Форумы » Встречи наших участников

Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

• 28 декабря 2007 г., 11:07:18 PST
    Что касается Красной площади, то туда надо сходить хотя-бы для "галочки", чтобы в старости с гордостью сказать своим внукам : "Я там был".:D Повторюсь - необычно покататься в сердце Москвы где все пронизано историей, где столько всего произошло, где просто напросто красиво. Во всяком случае я обязательно там покатаюсь. B)

Думаю что в Москве много мест куда можно сходить для "Галочки", например мавзолей(вот бы на коньках пускали или на ролликах)Хотя, так понял ,что мавзолей закрыли.А вот я своего успел сводить(ребёнка).
    Сегодня опять зашел(на площадь), изменилось оасписание и тарифы.Специально,и только, для форумчан.
    Фото сегодня.
  • 28 декабря 2007 г., 12:42:17 PST
    Уважаемый Герман, тарифы, приведенные вами - совершенно нечитабельны. Таки не разобрать, однако, что там и "по чем"...  :D
    А что касается Красной площади - лично мне грустно, что там и мавзолей (меня туда тож водили в свое время), и каток, и главная концерная площадка Страны. Когда смотрела в этом году трансляцию праздничного кошмара 9.05 на Красной Площади - за державу обидно было, чесслово. Да и перед ветеранами стыдно. Такая безвкусица, тьфу...  :( В Питере, по-моему концерт был приличнее.
    В-общем, лично мне был бы по сердцу Чудов монастырь в Кремле, нежели современная "пафосная" Красная площадь...
    ЗЫ. А на каточек, я наверное выберусь... Для галочки...  :D
  • 28 декабря 2007 г., 12:50:25 PST
    Да, здорово покатались.
    Качество льда достойно моего восхищения:)
    подбиваю теперь туда своих коллег сходить :)

Спасибо всем за компанию. Джету отдельная благодарственная за вкусную шоколадку к чаю и за подарочки к праздникам. :)
    надеюсь 5го января получится ещё прокатиться...или тогда уж после Рождества

Верунчик, душевно покатались, жаль только что я "запоздала слегка"  :D , и пообщались не так долго, как хотелось бы...  :D Но все равно было здорово!  :hi04:
    Так что уговаривай коллег, будем надеяться, их каточек не разочарует.
    А 5.01 я точно не могу, у меня есть задумки попробовать еще съездить 30.12 на пару часиков, но не факт еще, что будет время и возможности. Пока желание есть, а там посмотрим. Если какой отчаянный человек решит накануне праздников компанию составить, это неплохо...  :D
  • 28 декабря 2007 г., 14:17:14 PST

Что касается Красной площади, то туда надо сходить хотя-бы для "галочки", чтобы в старости с гордостью сказать своим внукам : "Я там был".:D Повторюсь - необычно покататься в сердце Москвы где все пронизано историей, где столько всего произошло, где просто напросто красиво. Во всяком случае я обязательно там покатаюсь. B)

Думаю что в Москве много мест куда можно сходить для "Галочки", например мавзолей(вот бы на коньках пускали или на ролликах)Хотя, так понял ,что мавзолей закрыли.А вот я своего успел сводить(ребёнка).
    Сегодня опять зашел(на площадь), изменилось оасписание и тарифы.Специально,и только, для форумчан.
    Фото сегодня.

Спасибо за информацию.  :) В Мавзолее ездить на роликах и коньках я не собираюсь.  :) Я там был несколько раз будучи пионером и хватит с  меня. Вообще-то я за снос этого языческого монумента и предания тела земле. А вообще если честно иронию я не понимаю. Как-будто вы забыли про то, что веками здесь была торговая площадь со всеми вытекающими обстоятельствами. Поэтому ничего зазорного в идее катания на Красной площади не вижу.
  • 28 декабря 2007 г., 15:17:39 PST

Уважаемый Герман, тарифы, приведенные вами - совершенно нечитабельны. Таки не разобрать, однако, что там и "по чем"...  :D
    Добрый вечер. А вы пробовали увеличить второй раз.(в пр.нижн.углу выплывет "окно").
    То что тело Ульянова В.И. должно быть предано земле- даже двух мнений не может быть.
    <_<
  • 28 декабря 2007 г., 15:19:48 PST
    Ребяты ,завидую вам белой завистью , освободился очень поздно ,но постараюсь ещё наверстать упущенное . :)
  • 28 декабря 2007 г., 15:34:09 PST
    Ребяты ,завидую вам белой завистью , освободился очень поздно ,но постараюсь ещё наверстать упущенное . :)

