Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 8 января 2009 г., 19:13:56 PST
    Итак, подводя итоги конкурса....барабанна дробь....

Победителем объявляется Светлана-Леди Дождя!!!! :flower:  :flower:  :flower:

...Господи..СПасибо ВАм Всем БОЛЬШОЕ!!!! :flower: Я просто смущена..правда :blush:
  • 9 января 2009 г., 5:11:50 PST

Итак, подводя итоги конкурса....барабанна дробь....

Победителем объявляется Светлана-Леди Дождя!!!! :flower:  :flower:  :flower:

...Господи..СПасибо ВАм Всем БОЛЬШОЕ!!!! :flower: Я просто смущена..правда :blush:  

Света, адрес ваш получила. Посылку с подарком отправлю на следующей неделе.

Рисуйте и радуйте нас своими работами. Мне например, очень понравились ваши портреты и бутылочки :flower:
  • 9 января 2009 г., 5:17:10 PST
    Рисуйте и радуйте нас своими работами. Мне например, очень понравились ваши портреты и бутылочки :flower:

да.....на мой непрофессионально-преподавательский взгляд....роспись по стеклу вам удается изумительно... :flower:  :flower:  :flower:
  • 9 января 2009 г., 5:26:46 PST
    fyyfi смени аватарку.
  • 9 января 2009 г., 12:16:35 PST
    Надеюсь, и Мила будет радовать нас своими работами... :hi02:
  • 9 января 2009 г., 12:22:52 PST

И остальные участники форума...

Если следовать примеру Лёши (Джета), который проводил фотоконкурс, то можно продолжить наш конкурс рисунков, но тему  и задания возьмёт на себя победитель.

Т.е. Света может принять эстафету как ведущая этой темы,  к Пасхе например, подвести итоги и выбрать победителя. :)
  • 9 января 2009 г., 14:38:32 PST
    Т.е. Света может принять эстафету как ведущая этой темы,  к Пасхе например, подвести итоги и выбрать победителя. :)

...Ольга...Я вам в подарок пришлю свою картину..и не одну.. :) Хорошо??..А конкурс продолжить надо..я только за..у нас столько талантливых ,да у нас все такие талатлевые :flower: ..Ведь это правда!!!!
  • 9 января 2009 г., 14:41:37 PST
    ...Ольга...Я вам в подарок пришлю свою картину. :) Хорошо??..

О, очень приятно. Спасибо, Света! :)
  • 10 января 2009 г., 14:19:12 PST

пасибо...ценнее всего для художника внимание к его картинкам... :wub:  :flower:
  • 10 января 2009 г., 14:29:31 PST

пасибо...ценнее всего для художника внимание к его картинкам... :wub:  :flower:  

Мила, а как вы смотрите на встречу форумчан в Третьяковке под вашим предводительством?
  • 10 января 2009 г., 14:54:17 PST
    Мила, а как вы смотрите на встречу форумчан в Третьяковке под вашим предводительством?

к сожалению не имею ораторского таланта, и не так уж блистаю знаниями :wub: и сессия щас...может если у кого-нибудь останется желание все же пойти в Третьяковку,то можно в начале февраля (как раз все сдам)
  • 11 января 2009 г., 12:18:42 PST

к сожалению не имею ораторского таланта, и не так уж блистаю знаниями :wub: и сессия щас...может если у кого-нибудь останется желание все же пойти в Третьяковку,то можно в начале февраля (как раз все сдам)  

Ура, в начале февраля идём в Третьяковку!!! :yahoo: Найдутся желающие!

Я вот сегодня опять вдохновилась на рисование, поглядывая на сопёрную лопату-подарок этого форумчанина:
  • 12 января 2009 г., 5:14:42 PST
    Оль-это талант....и не вздумай зарывать его в землю...
  • 12 января 2009 г., 5:18:10 PST

Ага, холмик такой насыплю с надгробной плитой у основания, с памятной надписью: "талант Оли П."  2008-2009гг. :D
  • 12 января 2009 г., 5:20:40 PST

Ага, холмик такой насыплю с надгробной плитой у основания, с памятной надписью: "талант Оли П."  2008-2009гг. :D

я тогда вспомню, что по сути я-кракодил и буду рычать (очень страшно...вот так...ррррррррр...или даже так... РРРРРРРРРРРРРРРР) и кусацца....больно...
    • 3 сообщения
    12 января 2009 г., 9:37:43 PST

Ура, в начале февраля идём в Третьяковку!!! :yahoo: Найдутся желающие!

Я вот сегодня опять вдохновилась на рисование, поглядывая на сопёрную лопату-подарок этого форумчанина:

Обалдеть как похож.
  • 13 января 2009 г., 13:43:14 PST
    Вот ещё одна форумчанка
  • 13 января 2009 г., 17:05:52 PST
    Вот ещё одна форумчанка

А почему Алинушка такая грустная?  :unsure:
  • 14 января 2009 г., 3:27:37 PST
    Вот ещё одна форумчанка

А почему Алинушка такая грустная? :unsure:  

Наверное потому, что когда я рисовала, сама была  грустная. :huh:  :)
  • 14 января 2009 г., 4:07:36 PST
    Глафира Липкина, замечательные портреты...  :clapping:  Такой талант даже не думайте зарывать в землю!!!   :)
  • 14 января 2009 г., 4:19:32 PST
    Глафира Липкина, замечательные портреты... :clapping: Такой талант даже не думайте зарывать в землю!!! :)

Спасибо! :)

Знаете, а я уверена, что на таком уровне любой может рисовать, было бы желание...
  • 14 января 2009 г., 5:06:53 PST
      Глафира Липкина, замечательные портреты... :clapping: Такой талант даже не думайте зарывать в землю!!! :)

Спасибо! :)

Знаете, а я уверена, что на таком уровне любой может рисовать, было бы желание...

Я вот точно не могу...даже при всём желании...  :rolleyes:
  • 14 января 2009 г., 5:24:38 PST
    Я вот точно не могу...даже при всём желании...  :rolleyes:

людей не умеющих рисовать не бывает!
  • 14 января 2009 г., 5:55:29 PST

Я вот точно не могу...даже при всём желании... :rolleyes:

Вот и я о том же! :hi04:
  • 14 января 2009 г., 6:15:36 PST

Я вот точно не могу...даже при всём желании... :rolleyes:

Вот и я о том же! :hi04:

Глафир, зайди в портрет...может тебя посетит вдохновение? (намекает)