Форумы » Семейная жизнь

Муж – мальчик, муж – дитя?

• 4 июня 2009 г., 2:28:08 PDT
    Женщина состоит из плагиата...

Для тупых разъясните, плз, как из плагиата можно СОСТОЯТЬ... :unsure:

плагиат [< лат. plagiatus похищенный] - присвоение чужого авторства, выдача чужого произведения или изобретения за собственное.
  • 4 июня 2009 г., 9:05:29 PDT
    Женщина состоит из плагиата...

Для тупых разъясните, плз, как из плагиата можно СОСТОЯТЬ... :unsure:

плагиат [< лат. plagiatus похищенный] - присвоение чужого авторства, выдача чужого произведения или изобретения за собственное.

Очень просто. Я заметил что женщины говоря о чем-то, например о взаимоотношениях с мужчинами повторяют мужкие фразы, повторяют то что мужчины говорили им и ничего более. А это свидетельствует о том что сами они ничего не испытывают, т.е. им нечего выражать своего собственного, а значит его(этого собственного) и нет. Однако они пользуются тем что посвещено им, а это свидетельствует о их гордыни, и о том что это именно гордыня а не гордость.
    Из своего есть только хотелка.
  • 4 июня 2009 г., 9:13:42 PDT
    Плагиатом в конечном счёте не является только то где созданно что-то новое, только тогда можно говорить о личном вкладе, о выражении чего-то подлинно своего. Я сомневаюсь что у женщин есть такая способность.
  • 4 июня 2009 г., 9:34:48 PDT
    Это было "разъяснение для тупых"? :blink:  - боюсь, его и гений ниасилит  B)

Плагиатом в конечном счёте не является только то где созданно что-то новое, только тогда можно говорить о личном вкладе, о выражении чего-то подлинно своего.

нет ничего нового под солнцем (Екк, 1:9)

;)

З.Ы.
    Я заметил что женщины говоря о чем-то, например о взаимоотношениях с мужчинами повторяют мужкие фразы, повторяют то что мужчины говорили им и ничего более.

А Вы не заметили, как часто мужчины говорят, что "все мужики ко***" (или "сво***")?  :P

Из своего есть только хотелка.

А у мужчин хотелки НЕТ? или она у них НЕ своя?!  :D
  • 4 июня 2009 г., 10:19:10 PDT
    "нет ничего нового под солнцем" , "всё - суета", - так можно начать думать, по-моему, только от депрессии.
    У мужчин хотелка оправдана, т.к. мужчины многое способны сделать благодаря ей и сделать безкорыстно.
  • 4 июня 2009 г., 10:27:22 PDT
    "нет ничего нового под солнцем" , "всё - суета", - так можно начать думать, по-моему, только от депрессии.

:D

От депрессии можно только такую хрень, как Вы, писАть. А тексты Экклезиаста - от Бога (иначе бы их в Библии не было).

У мужчин хотелка оправдана, т.к. мужчины многое способны сделать благодаря ей и сделать безкорыстно.

:unsure:
  • 4 июня 2009 г., 11:45:13 PDT

(упала)...как это?
  • 4 июня 2009 г., 12:22:03 PDT
    (упала)...как это?
    А че? - ну, к примеру, совершенно бескорыстно валяться на диване с пивом и чипсами  :P
  • 4 июня 2009 г., 14:15:27 PDT
    туман колючий
    мне кажется в нём спрятался ёжик :) www.radikal.ru
  • 4 июня 2009 г., 15:23:12 PDT

(упала)...как это?

А очень просто. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? Кто поделился ими с тобой? И что с этого получил? Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? Можешь ли ты тем же расплатится?
  • 4 июня 2009 г., 17:47:45 PDT

Пац столом.... :D
    Какие все бескорыстные!)))))))))
  • 4 июня 2009 г., 17:50:07 PDT

(упала)...как это?

А очень просто. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? Кто поделился ими с тобой? И что с этого получил? Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? Можешь ли ты тем же расплатится?

