Форумы » Беседка

Что бы вы хотели увидеть под ёлкой?

• 9 декабря 2008 г., 17:11:52 PST
    Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю

Ой, а срубите у меня на даче, кажется 3 шт. лишние! Весной всё равно их сносить... А они очень даже симпатичные. Оставлю себе только одну.
  • 9 декабря 2008 г., 17:21:46 PST
    Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю

Ой, а срубите у меня на даче, кажется 3 шт. лишние! Весной всё равно их сносить... А они очень даже симпатичные. Оставлю себе только одну.

...Счастливая ты Оля...елочка у дома..эта так здорово.. :)
  • 9 декабря 2008 г., 17:38:51 PST

Света, опс..., неувязочка-дома нет, одни ёлки да берёзки, даже грибы растут, а вот  забора со стороны центральной улицы тоже пока нет :D
  • 9 декабря 2008 г., 18:12:46 PST
    хотите что бы вас понимали правильно?
    правильно формулируйте свои посты...

Хорошо, постараюсь..

Что бы ещё хотел: чтобы в еловом лесу под каждой ёлочкой было бы по подарку, и чтобы у каждой белочки было бы по орешку.  :)
    Еловых лесов у нас много. Живу в Петербурге. Но люблю бывать за городом. Под Петербургом, на Лемболовских высотах, там огромные площади заняты еловыми лесами, под Мгой тоже полно еловых лесов, на Ижорской возвышенности и под Оредежем тоже полно. В окрестностях Петербурга ёлок много.  Ну и ?  Ёлки есть, полно ,целые огромные массивы еловых лесов,  но счастья у многих людей нет, несмотря на целые еловые леса.
  • 9 декабря 2008 г., 18:52:19 PST

Света, опс..., неувязочка-дома нет, одни ёлки да берёзки, даже грибы растут, а вот  забора со стороны центральной улицы тоже пока нет :D

..ОЛя..будет..и дом..какие твои годы.. :)
  • 9 декабря 2008 г., 18:55:23 PST
    Ну и ?  Ёлки есть, полно ,целые огромные массивы еловых лесов,  но счастья у многих людей нет, несмотря на целые еловые леса.

...Дмитрий..а ты разве не знал???что счастья на всех не хватит..вот :( закон подлости,он пока еще жив :blink:
  • 9 декабря 2008 г., 19:03:37 PST
    ...Дмитрий..а ты разве не знал???что счастья на всех не хватит..вот :( закон подлости,он пока еще жив :blink:

Счастье многие понимают по-разному, иногда бывает и так, что  то, чего хочет один человек - не хочет другой, и наоборот.
  • 9 декабря 2008 г., 19:30:52 PST
    Счастье многие понимают по-разному, иногда бывает и так, что  то, чего хочет один человек - не хочет другой, и наоборот.

..Да Дима..ты наверное прав :)
  • 10 декабря 2008 г., 2:42:12 PST
    Ёлки есть, полно ,целые огромные массивы еловых лесов,  но счастья у многих людей нет, несмотря на целые еловые леса.

отчего же?...ведь каждый человек за редчайшим исключением был счастлив....и много счастья связано именно с Новым годом.....и елками...я в детстве с замиранием сердца шла утром смотреть, что под елочкой....и это ожидание сказки и было счастьем...а потом вокруг меня были маленькие детишки и уже я в свою очередь принимала участие в устройстве сказки для них.....и была счастлива, видя их радость....
  • X X
    10 декабря 2008 г., 3:18:22 PST
    Как бы я хотела увидить под елкой...увидить...Увидить то, что не ожидаю..Но такое, чтобы я увидила и сказала-ЕЛКИ-ПАЛКИ! Я же этого и хотела! :clapping: И как ты, Дедушка Мороз, угадал-то?!

Справедливости ради скажу, что люди, которые меня окружают(ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!) часто радуют меня неожиданно...
    Но сказки все равно хочется. Особенно под Новый Год.
    Радость-это как витамины. Время от времени нужно запас пополнять.
  • 10 декабря 2008 г., 5:08:52 PST

Света, спасибо на добром слове!  :)
  • 10 декабря 2008 г., 6:42:46 PST

Света, спасибо на добром слове!  :)

Оля, хошь, я тебе бревнышко подарю.....для основания дома....и не одно.... ;)  :angel:
  • 10 декабря 2008 г., 7:09:03 PST
    отчего же?...ведь каждый человек за редчайшим исключением был счастлив....и много счастья связано именно с Новым годом.....и елками...я в детстве с замиранием сердца шла утром смотреть, что под елочкой....и это ожидание сказки и было счастьем...а потом вокруг меня были маленькие детишки и уже я в свою очередь принимала участие в устройстве сказки для них.....и была счастлива, видя их радость....

