Форумы » test

У меня ...ИДЕЯ..

• 19 декабря 2008 г., 11:53:49 PST
    за того он каждый день в течение года обязан молиться ..
    Мне кажется, от этого форумчане не откажутся :)

Ну, не знаю.
    Молиться год и ещё  каждый день-это сугубая молитва.
    Духовники говорят, что когда за человека сугубо молишься, то, как бы заступаешься перед Богом за него.  
    А тот кто заступается, подвергается усиленным искушениям от бесов.  И если один едва теплит в душе дух христианский, начнёт вымаливать к примеру того, кто страсть блуда ни как не победит,  или страсть пьянства, это ведь пороки, так вот, первый, взяв на себя непосильную ношу -разделяя ответственность за второго, может сам не понести свалившихся  искушений.
    Как говорится, не разоряй дом свой, чтобы построить другой.
    Я помню, что батюшка не благословил  меня быть крёстной у младенца отказника в больнице (там были другие варианты крёстных). Также меня не благословили вымаливать молодого алкоголика и наркомана, меня просила об этом соседка, его мать.
    Есть духовные законы, с которыми не поспоришь. Мудро с ними считаться. Молитва не может быть частью  игры.
    Это не моё утверждение, но мне оно понятно и я с ним согласна.
  • 19 декабря 2008 г., 11:54:41 PST
    ..НУ как нам...придумать жребий...ааа??

Света, может Вы присвоете каждому участнику номер, объявите нам с 1 по какой, каждый называет номер, предварительно посмотрев, какие уже выбыли, а Вы в личку вышлите каждому имя доставшееся по жребию...
  • 19 декабря 2008 г., 13:26:37 PST
    Один раз в день прочесть за кого-то "Отче наш..." называется "сугубо отмаливать"?!  B)
  • 19 декабря 2008 г., 13:29:56 PST
    Один раз в день прочесть за кого-то "Отче наш..." называется "сугубо отмаливать"?! B)

:blush:  для меня да.
  • 19 декабря 2008 г., 13:32:48 PST
      Один раз в день прочесть за кого-то "Отче наш..." называется "сугубо отмаливать"?! B)

:D Да, Вы Ольга - " молитвеница", хотя молитву я рассматриваю как любовь к другому, когда не могу ему ничем больше помочь...
  • 19 декабря 2008 г., 13:32:54 PST

Круто!
  • 19 декабря 2008 г., 13:36:14 PST
    Круто!

Теперь  более развёрнуто,если можно.
  • 19 декабря 2008 г., 13:50:41 PST
    А можно далеко от темы не уходить, жалко, я всё таки надеюсь ещё поучавствовать в поздравлениях... ;)
  • 19 декабря 2008 г., 14:20:38 PST
    :D Да, Вы Ольга - " молитвеница", хотя молитву я рассматриваю как любовь к другому, когда не могу ему ничем больше помочь...

Ну,как сказать,  бывает, незнакомого так пожалеешь, что ничего не зная о нём помолишься всем сердцем о нём. Так же и родные, друзья, когда просят, я завсегда скажу "помоги Господи".
    А вот просто так, в виде фанта, взять на себя молитву за другого, это мне правда не кажется правильным, да и действительно, я не молитвенница.
  • 19 декабря 2008 г., 14:24:10 PST
    Ну,как сказать,  бывает, незнакомого так пожалеешь, что ничего не зная о нём помолишься всем сердцем о нём. Так же и родные, друзья, когда просят, я завсегда скажу "помоги Господи".
    А вот просто так, в виде фанта, взять на себя молитву за другого, это мне правда не кажется правильным, да и действительно, я не молитвенница.

Согласна, что ввиде фанта, что-то не то, а по любви самое то ... :D
  • 19 декабря 2008 г., 15:48:03 PST

А зачем передёргивать?
    "В виде фанта" никто и не предлагал. Речь шла о жребии.
    Если кто не забыл, апостола Матфея тоже методом жребия выбрали. Или апостолы "в фанты" играли?!  B)
    И молитву игрой никто не называл.

Да, у нас (на хорах) речь шла о знакомых людях.
    Но ведь и тут, на форуме, большинство уже передружились давным-давно.

Не хотите молиться, - не надо.
    Мне просто в голову не могло прийти, что единожды в день прочитанное "Отче наш" - это молитвенный подвиг...
  • 19 декабря 2008 г., 15:50:41 PST
    Мне просто в голову не могло прийти, что единожды в день прочитанное "Отче наш" - это молитвенный подвиг... :angel:
  • 19 декабря 2008 г., 15:54:38 PST
    Прошу моитв :angel:

+
    :)
  • 20 декабря 2008 г., 9:54:05 PST
    ...ВСЕМ внимание...я составила список участников нашего форума.
    теперь,тяните жребий ,и на НОвый год, ВАм ,придет сюрприз-подарок,от того человека,который выбрал ВАс...а Вы будете поздравлять ,своего участника,которого выбрали Вы...я каждому в личку сообщу,чье имя Вам выпало...ВЫ ,только мне в личку назовите одну цифру от 1 до 80...очень жду...время неумолимо бежит ..
  • 20 декабря 2008 г., 10:04:19 PST
    ...ВСЕМ внимание...я составила список участников нашего форума.
    теперь,тяните жребий ,и на НОвый год, ВАм ,придет сюрприз-подарок,от того человека,который выбрал ВАс...а Вы будете поздравлять ,своего участника,которого выбрали Вы...я каждому в личку сообщу,чье имя Вам выпало...ВЫ ,только мне в личку назовите одну цифру от 1 до 80...очень жду...время неумолимо бежит ..

Ну, например, цифра 77. :)
  • 20 декабря 2008 г., 10:09:06 PST
    ...ПРостите...я не догадалась..пишите цифру сюда, конечно...а я вам в личку имя...вот ДИма уже проголосовал,первый..молодец :flower:
  • 20 декабря 2008 г., 10:20:27 PST
    пусть будет 23 .
    • 9 сообщения
    20 декабря 2008 г., 10:39:51 PST
    29 :)
  • 20 декабря 2008 г., 11:15:05 PST
    17
  • 20 декабря 2008 г., 11:37:36 PST
    Леди Дождя...я прям не знаю смогу ли исполнить
    условия конкурса, но пусть будет 68
    • 3 сообщения
    20 декабря 2008 г., 11:42:41 PST
    Ну вот мою цифру заняли.
    Пусть будет 3.
  • 20 декабря 2008 г., 11:51:48 PST
    Можно мне 7 ...
  • 20 декабря 2008 г., 12:17:39 PST
    ...ГОлосуйте...девочки ..ну вы где все??аааа
  • X X
    20 декабря 2008 г., 12:18:28 PST
    пусть будет 23 .

опоздала...пусть будет 1 тогда..
    • 9 сообщения
    20 декабря 2008 г., 12:32:07 PST
    а у меня предложение- если у кого номера совпадут, т.е. придется поздравлять друг друга, и если пол этих человек будет разный, то им придется поженится- ибо это судьба! :)