Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 12 февраля 2009 г., 13:05:42 PST
    Не смех, конечно. А вот чувство юмора - это да. Способность иносказательно понимать и преподносить реальность, акцентируя внимания на несоответствиях, преувеличениях и других мелочах так, чтобы это было смешно - это и есть чувство юмора. Есть люди, смешливые по природе, они как источник неиссякаемой энергии заражают хорошим настроением других. А есть интелектуальный юмор, у него очень много разновидностей, английский, пошлый, комедия положений, игра словами, сатира, цинизм и пр. Чтобы по-настоящему рассмешить человека, группу людей или несколько разных групп, необходимо иметь хорошие мозги. Причем не с механическим повторением шуток, а с комбинированием их в зависимости от ситуации.

Ну, я так и поняла, что Вы имели ввиду  чувство юмора..... Анатоль, а расскажите, пожалуйста, свой любимый анекдот...
  • 12 февраля 2009 г., 14:02:19 PST
    Ну, я так и поняла, что Вы имели ввиду  чувство юмора..... Анатоль, а расскажите, пожалуйста, свой любимый анекдот...

У меня все любимые анекдоты про взаимоотношения полов и все они однозначно неприличные.
  • 12 февраля 2009 г., 14:04:57 PST
    У меня все любимые анекдоты про взаимоотношения полов и все они однозначно неприличные.

У такой твари как ты, они другими быть не могут.
  • 12 февраля 2009 г., 17:12:08 PST
    А теперь скажите, пожалуйста, из какого города были последние три ваши длительных отношения с противоположным полом (хотя бы больше 2х месяцев). Давайте посмеемся вместе.

Толик, Вы будете смеяться, но я Вас уверяю: мой последний супруг - из Питера, первый - из Тюменской области (второй, правда, из Риги; зато есть пылкий поклонник из Харькова и еще я Вам про 11-летнее (тоже питерское) увлечение рассказывала, - помните? ;) )

Дерзайте, мой юный друг: любви не токо все ВОЗРАСТЫ покорны, но и - РАССТОЯНИЯ!!! :yahoo:
  • 12 февраля 2009 г., 18:14:33 PST
    Толик, Вы будете смеяться, но я Вас уверяю: мой последний супруг - из Питера, первый - из Тюменской области (второй, правда, из Риги; зато есть пылкий поклонник из Харькова и еще я Вам про 11-летнее (тоже питерское) увлечение рассказывала, - помните? ;) )

Дерзайте, мой юный друг: любви не токо все ВОЗРАСТЫ покорны, но и - РАССТОЯНИЯ!!! :yahoo:

Вы же мегаисключение из правил, к тому же 1968 года, а сей сказочный персонаж - 1985. Можно еще Мунлайту вспомнить. Я всегда имею в виду правило, а не исключения. Да и не все люди в интернете сидят.
  • 12 февраля 2009 г., 18:32:17 PST
    Можно еще Мунлайту вспомнить.

Не только ее!

А Даша ("Дизордер") из Стокгольма? - позырьте во "Встречах": буквально позапрошлой зимой они в московском кафе сидели с форумчанами, а через пару недель у них уже первенец народится!  :yahoo:

А Маша Ненашева (Мартынова сейчас), - они ведь тоже не на Урале познакомились, а тут, на "Судьбе"...

И это всё люде далеко НЕ 1968 г.р.,  ;) а ГОРАЗДО моложе!!!

Толик, признайтесь ЧЕСТНО:  Вы тупо ленивец с синдромом МОСКВИЧА . И - фсё.
  • 12 февраля 2009 г., 20:36:05 PST
    Толик, признайтесь ЧЕСТНО:  Вы тупо ленивец с синдромом МОСКВИЧА . И - фсё.

Признаюсь.
  • 13 февраля 2009 г., 6:18:45 PST
  • 13 февраля 2009 г., 7:27:07 PST
    А есть интелектуальный юмор, у него очень много разновидностей, английский, пошлый, комедия положений, игра словами, сатира,  цинизм  и пр. Чтобы по-настоящему рассмешить человека, группу людей или несколько разных групп, необходимо иметь хорошие мозги. Причем не с механическим повторением шуток, а с комбинированием их в зависимости от ситуации.

