Для тупых разъясните, плз, как из плагиата можно СОСТОЯТЬ... :unsure:
плагиат [< лат. plagiatus похищенный] - присвоение чужого авторства, выдача чужого произведения или изобретения за собственное.
Очень просто. Я заметил что женщины говоря о чем-то, например о взаимоотношениях с мужчинами повторяют мужкие фразы, повторяют то что мужчины говорили им и ничего более. А это свидетельствует о том что сами они ничего не испытывают, т.е. им нечего выражать своего собственного, а значит его(этого собственного) и нет. Однако они пользуются тем что посвещено им, а это свидетельствует о их гордыни, и о том что это именно гордыня а не гордость.
Из своего есть только хотелка.
Плагиатом в конечном счёте не является только то где созданно что-то новое, только тогда можно говорить о личном вкладе, о выражении чего-то подлинно своего. Я сомневаюсь что у женщин есть такая способность.
Это было "разъяснение для тупых"? :blink: - боюсь, его и гений ниасилит B)
Плагиатом в конечном счёте не является только то где созданно что-то новое, только тогда можно говорить о личном вкладе, о выражении чего-то подлинно своего.
нет ничего нового под солнцем (Екк, 1:9)
;)
З.Ы.
Я заметил что женщины говоря о чем-то, например о взаимоотношениях с мужчинами повторяют мужкие фразы, повторяют то что мужчины говорили им и ничего более.
А Вы не заметили, как часто мужчины говорят, что "все мужики ко***" (или "сво***")? :P
Из своего есть только хотелка.
А у мужчин хотелки НЕТ? или она у них НЕ своя?! :D
"нет ничего нового под солнцем" , "всё - суета", - так можно начать думать, по-моему, только от депрессии.
У мужчин хотелка оправдана, т.к. мужчины многое способны сделать благодаря ей и сделать безкорыстно.
У мужчин хотелка оправдана, т.к. мужчины многое способны сделать благодаря ей и сделать безкорыстно.
(упала)...как это?
А очень просто. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? Кто поделился ими с тобой? И что с этого получил? Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? Можешь ли ты тем же расплатится?
"нет ничего нового под солнцем" , "всё - суета", - так можно начать думать, по-моему, только от депрессии.
Пац столом.... :D
Какие все бескорыстные!)))))))))
(упала)...как это?
А очень просто. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? Кто поделился ими с тобой? И что с этого получил? Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? Можешь ли ты тем же расплатится?
А вот вопрос: Вы о себе-то любимом что думаете? Оправдали ли Вы муки родов своей матери?
Пац столом.... :D
Какие все бескорыстные!)))))))))
.....ну, БЛАГОДАРЯ ХОТЕЛКЕ, чего не сделаешь....При чем, совершенно бескорыстно... ;)
(упала)...как это?
А очень просто.1. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? 2.Кто поделился ими с тобой? 3.И что с этого получил? 4.Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? 5.Можешь ли ты тем же расплатится?
1. Люди
2. Люди
3.Учителя получили минимум зарплату, родители и другие близкие люди - благодарность и другие приятные чувства....
4. Господом
5. Канешна могу...я ж училка...
(упала)...как это?
А вот вопрос: Вы о себе-то любимом что думаете? Оправдали ли Вы муки родов своей матери?
Я создан не моей матерью. И не перед ней мне отчитыватся за свою жизнь.
К тому же, в равной степени можно сказать оправдал ли я муки моего отца, который прожил с ней много лет. И который всю свою жизнь, тратил огромные умственные, нравственные, физические и прочие усилия для того что-бы выстроить свои взаимоотношения с противоположным полом, поступаясь при этом многим в своих взаимотношениях с другими мужчинами (в первую очередь искренностью).
К тому же, в равной степени можно сказать оправдал ли я муки моего отца, который прожил с ней много лет. И который всю свою жизнь, тратил огромные умственные, нравственные, физические и прочие усилия для того что-бы выстроить свои взаимоотношения с противоположным полом, поступаясь при этом многим в своих взаимотношениях с другими мужчинами (в первую очередь искренностью).
А какое отношение Вы имеете к мукам отца?
А кем Вы созданы? И перед кем собираетесь отчитываться?
Ндя, и потом мы удивляемся, что дети перестали уважать своих родителей.
По теме хочется отметить, что в том что мужчина проявляет детские слабости к игрушкам (автомобилям, моделькам самолётов, футболу, рыбалке, журналу Мурзилка вечерочком на диванчике :) ) нет ничего плохого, но в нужный момент он должен быть опорой, защитником, помощником (в зависимости от момента) - это же очевидно !
А какое отношение Вы имеете к мукам отца?
А кем Вы созданы? И перед кем собираетесь отчитываться?
Такое же как и к мукам матери.
Создан я Богом разумеется, и спросить с меня может только Он.
1. Люди
2. Люди
3.Учителя получили минимум зарплату, родители и другие близкие люди - благодарность и другие приятные чувства....
4. Господом
5. Канешна могу...я ж училка...