Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 3 июля 2009 г., 10:50:49 PDT
    Оля, давненько мы Ваших работ не видели .... :hi02:

Дык и я не видела :unsure: ..
    Я теперь с новой идеей ношусь. Познакомилась с одной тётенькой, она в издательстве М.П. много лет отработала корректором, филолог по образованию, сейчас она прикована к постели, и нам обоим интересно поработать над приходским архивным материалом. Авось, родится интересное что...
  • 3 июля 2009 г., 10:53:39 PDT

Я теперь с новой идеей ношусь. Познакомилась с одной тётенькой, она в издательстве М.П. много лет отработала корректором, филолог по образованию, сейчас она прикована к постели, и нам обоим интересно поработать над приходским архивным материалом. Авось, родится интересное что...

Оля, так хочется услышать от Вас рассказ о том месте, где Вы сейчас работаете, какие там люди, нравы, порядки ??? Наверное, тяжело приходится ???
  • 3 июля 2009 г., 11:00:52 PDT

Оля, так хочется услышать от Вас рассказ о том месте, где Вы сейчас работаете, какие там люди, нравы, порядки ??? Наверное, тяжело приходится ???

Алёна, будет похоже на выпендрёж, если рассказывать детально. Да и, православный мир так ограничен. Лишняя инфа порождает недопонимание, иногда сплетни.
    Работа, как работа, тем более, что я внештатный сотрудник на период отпусков.
    А люди-хорошие, и работать морально не трудно. Это же мой первый, родной приход, каждую собаку там знаю..:)
  • 3 июля 2009 г., 11:05:33 PDT
    Алёна, будет похоже на выпендрёж, если рассказывать детально. Да и, православный мир так ограничен. Лишняя инфа порождает недопонимание, иногда сплетни.

Понятно... просто в Питере часто вижу сестёр милосердия при одном храме, хотелось узнать об этом служении побольше...  :)
  • 3 июля 2009 г., 11:13:57 PDT

Понятно... просто в Питере часто вижу сестёр милосердия при одном храме, хотелось узнать об этом служении побольше... :)

Поясню, чтобы туману не напускать:).
    У нас при храме есть интернат для престарелых-богадельня.
    Работают там обычные люди за зарплату. В трапезной есть сотрудники совсем не церковные. Среди сестёр вроде все воцерковлены, но по-житейски всякое бывает.  В целом, у нас порядки как и в светском медицинском учереждении. Только бабушек каждую неделю причащают (по желанию конечно же). Есть у нас православная библиотека для насельниц. Сестры могут почитать бабушке Евангелие, если попросит. Часто они слушают молитвы, записанные на магнитофон. В основном они очень старенькии и соображают с напрягом. Но, всегда есть очень интересные насельницы.
    Прихожане иногда приходят и помогают во славу Божию.
    Некоторые, испытывая расположение к кому-то одному, как бы опекают его, т.е. навещают, выводят гулять в сад. Старушкам это внимание на вес золота, ведь сестры обычно в мыле бегают, забот у них и так хватает.
  • 3 июля 2009 г., 11:31:41 PDT
    Поясню, чтобы туману не напускать:).
    У нас при храме есть интернат для престарелых-богадельня.
    Работают там обычные люди за зарплату. В трапезной есть сотрудники совсем не церковные. Среди сестёр вроде все воцерковлены, но по-житейски всякое бывает.  В целом, у нас порядки как и в светском медицинском учереждении. Только бабушек каждую неделю причащают (по желанию конечно же). Есть у нас православная библиотека для насельниц. Сестры могут почитать бабушке Евангелие, если попросит. Часто они слушают молитвы, записанные на магнитофон. В основном они очень старенькии и соображают с напрягом. Но, всегда есть очень интересные насельницы.
    Прихожане иногда приходят и помогают во славу Божию.
    Некоторые, испытывая расположение к кому-то одному, как бы опекают его, т.е. навещают, выводят гулять в сад. Старушкам это внимание на вес золота, ведь сестры обычно в мыле бегают, забот у них и так хватает.

Оля, спасибо... у меня от таких рассказов на душе становится светлее, т.к. в нашем регионе почти никакой социальной работы православные не ведут... :(
  • 3 июля 2009 г., 13:03:20 PDT
    Оля, спасибо... у меня от таких рассказов на душе становится светлее, т.к. в нашем регионе почти никакой социальной работы православные не ведут... :(

Алёна, так там  намного сложнее реализовать такие проекты.
    • 3 сообщения
    8 июля 2009 г., 13:42:45 PDT
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345179/
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345179/
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345188/
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345188/
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/

Вот намалевала подарочки друзьям на дни рождения.Еще один осталоь нарисовать и один доделать.
  • 30 августа 2009 г., 19:58:49 PDT
    Я никогда не рисовал,может в детстве,но на компе отыскал древнее своё художество,называется:"Навеяло.........?"
  • 31 августа 2009 г., 20:50:56 PDT
    Решила свои рисунки на3вать так :
    1.Свободный несвободный лист.
    2. Вера ? у каждого человека своего качества ...