Да,ожидание сказки, и ожидание новогодних подарков и приятных сюрпризов-
    это и бывает моментами счастья, и для меня тоже это было моментами счастья.
    Еще, к моментам счастья, многие люди относят первую любовь, день свадьбы, рождение первого ребенка итд.
    Иногда, особено в спорте,  бывает и так что счастье для одних оборачивается печалью для других,
    один радуется что выиграл, другой плачет что проиграл.
    Когда в  2004году футбольная сборная Греции выиграла чемпионат Европы,обыграв в финале Португалию,  то игроки Греции сияли от счастья, а многие игроки Португалии хотя и взрослые мужчины, но у многих слезы текли по щекам от горя, плакали, не скрывая слез даже перед объективами многочисленных телекамер.
    В жизни так иногда бывает,что победа и успех одного человека оборачивается поражением для другого человека,его конкурента и соперника,  и радость одного смешивается с горем для другого.
    Всякое в жизни бывает. :)
  • 10 декабря 2008 г., 7:41:20 PST
    Да,ожидание сказки, и ожидание новогодних подарков и приятных сюрпризов-
    это и бывает моментами счастья, и для меня тоже это было моментами счастья.
    Еще, к моментам счастья, многие люди относят первую любовь, день свадьбы, рождение первого ребенка итд.
    Иногда, особено в спорте,  бывает и так что счастье для одних оборачивается печалью для других,
    один радуется что выиграл, другой плачет что проиграл.
    Когда в  2004году футбольная сборная Греции выиграла чемпионат Европы,обыграв в финале Португалию,  то игроки Греции сияли от счастья, а многие игроки Португалии хотя и взрослые мужчины, но у многих слезы текли по щекам от горя, плакали, не скрывая слез даже перед объективами многочисленных телекамер.
    В жизни так иногда бывает,что победа и успех одного человека оборачивается поражением для другого человека,его конкурента и соперника,  и радость одного смешивается с горем для другого.
    Всякое в жизни бывает. :)

Да, рождение ребенка и первого и последующих - ни с чем несравнимое счастье. До сих пор помню это состояние чуда.
  • 19 декабря 2008 г., 13:25:07 PST
    Хочется внешний хард на терабайт!  B)
  • 19 декабря 2008 г., 14:59:55 PST
    Хочется внешний хард на терабайт! B)

:huh:  ух ты! Лана, а что это такое? :)
  • 19 декабря 2008 г., 15:34:35 PST
      Хочется внешний хард на терабайт! B)

:huh:  ух ты! Лана, а что это такое? :)

Это, когда к ноуту подключается (через УСБ) такая фигня, на которой много-много-много гигов свободного места...  :rolleyes:
  • 19 декабря 2008 г., 16:19:18 PST
    Это, когда к ноуту подключается (через УСБ) такая фигня, на которой много-много-много гигов свободного места...  :rolleyes:

энто съемный диск чо ли??????????

У мя не ноут... Хотела купить, чтоб не париться... Народ грит, купи наманый... дешевле..

дык то надо комп разбирать...

Однако его все равно когда нить разбирать
  • 19 декабря 2008 г., 16:21:16 PST

а б/ушные компы.....вещь нужная.....в интернате....(кто о чем... :D )
  • 19 декабря 2008 г., 16:50:51 PST

У мя не ноут...

Ну, для стационарных они, может, и съемные (может, и разбирать надо, - не знаю), а для ноутов всё проще: подключил через УСБ, и замечательно...  :rolleyes:

Мне ноут для работы нужен, - программу показывать, а два компа я не тянула, - надо было делать выбор, и я его сделала в пользу ноута. :)
  • 19 декабря 2008 г., 23:03:06 PST
    надо было делать выбор, и я его сделала в пользу ноута. :)

Лана я кстати тоже в его пользу с делал выбор..и рад :hi04:
  • 20 декабря 2008 г., 5:05:58 PST

а б/ушные компы.....вещь нужная.....в интернате....(кто о чем... :D )

мой пока еще вполне рабочий, а не б/у  :D

вполне навороченный  - мальчики на советсь потрудились  :D Но когда я соберусь покупать ноутбук, я это учту  :D
  • 20 декабря 2008 г., 5:09:38 PST

У мя не ноут...

Ну, для стационарных они, может, и съемные (может, и разбирать надо, - не знаю), а для ноутов всё проще: подключил через УСБ, и замечательно...  :rolleyes:

Мне ноут для работы нужен, - программу показывать, а два компа я не тянула, - надо было делать выбор, и я его сделала в пользу ноута. :)

А я в свое время сделала выбор в сторону стационарного компа потому, что мне требовались определенные параметры - при меньших параметрах не работают некоторые инженерные программы.

А ноут такой функциональности года три тому назад тянул что то около 60 тыс. И у меня их тогда не было. А стационарный обошелся около 30. Вобщем, еще до сих пор не устарел особ - хватает  :D
    • 9 сообщения
    20 декабря 2008 г., 12:46:12 PST
    Ноут, ноут.., дед, а дед- подари Валдису Экспедишн новый или Навигатор, только черного цвета с 20-ми хромированными колесами, ну пожалуйста, дедуль :)
  • 20 декабря 2008 г., 14:22:24 PST
    Ноут, ноут.., дед, а дед- подари Валдису Экспедишн новый или Навигатор, только черного цвета с 20-ми хромированными колесами, ну пожалуйста, дедуль :)

Ну, ты, барин, задачи ставишь!!! © :D

З.Ы.
    Кстати, я ведь не ноут просила, а всего лишь внешний хард! ;)