Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• 10 февраля 2009 г., 19:21:31 PST
    Кто-нибудь, запостите картинку с клавиатурой, помогите!  Отучаем Леди дождя от многоточий.
    Лана-Рига, Ваш выход.

Франц Кафка сказал: Все человеческие ошибки суть нетерпение, преждевременный отказ от методичности, мнимая сосредоточенность на мнимом деле.
    Вот ты этим сейчас и занмаешься.
  • 10 февраля 2009 г., 19:27:09 PST
    Кто-нибудь, запостите картинку с клавиатурой, помогите!  Отучаем Леди дождя от многоточий.
    Лана-Рига, Ваш выход.

Франц Кафка сказал: Все человеческие ошибки суть нетерпение, преждевременный отказ от методичности, мнимая сосредоточенность на мнимом деле.
    Вот ты этим сейчас и занмаешься.

) Ну и что?
    Советую тебе мнимыми делами не заниматься.
    Грубо говоря, следи за собой, паренек.
  • 10 февраля 2009 г., 19:28:20 PST
    ) Ну и что? Могу и по"занматся" мнимым делом, тебе-то что?

Мне то ничего. За Кафку обидно. :D
  • 10 февраля 2009 г., 19:29:58 PST
    ...РЕбята...зря на меня нападаете..ЯВСЕРАВНОСЧАСТЛИВАЯ!!!ИВАМТОГОЖЕЛАЮ :flower:
  • 10 февраля 2009 г., 19:32:50 PST

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 10 февраля 2009 г., 19:35:16 PST

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

...Антон..спасибо.!!!!.я сегодня утопаю в цветах!!!Давно этого не было ..в моей жизни..спасибо.. :flower:
  • 10 февраля 2009 г., 19:44:35 PST
    Лана-Рига, Ваш выход.

Не так это просто оказалось  :rolleyes:
    Мою (флудерскую) клаву не сфотишь, - там наф фсе букафки стерты; а в Интернете всякую фигню нашла, ничего учебно-показательного не было, - ну, вот, ЭТА:

Это - из "вики": ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Кстати, нашла курс "слепого" метода:

ergosolo.ru/
  • 10 февраля 2009 г., 19:46:48 PST
    ) Ну и что? Могу и по"занматся" мнимым делом, тебе-то что?

Мне то ничего. За Кафку обидно. :D

Так тебе ничего или обидно? )
  • 10 февраля 2009 г., 19:49:07 PST

...Ланочка..не стоит..ЯЖЕТУПАЯ :P
  • 10 февраля 2009 г., 20:06:40 PST
    ...Ланочка..не стоит..ЯЖЕТУПАЯ :P

Дело не в Сейфере, - курс просто хороший: посмотри, правда.
    Я когда-то преподавала машинопись, - хрень бы я тебе не посоветовала :)
  • 11 февраля 2009 г., 3:33:19 PST
    Лана-Рига, Ваш выход.

Не так это просто оказалось  :rolleyes:
    Мою (флудерскую) клаву не сфотишь, - там наф фсе букафки стерты; а в Интернете всякую фигню нашла, ничего учебно-показательного не было, - ну, вот, ЭТА:

:)
    Если да, то прошу простить что влез в Ваш разговор :)
  • 11 февраля 2009 г., 5:08:22 PST
    , то прошу простить что влез в Ваш разговор :)

...ДА я ВАм..только рада :flower:
  • 11 февраля 2009 г., 5:15:22 PST

пасибки  :blush:  Мне тоже приятно Ваше присутствие тут... и вообще что есть возможность с Вами пообщаться  :flower: :blush:
  • 11 февраля 2009 г., 5:22:21 PST

пасибки  :blush:  Мне тоже приятно Ваше присутствие тут... и вообще что есть возможность с Вами пообщаться  :flower: :blush:

