Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми
И с пылесосом, и с халатиком для готовки, и дополнительными аксессуарами. Да.
точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?
Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми
И с пылесосом, и с халатиком для готовки, и дополнительными аксессуарами. Да.
точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?
Это очень желательно, для лучшей коммуникации, но не обязательно. Зачем, к примеру, мне отказываться от по уши втрескавшейся в меня барышни, например, из Лыткарино или Люберец? Или Реутова или чего-нибудь ближайшего. Но - по уши, - а не просто так.
ммм
Реутов - это почти Москва.... Да и добираться туда иной раз удобнее, чем в некоторые районы Москвы
Тут о прописке и говорить нЕчего - я сама прописана в Подмосковье /50 км/ и могу сказать, что мне это никак не мешает. Вот только сейчас проблемка возникла - права получать нужно. Барышни из Лыткарино, Люберец и Реутова совершенно спокойно выметаются из вашей квартиры и отправляются к маме, если их или Вас что то не устроило.
А вот, скажем, если бы девушка приехала из какого нибудь мелкого городка, на Алтае, например, или в Казахстане, учится в институте... Живет в общежитии...
Через год она закачивает институт, общага ЙОК, и девушку нужно прописывать...
Через год она закачивает институт, общага ЙОК, и девушку нужно прописывать...
Не с той стороны смотрим. Вот я сейчас Мерлина Менсона слушаю, а смотрю с нужной стороны. СНАЧАЛА - любовь, верность, преданность, все такое прочее, ПОТОМ (если это прилагается) вопросы прописки отойдут на второй план. Я всех выгоню в шею :angry: , если они не будут любить так как нужно. А как нужно - обговариватся на первом этапе отношений.
Не с той стороны смотрим. Вот я сейчас Мерлина Менсона слушаю, а смотрю с нужной стороны. СНАЧАЛА - любовь, верность, преданность, все такое прочее, ПОТОМ (если это прилагается) вопросы прописки отойдут на второй план. Я всех выгоню в шею :angry: , если они не будут любить так как нужно. А как нужно - обговариватся на первом этапе отношений.
Вы понимаете, Анатолий... Вопросы прописки не могут отойти на второй план :D
Без нее на работу ХОРОШУЮ не возьмут, например... С медициной трения... Да много чего :D
Без нее на работу ХОРОШУЮ не возьмут, например... С медициной трения... Да много чего :D
А можно такой вариант предположить - помечтаем, - барышня будет настолько волшебна, что я ее на работу пускать не буду, а сам баблосы заколачивать такие начну, мало не покажется. Ну мы же сейчас разговариваем о возможности выращивании грибных культур в ротовой полости.
А можно такой вариант предположить - помечтаем, - барышня будет настолько волшебна, что я ее на работу пускать не буду, а сам баблосы заколачивать такие начну, мало не покажется. Ну мы же сейчас разговариваем о возможности выращивании грибных культур в ротовой полости.
шото Химера вы не равнодушны к Анатолиной прописке...забудбте вы про нее...я уже со шваброй и черпаком на выезде в парадновыходном халатике...Буду любить его, мыть полы без швабры и готовить заливную какуюгадость...и прописка мне не нужна, я могу и на вокзале ночевать если шо, я там уже 4-ю лавку забронировала. Буду только приходить к А натолию шоб его полюбить, покормить и сдутые пылинки пособирать..вот так
шото Химера вы не равнодушны к Анатолиной прописке...забудбте вы про нее...я уже со шваброй и черпаком на выезде в парадновыходном халатике...Буду любить его, мыть полы без швабры и готовить заливную какуюгадость...и прописка мне не нужна, я могу и на вокзале ночевать если шо, я там уже 4-ю лавку забронировала. Буду только приходить к А натолию шоб его полюбить, покормить и сдутые пылинки пособирать..вот так
Ну а как же можно быть равнодушной к Анатолию.. :D
Но отбивать его у Вас я, конечно, не рискну... :D А то Вы мне еще шваброй дадите, чего доброго :D
Буду любить его, мыть полы без швабры и готовить заливную какуюгадость...и прописка мне не нужна, я могу и на вокзале ночевать если шо, я там уже 4-ю лавку забронировала. Буду только приходить к А натолию шоб его полюбить, покормить и сдутые пылинки пособирать..вот так
О, а шо это Вы так быстро сдаётесь, он ведь к Вам интерес может потерять, так начали красиво в этой теме и такой финал печальный... :(
Это праздник с сединою на висках.
Это радость. Со слезами. На глазах.
А давайте бой гладиаторш в мою честь? Видеозапись можно потом в интернет выложить.
Анатолий , боя не будет, а то я уж больно преживаю за вашу нервеннососудистую систему...я ж после трансляции боя в интернетовском эфире звездой стану, женихи табунами хожить будут, а вы с горя звездануться сможете... оно вам надо?
Анатолий , боя не будет, а то я уж больно преживаю за вашу нервеннососудистую систему...я ж после трансляции боя в интернетовском эфире звездой стану, женихи табунами хожить будут, а вы с горя звездануться сможете... оно вам надо?