Форумы » Встречи наших участников

Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

• 16 декабря 2007 г., 12:38:04 PST
    Если не собьют, то попадёшь  в яму. Не известно, что травмоопаснее....

Известно. :) Это зависит от того, кто собьет и какая яма.
    Неужели в Москве хорошего льда нет? Мы, вроде, где-то на Динамо с Алексеем и Андреем катались 100 лет назад. Отличный был лед, и народу немного...
  • 16 декабря 2007 г., 12:55:06 PST
    Были в ПГ. Вроде видели Джета, но о стремительно унёсся вдаль, а мы стояли за забором и смотрели.
    Как там можно кататься, не знаю... Мы потоптались  там полчасика и решили, что пора ехать домой. Кататься на таком льду просто небезопасно, да ещё если учитывать количество народу...
    Если не собьют, то попадёшь  в яму. Не известно, что травмоопаснее....

Ой, зря. Лёд был нормальный. :hi04:  Местами правда были прогалины, в которые лучше не попадать, но зато с ними было нескучно. Местами лёд был просто хороший. Это я вам отвечаю (был в прошлом году в Лужниках -там лёд только залили и было просто опасно кататься из-за обилия выбоин и неровностей).  Очень хорошо покатались, даже поиграли в салочки. Затем пообщались в уютном японском ресторанчике. Все живы, здоровы и счастливы, по крайней мере я. Всех был искренне рад видеть. Следующим пунктом ледового турне у нас будет каток на Красной площади. Планируем сходить туда в этот четверг,  20-го декабря вечером часов в 7. Пока высказались "за" Веруша, VLADD ну и я. Высказывайтесь, присоединяйтесь!
    P.S. Даш, у тебя же телефон вроде-бы мой был, в крайнем случае могла крикнуть. А то ты как-то написала про то как я укатил вдаль бросив тебя на произвол судьбы. Мне даже как-то стыдно стало.  :blush:  :D
    P.P.S. (Для тех кто хочет, но боиться встать на коньки) Все кто умеет кататься когда-то этого делать не могли. Это раз. Все наверняка смотрели шоу "Ледниковый период". Так там звезды за четыре с  небольшим месяца научились кататься как фигуристы. Чем мы хуже звезд? Это два. Бояться падать не надо. Я часто замечаю, что для многих упасть на лед как-то стыдно. Но ведь это же несравнимо с "падением в чужих глазах" или "падением лицом в грязь" или по карьерной летнице. Без падений не бывает обучения. Поэтому к падениям нужно относиться как к неотъемлемому атрибуту катания. Это три. Так что все на лёд.  B)
  • 16 декабря 2007 г., 13:01:25 PST
    Да, а еще нам Веруша показала свой альбом с экслюзивными фотографиями Америки. Фотографии очень хорошие.  :hi04: :clapping:  В общем лекция "Нью-Йорк - город контрастов" прошла на "ура".
    • 1 сообщения
    16 декабря 2007 г., 13:39:34 PST
    Я так и не рискнул прокатиться
    Народу слишком много, а с моим корявым катанием......
  • 16 декабря 2007 г., 14:12:42 PST
    Очень здорово приздорово приприздорово покатались!!!!
    2.5 часа на морозце...с чайком...в хорошей компании. Поиграли в салочки, оставили Джета салочкой :)

Лёд познаётся в сравнении. Каталась вчера в саду Эрмитаж, так вот по сравнению с садом...в парке горького просто гладь :) но под ноги всё равно конечно смотреть приходилось..:)

требую продолжения банкета!!!!!!
    красная площадь самое то!
    я вот только уточню завтра рабочее расписание и если непоздно закончу то буду рада в четверг организоваться :)
  • 16 декабря 2007 г., 15:27:26 PST
    к сожалению, на "рыбный пикник"   попасть не смогла, но покатались хорошо,надеюсь не в последний раз... в конце после полета "рыбкой", лед стал как-то ближе и роднее:D и я б еще покаталась :D
  • 16 декабря 2007 г., 16:39:45 PST
    Ой, зря. Лёд был нормальный. :hi04:  Местами правда были прогалины, в которые лучше не попадать, но зато с ними было нескучно. Местами лёд был просто хороший. Это я вам отвечаю (был в прошлом году в Лужниках -там лёд только залили и было просто опасно кататься из-за обилия выбоин и неровностей).

