леди дождя,а мне пришлите, пожалуйста, кто под 43 номером! :rolleyes: А то мне ничего не пришло ещё :unsure:
...Я отправляла :) ладно счас..ловите :P
Пока ничего нету :ph34r: ! Если что, вот мой майл: natalirbcollie@mail.ru :) ... Если можно, то ещё взяла бы ещё 57 номер :) (если так можно, конечно)))...
Совет: не выкладывайте в темах свое мыло.
Просьба: если я в списке, вычеркните меня, пожалуйста. Если кто-то выбрал мой номер, то сообщите ему об этом, чтобы он мог назвать другой.
чуть-чуть выше(на 6стр) Лана вывесила ночью свободные
Народ, в самом деле, не будьте эгоистами, - выбрали номер, - потрудитесь удалить его из списка и запостите внизу своего сообщения со жребием список ОСТАВШИХСЯ номеров . :excl: Не издевайтесь друг над другом! - кому охота 7 страниц темы перелистывать в поисках "занято/не занято"?! :blink:
Кстати, присоединяюсь к вопросу Алены: а к какой дате должно быть поздравление? :huh:
Просьба: если я в списке, вычеркните меня, пожалуйста.
...А как же так..Вы не хотите поздравить Человека???так просто от души..неужели,Вам не хочется сделать счастливым человека, на новый год,неважно какого.. :( жаль..
...НУ вот и негатив...а было все так ........ :rolleyes:
Просьба: если я в списке, вычеркните меня, пожалуйста.
...А как же так..Вы не хотите поздравить Человека???так просто от души..неужели,Вам не хочется сделать счастливым человека, на новый год,неважно какого.. :( жаль..
...НУ вот и негатив...а было все так ........ :rolleyes:
Пожалуйста, не надо мной манипулировать. Я имею полное право что-то хотеть или не хотеть. Просто у меня сейчас нет желания писать на этом форуме. И заходить тоже.
Здесь уже давно практически нет тех, кто мне был дорог и интересен. У меня нет времени, чтобы читать пустые и бессмысленные темы. А других здесь уже нет. Или они заполнены флудом.
Собственно, и сегодня я зашла только потому, что увидела сообщения о ЛС.