Форумы » Беседка

Что бы вы хотели увидеть под ёлкой?

• 3 сообщения
    7 декабря 2008 г., 8:51:54 PST
    Давайте напишем о своих пожеланиях!
    Может Дед Мороз все таки есть!!!

Моё желание сликом дерзкое,но других просто нет.Ключи от машины.
  • 7 декабря 2008 г., 9:39:37 PST

Моё желание сликом дерзкое,но других просто нет.Ключи от машины.

Ох, моё еще более дерзкое - ключи от квартиры. Больше ничего не нужно в плане материального.
  • 7 декабря 2008 г., 10:10:14 PST

:blush: Юлию.
  • 7 декабря 2008 г., 10:47:24 PST
    программу антикризис для России
  • 7 декабря 2008 г., 11:36:30 PST

Конечно же есть Дедушка Мороз :)  Я бы хотела встретить большую и светлую любовь :angel:  А в обще люблю сюрпризы, когда под елкой много разных подарков, красиво упакованных. Так приятно, когда их разворачивают после боя курантов и приятно удивляются :)
  • 7 декабря 2008 г., 14:10:45 PST
    Отпуск.
  • X X
    7 декабря 2008 г., 14:14:51 PST

:blush: Юлию.

Ай, какое желание...А Юлия что говорит, Ром?...
  • X X
    7 декабря 2008 г., 14:18:38 PST
    Дочку.
    Можно не в наступающем  году.
  • 7 декабря 2008 г., 16:36:03 PST
    Хотелось бы под елкой найти велосипедный шлем с фонариком  :rolleyes:

Ну, и докУмент о признании Трибуналом КЦ моего последнего брака недействительным
    ( свободу попугаям!!!!!!!! ©   :yahoo: )
  • X X
    7 декабря 2008 г., 16:41:08 PST
    Хотелось бы под елкой найти велосипедный шлем с фонариком  :rolleyes:

Ну, и докУмент о признании Трибуналом КЦ моего последнего брака недействительным
    ( свободу попугаям!!!!!!!! ©   :yahoo: )

:)
  • 7 декабря 2008 г., 16:45:00 PST
    Под ёлкой- можно было бы сказочную Волшебную лампу Алладина, которая  исполняет  бесконечное число желаний. :)

Максимальное из людских желаний: царская власть над всем миром,над всей  планетой, над всеми странами, но такой огромной власти еще никто из людей не достигал, хотя пытались завоевать весь мир и Цезарь, и Наполеон,и Гитлер, и Александр Македонский , но ничего у них из этого не получилось,весь мир так и не завоевали.
    :)
  • 7 декабря 2008 г., 16:49:08 PST
    Под ёлкой- можно было бы сказочную Волшебную лампу Алладина, которая  исполняет  бесконечное число желаний. :)

Насколько мы Вас тут узнали, - хорошо, что Вы ее таки не найдёте!  :D
  • 7 декабря 2008 г., 16:55:42 PST

Насколько мы Вас тут узнали, - хорошо, что Вы ее таки не найдёте!  :D

Почему же, загадал бы хорошие желания:
    Чтобы на свете были бы  все люди  православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие   итд. итд..   :)
  • 7 декабря 2008 г., 17:01:16 PST
    Прям как при коммунизме. И все строем ходили. P.S. Не помню что бы Цезарь хотел мир завоевать.
  • 7 декабря 2008 г., 18:39:30 PST
    Почему же, загадал бы хорошие желания:
    Чтобы на свете были бы  все люди  православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие   итд. итд..   :)

:D

Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, - в общем, как в казарме.
    "Дни Турбиных" ©

З.Ы.
    Кстати, а как бы Вы просили "убрать" блудниц, воров и убийц: методом ДЕматериализации или - просто мор какой-нить специфический для них выпросили бы?  :unsure:

Или об их перевоспитании попросили бы?

А как бы Вы их тогда называли? - ну, вот, убийца - это тот, кто убил человека. Предположим, он перевоспитался. Значит, больше он не убийца. Так?
    Но ведь он человека убил! Так убийца он или не убийца? Оставляем или дематериализуем?  B)
  • 7 декабря 2008 г., 19:06:09 PST
    ...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот
  • 8 декабря 2008 г., 4:11:07 PST
    Ай, какое желание...А Юлия что говорит, Ром?...

:flirt:, но под елкой не Московской  B)
  • 8 декабря 2008 г., 4:14:29 PST
    ...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот

А..почему Светлан?  ..можно веток молодых нарезать и самодельну
    елку организовать и по малюсенькому сюрпризику..друг  для др...
  • 8 декабря 2008 г., 4:43:53 PST
    Любимого человека,который бы стал мне мужем а наденьке отцом
  • 8 декабря 2008 г., 4:44:11 PST
    А..почему Светлан?  ..можно веток молодых нарезать и самодельну
    елку организовать и по малюсенькому сюрпризику..друг  для др...

...Рома..ты такой милый..дело в том,что елок у нас на праздник будет  завались...мне ,просто нет  желания ставить елку...а знаешь РОм...я все таки поставлю...да...и хочу ....хочу...хочу увидеть под елкой,набор кисточек,с натуральной щетины ,для рисования маслом..ииии классные импортные краски,по стеклу,чтобы была вся палитра цветов и контуров..вот :blush: и расскололась..мне для счастья так мало надо...
  • 8 декабря 2008 г., 5:23:59 PST
    Ой, какая тема хорошая!
    Я бы хотела под елкой найти миллион долларов, которые бы я распределила между членами своей семьи и между своими близкими, которым, может быть, нужны деньги. Но если не миллион, так хоть несколько тысяч. Эх....
    А лично для себя я бы хотела найти немного мозгов, чтоб впредь не тупить; побольше терпения, запакованного в зеленый красивый сверток и перевязанного голубой ленточкой; и побольше элементарной заботливости. Чтобы заботиться о маме и родных.
    Вот.
    Только, боюсь, что последние подарки мне придется добывать самой. Как полезные ископаемые.

Ах, да!
    Еще я хочу на Новый год найти под своей елкой томик сонетов Шекспира - на английском и на русском.
    :lol:
    Но это я и сама могу себе подарить.
  • X X
    8 декабря 2008 г., 5:30:02 PST
    А лично для себя я бы хотела найти немного мозгов, чтоб впредь не тупить;

Алина, давай коллективную заявку по этому поводу Деду напишем? Мне тоже не помешает...А коллективные заявки, говорят, быстрее рассматриваются...
  • 8 декабря 2008 г., 5:44:33 PST

Алина, давай коллективную заявку по этому поводу Деду напишем? Мне тоже не помешает...А коллективные заявки, говорят, быстрее рассматриваются...

Ой..., а можно и мне присоединиться к вашей коллективной заявке  :blush:   :unsure:  ? Такой подарок и мне не помешает...  :rolleyes:
  • X X
    8 декабря 2008 г., 5:45:41 PST

Ой..., а можно и мне присоединиться к вашей коллективной заявке  :blush:   :unsure:  ? Такой подарок и мне не помешает...  :rolleyes:

Дедушка Мороооооооооооооззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СЛИШИШЬ???? Напрягись, пожалуйста..Нас уже трое!!!!!!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 8 декабря 2008 г., 6:44:51 PST
    а я хочу кое от чего избавиться......а не получить...
    ...от лени бы....уныния...страстей....темперамента излишнего... да много чего...