О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
И что вы этим хотели сказать?! Почему они не пишут на форуме причину? А вы бы написали?! Разведен т. к. моя жена или я ... Это же очень больно писать на всеувидение про свои домашние дела, да и не стоит.
Если хотите кого-то конкретного спросить, то его/ее и спрашивайте.
А бывает, что женщины скрывают, что у них дети есть. Разведена - и все. А ты догадаться должен.
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
И что вы этим хотели сказать?! Почему они не пишут на форуме причину? А вы бы написали?! Разведен т. к. моя жена или я ... Это же очень больно писать на всеувидение про свои домашние дела, да и не стоит.
Это просто как мои наблюдения, что об этом люди предпочитают обычно не писать, хотя биография, причины - это важно для знакомств в том смысле , чтобы лучше человека узнать и постараться лучше понять.
Если бы я оказался в такой ситуации, то я бы написал о причинах, это ведь вовсе не некая великая тайна. Если не хотят писать по тем или иным причинам - ну так если не хотят, то имеют право и не писать, это их личное дело, но только это создает фон недоверия в отношениях..А недоверие не способствует взаимопониманию людьми друг друга.. Если или она ему не доверяет, или он ей не доверяет, то в этом случае их диалог может получиться достаточно бесперспективным, и не полезным ни для него, ни для нее..
Это просто как мои наблюдения, что об этом люди предпочитают обычно не писать, хотя биография, причины - это важно для знакомств в том смысле , чтобы лучше человека узнать и постараться лучше понять.
Если бы я оказался в такой ситуации, то я бы написал о причинах, это ведь вовсе не некая великая тайна. Если не хотят писать по тем или иным причинам - ну так если не хотят, то имеют право и не писать, это их личное дело, но только это создает фон недоверия в отношениях..А недоверие не способствует взаимопониманию людьми друг друга.. Если или она ему не доверяет, или он ей не доверяет, то в этом случае их диалог может получиться достаточно бесперспективным, и не полезным ни для него, ни для нее..
Недоговаривают не только на форумах, но и по жизни вообще. Это происходит от того, что люди опасаются, что с ними не будут общаться, что о них сложится плохое мнение. Хомо хомини...
Ну вот например, вы бы стали заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того, что муж пил, ее бил, детей бил и вообще был пидорасом... и после развода приехал со своими друзьями и вывез все из квартиры, и она им еще деньги заплатила, чтоб живой остаться...
Сериал? нет, реальная история((((
Недоговаривают не только на форумах, но и по жизни вообще. Это происходит от того, что люди опасаются, что с ними не будут общаться, что о них сложится плохое мнение. Хомо хомини...
Ну вот например, вы бы стали заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того, что муж пил, ее бил, детей бил и вообще был пидорасом... и после развода приехал со своими друзьями и вывез все из квартиры, и она им еще деньги заплатила, чтоб живой остаться...
"Шило в мешке не утаишь". То, что неизвестно сразу, рано или поздно выползет наружу. Но если человек утаивает о себе важные подробности, то уже доверия к нему не будет. Ну вот был у женщины муж-садист, так ведь это не она садистка, а он. Нужно это утаивать или нет? По мне, так: станут расспрашивать, рассказать, а специально не афишировать. Иногда за всю жизнь у человека много чего накапливается, и упоминать об этом стоит только при личном общении.
"Шило в мешке не утаишь". То, что неизвестно сразу, рано или поздно выползет наружу. Но если человек утаивает о себе важные подробности, то уже доверия к нему не будет.
Вы недооцениваете тот момент,что при искусной манипуляции можно влюбить в себя человека так,что всплывшие впоследствии крайне неблаговидные подробности жизни манипулятора уже будут окрашены в розовый свет влюбленности у "жертвы" и практически сведены на нет.Кто умеет обходить острые моменты в разговорах,отшутится,отбрехаться ничего не значащами словами,запудрить мозги сладкой ложью,оворожить,очаровать,влюбить в себя до беспамятства и довести дело до свадебных колокольчиков-тот явно рулит ситуацией, держит ее под своим контролем и добивается чего хочет.
