Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• 9 февраля 2009 г., 19:06:55 PST
    Света, а расскажи пожалуйста, про какое-нибудь приключение в своей жизни.

...Антон..моя жизнь..сплошное приключение....
    ____Было это в августе.. больше полтора года назад...я здесь уже писала..была моя тема..как я каждый год,езжу паломником в Муромский монастырь,на праздник Успение Богородицы,28августа..это мужской монастырь..на Онежском озере..на полуострове..туда дороги нет..только по воде..4часа на лодке..и то..туда ,если захочешь ехать..надо договариваться только с рыбаками..которые рыбачат на этом озере..там такая красота..а в монастырь женщинам ,вообще нельзя..а когда праздник..нас везут туда целенаправлено..
    ....А в тот август..сказали нам,кто собрался,мол добирайтесь своим ходом..договаривайтесь сами...а до причала ,еще от нашего города надо ехать ну, км 30...Муж ,тогда был жив..в тот день,когда я собралась со знакомой ехать..он должен был уезжать в рейс на ПИТер..в командировку..
    ....Вобщем в 7 утра,он меня и мою знакомую привез на причал..обратно не поехал,пока не уселись мы в лодку..один рыбак за определенную плату,решил нас увезти туда..было так тихо на улице..солнце припекало..тепло..даже жарко..ну я попрощалась с мужем..пожелала ему счастливого пути..сотовый был со мной..говорю ..,,не переживай,я тебе позвоню,как доберусь до монастыря,, в озере..там была связь МЕгафон...на середине пути,должна быть..связь..муж уехал в рейс в сторону ПИтера..а в сторону монастыря..да..а едем мы туда не налегке,а с пожертвованием для монахов..везем провизию..каждый что хочет..сумки у нас были..очень тяжелые..у меня банки с варением..фрукты..свои салаты в банках,крупы,и т. далее..
    ....Все было прекрасно,красиво,я все снимала на видио...было очень тепло..но что я заметила..рыбак ведет лодку,не в ту сторону..куда надо..мы же не первый раз..направление знали..я его спрашиваю,,а почему мы не туда плывем...,,а он говорит..,,я вас высажу не доезжая устья,чуть пройдете по берегу..ну км 5..и будете на месте..мы переглянулись..но выбора не было..думаем..ну сейчас 17 часов,ну с сумками пройдем тихонечко эти 5км.за часа три..это будет часов 20...а служба,на которую,мы попадем..она только ночью ,начало в 23ч...
    ...Короче..он нас высадил..на берегу..не понятно где..показал дорогу..и сказал..вот так идите..никуда не сворачивайте....вот тут началось...
    ....Главное наше приключение...я не знаю..сколько мы шли..с этими сумками..я свою уже просто волокла по дороге,за длинную ручку..помню..солнце уже скрылось за кроны деревьев..время было 21ч..а конца дороги нет..и монастыря близко не видно.. и тут звонок мужа,,ну что ..Светик..вы добрались??,,а я,,понимаю что он на трассе..и очень далеко от дома..уже подьезжал к нашей столице ПЕртозаводску..я...я не знала ,что сказать..что мы заблудились..что уже темнеет..и мы за озером..и там дороги нет..никто не приедет нас искать..что мы ЗАБЛУДИЛИСЬ..я .....так ему и сказала..,,только не волнуйся..я не боюсь...я не плачу..у нас есть спички..и еды целые сумки....,,
    ....Что было с мужем..короче..он поседел..у него был срыв..стал говорить,что он возращается меня искать..короче..у него была истерика..постоянно висел на телефоне,спрашивал,куда мы идем,,видно ли что..и чтобы я держалась..а самое главное..у нас не было истерики..и испуга..только читали ,,ОТче наш..,,не знаю сколько раз..не смолкали..и сотовый был только у меня..он висел у меня на шее..а во время пути,у меня от пота...от тяжести.. от такой дороги...мокрая была одежда..пот заливал глаза..у меня сотовый просто отказал..он был мокрый......я это не забуду никогда..на мне джинсы и спортивная футболка были такие..как будто я вышла из воды..
    ...Связь я с мужем потеряла..все это был край,,уже темнело..но мы не плакали..только почему то моя знакомая,шла и стучала палкой по стволам деревьев..я даже ее не спрашивала..почему..мне уже было все равно..я молитву читала не переставая..и она тоже..

...С Божьей помощью..мы как то выбрели на берег озера..услышали шум прибоя..а там на наше счастье была стоянка двух рыбаков..видел бы ты их глаза..когда мы..выбрели из леса..с сумками..и вообще появились не откуда..А КААКИЕ БЫЛИ НАШИ ГЛАЗА..когда мы увидели людей...это НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА...это НА ВСЮ ЖИЗНЬ...я помню ..упала на колени,и стала плакать..и только повторяла..,,спасите..,,
    ....Все слава БОгу...они на своем катере нас доставили к монастырю..как раз к службе..МЫ УСПЕЛИ..все кто был там..ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ..а какие были мы.._____оказывается он нас высадил 13КМ от монастыря..а еще мы и заблудились...
    ____Настоятель монастыря..батюшка ТАрасий,сказал,что мы на празднике,самые желанные для БОГОродицы..претерпели такой труд...попадая сюда..СЛАВА БОГУ!!!я вспоминаю это свое приключение..ТОЛЬКО С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ..но мужу досталось в тот вечер..он действительно поседел..но ПРОСТИЛ..
  • 10 февраля 2009 г., 15:21:44 PST
    соскучался
  • 10 февраля 2009 г., 18:24:01 PST
    Мне нравится твоя фотография сейчас.
  • 10 февраля 2009 г., 18:29:59 PST

....правда???
  • 10 февраля 2009 г., 18:30:10 PST
    Зачем.................Вы...................постите............так ................много...........многоточий?................................................................................
    ................................................................................
    .
    ................................................................................
    .
    ......................
  • 10 февраля 2009 г., 18:31:10 PST

....правда???