А вот вопрос: Вы о себе-то любимом что думаете? Оправдали ли Вы муки родов своей матери?
  • 4 июня 2009 г., 17:51:04 PDT

Пац столом.... :D
    Какие все бескорыстные!)))))))))

.....ну, БЛАГОДАРЯ ХОТЕЛКЕ, чего не сделаешь....При чем, совершенно бескорыстно... ;)
  • 5 июня 2009 г., 7:02:55 PDT

(упала)...как это?

А очень просто.1. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? 2.Кто поделился ими с тобой? 3.И что с этого получил? 4.Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? 5.Можешь ли ты тем же расплатится?

1. Люди
    2. Люди
    3.Учителя получили минимум зарплату, родители и другие близкие люди - благодарность и другие приятные чувства....
    4. Господом
    5. Канешна могу...я ж училка...
  • 5 июня 2009 г., 13:17:07 PDT

(упала)...как это?

элементарно.... в перлы нада....
  • 6 июня 2009 г., 10:00:04 PDT

(упала)...как это?

А вот вопрос: Вы о себе-то любимом что думаете? Оправдали ли Вы муки родов своей матери?

Я создан не моей матерью. И не перед ней мне отчитыватся за свою жизнь.
    К тому же, в равной степени можно сказать оправдал ли я муки моего отца, который прожил с ней много лет. И который всю свою жизнь, тратил огромные умственные, нравственные, физические и прочие усилия для того что-бы выстроить свои взаимоотношения с противоположным полом, поступаясь при этом многим в своих взаимотношениях с другими мужчинами (в первую очередь искренностью).
  • 6 июня 2009 г., 10:03:43 PDT

:D

От депрессии можно только такую хрень, как Вы, писАть. А тексты Экклезиаста - от Бога (иначе бы их в Библии не было).

:unsure:

"отец народов" очень нравился советским женщинам, он давал им стабильность, уверенность.
    А Гитлер - тем более нравился и поддерживался немецкими.
  • 6 июня 2009 г., 11:13:19 PDT
    К тому же, в равной степени можно сказать оправдал ли я муки моего отца, который прожил с ней много лет. И который всю свою жизнь, тратил огромные умственные, нравственные, физические и прочие усилия для того что-бы выстроить свои взаимоотношения с противоположным полом, поступаясь при этом многим в своих взаимотношениях с другими мужчинами (в первую очередь искренностью).

А какое отношение Вы имеете к мукам отца?
    А кем Вы созданы? И перед кем собираетесь отчитываться?
  • 6 июня 2009 г., 13:58:17 PDT

Ндя, и потом мы удивляемся, что дети перестали уважать своих родителей.
    По теме хочется отметить, что в том что мужчина проявляет детские слабости к игрушкам (автомобилям, моделькам самолётов, футболу, рыбалке, журналу Мурзилка вечерочком на диванчике :) ) нет ничего плохого, но в нужный момент он должен быть опорой, защитником, помощником (в зависимости от момента) - это же очевидно !
  • 6 июня 2009 г., 14:05:01 PDT

Ну там похоже, папа хорошо постарался для этого.
  • 8 июня 2009 г., 19:58:37 PDT
    ну а женщина мужчину может воспитать "под себя"? :lol:

А вы, что не слыхали, что генералов делают жёны?

Муж-всему голова, а жена-шея, куда повернёт, туда и смотрит голова :)

факт подтвердаю
  • 11 июня 2009 г., 6:55:21 PDT
    как это? :blink:

што вам непонятно дон Алекс?
  • 12 июня 2009 г., 21:27:33 PDT

А какое отношение Вы имеете к мукам отца?
    А кем Вы созданы? И перед кем собираетесь отчитываться?

Такое же как и к мукам матери.
    Создан я Богом разумеется, и спросить с меня может только Он.
  • 12 июня 2009 г., 21:30:36 PDT

Ты со мной не согласна?
  • 12 июня 2009 г., 21:54:42 PDT
    1. Люди
    2. Люди
    3.Учителя получили минимум зарплату, родители и другие близкие люди - благодарность и другие приятные чувства....
    4. Господом
    5. Канешна могу...я ж училка...

Какой предмет ты преподаешь?