Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 24 декабря 2008 г., 15:43:18 PST
    :D Лана а как тебе удаеца в цитате ники цитируемых подрихтовать..
    у меня ..вообще не пишет кого процетировал...я...
  • 24 декабря 2008 г., 16:05:11 PST

(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.

ваще уже!....зажрались!....
  • X X
    24 декабря 2008 г., 16:08:56 PST

(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.

ваще уже!....

правда. Удивляюсь, до какой бесвкусицы может дойти мужчина.
    Бред.
  • 24 декабря 2008 г., 16:11:47 PST
    А что, мужчина не должен?
  • X X
    24 декабря 2008 г., 16:17:03 PST
    А что, мужчина не должен?

кому, за что?

имхо, настоящий мужчина не трещит о своих личных делах на всю ивановскую. Тем более, в таком интимном ключе. Это так, взгляд со стороны. Никогда бы не доверилась болтуну.
    Возможно, у НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН другое мнение, но вот у меня-такое вот. ВОТ.
  • 24 декабря 2008 г., 16:19:25 PST
    Почему мужчина не должен быть бесвкусным?
  • 24 декабря 2008 г., 16:25:28 PST
    :D Лана а как тебе удаеца в цитате ники цитируемых подрихтовать..
    у меня ..вообще не пишет кого процетировал...я...

Нажимай в правом нижнем углу коммента, на который хочешь ответить кнопку "ОТВЕТИТЬ", - у тебя появицо ПОЛНАЯ цитата (с никами и прочей инфой).
    Если хочешь проявить уважение к форумчанам, у которых мозоли уже от прокручивания бесконечного повтора цитат (особенно - с фотами  :rolleyes: ), то потрудись выделить мышью ту часть поста, на которую не собираешься отвечать и оставь только то, на что, собссно, реагируешь. Но при этом надо следить, чтобы количество [ quote] (открывающие любую цитату) и [/ quote] (цитаты закрывающие) СОВПАДАЛО.

Ваще-то, я ТУТ об этом уже подробно рассказывала: :hi02:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323
  • 24 декабря 2008 г., 17:56:21 PST

Точно, мущина должен любить старых теток, изящных и с особым привкусом. Как хорошее вино, выдержка 20-30-40 лет. Ну какой привкус у молоденьких, сами посудите?
  • X X
    24 декабря 2008 г., 18:10:17 PST

никто никому ничего не должен. Но имхо, если ты мужчина, то эээээ....некоторые темы-это только для двоих, это ИНТИМ...
    по-моему, это предельно ясно. Ну,  а если ты хочешь поговорить с Анатолием о брачных простынях, ч то ж, не смею возражать. Но и рвотные позывы сдерживать не буду.
    Типа,"Разговор двух настоящих мужиков"... <_<
  • X X
    24 декабря 2008 г., 18:15:48 PST

Точно, мущина должен любить старых теток, изящных и с особым привкусом. Как хорошее вино, выдержка 20-30-40 лет. Ну какой привкус у молоденьких, сами посудите?

В ваших устах эттот комариный писк звучит как неумелый комплимент...Что ж, принимается... :rolleyes:
    А МУЖЧИНА...если он, мужчина, конечно, любит СВОЮ ЖЕНЩИНУ вне зависимости от возраста и количества морщин(кстати, чем кумушек считать трудиться, .....гляньте в зеркало на досуге...посчитайте, прикиньте...Имхо, тут многие "Старые тетки"выглядят получше, чем вы, юный вы  наш. При том, что косметикой пользуются умеренно и темные очки на аватар не цепляют..).

Иные же создают темы, подобные этой, ведут себя как последние лохи и еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу.... :D
  • 24 декабря 2008 г., 18:24:33 PST
    еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу

Вы обладаете немного устаревшей информацией.
  • X X
    24 декабря 2008 г., 18:28:01 PST

еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу

Вы обладаете немного устаревшей информацией.

1....это ВАША информация. Я не виновата, что она устарела.

2.Москвич нашел москвичку?Снова?Дай Бог!

(абсолютно искренне...Может, перестанете создавать бредовые темы, а взамен мы увидим нечно СВЕТЛОЕ и ДОБРОЕ...ну не идут вам эти игры в крутого парня, я уже говорила выше...Неестестенно это и глупо выглядит. Правда.)
  • 24 декабря 2008 г., 18:32:19 PST
    1....это ВАША информация. Я не виновата, что она устарела.

(абсолютно искренне...Может, перестанете создавать бредовые темы, а взамен мы увидим нечно СВЕТЛОЕ и ДОБРОЕ...ну не идут вам эти игры в крутого парня, я уже говорила выше...Неестестенно это и глупо выглядит. Правда.)

Ищем. Развиваем знакомства.