Хм.... должно быть, мы катались ну совсем в разное время... Мы приехали где-то около четырех часов, пока переобулись, пока сдали вещи... Выползли, и о ужас... Может, нам с мужем просто так не повезло, что хороший лед не попадался на глаза... А  народ все прибывал и прибывал... Спрашивается, где они там все поместятся и смогут ли они вообще там кататься.
    Очень хорошо покатались, даже поиграли в салочки. Затем пообщались в уютном японском ресторанчике. Все живы, здоровы и счастливы, по крайней мере я. Всех был искренне рад видеть.

Ну,радость встречи в данном случае, наверное, самое главное. Хотя столько кругом опасностей.. Кошмар.
    Следующим пунктом ледового турне у нас будет каток на Красной площади. Планируем сходить туда в этот четверг,  20-го декабря вечером часов в 7. Пока высказались "за" Веруша, VLADD ну и я. Высказывайтесь, присоединяйтесь!

Ох, мне как-то жадно отдавать им много много денег. Хотя лед там, наверное, приличный.
    P.S. Даш, у тебя же телефон вроде-бы мой был, в крайнем случае могла крикнуть. А то ты как-то написала про то как я укатил вдаль бросив тебя на произвол судьбы. Мне даже как-то стыдно стало.  :blush:  :D

Да. Был. И твой был, и Катин был... и вообще много кого был. Но мой телефон кочевал по всяким разным рукам, после чего он ко мне вернулся основательно почищеным.  А может это и не ты был.. Мы стояли в очереди в кассу, и мне показалось, что проехал человек похожий на тебя. Вот и все.

:rolleyes:
  • 17 декабря 2007 г., 3:48:55 PST
    Эх жалко не смогла придти...
    но вы вродь и не ходили в якиторию-то???
    в принципе если б я пришла, то все равно не смогла бы вас увидеть, вы ведь на коньках... :(
  • 17 декабря 2007 г., 5:36:40 PST
    Кто любит хороший лёд и свободу катания предлагаю съездить в субботу или в воскресенье к 10-00, лёд просто шикарный, его заливают каждый день с утра, народу мало и едишь по гладкой красивой скользящей поверхности, незабываемое удовольствие.  Я ездила с утра никогда не жалела об этом, всем советую!

Мне тоже жалко переплачивать, к тому же там лимитировано время катания, а в парке Горького можно кататься сколько хочешь со своми коньками.

Ещё хороший каток в Эрмитаже, туда я тоже люблю ходить с утра, всех приглашаю кто хочет!!!

А если в будни с утра? Лед в ПГ каждый день чтоль заливают? Вообще, было бы здорово покататься по аллеям парка по хорошему льду. :phone:
  • 17 декабря 2007 г., 8:26:54 PST
    P.P.S. (Для тех кто хочет, но боиться встать на коньки) Все кто умеет кататься когда-то этого делать не могли. Это раз. Все наверняка смотрели шоу "Ледниковый период". Так там звезды за четыре с  небольшим месяца научились кататься как фигуристы. Чем мы хуже звезд? Это два. Бояться падать не надо. Я часто замечаю, что для многих упасть на лед как-то стыдно. Но ведь это же несравнимо с "падением в чужих глазах" или "падением лицом в грязь" или по карьерной летнице. Без падений не бывает обучения. Поэтому к падениям нужно относиться как к неотъемлемому атрибуту катания. Это три. Так что все на лёд.  B)

Да, я вот боюсь падений ужасно, мне просто нельзя падать...
    тем более, у вас свои коньки, а если бы я стояла в очереди в прокат, то вы бы вряд ли меня дождались бы...
    Жалко, что вы токо на коньках собираетесь всегда  :huh:
    Я ооочень хочу с вами всеми познакомиться, видимо, придется ждать весну  :lol:
  • 17 декабря 2007 г., 9:37:05 PST
    Кто любит хороший лёд и свободу катания предлагаю съездить в субботу или в воскресенье к 10-00, лёд просто шикарный, его заливают каждый день с утра, народу мало и едишь по гладкой красивой скользящей поверхности, незабываемое удовольствие.  Я ездила с утра никогда не жалела об этом, всем советую!

Мне тоже жалко переплачивать, к тому же там лимитировано время катания, а в парке Горького можно кататься сколько хочешь со своми коньками.

Ещё хороший каток в Эрмитаже, туда я тоже люблю ходить с утра, всех приглашаю кто хочет!!!

Была я в Эрмитаже в субботу в эту, хуже льда я не видела никогда в своей жизни... при мне 2 человека покалечилось... рытвины, проталости, неровности, бордюры выпирают, места очень мало и всё перекатами, то в горку то с горки...
    мне вот тоже Эрмитаж советовали, но вход там в 3 (!) раза дороже чем в ПГ, народу столько же пропорционально площади, лёд хуже гораздо..  :huh:

а в воскресенье в 10 утра я всё чаще на службе чем на катке ;)
  • 17 декабря 2007 г., 11:35:23 PST

Аааай ,Гриш ,я со своим корявым еданием палочками поучаствовал в рыбном пикничке и ничего ,нормально ,т ч присоединяйся в следующий раз ,главное не победа ,главное участие  :)

[Ненашева Мария]ну ребята!делитесь,кто кого сильнее зашиб?!))и кто объявляется "православным киллером"???

Маш , девушки главного киллера обезвредили хитростью – не дав ему время на шнуровку орудий  :)

Всем участникам встречи спасибо  за отличное настроение  :hi04:
    Покатались клас :)
    • 25 сообщения
    17 декабря 2007 г., 15:09:31 PST

Аааай ,Гриш ,я со своим корявым еданием палочками поучаствовал в рыбном пикничке и ничего ,нормально ,т ч присоединяйся в следующий раз ,главное не победа ,главное участие  :)

[Ненашева Мария]ну ребята!делитесь,кто кого сильнее зашиб?!))и кто объявляется "православным киллером"???

Маш , девушки главного киллера обезвредили хитростью – не дав ему время на шнуровку орудий  :)

Всем участникам встречи спасибо  за отличное настроение  :hi04:
    Покатались клас :)

Действительно-задержался я немного.Но всеже успел полчасика покататься.
    Коньки толком не успел зашнуровать,так как когда я подъехал,народ уже собирался идти в ресторанчик.Поэтому еле стоял на коньках.Но зачетный кувырок на лед сделать успел. :D К сожалению,без жертв не обошлось-к своему стыду должен сказать,что случайно слегка задел обгоняющую меня девушку.Естественно,сразу же принес ей свои извинения,но к большому моему удивлению она ни капли не возмутилась,а лишь загадочно улыбнулась и покатила дальше.Я был весьма удивлен.
    Потом мы немного посидели в ресторанчике и основная группа решила разойтись по домам.Ну а мы,с Владом,решили пока не расходиться и сначала развезли девушек по домам,а затем,включив погромче тяжелый металл,немного поколесили по Москве.Заехали на Воробьевы Горы-красивые там места-вся Москва,как на ладони.В общем,впечатления от встречи остались позитивные-только рановато все разошлись.
  • 17 декабря 2007 г., 15:43:21 PST
    А вот с горки на санках вы никогда не ходили кататься?
    Знаете, как здорово!!!!
    Я тут вот с детьми недавно прокатилась пару раз (правда, без ледянки, а так - на попе :blush: ).

Правда, я не знаю, где в Москве хорошие горки.

Татьяна, не переживайте так. Я вот тоже только в феврале смогла бы, наверное, выбраться на встречу форума... А то - сессия, курсовая, да и в очереди за коньками в очередях стоять (по часу) - не есть приятно (тем более, когда все остальные уже с веселым гиканьем носятся вокруг тебя((((.
  • 17 декабря 2007 г., 15:51:49 PST
    Знаете, как здорово!!!!
    Я тут вот с детьми недавно прокатилась пару раз (правда, без ледянки, а так - на попе :blush: ).

Помним-с, помним-с горки... Правда, в Москве врятли много мест, а тем более дворов, где можно прокатиться на санках... Везде заборы, дома, или просто на проезжую часть вылетишь.
    :blink:
  • 18 декабря 2007 г., 3:40:48 PST
    Знаете, как здорово!!!!

Татьяна, не переживайте так. Я вот тоже только в феврале смогла бы, наверное, выбраться на встречу форума... А то - сессия, курсовая, да и в очереди за коньками в очередях стоять (по часу) - не есть приятно (тем более, когда все остальные уже с веселым гиканьем носятся вокруг тебя((((.

Да, на следующую встречу, если она будет не токо на коньках, я постараюсь придти!!!
    Я по большей части на лыжах...люблю это дело  :P
  • 18 декабря 2007 г., 13:30:42 PST

Знаете, как здорово!!!!

Да, на следующую встречу, если она будет не токо на коньках, я постараюсь придти!!!

Лыжи не только вы любите, Татьяна. Я знаю по крайней мере еще три человека с нашего форума, кто любит на лыжах кататься:)  Только снега пока мало:(  Так что после снегопада предлагаю устроить лыжный забег. Например в Измайловском парке. Кстати любителям горок в Измайловском парке тоже не будет скучно.  :lol:
  • 18 декабря 2007 г., 14:37:05 PST
    Ну что, друзья, идем кататься на Красную площадь в четверг? Если "да", то предлагаю с 20-00 до 21-30. До этого сеанс начинается в 18-00, а кэтому времени мне точно не поспеть. Подробнее о катке www.gum.ru/katok/ Хотя билеты дорогие, но хотя бы один раз просто надо покататься. Можно было бы встретиться где-то в 19-00, погулять по площади, зайти в Казанский храм, а в 20-00 - на каток.  :yahoo:
  • 18 декабря 2007 г., 14:42:34 PST
    Ну что, друзья, идем кататься на Красную площадь в четверг? Если "да", то предлагаю с 20-00 до 21-30. До этого сеанс начинается в 18-00, а кэтому времени мне точно не поспеть. Подробнее о катке www.gum.ru/katok/ Хотя билеты дорогие, но хотя бы один раз просто надо покататься. Можно было бы встретиться где-то в 19-00, погулять по площади, зайти в Казанский храм, а в 20-00 - на каток.  :yahoo:

Лёш, я уточнила расписание, мне работать до 9 в четверг :(
    а вот в следующую среду у меня выходной и я могу кататься хоть весь день!!! да и четверг вполне могу подгадать ;)
  • 19 декабря 2007 г., 4:46:08 PST

Знаете, как здорово!!!!

Лыжи не только вы любите, Татьяна. Я знаю по крайней мере еще три человека с нашего форума, кто любит на лыжах кататься:)  Только снега пока мало:(  Так что после снегопада предлагаю устроить лыжный забег. Например в Измайловском парке. Кстати любителям горок в Измайловском парке тоже не будет скучно.  :lol:

Алексей, я уже каталась в субботу на лыжах, так что пока снег есть надо ловить момент!
    в Измайловском можно просто погулять, даже если снега и не будет  :P  там ооочень красиво!
    А вот насчет встречи, опять вы токо на коньках  :lol:  видно не судьба мне...
  • 20 декабря 2007 г., 8:44:58 PST
    Ну что же ,надо понимать каточек за отсутствием главной салочници откладывается .  :(
    Не беда соберёмся ещё ,сейчас тем более у всех предновогодняя суета ,беготня за ёлками и подарками . :)
  • 21 декабря 2007 г., 3:48:14 PST
    Ну что же ,надо понимать каточек за отсутствием главной салочници откладывается .  :(
    Не беда соберёмся ещё ,сейчас тем более у всех предновогодняя суета ,беготня за ёлками и подарками . :)

Народ, а я вот вчера упала на поясницу, теперь точно никаких коньков, ходить бы нормально  :(
  • 21 декабря 2007 г., 22:28:31 PST
    Ой, а я отчаялась уговорить рижских форумчан сходить на каток. В результате - одна вчера каталась... Скучно, конечно; ну, в следующий раз плейер возьму.  :)

Я че пишу, собственно... Вопрос у меня давний есть, - не знаю, кому задать...  :unsure:
    Слушайте, а почему на катках все (ну, за мизерным исключением) постоянно движутся против часовой стрелки? Это что, - "толчковая правая", что ли? есть этому какие-нить "научные" объяснения?  :blink:
    Заранее благодарю за ответ!  :hi02:
  • 22 декабря 2007 г., 7:17:16 PST
    Я че пишу, собственно... Вопрос у меня давний есть, - не знаю, кому задать...  :unsure:
    Слушайте, а почему на катках все (ну, за мизерным исключением) постоянно движутся против часовой стрелки? Это что, - "толчковая правая", что ли? есть этому какие-нить "научные" объяснения?  :blink:
    Заранее благодарю за ответ!  :hi02:

Нееа...это они хотят время повернуть вспять.Наивные.
    Я катался в Сокольниках на катке по часовой.
    (причем на лыжах и быстрее многих "конькобежцев") :D
  • 22 декабря 2007 г., 16:10:00 PST
    ... Я катался в Сокольниках на катке по часовой.
    (причем на лыжах и быстрее многих "конькобежцев") :D

По катку на лыжах?!  :o
    Это Вы, батенька, жжоте не по-децки!!!  :D