"Шило в мешке не утаишь". То, что неизвестно сразу, рано или поздно выползет наружу. Но если человек утаивает о себе важные подробности, то уже доверия к нему не будет.
Вы недооцениваете тот момент,что при искусной манипуляции можно влюбить в себя человека так,что всплывшие впоследствии крайне неблаговидные подробности жизни манипулятора уже будут окрашены в розовый свет влюбленности у "жертвы" и практически сведены на нет.Кто умеет обходить острые моменты в разговорах,отшутится,отбрехаться ничего не значащами словами,запудрить мозги сладкой ложью,оворожить,очаровать,влюбить в себя до беспамятства и довести дело до свадебных колокольчиков-тот явно рулит ситуацией, держит ее под своим контролем и добивается чего хочет.
Почти согласен с вами. Одна существенная деталь: такой человек, который врет и изворачивается, в Бога очевидно не верит и христианином не является. Можно копнуть со стороны отношения к церкви. Тот, кто Бога боится, не станет брать на себя такой грех.
Ну вот например, вы бы стали заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того,
Да , конечно, познакомиться с ней я не отказался бы, знакомство и дружеские отношения ,встречи друзей, на принципах взаимоуважения друг к другу, а приведет ли дружба с ней в будущем к свадьбе или не приведет,- это ведь заранее неизвестно. Человек предполагает, а Бог располагает.
:rolleyes: :)
Ну-ну, надолго его , этого манипулятора - то хватит? Да ещё при семейной жизни?
Семья - это то , что срывает все маски, вскрывает все мотивы поступков.
А зря недоговаривают...Если кто поинтересовался, не надо скрывать.
По реакции сразу видно кто перед тобой - друг или враг.
Если осудит такую жертву, пусть идёт себе лесом, не жалко.
Ну-ну, надолго его , этого манипулятора - то хватит? Да ещё при семейной жизни?
Семья - это то , что срывает все маски, вскрывает все мотивы поступков.
Верно,вскрывает.Только это вскрытие будет уже потом,Вы понимаете-ПОТОМ,когда уже все,мосты сожжены и назад дороги нет.Когда уже сформировалась четкая материальная,физическая и душевная зависимость от супруга.Одни смиряются и живут дальше,другие разводятся когда все становится невыносимым,третьи стараются партнера исправить и занимаются этим всю оставшуюся жизнь,на чувстве жалости у четвертых играют и те всю жизнь живут опекая несчастненьких,и прочие и прочие примеры человеческой глупости.А всего этого могло бы не случится,если бы выбирали не только сердцем,которое чаще всего требует для себя страстей,и не из желания насытить свои голодные половые органы, а хотя бы иногда включали мозг и пользовались им.Или слушались бы других людей блин если своего серого вещества уже дифицит.Чет мя понесло как деда-ворчуна))
.А всего этого могло бы не случится,если бы выбирали не только сердцем,которое чаще всего требует для себя страстей,и не из желания насытить свои голодные половые органы, а хотя бы иногда включали мозг и пользовались им.Или слушались бы других людей блин если своего серого вещества уже дифицит.Чет мя понесло как деда-ворчуна))
Грубо, но очень доступно объяснили, трезвый подход... :D (уверена себе Вы правильно выбирали)
Грубо, но очень доступно объяснили, трезвый подход...
Можно,конечно,красиво вырезать арбуз в виде корзинки как у Красной Шапочки,но желудок в ответ на такие вензеля может сказать-"Ты чего,офигел ? Я одинаково переварю его как и просто разрезанный" :)
Можно,конечно,красиво вырезать арбуз в виде корзинки как у Красной Шапочки,но желудок в ответ на такие вензеля может сказать-"Ты чего,офигел ? Я одинаково переварю его как и просто разрезанный" :)
Для чего же тогда люди выделывают такие вензеля ???
