Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 18 декабря 2008 г., 13:23:09 PST

Натуры нет... Только портрет нужен.

Оля нашла Вам удивительную натуру, можете нарисовать портрет ? Но только в профиль получится, пожалуйста, очень, очень надо, одного хорошего человека порадовать... :wub:
    sudba.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=11904  

Алёна, он же махонький! Попробую, мне кажется, что я его уже где-то видела...

А вот моё сегодняшнее рисование
  • 18 декабря 2008 г., 13:23:22 PST

Красиво, но если это Анна то нос не такой длинный и тонкий у переносицы... (помните я обещала Вам быть Вашим критиком... :D )

Согласна, принимается :) ! Я уже не хочу малевать, хочу учиться. Краски в 100 раз лучше карандаша-они живые!

Однако, один неверный штрих, и всё лицо искажается. Есть законы пропорций, Аня вкраце показала мне их, но они работают в комплексе, нужно постичь науку теней..

Как бы запал не прошёл..У меня проблемы с терпением :)
  • 18 декабря 2008 г., 13:26:52 PST

Оля, тогда о какой бухгалтерии может идти речь ... Вы очень увлекающая натура... :D
  • 18 декабря 2008 г., 13:28:56 PST

Оля, тогда о какой бухгалтерии может идти речь ... Вы очень увлекающая натура... :D  
    Я сегодня успела сгонять на рынок, купила самоучитель по 1С 8-ая версия. На хлеб увлечениями не заработаешь... :( :)
  • 18 декабря 2008 г., 13:35:26 PST

Я сегодня успела сгонять на рынок, купила самоучитель по 1С 8-ая версия. На хлеб увлечениями не заработаешь... :( :)

Ну, тогда Бог в помощь !!!
  • 18 декабря 2008 г., 18:53:11 PST

Вика, я вами.

Александра, "я давно хотел(а)вас спросить как художник художника. ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?"(с) :blush:
    (о моих "великих дарованиях"в этой области вы можете судить по зайцевиннипуху в начале темы..так что вся надежда на вас..а я напишу гневную надпись со множеством восклицательных знаков)

Ох, Викулечка! Рисовать умею только балансы.  Но в душе я  Пикассо. Очень нравится эта художница. Немного наивно, но умиляет. Понимаю, что может быть не совсем в тему, но мы ж не профи, мы бухгалтера. :P
    Веб-сайт Кэрол Дайер: www.caroldyerart.com/ />

И мне понравилось, вообще люблю иллюстративно-сказочную живопись, как-будто каждый раз возвращаюсь в детство. Влюбилась в Анечку Березовскую berezovskaya.ru/photo/?catalogue_id=13
  • 19 декабря 2008 г., 7:23:00 PST

:flower:  :flower:  :flower:
  • 20 декабря 2008 г., 4:51:56 PST
    И мне понравилось, вообще люблю иллюстративно-сказочную живопись, как-будто каждый раз возвращаюсь в детство. Влюбилась в Анечку Березовскую berezovskaya.ru/photo/?catalogue_id=13

Красота - красотища.
    А это , прямо наша Ольга Васильевна.
  • 20 декабря 2008 г., 6:50:08 PST
    ...рисовала ночью...мои мысли
  • 20 декабря 2008 г., 10:09:01 PST
    Светлана, милая, все будет хорошо.
  • 20 декабря 2008 г., 19:45:03 PST
    Светлана, милая, все будет хорошо.

...Александра..конечно..должно быть..когда то..
  • 3 января 2009 г., 7:04:50 PST
    Дорогие, форумчане, к Рождеству нужно подвести итоги конкурса.

Призываю участвовать, присылая рисунки, а так же голосовать за понравившуюся работу. Победителя ждёт приз! :king:  :flower:
  • 3 января 2009 г., 14:21:30 PST
    А я предлагаю новый конкурсный рисунок...правда художник-не местный, но нарисована там известная всем форумчанка... ;)
  • 3 января 2009 г., 14:22:35 PST
    А я предлагаю новый конкурсный рисунок...правда художник-не местный, но нарисована там известная всем форумчанка... ;)

:lol:  :lol:  :lol:
  • 3 января 2009 г., 14:24:26 PST

Неуж-то это Ольга Васильевна ??? :blink:
  • 3 января 2009 г., 14:24:47 PST

ага :)
  • 3 января 2009 г., 14:26:07 PST

воооо...и вы узнали...а потому что художник-юный талант-рисовала с натуры....особенно ее поразило отделение Ольги Васильевны от модных и красивых сапог.... ;)  :angel:
  • 3 января 2009 г., 14:26:58 PST

А думаете, как я угадала ??? По Вашей любви к длинным юбкам с низкой талией, художник молодец, сразу же это отметил !!! :D
  • 3 января 2009 г., 14:27:30 PST

воооо...и вы узнали...а потому что художник-юный талант-рисовала с натуры....особенно ее поразило отделение Ольги Васильевны от модных и красивых сапог.... ;)  :angel:  

Что характерно, швы на сапогах изображены верно!
  • 3 января 2009 г., 14:29:09 PST

Что характерно, швы на сапогах изображены верно!

и каблуки.....да и вообще....)))))
  • 3 января 2009 г., 14:29:39 PST
    Оля, а можно фото сапог, которые так поразили воображение юного дарования ???
  • 3 января 2009 г., 14:30:12 PST

А думаете, как я угадала ??? По Вашей любви к длинным юбкам с низкой талией, художник молодец, сразу же это отметил !!! :D  

Кстати, я впервые за долгие годы обзавелась юбкой с высокой талией и длиной по колено.

Меняю имидж. :)
  • 3 января 2009 г., 14:31:39 PST
    Кстати, я впервые за долгие годы обзавелась юбкой с высокой талией и длиной по колено.

Длина ни что, имидж бухгалтера всё !!! :D
  • 3 января 2009 г., 14:32:02 PST

(голосом Озерова) -Ждите новых портретов!
  • 3 января 2009 г., 14:37:35 PST
    Оля, а можно фото сапог, которые так поразили воображение юного дарования ???