Правда :flower: .
  • 10 февраля 2009 г., 18:32:52 PST
    Зачем.................Вы...................постите............так ................много...........многоточий?................................................................................
    .
    .
    ......................

...МЕНЯ...ЭТО...УСПОКАИВАЕТ...
  • 10 февраля 2009 г., 18:34:32 PST

...Видела..твое фото..в теме Алены...ты..интересный...вот..
  • 10 февраля 2009 г., 18:35:53 PST
    .
    .
    ......................

...МЕНЯ...ЭТО...УСПОКАИВАЕТ...

А..............ФОРУМЧАНЕ-ТО ТУТ ...............ПРИ....................ЧЕМ?......)
  • 10 февраля 2009 г., 18:37:56 PST

...Видела..твое фото..в теме Алены...ты..интересный...вот..

Малоинтересный. Ты мне льстишь, я знаю.
  • 10 февраля 2009 г., 18:40:00 PST

...Я льстить...совсем не умею..пишу всегда то,что чувствую сердцем..увы!!!
  • 10 февраля 2009 г., 18:41:18 PST

...Я льстить...совсем не умею..пишу всегда то,что чувствую сердцем..увы!!!

Ну ладно. Поверю.
  • 10 февраля 2009 г., 18:41:47 PST
    А..............ФОРУМЧАНЕ-ТО ТУТ ...............ПРИ....................ЧЕМ?......)

...Сколько Вас помню..Вы всегда,меня в чем то обвиняете...СЕйфер :flower:
  • 10 февраля 2009 г., 18:42:19 PST

Для смирения, Кирилл, для смирения........... :rolleyes:
  • 10 февраля 2009 г., 18:42:51 PST
    Ну ладно. Поверю.

...Да неужели...Антон..неужели мне можно верить...
  • 10 февраля 2009 г., 18:43:33 PST
    Ну ладно. Поверю.

...Да неужели...Антон..неужели мне можно верить...

Я верю. Вот.
  • 10 февраля 2009 г., 18:45:08 PST

Для смирения, Кирилл, для смирения........... :rolleyes:

....БОже..а я и не знала..что его зовут КИРИЛЛ..
    ...КИрилл..не могу я без этих...точек..ХОТЬУБЕЙТЕ.. :(
  • 10 февраля 2009 г., 18:45:41 PST

...Сколько Вас помню..Вы всегда,меня в чем то обвиняете...СЕйфер :flower:

Леди Дождя, неужели нельзя писать без этих многоточий? Попробуйте.
    Ну? Это просто, поверьте.
  • 10 февраля 2009 г., 18:46:11 PST
    Я верю. Вот.

..Напиши мне какой нибудь стих..если хочешь..конечно..
  • 10 февраля 2009 г., 18:47:46 PST

...Кирилл простите..Но не могу..правда..простите..это не для прикола..это защита..так можно сказать..
  • 10 февраля 2009 г., 18:49:16 PST
    Я верю. Вот.

..Напиши мне какой нибудь стих..если хочешь..конечно..

Я лучше тебе пожелаю спокойной ночи и приятных снов.
  • 10 февраля 2009 г., 18:50:48 PST
    Я лучше тебе пожелаю спокойной ночи и приятных снов.

...Спасибо Антон..тебе тоже..спокойной ночи!!!
  • 10 февраля 2009 г., 18:58:05 PST

...Кирилл простите..Но не могу..правда..простите..это не для прикола..это защита..так можно сказать..

Не прощу.
    Сможете.
    Просто
    не жмите кнопку левее правой shift.
    Уверен, у Вас все получится!
  • 10 февраля 2009 г., 19:02:44 PST

Не прощу.
    Сможете.
    Просто

...А..кнопку shift.я вообще не жму..вот..я воообще печатаю одним пальцем..вот..не хотите прощать..ну что ж не надо..а я за ВАс помолюсь..КИРИЛЛ
  • 10 февраля 2009 г., 19:18:28 PST

Не прощу.
    Сможете.
    Просто

...А..кнопку shift.я вообще не жму..вот..я воообще печатаю одним пальцем..вот..не хотите прощать..ну что ж не надо..а я за ВАс помолюсь..КИРИЛЛ

Продолжаем урок:
    не жмем на кнопку левее правой shift
    Правой shift.

Кто-нибудь, запостите картинку с клавиатурой, помогите!  Отучаем Леди дождя от многоточий.
    Лана-Рига, Ваш выход.