 PST

• 9 сообщения
    15 января 2009 г., 14:11:38 PST

Молодец!!! Неожидал !!! :)
  • 15 января 2009 г., 15:39:09 PST

Ладно, спонсируй мне поездку в Москву, и я поселюсь у Ани, чтобы как-нить вечерком "приаттачить" известную надпись к подаренному (думаю, что Аня уже подсуетилась, пока меня в эфире не было  :rolleyes: ) жилетику... Ну, а потом мы вручИм (или врУчим) его тебе в торжественной обстановке дружеского чаепития... http://smiles.33b.ru/smile.104413.html" target="_blank">:D
  • 15 января 2009 г., 15:40:24 PST

Ладно, спонсируй мне поездку в Москву, и я поселюсь у Ани, чтобы как-нить вечерком "приаттачить" известную надпись к подаренному (думаю, что Аня уже подсуетилась, пока меня в эфире не было  :rolleyes: ) жилетику... Ну, а потом мы вручИм (или врУчим) его тебе в торжественной обстановке дружеского чаепития... http://smiles.33b.ru/smile.104413.html" target="_blank">:D

между прочим у меня подруга тааааакие торты печет.....(это к намеку на чаепитие) ;)
  • 15 января 2009 г., 15:41:34 PST
    между прочим у меня подруга тааааакие торты печет.....(это к намеку на чаепитие) ;)

Ань, я ж - токо ЗА!

Осталось "раскрутить" Влада на билеты!  :lol: