..ГЛамурненько????вовсе нет...там мучения,томления моей души..хочу молиться,искушает грех--змий...а если справлюсь с грехом и помолюсь---для меня __как воды напиться___ :( вот
Света, в этом году вышли новые духи, орнамент и цветовая гамма на флаконе очень напоминает ваш рисунок, только чёрного поменьше.
Запах духов терпкий, яркий, потому и ассоциация-гламурненько. :)
Я сама не художница и рисовать совсем не умею :( . Но вот попробовала сегодня что-то намалевать в Пойнте, пока у нас не было интернета :blush: ....Вот что из этого получилось :blink: : http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0812/87/5cedd36a7823.gif.html" target="_blank">:rolleyes:
Спасибо! Меня лень накрывает, малюю-лишь бы закончить скорее. Если так дело идальше пойдёт (увлекает рисование лиц), может поищу курсы или в строгановку подамся в натурщицы, заодно и в подглядчицы, хочется грамоте письма научиться
Спасибо! Меня лень накрывает, малюю-лишь бы закончить скорее. Если так дело идальше пойдёт (увлекает рисование лиц), может поищу курсы или в строгановку подамся в натурщицы, заодно и в подглядчицы, хочется грамоте письма научиться