21 июня 2009 г., 10:05:13 PDT
ЛАНУЛЕ:
Вот смотри, человек привык фильмы разные смотреть, религия ему побоку, ну он знает, что там бабушки разные в церковь ходят, ну это типа так принято- чего им еще на пенсии делать то. И вдруг он покупает очередной фильм, в название которого входит слово "страсти". Ну он может думает что это ужасник какой или триллер, к тому же там кровищи очень много, а ему это нравится. И вот смотрит его. И понимает, ну может и не до каждого конечно доходит, но до кого то понимает, кто такой Христос, что там с ним происходит, что церковь- это оказывается не только бабушки, что фильм снял его любимый или просто известнын и престижный актер, а Марию Магдалину сыграла вообще красотка супер извесьная и стильная. И может быть он после этого фильма и подумает, что быть верующим это не позорно вообщето, раз такие клевые люди по его мнению этот фильм сделали. И может быть после этого этот человек буде более внимательно относится к тому, что связанно с религией, а там кто знает.., главное начать. А то что в этом фильме не все по Евангелию было снято, так это этому человеку и не важно- он же Евангелие все равно не читал..
Я думаю Лануль- ты просто не стой стороны на этот фильм смотришь, этот фильм не для верующих, а для светских- нам верующим он мало что может дать, только лишь напоминание о том, что Христос, за каждый наш грех страдает, но это мы и без фильма знаем.
Главное, что этот фильм не кощунственный, от искренне снят. Вообще фильмы Гибсона мне нравятся, чего стоит этот его шедевр по названием Апокалипсис, помнишь про индейцев...