Первый раз слышу, что цинизм - это проявление чувства юмора. Мне он всегда казался, почему-то, признаком невоспитанности и бестактности.
  • 13 февраля 2009 г., 7:43:33 PST
    Первый раз слышу, что цинизм - это проявление чувства юмора. Мне он всегда казался, почему-то, признаком невоспитанности и бестактности.

Бывает циничный юмор и циничные шутки. А бывает несмешной цинизм, наверное, вы его и имеете в виду.
  • 13 февраля 2009 г., 8:11:56 PST
    Мне он всегда казался, почему-то, признаком невоспитанности и бестактности.

А мне казалось,что цинизм-противоположность романтизму,голая и потому жестокая правда жизни,вещей и событий,лишенная приукрашиваний и завуалированных розовых форм.Например сказать в глаза очень толстому человеку что он толстый-будет выглядеть бестактностью ? Возможно.Но какому-нибудь конкретному толстяку неоценимую пользу может принести как раз эта циничная правда о себе,чем постоянная ложь.При верном душевном устроении недовольство собою у этого толстяка может служить стимулом к совершенствованию,но для того,что бы сподвигнуть человека к движению-надо как раз назвать вещи своими именами.И мне кажется,что лживая забота о том,чтобы якобы "не сделать больно,не обидеть словом",как раз и наихудшее зло,чем открытие вовремя у ближнего глаз.
  • 13 февраля 2009 г., 8:40:07 PST
    Бывает циничный юмор и циничные шутки. А бывает несмешной цинизм, наверное, вы его и имеете в виду.

Я имела в виду и циничцый юмор, и циничные шутки, и несмешной цинизм.
    А мне казалось,что цинизм-противоположность романтизму,голая и потому жестокая правда жизни,вещей и событий,лишенная приукрашиваний и завуалированных розовых форм.Например сказать в глаза очень толстому человеку что он толстый-будет выглядеть бестактностью ? Возможно.Но какому-нибудь конкретному толстяку неоценимую пользу может принести как раз эта циничная правда о себе,чем постоянная ложь.При верном душевном устроении недовольство собою у этого толстяка может служить стимулом к совершенствованию,но для того,что бы сподвигнуть человека к движению-надо как раз назвать вещи своими именами.И мне кажется,что лживая забота о том,чтобы якобы "не сделать больно,не обидеть словом",как раз и наихудшее зло,чем открытие вовремя у ближнего глаз.
    Сказать толстому человеку о его ожирении можно по-разному. Какое выражение культурнее: "Эй, ты, жирный боров" или "Тебе надо следить за своим весом, ведь ожирение - это болезнь. Давай я тебе помогу, дам книги по коррекции массы тела и т. д., и т. п."?
  • 13 февраля 2009 г., 9:00:01 PST
    Но какому-нибудь конкретному толстяку неоценимую пользу может принести как раз эта циничная правда о себе,чем постоянная ложь.При верном душевном устроении недовольство собою у этого толстяка может служить стимулом к совершенствованию,но для того,что бы сподвигнуть человека к движению-надо как раз назвать вещи своими именами.

ППКС

Помню, ко мне в пионэрском лагере подошла воспиталка и сказала, что с моим "телосложением" НЕЛЬЗЯ носить юбки на кокетке (и еще - пару полезных замечаний). Я, конечно, проревела тогда всю ночь; зато именно с того лета у меня начал появляться свой собственный СТИЛЬ, именно с тех пор я ношу не то, что МОДНО, а - исключительно - то, что МНЕ подходит и лично МНЕ нравится (а юбки на кокетке тогда тупо В  МОДЕ  были).
    С тех пор я сказала моде "до свидания!" и  до сих пор благодарна той воспиталке  :)
  • 13 февраля 2009 г., 9:01:45 PST
    Какое выражение культурнее: "Эй, ты, жирный боров" или "Тебе надо следить за своим весом, ведь ожирение - это болезнь. Давай я тебе помогу, дам книги по коррекции массы тела и т. д., и т. п."?

Надо уж было меня тогда сначало вызвать к доске а потом уже спрашивать))
    Милка,Вы же сами понимаете,2-й вариант как раз и будет наиболее предпочтителен  для общения с человеком  в нормальном обществе,это же самоочевидно.Говоря о необходимости называть вещи своими именами, я не провожу параллель со словосочетанием "выражаться оскорбительными словами и иметь явное намерение унизить человека".
  • 13 февраля 2009 г., 9:39:42 PST
    Говоря о необходимости называть вещи своими именами, я не провожу параллель со словосочетанием "выражаться оскорбительными словами и иметь явное намерение унизить человека".

