Форумы » Встречи наших участников

Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

• 8 января 2008 г., 2:19:11 PST
    Народ. Мы договорились с Джетом сегодня прокатиться на Динаме на стадионе Юных Пионэров с 12 до 14 примерно.  Некоторые составить нам компанию уже отказались, атата им за лень :)
    Я, конечно, понимаю, что поздно отписываюсь, но вдруг кто пожелает присоединиться.
    Звоните:  8(903)767-74-69
    в программе также посиделки в уютном кафе с чаем и конфетами в перерывах между катаниями и обсуждение фоторабот конкурса :)
  • 8 января 2008 г., 2:34:54 PST
    Народ. Мы договорились с Джетом сегодня прокатиться на Динаме на стадионе Юных Пионэров с 12 до 14 примерно.  Некоторые составить нам компанию уже отказались, атата им за лень :)
    Я, конечно, понимаю, что поздно отписываюсь, но вдруг кто пожелает присоединиться.
    в программе также посиделки в уютном кафе с чаем и конфетами в перерывах между катаниями и обсуждение фоторабот конкурса :)

Ну, молодца, лучше поздно, как говорится...  :lol:
    Мне вообще-то покататься охота... Но вот успею ли, а то получится, как в прошлый раз... В-общем, незнаю я, поеду или нет...  :)
  • 8 января 2008 г., 2:42:46 PST

Мне вообще-то покататься охота... Но вот успею ли, а то получится, как в прошлый раз... В-общем, незнаю я, поеду или нет...  :)

Аня, посмотри какая чудесная погодка стоит.  :yahoo:  И к тому же тебе же до катка практически рукой подать.
  • 8 января 2008 г., 2:47:44 PST

Аня, посмотри какая чудесная погодка стоит.  :yahoo:  И к тому же тебе же до катка практически рукой подать.

Ну, так еще ж собраццо надо...  :) Я, как солдат, за 10 минут собираццо не умею...  :)
  • 8 января 2008 г., 7:19:42 PST
    Ну, так еще ж собраццо надо...  :) Я, как солдат, за 10 минут собираццо не умею...  :)

- Вот именно!  :hi04:
    Собираясь, мужчина думает: "Что сказать?"; женщина: "Что надеть?", - а с кондачка такие решения принимать не рекомендуется!  :D
  • 8 января 2008 г., 9:46:16 PST
    Нюсичек! Ну успела же :)
    Так солнечно и морозно сегодня было, такая лепота! Лёд ровнейший, музыка, чаёк, блинчики. Хорошо покушали :) ну то есть покатались!! :P
  • 8 января 2008 г., 10:17:59 PST
    Нюсичек! Ну успела же :)
    Так солнечно и морозно сегодня было, такая лепота! Лёд ровнейший, музыка, чаёк, блинчики. Хорошо покушали :) ну то есть покатались!! :P

Лепота, Верунчик...  :hi04: Таки поехала в последний момент...  :)
    Я, кстати планирую туда еще разок съездить до 12 числа...
    Так что если кто сможет - буду рада компании...  :blush:
  • 8 января 2008 г., 12:43:17 PST
    Ляпота. Особенно в самом начале ляпота выписывать узоры на нетронутом льду, где еще не ступала нога фигуриста. Представляешь себя Робертом Пири, покорителем Арктики :D Веруше отдельное спасибо за чай и подарки. После этого энергетического напитка чуть было не решился на тройной тулуп, да было жаль Нюсика. Она только от работы отдохнула, а тут опять пришлось бы применять на практике свои медицинские таланты.  :D  Кстати блинчики пекут там очень даже вкусные. :hi04:
  • 9 января 2008 г., 3:30:33 PST
    Ляпота. Особенно в самом начале ляпота выписывать узоры на нетронутом льду, где еще не ступала нога фигуриста. Представляешь себя Робертом Пири, покорителем Арктики :D Веруше отдельное спасибо за чай и подарки. После этого энергетического напитка чуть было не решился на тройной тулуп, да было жаль Нюсика. Она только от работы отдохнула, а тут опять пришлось бы применять на практике свои медицинские таланты.  :D  Кстати блинчики пекут там очень даже вкусные. :hi04:

Всех с праздниками!
    Народ, а вы еще принимаете в свою компанию? :)
  • 9 января 2008 г., 4:02:42 PST
    А мы разве похожи на элитарное общество? :shok:  Даже в клуб знатоков активно приглашают новичков.  :D  Конечно "да".  Присоединяйтесь. :hi02:
  • 9 января 2008 г., 5:34:26 PST
    А мы разве похожи на элитарное общество?