...Еленка...очень тонко..молодец!!!.... :flower: мне ОЧЕНЬ!!!
  • 31 августа 2009 г., 20:52:25 PDT
    [attachment=18678:_______.bmp]Я никогда не рисовал,может в детстве,но на компе отыскал древнее своё художество,называется:"Навеяло.........?"

..Классно..мне понравилось...знаете,мне напоминает...мммм...остановку... :rolleyes:
  • 31 августа 2009 г., 22:21:40 PDT
    Решила свои рисунки на3вать так :
    1.Свободный несвободный лист.
    2. Вера ? у каждого человека своего качества ...

Мне тоже понравилось.Только я наверно такой тупой или слишком тонко.С листочком вроде ясно,а вера типа может рассыпатся. нет не рассыпатся а скорее хрупкая,не твёрдая,так что ли.И ещё я там просматривал вазочки приглянулись мне.
    Классно..мне понравилось...знаете,мне напоминает...мммм...остановку...

Спасибо конечно но мне кажется у еЛенка лучше получилось.леди дождя а у вас нет каких нибудь рисуночков,хотелось бы посматреть.Мне врач говарил что есть даже такая терапия,люди там рисуют и у них настроение улучшается(ну что то типа так).
  • 1 сентября 2009 г., 4:34:34 PDT
    в общем срисовала) последнюю с подарочного пакета
    1__________009.JPG
    1__________020.JPG
    _____325.JPG
  • 1 сентября 2009 г., 10:08:53 PDT
    Молодец Юль,а первый натюрморт,ну а пакеты всегда нас радовали да ещё и подарочные,ну и исполнение отличное,куда там моему Малевичу.Юль признайся в загашнике есть ещё,народ просит.
  • 2 сентября 2009 г., 12:14:51 PDT

Молодец Юль,а первый натюрморт,ну а пакеты всегда нас радовали да ещё и подарочные,ну и исполнение отличное,куда там моему Малевичу.Юль признайся в загашнике есть ещё,народ просит.
    [/quot
    спасибо))) есть книжки специальные где если можно так сказать учат рисовать, а точнее срисовывать, так что вот  :blush:  а в загашнике пусто, правда
  • 2 сентября 2009 г., 13:22:24 PDT
    Мой старший сын увлекся  компьютерными героями, придумывает их.
    Вот одна "придумка"
    __________________.jpg
  • 5 сентября 2009 г., 6:20:15 PDT
    Вот одна "придумка[attachment=18695:__________________.jpg]"

АББАЛДЕННО!!! :blink:  :blink:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:

я не стала на православном форуме выкладывать орков, троллей...а вообще-то , мне например, нравится, как он в движении рисует..какие-нибудь кусочки будущей компьютерной игры...
  • 5 сентября 2009 г., 6:34:30 PDT
    Вот одна "придумка"

Талантище! Если нравится пусть рисует, собирает портфолио... может захочет когда-нибудь в это области работать)
    Раз для игр скетчи рисует, то может в 3D по ним моделить пробовал?
  • 5 сентября 2009 г., 6:37:21 PDT
    Вот одна "придумка"

Талантище! Если нравится пусть рисует, собирает портфолио... может захочет когда-нибудь в это области работать)
    Раз для игр скетчи рисует, то может в 3D по ним моделить пробовал?

Пока нет. Не знает, какую программу закачать...уже закидывал мне удочки, мол, давай приобретем....Посоветуйте ПО, пожалуйста, и примерную цену.
  • 5 сентября 2009 г., 6:44:04 PDT
    Пока нет. Не знает, какую программу закачать...уже закидывал мне удочки, мол, давай приобретем....Посоветуйте ПО, пожалуйста, и примерную цену.

про цену лучше сразу забыть... все можно достать бесплатно, а то цены там обычно в баксах и частенько с тремя нулями)))
    впрочем я лучше в личку отпишу...
  • 5 сентября 2009 г., 6:46:45 PDT

про цену лучше сразу забыть... все можно достать бесплатно, а то цены там обычно в баксах и частенько с тремя нулями)))
    впрочем я лучше в личку отпишу...

ок. :rolleyes:
  • 20 октября 2009 г., 21:37:50 PDT
    Нашла у себя большой самоучитель по рисованию, залила сюда:

depositfiles.com/files/z54kbshzc

может, кому понадобится (там - с нулевого уровня)
  • 23 октября 2009 г., 14:33:22 PDT
    Спасибо,Лана,я скачал,но пока не пользую.Может позже.А вот я недельку покорпел и выдал на ура такой вот рисуночек:.
    Блин не не эта.Вот она:
    image006.gif
    44947330_Skazka_v_luchah_dnevnogo_sveta.jpg
  • 23 октября 2009 г., 14:58:47 PDT
    Это вы сами нарисовали? Вы учитесь этому?
  • 23 октября 2009 г., 15:02:50 PDT
    Это вы сами нарисовали? Вы учитесь этому?

Какая вам понравилась, таблица или пейзаж.Да нет конечно.Это не моё художество.Я так внимание привлекаю.