Тогда прошу прощения. Просто в предыдущем посте я Вас не поняла.
  • 13 февраля 2009 г., 10:50:10 PST
    Так что - либо стерва, либо православная...

я писал им об этом точно то же самое что слово православие противоречит слову стерва
    но им наплевать

Пасибки Капитан... Ты меня в этом смысле понимаешь как никто другой... :)
  • 13 февраля 2009 г., 10:53:50 PST
    А теперь скажите, пожалуйста, из какого города были последние три ваши длительных отношения с противоположным полом (хотя бы больше 2х месяцев). Давайте посмеемся вместе.

О да-а!!! Тут я с Вами Ланочка соглашусь на все 100%... Правда пребыание в Москве - несколько портит все... у нас тут кризис... квартиру снять - дорого... с зарплатами - аллиес капут... издалека невесту тяжеловато привозить.
    Хотя мой близкий друг (фактически как брат) из Хохланда привез  очень хорошую и тихую девушку... И молодец что не обращает внимание на недовольство мамы - это его жизнь а не ее. Хотя его маму я тоже люблю как родную и очень уважаю. Она безкорыстно дала моей маме деньги на первую операцию (когда был рак груди)...
  • 12 марта 2009 г., 9:20:32 PDT
    Хотя мой близкий друг (фактически как брат) из Хохланда привез  очень хорошую и тихую девушку...

Это из Голландии или из Украины? Хорошие и тихие украиночки мне как-то не попадались... Хотя и склонные к полноте, но также склонные к сварливости. :unsure:
  • 12 марта 2009 г., 15:17:56 PDT
    Это из Голландии или из Украины? Хорошие и тихие украиночки мне как-то не попадались... Хотя и склонные к полноте, но также склонные к сварливости. :unsure:

это ж какая дура из Голландии в нашу дыру поедет?

Голландия и Хохланд две большие разницы. Из Хохлада куды хошь поедешь. На моей памяти деФки аж в Иран ехали. В чадре прямиком. Лучше в чадре, чем обратно в Хохланд.

Не так плох Хохланд, как ющенко с тимошенко.........................
  • 12 марта 2009 г., 16:12:07 PDT
    это ж какая дура из Голландии в нашу дыру поедет?
    Под воздействием соответствующих веществ - куда угодно можно поехать. Сначала крыша, потом все остальное. Только воздействие должно быть регулярным.
  • 25 апреля 2009 г., 23:28:07 PDT
    стерва-оскорбительное слово,прежде всего любой человек образ Божий,так что оскорблять даже в мыслях никого не стоит-нам самим будет только хуже
  • 6 июня 2009 г., 17:59:42 PDT
    Мы осуждаем тех, кто как-то
    От нас отличен и умен,
    Компрометирующим фактам
    Мы верим. Пусть их хоть мильен.

И в нашем православном гетто
    На ближнего наставь “беретту”,
    Поскольку ты его сильней.
    А чтоб переместить в свиней

Зловредных духов черномазых,
    Сначала надобно внутри
    Созиждить мир. Не все же сразу,
    Хоть благим матом ты ори:

- Смерть! Жало! Где твоя победа?
    - Друзья, а сами вы откеда?
    Исуса знаем, Павла тож,
    А ваших не встречали рож…

И в ситуации глупейшей
    Все добродетели – в пыли…
    И вместо одного – семь злейших:
    - Привет, ребята, мы пришли!

06.06.2009
  • 6 июня 2009 г., 18:44:29 PDT
    ...продолжение следует..
  • 6 июня 2009 г., 19:56:26 PDT
    стерва-оскорбительное слово,прежде всего любой человек образ Божий,так что оскорблять даже в мыслях никого не стоит-нам самим будет только хуже

А кто сказал, что это оскорбительное слово??? Лично  я так не думаю.
  • 7 июня 2009 г., 2:19:03 PDT

А кто сказал, что это оскорбительное слово??? Лично  я так не думаю.

Я думаю, что в наше время произошла подмена понятий. Стерва слово и правда оскорбительное, но только вот сейчас этим словом называют, скажем так, женщину с самоуважением. женщину, которая умеет заставить с собой считаться.
    Достаточно посмотреть любую книгу на эту тему - это же портрет НОРМАЛЬНОЙ женщины.