Не, Влад, завидовать не надо, мы еще покатаемя - вся зима впереди...  :)
  • 28 декабря 2007 г., 15:38:39 PST

Добрый вечер. А вы пробовали увеличить второй раз.(в пр.нижн.углу выплывет "окно").
    То что тело Ульянова В.И. должно быть предано земле- даже двух мнений не может быть.
    <_<

Вечер добрый.  :)  Попробовала. Увеличила. Почитала.  :D
    Герман, следите за уровнем цен, ждем новой информации, на вас вся надежда...  :D
  • 28 декабря 2007 г., 16:01:33 PST
    Герман, следите за уровнем цен, ждем новой информации, на вас вся надежда...  :D

Т.е. мне придётся последним умирать?...
    Я всего лишь Мещанский, а не Ж.Б. Павлюс,(конечно если встречу его, то обязательно передам).
    С коньками связаны воспоминания далёкого детства; это и хоккей на "коробке", с самодельной клюшкой, и короткие занятия Ф.катанием на"Динамо". :blush:
  • 28 декабря 2007 г., 16:12:25 PST
    Т.е. мне придётся последним умирать?...
    Я всего лишь Мещанский, а не Ж.Б. Павлюс,(конечно если встречу его, то обязательно передам).
    С коньками связаны воспоминания далёкого детства; это и хоккей на "коробке", с самодельной клюшкой, и короткие занятия Ф.катанием на"Динамо". :blush:

Не-е, последней умирает надежда, а вас, кажется, Германом величать, ежели я не ошиблась?..  :blush:
    Умирать - это вы не спешите, все мы там будем...
    Так вы у нас, оказывается, не только почетный лыжник, но и про коньки слышали.  :hi01:
    А у вас дома случайно парочка-другая кубков не завалялась в качестве скромного презента за хоккейные турниры или за рутинные соревнования по фигурному катанию?  :)
    ЗЫ. Привет из далекого детства.  :)
  • 28 декабря 2007 г., 16:18:44 PST
    :blush:А у вас дома случайно парочка-другая кубков не завалялась в качестве скромного презента за хоккейные турниры или за рутинные соревнования по фигурному катанию?  :)
    ЗЫ. Привет из далекого детства.  :)

Увы, для кубков слишком ленив, но правда на даче есть пара пивных и они меня устраивают. :hi03:
  • 29 декабря 2007 г., 15:41:19 PST
    Здравствуйте. Ещё информация.(становлюсь наблюдательней)
    Проезжая днём по Чистопрудному б-ру обратил внимание что на катке (лёд конечно не сравнить с Кр.
    пл.) человек пять, а по размеру он очень даже сопоставим с Кремлёвским к-м, да ещё и "вход" безплатный. Так думаю что на Патриарших тоже есть каток, и вот можно просто ходить с рюкзачком по М-ве, там покатались, потом Там. Конечно народу на катках будет дост.много, и часто дети с заботливыми мамами за ручку (или с папами, которых отправили мамы сделать что-то "полезное"),но всё равно есть какая-то "динамика", ибо кататься на одном месте "две шаге налево, две шаге направо"
    согласитесь,скучно, ну если только для Галочки. :D
  • 29 декабря 2007 г., 15:45:11 PST
    ...ну если только для Галочки. :D

- Красивое имя! А главное – редкое!  ;)
  • 29 декабря 2007 г., 15:49:04 PST

Перестал в посл.время следить за новостями спорта, а в частности Ф.катанием. Есть ли у нас спортсменка с таким иминем в коньках на льду? :unsure:
  • 31 декабря 2007 г., 7:18:59 PST

Перестал в посл.время следить за новостями спорта, а в частности Ф.катанием. Есть ли у нас спортсменка с таким иминем в коньках на льду? :unsure:

Судя по тому, что народ до сих пор безмолствует, красавицы-Галочки среди очаровательных спортсменок-фигуристок не наблюдается...  :(
    Ну что ж, Герман, я думаю, к нам на форум обязательно придет Галочка, виртуозно владеющая техникой фигурного катания.
    "Будет вам и Галочка, будет и каток..."  :D
  • 2 января 2008 г., 9:17:15 PST
    hi ppl!!! Кто со мной завтра на каток?
  • 2 января 2008 г., 16:44:23 PST
    я сегодня по-любому еду. так что если кто надумает - пишите, звоните. С утра еще зайду сюда.
  • 3 января 2008 г., 6:20:33 PST
    я сегодня по-любому еду. так что если кто надумает - пишите, звоните. С утра еще зайду сюда.