Конечно. ;) Тут тройные тулупы крутят, понимаешь. Куда нам с "тройками" да перекидными. :(
  • 9 января 2008 г., 14:48:53 PST
    эээхх..Я бы  тоже с радостью  хотела сходить на конькиии..Давно хочу..Но есть  одна проблемка.....Я ВООБСЧЕ НИРАЗУ НА НИХ НЕ СТОЯЛА :( а вы наврено все уже нормальненько катаетесь? :D

Это не проблема. :) Было бы желание. Проблема - это когда льда нет или коньки плохо наточены.
    Ну уж в крайнем случае, не сами удовольствие получите, так другим доставите, как я, когда первый раз на горные лыжи встала. Такой был цирк. Наверно, одно удовольствие смотреть было. ;)

Все когда-то начинали. Чтобы нормальненько кататься, надо пару раз покататься... "ненормальненько". :)
  • 10 января 2008 г., 2:53:52 PST
    А мы разве похожи на элитарное общество? :shok:  Даже в клуб знатоков активно приглашают новичков.  :D  Конечно "да".  Присоединяйтесь. :hi02:

Если честно, то немного похожи  :D  :D
    я не могу счас на коньках, у меня травма...
    Я уже который раз прошу, если пойдете не только на коньках, но посидеть где-нить, то напишите, пожалуйста в личку  :hi02:
  • 14 января 2008 г., 16:14:18 PST
    Люди! Я обожаю каток (правда, катаюсь не очень, в этом, новом году пару была в Сокольниках). Так никого же не вытащишь! Все дома сидят, отдыхают! ТАК КОГДА ИДЁМ???
  • 18 января 2008 г., 10:30:35 PST
    Здравствуйте.Фланируя на восьми колёсиках по ВДНХа обнаружил, что не одинок.
    Более того, я признал в роллере одного из постояльцев Форума.
    А ракета точно до лета не достоит. :P
  • 18 января 2008 г., 10:44:10 PST
  • 23 декабря 2008 г., 12:08:37 PST
    ну наконец-то пришла зима и время для зимних видов спорта :yahoo:
    как на счет покататься в эти выходных на коньках? например, в воскресенье вечером?
    может кому-то посчастливилось уже покататься в этом году? где? давайте выберем каток!
    зы: приглашаются всё желающие!
  • 23 декабря 2008 г., 12:20:03 PST
    1
  • 24 декабря 2008 г., 9:32:59 PST
    зы: приглашаются всё желающие!

У меня только ролики :huh: на них по льду неудобно (пробовал) :hi01:
    Вчера презжал в десятом часу веч. мимо Патриаших -три-четыре человека на катке...
    (а вообще я хвораю) :(
  • 24 декабря 2008 г., 10:23:36 PST

Выздоравливай, Герочка!  :flower:

А в Риге каток на привокзальной площади (с искусств., есессенно, покрытием) до 4-х утра работает, - я, вот, думаю, что на коньках, пожалуй, НГ встречу (ну, сам НГ - в храме на Литургии, а потом - на коньках :rolleyes: )...
  • 24 декабря 2008 г., 10:47:14 PST

Выздоравливай, Герочка!  :flower:

Ой... ктой енто? Благодарствую.
    Мимикрируете значит; совсем дело худо...
    С Наступающим и не запутайтесь в косе, а то лёд знаете ли твёрдым бывает... :huh:
  • 24 декабря 2008 г., 11:01:22 PST
    Ой... ктой енто?
    Мимикрируете значит

Не. Просто Лану до НГ забанили наф :)
  • 5 января 2009 г., 18:25:11 PST
    А никто не собирается в ближайшие два дня на каток?
  • 5 января 2009 г., 18:25:30 PST
    Самая круть - это каток натуральный. Я знаю один, но он далековато от центра... :)
    Так хочется в Сочельник покататься, но понимаю что не время...
  • 6 января 2009 г., 2:11:18 PST
    Самая круть - это каток натуральный. Я знаю один, но он далековато от центра... :)
    Так хочется в Сочельник покататься, но понимаю что не время...

Я вот все собираюсь на Динамо сходить :)
    Этой зимой москвичам представляется уникальная возможность покататься на коньках на знаменитом стадионе: на Большой спортивной арене Центрального стадиона "Динамо" залит каток! За 80 лет существования "Динамо" стадион заливали лишь в 50-е и 70-е годы. Все желающие приглашаются прокатиться по беговым дорожкам стадиона на коньках и еще раз посетить перед началом реконструкции легендарный стадион.
    www.ruszima.ru/rink16.html />