Форумы » Беседка

Что бы вы хотели увидеть под ёлкой?

• X X
    8 декабря 2008 г., 6:49:24 PST
    а я хочу кое от чего избавиться......а не получить...
    ...от лени бы....уныния...страстей....темперамента излишнего... да много чего...

Аня, имхо, темперамент лишним ни бывает.
    Бывают обстоятельства, когда он спит и ждет... Как кот, прищурившись, наблюдает из уголка за жизнью..

Я тоже раньше хотела избавиться, а потом как подумала...я, такая вся...карась в аквариуме...с ничего не выражающими глазами....ОЙ..КОШМАР...
    :blink:
    Ну, конечно, это я так мыслю.
    Кому-то возможно, и мешает...
  • 8 декабря 2008 г., 7:10:23 PST

...от лени бы....уныния...страстей....темперамента излишнего... да много чего...

Бывают обстоятельства, когда он спит и ждет... Как кот, прищурившись, наблюдает из уголка за жизнью..

Я тоже раньше хотела избавиться, а потом как подумала...я, такая вся...карась в аквариуме...с ничего не выражающими глазами....ОЙ..КОШМАР...

у меня лишний....покоя хочу....работать....потихоньку жить...и миру радоваться......
  • X X
    8 декабря 2008 г., 7:12:52 PST

у меня лишний....покоя хочу....работать....потихоньку жить...и миру радоваться......

Тогда...ну пусть будет по-твоему! :)
  • 8 декабря 2008 г., 7:35:34 PST

дедушке передадите?  ;)
  • X X
    8 декабря 2008 г., 7:43:28 PST

дедушке передадите?  ;)

Присоединяйся и включай желание в коллективную заявку-быстрее дойдет. А вообще-Снегурочка тут не я, а Лана.
  • 8 декабря 2008 г., 8:35:53 PST

...ОЙ...мои любимые точки..
  • 8 декабря 2008 г., 8:37:37 PST

...ОЙ...мои любимые точки..

ну видите, Света и мы можем составить уже коллективную заявку...
  • 8 декабря 2008 г., 8:46:36 PST

..Анна..ты такая милая :rose: ..правда..я очень тебе желаю счастья..вот..пусть ты его найдешь под елочкой ...вот
  • 8 декабря 2008 г., 8:48:14 PST

..Анна..ты такая милая :rose: ..правда..я очень тебе желаю счастья..вот..пусть ты его найдешь под елочкой ...вот

ну вот...опять все позабыли, што я кракодил.... :D
  • 8 декабря 2008 г., 8:52:56 PST

...Да ладноооо :D
  • 8 декабря 2008 г., 8:58:30 PST

...Да ладноооо :D

не верите....ну ладно...окажу щас свое истинное лицо... :rolleyes:
  • 8 декабря 2008 г., 9:00:59 PST
    З.Ы.
    Кстати, а как бы Вы просили "убрать" блудниц, воров и убийц: методом ДЕматериализации или - просто мор какой-нить специфический для них выпросили бы?  :unsure:
    Или об их перевоспитании попросили бы?
    А как бы Вы их тогда называли? - ну, вот, убийца - это тот, кто убил человека. Предположим, он перевоспитался. Значит, больше он не убийца. Так?
    Но ведь он человека убил! Так убийца он или не убийца? Оставляем или дематериализуем?  B)

Как- на усмотрение исполнителя сказочной Волшебной Лампы Алладина: если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.
    А Дед Мороз.. Дом Деда Мороза общероссийского значения,и человек , исполняющий роль Деда Мороза, - это было построено и находится в городе Великом Устюге,Вологодской области...
    На прошлый Новый год Путин(на то время -президент) был в Великом Устюге, в новостях тогда немало об этом визите передавали и показывали по телевидению,  показывали, что Путин во время визита в Великий Устюг  был и в этом домике Деда Мороза ,и  там они общались, что -то там Дед Мороз просил у Путина,то ли новый домик, то ли еще что-то ,не помню,  но исполнил ли Путин желание Деда Мороза- не знаю.. Об этом в новостях не сообщали.
  • 8 декабря 2008 г., 9:05:08 PST
    Пьяную снегурочку с дедом морозом!
  • 8 декабря 2008 г., 9:16:43 PST
    .....если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.