Ой, Катюш, хо-о-о-олодно. Я в принципе, могла бы, да вот решила дома посидеть...  :D
    Хорошо покататься.  :)
  • 3 января 2008 г., 13:58:21 PST
    вчера была первый раз встала на коньки! думала будет хуже! а так пока синяки только на коленках!!!!!!!!
  • 4 января 2008 г., 10:56:00 PST
    Здравствуйте.
    Лююди, человеки!
    Обратите внимание что на улице (в г.Москве) не только солнечно, но и сухой асфальт.
    Вдруг у кого-то возникнет желание взмахнуть ручками,как крыльями, вздохнуть морозного воздуха
    ослабшей грудью, и полететь на восьми колёсах по ВДНХа или Ботаничке
    в первой половине дня. :D
  • 4 января 2008 г., 12:17:06 PST
    Обратите внимание что на улице (в г.Москве) не только солнечно, но и сухой асфальт.
    Вдруг у кого-то возникнет желание взмахнуть ручками,как крыльями, вздохнуть морозного воздуха
    ослабшей грудью, и полететь на восьми колёсах по ВДНХа или Ботаничке  в первой половине дня. :D

Желание есть. Возможности нет. :( Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :) (Что-то я не о том... )
    А кстати, во время оно на Тульской был роллеродром. Он еще живой, не знаете?
    Хочется по нормальной поверхности покататься. Пока на ролики не встанешь, не почувствуешь, насколько асфальт далек от идеала.

Хотя, скажу я Вам, белыми ночами кататься после полуночи...  :rolleyes: Это нечто...
  • 4 января 2008 г., 14:20:30 PST

Желание есть. Возможности нет. :( Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :) (Что-то я не о том... )
    А кстати, во время оно на Тульской был роллеродром. Он еще живой, не знаете?
    Хочется по нормальной поверхности покататься. Пока на ролики не встанешь, не почувствуешь, насколько асфальт далек от идеала.

Хотя, скажу я Вам, белыми ночами кататься после полуночи...  :rolleyes: Это нечто...

Плавали...Знаем.Про  р.дром информации нет, да и не интересно мне это.В закрытом помещении
    могу только что в домино.
    Катался 5.01.07 вот решил повторить, но тогда было градусов на 15ть теплее.Ну да ладно; ноги потеть не будут.
    Странно что нет желающих, вроде народ молодой? :unsure:
  • 5 января 2008 г., 10:49:24 PST
    Здравствуйте. Позвольте краткий отчёт отмороженного роллера.
    На самом деле всё оказалось и не так страшно, а даже замечательно.
    Жаль что у одного соотечественника не получилось (по нез.причинам) присоедениться.
    Так что, если сегодня кто-то из ваших знакомых среди достижений нар.хозяйства
    видел "восьмиколёсного"- это был я. :hi04:
    Обратил внимание .что у нас .как и в Европе, по аналогии с падующей Пиз-ой башней
    появилась падующая ракета.
    Говорят к лету починят.
    Или заменят. :D
  • 7 января 2008 г., 6:23:45 PST
    Как там у "Машины Времени" поётся? ;) "Всему своё время каждому своё"  
    Предлагаю завтра днём (8-го) покататься на коньках. После этого можно посидеть где-нить и отметить Рождество. Как вам идея? ;)  Помниться в прошлом году мы собирались...
  • 7 января 2008 г., 7:10:29 PST
    Как там у "Машины Времени" поётся? ;) "Всему своё время каждому своё"  
    Предлагаю завтра днём (8-го) покататься на коньках. После этого можно посидеть где-нить и отметить Рождество. Как вам идея? ;)  Помниться в прошлом году мы собирались...

Ааа, я могу только утром. Часиков в 11-12!
    Если соберётесь то присоединюсь!!!