А я и не играю не в кого, я просто ахинею несу, меня колбасит от этого.
  • X X
    24 декабря 2008 г., 18:36:42 PST
    А я и не играю не в кого, я просто ахинею несу, меня колбасит от этого.

Играете-играете..в матрицу...выездное заседание яслей, чес. слово....

КОЛБАСИТ? ну...личное дело трудящихся, как говорится...
  • 24 декабря 2008 г., 22:31:25 PST

Снова, снова....

Интересно, как быстро ее постигнет участь предыдущей?  :D
  • 24 декабря 2008 г., 22:37:32 PST
    Иринушка, дело не в ногах и не в фотках; дело в том, что мне поф, какие у меня ноги, руки, глаза и проч.
    Причем, давно  :rolleyes:

З.З.Ы.
    Кстати, в юности я была председателем партии пофигистов. :)

Кто ж спорит  :D

Все это дело десятое, и есть гораздо более важные вещи... Однако, если ноги есть, то куда же их девать?  :D

А что за партия такая - пофигистов?  :D
  • 25 декабря 2008 г., 3:19:44 PST
    Цитата(pardon_and_sorry @ 24.12.2008, 21:20)
    Ваще-то, я ТУТ об этом уже подробно рассказывала: :hi02:

Спасибо Лана  :hi02: , я был бы рад да же одной ссылке
    на имеющуюся инструкцию..а щас я просто щастлив ..такому внниманию :hi04:
  • 25 декабря 2008 г., 4:44:54 PST
    ... Однако, если ноги есть, то куда же их девать?  :D

Ну, я обычно под/в  юбку/брюки прячу (мини не ношу, - чет не прикалывало меня это никада; люблю, шоб, если уж юбка, то уж - до пят и желательно - солнце-клёш (ну, хотя бы - ПОЛУсолнце)  :rolleyes: )

... А что за партия такая - пофигистов?  :D

Это те, кому всё поф, причем, не вынужденно (как сейчас обычно :) ), а - добровольно и изначально (так как мне было БОЛЬШЕ ВСЕХ поф, то меня выбрали председателем  :D )

(Вощим, нечто вроде шмиттовской "секты эгоистов" :) )

я был бы рад да же одной ссылке на имеющуюся инструкцию..а щас я просто щастлив ..такому внниманию

Ты, прям, как Армэн (это ему всегда внимания не хватает)!  :P
  • 25 декабря 2008 г., 6:52:39 PST
    Интересно, как быстро ее постигнет участь предыдущей?

Стать мужененавистницей, как некоторые тетеньки здесь? Надеюсь, что очень нескоро. Пусть растет в мире и согласии с окружающими.
  • 25 декабря 2008 г., 9:57:30 PST
    А на фотке... ммм какие то окорочка Буша...

Я их тоже возжелал с гастрономической точки зрения,а не о чем тут могли подумать.Много мяса,умеренное количество жира.Из них выйдят неплохие котлетки ,да и как в сырокопченом варианте они тоже соблазнительны)
  • 25 декабря 2008 г., 10:20:16 PST
    Я их тоже возжелал с гастрономической точки зрения,а не о чем тут могли подумать.Много мяса,умеренное количество жира.Из них выйдят неплохие котлетки ,да и как в сырокопченом варианте они тоже соблазнительны)

А я как-то с традиционной точки зрения посмотрел. Не люблю слишком полных (67 кг и больше), но считаю, что нормальный мужик не собака - на кости не босается.
  • 25 декабря 2008 г., 11:54:33 PST

А я как-то с традиционной точки зрения посмотрел. Не люблю слишком полных (67 кг и больше), но считаю, что нормальный мужик не собака - на кости не босается.

вы че тут понаписали, господа мужчины?как вы, Анатолий, говорите - колбасит?мужик значит на колбасу бросается.... :D
  • 25 декабря 2008 г., 13:10:49 PST
    вы че тут понаписали, господа мужчины?как вы, Анатолий, говорите - колбасит?мужик значит на колбасу бросается.... :D

"Господа" -это уже скучно,тем более их всех в 17-м почикали,называйте нас "сэры" А Вы значит не колбасоеда и не колбасолюбка ?) Не вижу в Вашем посте уважения к мясопродуктам,меня это расстраивает.
  • 25 декабря 2008 г., 13:50:54 PST

"Господа" -это уже скучно,тем более их всех в 17-м почикали,называйте нас "сэры" А Вы значит не колбасоеда и не колбасолюбка ?) Не вижу в Вашем посте уважения к мясопродуктам,меня это расстраивает.

не люблю сурагадик потреблять,да и на фигуре плохо сказывается...
  • 25 декабря 2008 г., 13:55:54 PST
    не люблю сурагадик потреблять,да и на фигуре плохо сказывается...

Сделайте мне вкусную вещь какую-нибудь по вашему усмотрению. А я ее съем и спасибо скажу.