Надеюсь, и Мила будет радовать нас своими работами... :hi02:
И остальные участники форума...
Если следовать примеру Лёши (Джета), который проводил фотоконкурс, то можно продолжить наш конкурс рисунков, но тему и задания возьмёт на себя победитель.
Т.е. Света может принять эстафету как ведущая этой темы, к Пасхе например, подвести итоги и выбрать победителя. :)
Т.е. Света может принять эстафету как ведущая этой темы, к Пасхе например, подвести итоги и выбрать победителя. :)
...Ольга...Я вам в подарок пришлю свою картину..и не одну.. :) Хорошо??..А конкурс продолжить надо..я только за..у нас столько талантливых ,да у нас все такие талатлевые :flower: ..Ведь это правда!!!!
Мила, а как вы смотрите на встречу форумчан в Третьяковке под вашим предводительством?
к сожалению не имею ораторского таланта, и не так уж блистаю знаниями :wub: и сессия щас...может если у кого-нибудь останется желание все же пойти в Третьяковку,то можно в начале февраля (как раз все сдам)
Мила, а как вы смотрите на встречу форумчан в Третьяковке под вашим предводительством?
к сожалению не имею ораторского таланта, и не так уж блистаю знаниями :wub: и сессия щас...может если у кого-нибудь останется желание все же пойти в Третьяковку,то можно в начале февраля (как раз все сдам)
Ура, в начале февраля идём в Третьяковку!!! :yahoo: Найдутся желающие!
Я вот сегодня опять вдохновилась на рисование, поглядывая на сопёрную лопату-подарок этого форумчанина:
Ура, в начале февраля идём в Третьяковку!!! :yahoo: Найдутся желающие!
Я вот сегодня опять вдохновилась на рисование, поглядывая на сопёрную лопату-подарок этого форумчанина: