Оля нашла Вам удивительную натуру, можете нарисовать портрет ? Но только в профиль получится, пожалуйста, очень, очень надо, одного хорошего человека порадовать... :wub: sudba.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=11904
Алёна, он же махонький! Попробую, мне кажется, что я его уже где-то видела...
Красиво, но если это Анна то нос не такой длинный и тонкий у переносицы... (помните я обещала Вам быть Вашим критиком... :D )
Согласна, принимается :) ! Я уже не хочу малевать, хочу учиться. Краски в 100 раз лучше карандаша-они живые!
Однако, один неверный штрих, и всё лицо искажается. Есть законы пропорций, Аня вкраце показала мне их, но они работают в комплексе, нужно постичь науку теней..
Как бы запал не прошёл..У меня проблемы с терпением :)
Оля, тогда о какой бухгалтерии может идти речь ... Вы очень увлекающая натура... :D
Я сегодня успела сгонять на рынок, купила самоучитель по 1С 8-ая версия. На хлеб увлечениями не заработаешь... :( :)
Оля, тогда о какой бухгалтерии может идти речь ... Вы очень увлекающая натура... :D
Я сегодня успела сгонять на рынок, купила самоучитель по 1С 8-ая версия. На хлеб увлечениями не заработаешь... :( :)
Александра, "я давно хотел(а)вас спросить как художник художника. ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?"(с) :blush:
(о моих "великих дарованиях"в этой области вы можете судить по зайцевиннипуху в начале темы..так что вся надежда на вас..а я напишу гневную надпись со множеством восклицательных знаков)
Ох, Викулечка! Рисовать умею только балансы. Но в душе я Пикассо. Очень нравится эта художница. Немного наивно, но умиляет. Понимаю, что может быть не совсем в тему, но мы ж не профи, мы бухгалтера. :P
Веб-сайт Кэрол Дайер: www.caroldyerart.com/ />
И мне понравилось, вообще люблю иллюстративно-сказочную живопись, как-будто каждый раз возвращаюсь в детство. Влюбилась в Анечку Березовскую berezovskaya.ru/photo/?catalogue_id=13
И мне понравилось, вообще люблю иллюстративно-сказочную живопись, как-будто каждый раз возвращаюсь в детство. Влюбилась в Анечку Березовскую berezovskaya.ru/photo/?catalogue_id=13
Красота - красотища.
А это , прямо наша Ольга Васильевна.
А я предлагаю новый конкурсный рисунок...правда художник-не местный, но нарисована там известная всем форумчанка... ;)
Неуж-то это Ольга Васильевна ??? :blink:
воооо...и вы узнали...а потому что художник-юный талант-рисовала с натуры....особенно ее поразило отделение Ольги Васильевны от модных и красивых сапог.... ;) :angel:
А я предлагаю новый конкурсный рисунок...правда художник-не местный, но нарисована там известная всем форумчанка... ;)
воооо...и вы узнали...а потому что художник-юный талант-рисовала с натуры....особенно ее поразило отделение Ольги Васильевны от модных и красивых сапог.... ;) :angel: