Форумы » Встречи наших участников

Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

• 22 декабря 2007 г., 16:31:00 PST

... Я катался в Сокольниках на катке по часовой.
    (причем на лыжах и быстрее многих "конькобежцев") :D

По катку на лыжах?!  :o
    Это Вы, батенька, жжоте не по-децки!!!  :D

Герман, а вы приходите в следующий раз с нами на каточек, вы - на лыжах, как профессионал, ну, а, мы - уж, как есть. В салочки-догонялки сыграем. У нас тут Веруша главная салочница... Вот и посмотрим, кто выиграет.
    Эх, жаль, Ланы с нами не будет... Лан, может, ради такого случая, ты к нам приедешь?  :)
    А если не получится приехать, Ланоча, не расстраиайся, мы тебе фото победителя салочно-догонялочного турнира непременно вышлем...  
    Кто-нибудь сомневается, что победителем может быть не Герман Владимирович? Лыжня forever...  :D
  • 22 декабря 2007 г., 17:01:38 PST
    Ой, а я отчаялась уговорить рижских форумчан сходить на каток. В результате - одна вчера каталась... Скучно, конечно; ну, в следующий раз плейер возьму.  :)

Я че пишу, собственно... Вопрос у меня давний есть, - не знаю, кому задать...  :unsure:
    Слушайте, а почему на катках все (ну, за мизерным исключением) постоянно движутся против часовой стрелки? Это что, - "толчковая правая", что ли? есть этому какие-нить "научные" объяснения?  :blink:
    Заранее благодарю за ответ!  :hi02:

Думаю, что это новый рецепт красоты. Двигаясь на катке против часовой стрелки мы как бы возвращаем время вспять. Омолаживается организм, выводятся токсины. :kiss2:  :ng03:

Хм, на самом деле мне тоже было любопытно, почему так. Но все же спроить с этой традицией не стоит) :shok:
    Может, кто-нибудь из фигурстов знает, почему так?
  • 22 декабря 2007 г., 17:31:06 PST
    Эх, жаль, Ланы с нами не будет... Лан, может, ради такого случая, ты к нам приедешь?  :)

– Аннушка, я с вами, как Бендер: «МЫСЛЕННО  ВМЕСТЕ»!!!  :D  Тем паче, что каток у нас в этом году устроили не на Домчике, а на площади у православного Христорождественского собора, – лепота  :rolleyes:  (на этой площади последний российский царь парад когда-то принимал; Эйзенштейн еще ребенком тогда был и подумал, что царь какой-то невзрачный  :unsure: )…
    А за приглашение, канешна,  МЕРСИ!  :hi02:
  • 23 декабря 2007 г., 11:01:25 PST

... Я катался в Сокольниках на катке по часовой.
    (причем на лыжах и быстрее многих "конькобежцев") :D

По катку на лыжах?!  :o
    Это Вы, батенька, жжоте не по-децки!!!  :D

Герман, а вы приходите в следующий раз с нами на каточек, вы - на лыжах, как профессионал, ну, а, мы - уж, как есть. В салочки-догонялки сыграем. У нас тут Веруша главная салочница... Вот и посмотрим, кто выиграет.
    А если не получится приехать, Ланоча, не расстраиайся, мы тебе фото победителя салочно-догонялочного турнира непременно вышлем...  
    Кто-нибудь сомневается, что победителем может быть не Герман Владимирович? Лыжня forever...  :D

Здравствуйте.Начнем с того что это было в будни, народу мало, да ещё и лёд был плохой, но только не для лыж. Это очень просто- ноги вместе, и работают руки, а пластик сам несётся. От грохота встречный народ шарахается.
    Сегодня после службы махнул по делам на дачу.По дороге (в 90 км.от МКАД) есть горки необитаемые
    , дай-ка думаю прокачусь (лыжи с ботинками живут в авто зимой). Снег, ну просто сверх скоростной, а в низине полузамерзшая речка. Ну тормозил то боком, то приноравился "пятой точкой". Пошел на др.горку.И тут вдруг "БАХ, БАХ" явно стреляют и совсем рядом. Ветки падают.Ну не иначе открыли сезон охоты на лыжников.Дал круг. Стоят (вроде нормальные) мужики и палят из ружья.Подъехал.
    Говорю им:" Вы что? Меня чуть не угрохали", а они:" ГЫ-ГЫ-ГЫ"мы по деревьям" . Так говорю я и был за деревьями. Вернулся к авто, а телефона нет нигде.И вот обратно, по своим следам, да уже в сумерках ходил одинокий лыжник. Нашел этот серый кусочек льда.Вроде работает.
    Такая вот воскресная история. :P
  • 23 декабря 2007 г., 12:25:00 PST
    Предлагаю покататься в грядущий четверг 27 декабря после работы, часиков в 7-9..
    НАпример как Джет предлагал на Красной площади с 20:00, а до этого прогуляться по Москве.
    Я даже фотик возьму ))

