(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
ваще уже!....
правда. Удивляюсь, до какой бесвкусицы может дойти мужчина.
Бред.
имхо, настоящий мужчина не трещит о своих личных делах на всю ивановскую. Тем более, в таком интимном ключе. Это так, взгляд со стороны. Никогда бы не доверилась болтуну.
Возможно, у НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН другое мнение, но вот у меня-такое вот. ВОТ.
:D Лана а как тебе удаеца в цитате ники цитируемых подрихтовать..
у меня ..вообще не пишет кого процетировал...я...
Нажимай в правом нижнем углу коммента, на который хочешь ответить кнопку "ОТВЕТИТЬ", - у тебя появицо ПОЛНАЯ цитата (с никами и прочей инфой).
Если хочешь проявить уважение к форумчанам, у которых мозоли уже от прокручивания бесконечного повтора цитат (особенно - с фотами :rolleyes: ), то потрудись выделить мышью ту часть поста, на которую не собираешься отвечать и оставь только то, на что, собссно, реагируешь. Но при этом надо следить, чтобы количество [ quote] (открывающие любую цитату) и [/ quote] (цитаты закрывающие) СОВПАДАЛО.
Ваще-то, я ТУТ об этом уже подробно рассказывала: :hi02:
Точно, мущина должен любить старых теток, изящных и с особым привкусом. Как хорошее вино, выдержка 20-30-40 лет. Ну какой привкус у молоденьких, сами посудите?
никто никому ничего не должен. Но имхо, если ты мужчина, то эээээ....некоторые темы-это только для двоих, это ИНТИМ...
по-моему, это предельно ясно. Ну, а если ты хочешь поговорить с Анатолием о брачных простынях, ч то ж, не смею возражать. Но и рвотные позывы сдерживать не буду.
Типа,"Разговор двух настоящих мужиков"... <_<
Точно, мущина должен любить старых теток, изящных и с особым привкусом. Как хорошее вино, выдержка 20-30-40 лет. Ну какой привкус у молоденьких, сами посудите?
В ваших устах эттот комариный писк звучит как неумелый комплимент...Что ж, принимается... :rolleyes:
А МУЖЧИНА...если он, мужчина, конечно, любит СВОЮ ЖЕНЩИНУ вне зависимости от возраста и количества морщин(кстати, чем кумушек считать трудиться, .....гляньте в зеркало на досуге...посчитайте, прикиньте...Имхо, тут многие "Старые тетки"выглядят получше, чем вы, юный вы наш. При том, что косметикой пользуются умеренно и темные очки на аватар не цепляют..).
Иные же создают темы, подобные этой, ведут себя как последние лохи и еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу.... :D
еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу
Вы обладаете немного устаревшей информацией.
1....это ВАША информация. Я не виновата, что она устарела.
2.Москвич нашел москвичку?Снова?Дай Бог!
(абсолютно искренне...Может, перестанете создавать бредовые темы, а взамен мы увидим нечно СВЕТЛОЕ и ДОБРОЕ...ну не идут вам эти игры в крутого парня, я уже говорила выше...Неестестенно это и глупо выглядит. Правда.)
1....это ВАША информация. Я не виновата, что она устарела.
2.Москвич нашел москвичку?Снова?Дай Бог!
(абсолютно искренне...Может, перестанете создавать бредовые темы, а взамен мы увидим нечно СВЕТЛОЕ и ДОБРОЕ...ну не идут вам эти игры в крутого парня, я уже говорила выше...Неестестенно это и глупо выглядит. Правда.)
Ищем. Развиваем знакомства.
А я и не играю не в кого, я просто ахинею несу, меня колбасит от этого.
... Однако, если ноги есть, то куда же их девать? :D
Ну, я обычно под/в юбку/брюки прячу (мини не ношу, - чет не прикалывало меня это никада; люблю, шоб, если уж юбка, то уж - до пят и желательно - солнце-клёш (ну, хотя бы - ПОЛУсолнце) :rolleyes: )
... А что за партия такая - пофигистов? :D
Это те, кому всё поф, причем, не вынужденно (как сейчас обычно :) ), а - добровольно и изначально (так как мне было БОЛЬШЕ ВСЕХ поф, то меня выбрали председателем :D )
(Вощим, нечто вроде шмиттовской "секты эгоистов" :) )
я был бы рад да же одной ссылке на имеющуюся инструкцию..а щас я просто щастлив ..такому внниманию
Ты, прям, как Армэн (это ему всегда внимания не хватает)! :P
Я их тоже возжелал с гастрономической точки зрения,а не о чем тут могли подумать.Много мяса,умеренное количество жира.Из них выйдят неплохие котлетки ,да и как в сырокопченом варианте они тоже соблазнительны)
Я их тоже возжелал с гастрономической точки зрения,а не о чем тут могли подумать.Много мяса,умеренное количество жира.Из них выйдят неплохие котлетки ,да и как в сырокопченом варианте они тоже соблазнительны)
А я как-то с традиционной точки зрения посмотрел. Не люблю слишком полных (67 кг и больше), но считаю, что нормальный мужик не собака - на кости не босается.
А я как-то с традиционной точки зрения посмотрел. Не люблю слишком полных (67 кг и больше), но считаю, что нормальный мужик не собака - на кости не босается.
вы че тут понаписали, господа мужчины?как вы, Анатолий, говорите - колбасит?мужик значит на колбасу бросается.... :D
вы че тут понаписали, господа мужчины?как вы, Анатолий, говорите - колбасит?мужик значит на колбасу бросается.... :D
"Господа" -это уже скучно,тем более их всех в 17-м почикали,называйте нас "сэры" А Вы значит не колбасоеда и не колбасолюбка ?) Не вижу в Вашем посте уважения к мясопродуктам,меня это расстраивает.
"Господа" -это уже скучно,тем более их всех в 17-м почикали,называйте нас "сэры" А Вы значит не колбасоеда и не колбасолюбка ?) Не вижу в Вашем посте уважения к мясопродуктам,меня это расстраивает.
не люблю сурагадик потреблять,да и на фигуре плохо сказывается...