Для чего же тогда люди выделывают такие вензеля ???
Не знаю,поразить,очаровать,заставить чье-то глупое сердце к себе сильнее биться или что бы эти глаза на светловолосой голове на тя посмотрели наконец с восторгом и обожанием,люди,сволочи,все такие хитрые и чего только в головах у них не бывает напихано)
А арбуз в виде корзинки я видел,осязал его вырезанные по бокам ребристости,обонял свежесть,идущую от нутра,он был самый настоящий,взаправдашний,на приеме у одной мегаважной особы,имя которой я не могу написать)
А арбуз в виде корзинке я видел,осязал его вырезанные по бокам ребристости,обонял свежесть,идущую от нутра,он был самые настоящий,взаправдашний,на приеме у одной мегаважной особы,имя которой я не могу написать)
Видимо, арбуз поразил Ваше воображение, запал в памяти, что Вы до сих пор смакуете... :D , а есть то его можно было ???
Видимо, арбуз поразил Ваше воображение, запал в памяти, что Вы до сих пор смакуете... :D , а есть то его можно было ???
Насчет еды не знаю,но благоговения при созерцании этим шедевром поварского искусства я вкусил сполна.А много ли надо было тогда 12-ти летнему впечатлительному мальчику) А в этом юном возрасте все открываемое впервые ярко и незабываемо,фигурно обезображенный арбуз ли это,обнаженные плечи женщины в автобусе,
или незабываемые впечатления от первой поездки на море.Вы ж наверно про себя тоже самое похожее можете сказать)
Насчет еды не знаю,но благоговения при созерцании этим шедевром поварского искусства я вкусил сполна.А много ли надо было тогда 12-ти летнему впечатлительному мальчику) А в этом юном возрасте все открываемое впервые ярко и незабываемо,фигурно обезображенный арбуз ли это,обнаженные плечи женщины в автобусе,
или незабываемые впечатления от первой поездки на море.Вы ж наверно про себя тоже самое похожее можете сказать)
К сожалению, мои детские впечаления скудны в сравнении с Вашими... в 12 лет я ещё в классики и через резинку скакала... правда, один нахал захотел меня поцеловать, скрутив, мне при этом руки, за что получил плевок в своё юное личико... с детства не люблю когда ко мне применяют силу... :D
а как на счёт эстетики?...мы ведь не животные что б только пектись о желудке......мне нравится когда всё сделано красиво
а как на счёт эстетики?...мы ведь не животные что б только пектись о желудке......мне нравится когда всё сделано красиво
Безусловно,красиво оформленные кушанья приятны глазу,и я в том числе в восторге от них,да и даже Алена предпочитает ужин при свечах с хорошим старым вином и набором вилок к каждому блюду еде на костре.Только мааааленькое уточнение.Нам,не испытавшим жестоких мук голода, трудно понять людей,которые не заботятся часто даже о качестве еды,не говоря уже о ее внешнем виде,лишь бы она была едабельна и желудок перестал бы наконец просить удовлетворить его нужды.
К сожалению, мои детские впечаления скудны в сравнении с Вашими... в 12 лет я ещё в классики и через резинку скакала... правда, один нахал захотел меня поцеловать, скрутив, мне при этом руки, за что получил плевок в своё юное личико... с детства не люблю когда ко мне применяют силу... :D
Надеюсь,этот нахал маленький охотник все-таки догадался утереться и обменяться с добычей парой миллионов бактерий ?) Или же Ваши лепестки розы на лице так и не отведали в юном возрасте прелесть настойчивых и упрямых чмоков Завоевателя ?
Безусловно,красиво оформленные кушанья приятны глазу,и я в том числе в восторге от них,да и даже Алена предпочитает ужин при свечах с хорошим старым вином и набором вилок к каждому блюду