Кто готов? :yahoo:
  • 23 декабря 2007 г., 14:12:29 PST
    Эх, вот бы получилось... :(
  • 23 декабря 2007 г., 18:00:22 PST
    Почему я живу так далеко? А с другой стороны - все равно коньки только по телевизору видела :)
  • 24 декабря 2007 г., 10:29:10 PST
    Предлагаю покататься в грядущий четверг 27 декабря после работы, часиков в 7-9..
    НАпример как Джет предлагал на Красной площади с 20:00, а до этого прогуляться по Москве.
    Я даже фотик возьму ))
    Кто готов? :yahoo:

Верунчик, я ОЧЕНЬ хочу, но пока сложно сказать, смогу ли. В любом случае, в среду, если успею, рвану коньки покупать.
    Если уж на природу не судьба  :( , надо хотя бы на каточек...  :)  В-общем, если у меня все складывается - я с вами...
  • 26 декабря 2007 г., 7:36:18 PST
    Ну........ Я с коньками.......... И что дальше???......  :unsure:
    Люди, ау........  :D
  • 26 декабря 2007 г., 10:30:43 PST
    Я готов. Завтра возьму коньки и с работы прямиком  на Красную площадь. Вера, Vladd, Алина, ау....
  • 26 декабря 2007 г., 10:35:37 PST
    Леш, присоединяюсь: а-а-а-а-у-у-у-у...
    А то я сегодня расслабилась, и купленые коньки у меня не точены, надо бы завтра успеть теперь. Я надеюсь, это делается быстро?
    В-общем, надеюсь, мы соберемся...
    Всем желающим всегда рады, приходите.  :)
  • 26 декабря 2007 г., 10:57:16 PST
    Ну так чего? Где встречаемся завтра?

Давайте на Театральной в центре зала в 18:30, погуляем чуть чуть по центру и прямиком на каточек!
  • 26 декабря 2007 г., 11:03:42 PST
    Ну так чего? Где встречаемся завтра?

Давайте на Театральной в центре зала в 18:30, погуляем чуть чуть по центру и прямиком на каточек!

Мне в принципе удобно, я могу. Вер, если будут изменения, звони, а то меня завтра в Инете может не быть ...
  • 26 декабря 2007 г., 11:24:46 PST
    Тут поступило альтернативное предложение, поехать покататься на каток на стадионе Юных Пионеров, рядом с метро Динамо.

Во-первых там не так дорого, во вторых катайся сколько хочешь и во сколько хочешь. Есть тёплые раздевалки, народу немного, много места и вообще лепота :)

у них есть сайт
    www.styp.ru/ />
    предлагаю завтра встетиться на театральной и определиться окончательно
    как ехать на каток на Динаме я знаю, мимо нираз проезжала ;)
  • 26 декабря 2007 г., 11:51:52 PST
    Ох, я бы тоже покаталась :( Да преподы злые, не хотят продыху давать :(
  • 26 декабря 2007 г., 14:56:17 PST
    На Стадионе Юных Пионеров я катался еще два года назад с Андреем (Gromozeka) и Екатериной (Dot). И каток там действительно был хороший. И от работы моей близко. Но, люди разве вы не хотите покататься на Красной Площади? Ведь это же необычно.... В общем коньки я беру на работу, а там договоримся...
  • 26 декабря 2007 г., 16:13:36 PST
    Джет, на Красной площади всё таки как-то пафосновато...и дорого..и народу толпа.
    Мы с Нюсиком договорились встретиться на Динамо в 19:00, ей там и ехать недалеко.
    Так что давайте сразу на Динамо в центре зала в 19:00, чтоб по сто раз не встречаться и не потеряться на Театралке.

На Красную площадь хоть разок тоже надо выбраться, но предлагаю сделать это в выходной день, чтобы так скть пообстоятельней всё обтяпать и наградить победителей рождественского фотоконкурса в пафосной обстановке :)  :rolleyes:
  • 26 декабря 2007 г., 16:41:50 PST
    "Обтяпать пообстоятельней" - это уже интересно... Мне нравится... Обтяпаем всенепременно...  :D
  • 27 декабря 2007 г., 2:53:53 PST
    Джет, на Красной площади всё таки как-то пафосновато...и дорого..и народу толпа.
    Мы с Нюсиком договорились встретиться на Динамо в 19:00, ей там и ехать недалеко.
    Так что давайте сразу на Динамо в центре зала в 19:00, чтоб по сто раз не встречаться и не потеряться на Театралке.