..Ну давайте..пообщаемся :blush:
  • 11 февраля 2009 г., 5:24:08 PST
    Светик, хорош молчать..Мой вопрос к Тебе, Душа  моя,такой..Пошто не отвечаешь на сообщения, аааа? Ай, нехорошо...Я тут сижу, млин, у нотариуса, жду..Пишу, можно сказать, завещание, вернее составляю,помирать, можно сказать, собралася, а Ты, свет мой, молчишь? Это шож такое деется, а, Товарищи?! Коль прогневала Тебя, Ты уж прости меня, глупую...
  • 11 февраля 2009 г., 5:26:42 PST
    Светик, хорош молчать..Мой вопрос к Тебе, Душа  моя,такой..Пошто не отвечаешь на сообщения, аааа? Ай, нехорошо...Я тут сижу, млин, у нотариуса, жду..Пишу, можно сказать, завещание, вернее составляю,помирать, можно сказать, собралася, а Ты, свет мой, молчишь? Это шож такое деется, а, Товарищи?! Коль прогневала Тебя, Ты уж прости меня, глупую...

Хорош помирать :) может еще снохой моей маме будете :) Рано помирать - у Вас все счастье еще впереди :)  :flower:
  • 11 февраля 2009 г., 5:28:07 PST

..Ну давайте..пообщаемся :blush:

Я не против... с хорошим человеком - и 10 км не дорога... :) Хотя когда мороз под -20 - то это почти не спасает (из армейского опыта :) )...
  • 11 февраля 2009 г., 5:29:16 PST

...ОЛечка..сестра моя..ты что!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :flower: я тебе отправила сейчас письмо..родная моя..вишь удумала..умирать..прости..Оль. :flower:
  • 11 февраля 2009 г., 5:34:21 PST
    Я не против... с хорошим человеком - и 10 км не дорога... :) Хотя когда мороз под -20 - то это почти не спасает (из армейского опыта :) )...

..Ну у нас недавно и минус 30 было..правда..холод лютый,да и с ветром...а сейчас вот снегом завалило..ну такое солнце.....и стало намного теплее..вот..а за диалог ...спасибо..мне тоже приятно.. :rolleyes:
  • 11 февраля 2009 г., 5:40:49 PST

..Ну у нас недавно и минус 30 было..правда..холод лютый,да и с ветром...а сейчас вот снегом завалило..ну такое солнце.....и стало намного теплее..вот..а за диалог ...спасибо..мне тоже приятно.. :rolleyes:

только -20 было сравни с -30, поскольку это был берег Анивского залива... Сахалинская зима... ветер... снега - по мужское достоинство... :)
  • 11 февраля 2009 г., 5:45:32 PST

только -20 было сравни с -30, поскольку это был берег Анивского залива... Сахалинская зима... ветер... снега - по мужское достоинство... :)

Стока снега?!  Красота..давно такого не видела...Люблю снег..И зиму люблю...Жаль, что она на исходе уже
  • 11 февраля 2009 г., 5:48:58 PST

...Ну я думаю..Вы не о чем не жалеете..это берег..залива...САхалин..КРАСОТА!!!!я наверное эту красоту и не увижу никогда...это так далеко...
  • 11 февраля 2009 г., 5:51:26 PST

Стока снега?!  Красота..давно такого не видела...Люблю снег..И зиму люблю...Жаль, что она на исходе уже

Да - жаль... я тоже снег люблю... особенно когда он на деревьях лежит... Красота - необыкновенная... Собственно говоря даже то что я "промерз" на любимом Дальнем Востоке - не отвратило меня от хорошей зимы (равно как и неудачный брак не отвратил меня от желания быть любящим и любимым мужем)...
  • 11 февраля 2009 г., 5:51:51 PST

...Ну я думаю..Вы не о чем не жалеете..это берег..залива...САхалин..КРАСОТА!!!!я наверное эту красоту и не увижу никогда...это так далеко...

...а теперь, блин, еще и дорого :((((
  • 11 февраля 2009 г., 5:53:29 PST
    (равно как и неудачный брак не отвратил меня от желания быть любящим и любимым мужем)...

...ВЫ обязательно будете..будете..любимым.. :flower: ГОСподи ВАм ПОмоги!!!