я пожалуй передумаю....и попрошу у Дедушки Мороза, что бы желания Дмитрия о мировом господстве...да и вообще о приобретении какой либо власти....даже над одним человеком...НИКОГДА бы не осуществлялись....
  • 8 декабря 2008 г., 9:20:48 PST
    Желаю Всем найти Сюрприз под елкой!!! Смотрите на все и на всех позитивно,есть хорошее и плохое, разнообразие должно существовать(в определенных пределах). Я лично хочу пожелать себе, чтобы мозги встали на правильное место!!!  Остальное приложиться.
  • 8 декабря 2008 г., 9:40:15 PST

.....если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.

я пожалуй передумаю....и попрошу у Дедушки Мороза, что бы желания Дмитрия о мировом господстве...да и вообще о приобретении какой либо власти....даже над одним человеком...НИКОГДА бы не осуществлялись....

Мне не нужно мирового господства. Я этого не просил. Зачем мне это?
    А из моих желаний: Мне бы хотелось попасть в рай,  поближе к Богу. :)
  • 8 декабря 2008 г., 10:33:12 PST
    так какой же пост правда?
    этот?
    Под ёлкой- можно было бы сказочную Волшебную лампу Алладина, которая  исполняет  бесконечное число желаний. :)
    Максимальное из людских желаний: царская власть над всем миром,над всей  планетой, над всеми странами, но такой огромной власти еще никто из людей не достигал, хотя пытались завоевать весь мир и Цезарь, и Наполеон,и Гитлер, и Александр Македонский , но ничего у них из этого не получилось,весь мир так и не завоевали.
    :)

этот?
    Почему же, загадал бы хорошие желания:
    Чтобы на свете были бы  все люди  православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие   итд. итд..   :)

а может этот?
    Как- на усмотрение исполнителя сказочной Волшебной Лампы Алладина: если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было......

или этот?
    Мне не нужно мирового господства. Я этого не просил. Зачем мне это?
    А из моих желаний: Мне бы хотелось попасть в рай,  поближе к Богу. :)
  • 8 декабря 2008 г., 11:00:29 PST
    FYYFI.
    Я написал о том, какие у людей бывают желания, упомянул о том что были  и такие люди как Наполеон с Гитлером, которые мечтали о мировом господстве..

В то же время, мне не надо мирового господства.
    О своих желаниях я написал, чего хочу:
    1)  Мне бы хотелось попасть в рай, поближе к Богу.

Также, мне бы хотелось, чтобы на Земле были бы все люди православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие итд. итд..

Ну и что же здесь непонятного? :)
  • 8 декабря 2008 г., 11:09:05 PST
    FYYFI.
    Я написал о том, какие у людей бывают желания, упомянул о том что были  и такие люди как Наполеон с Гитлером, которые мечтали о мировом господстве..

В то же время, мне не надо мирового господства.
    О своих желаниях я написал, чего хочу:
    1)  Мне бы хотелось попасть в рай, поближе к Богу.

Также, мне бы хотелось, чтобы на Земле были бы все люди православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие итд. итд..

Ну и что же здесь непонятного? :)

Дмитрий, прочитайте, как называется тема....
    естественно, что все что вы писали-Лампа Алладина и мировое господство рассматривалось как ваши желания....и будет рассматриваться впредь, пока вы не поправите свои посты....кстати....Лана спрашивала вас, каким же это способом вы хотите избавится от воров-блудниц и т.д...и ваш ответ (высылка в другую страну) превзошел все мои ожидания...
    хотите что бы вас понимали правильно?
    правильно формулируйте свои посты...
  • 8 декабря 2008 г., 13:45:42 PST
    Хочу видеть под елкой британскую особь голубого окраса и мужеского пола.

Ключи от пежо 307 в этом году видеть хочу, но еще не готова. В этом году - только вместе с инструктором, готовым сидеть рядом и объяснять.

Научная фантастика на 3 полке.

Так что в следующем. Ключи. А кот , я думаю, в этом.

Подарков не жду. На что Бог дал заработать - то и купим.
  • 9 декабря 2008 г., 5:09:30 PST
    ...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот

Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю:-РРРРРРР... Теперь-то я знаю, ээээ адресок:-))) бебебе
  • 9 декабря 2008 г., 6:14:10 PST
    глюк
  • 9 декабря 2008 г., 15:14:54 PST
    глюк

Вот прямо его и хотите? Под елкой? )
  • 9 декабря 2008 г., 16:55:17 PST
    ...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот

Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю:-РРРРРРР... Теперь-то я знаю, ээээ адресок:-))) бебебе

..А сосна..это--мечтааааа :yahoo: шутка
  • 9 декабря 2008 г., 17:06:46 PST
    Тут о квартирке кто-то мечтает. Вот и я.
    Так надоело жить на чемоданах.