На Красную площадь хоть разок тоже надо выбраться, но предлагаю сделать это в выходной день, чтобы так скть пообстоятельней всё обтяпать и наградить победителей рождественского фотоконкурса в пафосной обстановке :)  :rolleyes:

Acknowledged. DINAMO metro station, in the centre of hall, 7PM :hi01:
  • 27 декабря 2007 г., 11:11:02 PST

Здравствуйте.Решил прогуляться-"убить время" и посмотреть о каком вы катке разговариваете.
    Проходил по Манежной,почти пересёк,и тут кааак БУМКНЕТ, у меня чуть очки не слетели. Время 17.58 ибо входил на Красную забили куранты.Ну сирены и всё прочее, а похоже было на безоболочковую штуковину, криков не слышал,но стеклом из муз.Ленина присыпало.
    Посмотрел на каток-размером к "коробку", для гостей может и нормально чисто символически за 350р.
    одеть коньки, а вот чтобы покататься- одно расстройство.Вот асфальт сухой. Жаль уеду. а так бы покатался на ВДНХа на ролликах.
    Одним словом -нечего делать на Красной площади. :(
  • 27 декабря 2007 г., 17:20:13 PST
    Хе-хе, а нас и не стояло на Главной Улице Москвы...
    Мы каталися в другом месте...  :P
    Я на катке на Красной Площади не была, а там, где мы были - все вполне пристойно, каток приличный, лед вполне нормальный, народу не очень много. И музыка, как вы говорите, не "бумкает"  :D, тихонько играет, Веруша даже назвала ее "постной музыкой".  
    В-общем, спасибо всем, кто был, очень рада была встретиться и пообщаться, хоть и опоздала "немного".  :D  :flower2:
    Хорошо покатались...  :hi04:
  • 28 декабря 2007 г., 2:06:38 PST
    Хорошо вчера покатались. :)  Практически ничего не поменялось на катке с тех пор, как мы катались с Екатериной и Андреем. Качество льда осталось на том-же приличном уровне, что и раньше. Людей было не так много, так что без труда можно было найти место на катке для отработки отдельных технических элементов. Опять-же крытое кафе рядом с катком позволяло желающим выпить чаю или глинтвейна (естественно что участники форума пили первое).
    Что касается Красной площади, то туда надо сходить хотя-бы для "галочки", чтобы в старости с гордостью сказать своим внукам : "Я там был".:D Повторюсь - необычно покататься в сердце Москвы где все пронизано историей, где столько всего произошло, где просто напросто красиво. Во всяком случае я обязательно там покатаюсь. B)
  • 28 декабря 2007 г., 3:06:33 PST
    Хорошо вчера покатались. :)  Практически ничего не поменялось на катке с тех пор, как мы катались с Екатериной и Андреем. Качество льда осталось на том-же приличном уровне, что и раньше. Людей было не так много, так что без труда можно было найти место на катке для отработки отдельных технических элементов. Опять-же крытое кафе рядом с катком позволяло желающим выпить чаю или глинтвейна (естественно что участники форума пили первое).
    Что касается Красной площади, то туда надо сходить хотя-бы для "галочки", чтобы в старости с гордостью сказать своим внукам : "Я там был".:D Повторюсь - необычно покататься в сердце Москвы где все пронизано историей, где столько всего произошло, где просто напросто красиво. Во всяком случае я обязательно там покатаюсь. B)

Всех с наступающими праздниками!!!   :hi02:
    Жду встречи с вами, но не на катке, так как теперь и хожу с опаской.  :D
    на праздниках компа не будет, к сожалению...
  • 28 декабря 2007 г., 9:28:41 PST
    Да, здорово покатались.
    Качество льда достойно моего восхищения:)
    подбиваю теперь туда своих коллег сходить :)

Спасибо всем за компанию. Джету отдельная благодарственная за вкусную шоколадку к чаю и за подарочки к праздникам. :)

надеюсь 5го января получится ещё прокатиться...или тогда уж после Рождества
  • 28 декабря 2007 г., 9:48:45 PST
    мне только и остаётся добавить :(  что я осталась салочкой до следующего раза  <_<   ну держитесьhttp://smiles2k.net/war_smiles/index.html" target="_blank">:D  :D  :D