Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 12 июня 2009 г., 7:01:13 PDT
    Как говорила моя знакомая еврейка: "Есть евреи, а есть жиды". :rolleyes:  :D
    Евреи весьма интересный народ, у них есть чему поучиться.
    А вот жиды, во всём чёрном, в шляпах, с пейсами, с каким-то жутким, колючим и холодным взглядом меня даже пугают. В Иерусалиме мне собенно запомнилась их манера молиться на кладбище-раскачиваясь...
    бр...бармалеи одним словом! :flirt: :D
  • 12 июня 2009 г., 7:08:41 PDT
    Как говорила моя знакомая еврейка: "Есть евреи, а есть жиды". :rolleyes:  :D
    Евреи весьма интересный народ, у них есть чему поучиться.
    А вот жиды, во всём чёрном, в шляпах, с пейсами, с каким-то жутким, колючим и холодным взглядом меня даже пугают. В Иерусалиме мне собенно запомнилась их манера молиться на кладбище-раскачиваясь...
    бр...бармалеи одним словом! :flirt: :D

:D  :D  :D
  • 24 июня 2009 г., 9:37:13 PDT
    Анатолий, к сожалению, не дочитала до конца сообщения в форуме, данные по ссылке.
    Не поняла: а где Вы столкнулись с православными стервами (я так понимаю, Вам всё-таки кто-то написал на почту)?

На почту писали как раз не стервы, а более-менее удачные барышни. А столкнулся в интернете, на обычных православных сайтах.

Совет: бегите от таких женщин. Если они с самого начала такие, то дальше будет хуже.
    А что Вы вкладываете в понятие "стерва"?  :unsure:

Очень субъективный ответ на вопрос, это такая жонщина, которая раздражает и огорчает меня своим присутствием: злобная, вредная, корыстная, самодовольная и т.д. С ней рядом не нужно находится, но со стороны наблюдать прикольно и занимательно.

Еще не поняла: почему именно до 22 лет ищите? А что ж тогда делать 25-летним?  :unsure:
    А в свои 17-ать я была еще таким ребенком! У нас, в Латвии, школу заканчивают в 18-19. А совершеннолетний - 18 лет.

Если барышня хорошо сохранилась и хорошо ко мне относится - тогда возраст может быть увеличен. Сейчас, например, я общаюсь с герлом почти тридцати лет.
  • 25 июня 2009 г., 13:41:26 PDT
    Если барышня хорошо сохранилась и хорошо ко мне относится - тогда возраст может быть увеличен. Сейчас, например, я общаюсь с герлом почти тридцати лет.

Вы думаете ,что вы тинейджер ? И в 30 лет уже все grandmother’s ?  Может вы получаете то ,что заслуживаете ? Простите...просто возмущает ...
  • 25 июня 2009 г., 13:59:42 PDT
    Простите...просто возмущает ...

вот вот.
    Анатолию самому почти 30 вдверь долбиЦа,
    а он с такой прям горестью про девушку 30 лет
    сказал что будто она уже бабушки лет 80-ти :unsure:
  • 25 июня 2009 г., 14:48:15 PDT

вот вот.

Что-то уж очень манера письма похожа на Химерину,даже буква "Ц" заглавная как у нее в постах.
  • 25 июня 2009 г., 15:14:08 PDT
    Вы думаете ,что вы тинейджер ? И в 30 лет уже все grandmother’s ?  Может вы получаете то ,что заслуживаете ? Простите...просто возмущает ...

Нет в 30 лет женщина еще не "бабушка", но уже "старая перечница". )))
  • 25 июня 2009 г., 15:20:51 PDT
    Что-то уж очень манера письма похожа на Химерину,даже буква "Ц" заглавная как у нее в постах.

:rolleyes: ну не одним только ж клонам голову нам морочить,
    мы то же не промах посоперничать с ними :spruce_up:
  • 25 июня 2009 г., 15:46:42 PDT

вот вот.

Да хоть 50. Кто откажется от более молодой и любящей девушки, если будет возможность выбирать?
  • 25 июня 2009 г., 16:27:07 PDT

вот вот.

не, это не я, чесслово....  :rolleyes:

Я ваще как то отношусь спокойно к попыткам Анатоля найти юную скромную и хозяйственную девушку.

Уже одно то, что он адекватно, в отличие от многих наших потенциальных кавалеров очертил для себя круг образования, профессий и запросов девушки.... говорит о том, что человек к делу подошел с умом.

А что молодая.... Да не суть. Меня это не раздражает. Я не считаю, что девушка 18-20 лет - ребенок. Это взрослая женщина. В конце концов, есть мама, есть взрослые подруги, могущие что то подсказать.... есть опыт этих самых подруг... Ну а если мозгов сделать нужные выводы нет - значит, нужно учиться на своих ошибках и набивать шишки.

В конце концов, все мы разные.... И разного хотим. Я думаю, найдется немало девушек, для которых Анатоль покажется вполне даже.... женихом... завидным....
  • 25 июня 2009 г., 16:38:40 PDT
    Да хоть 50. Кто откажется от более молодой и любящей девушки, если будет возможность выбирать?

Если есть возможность выбирать....

А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... загорелось жениться. Нагулялся хлопец

Сначала все по 20-25 летним ходил... Но они сразу интересовались наличием мерседеса и отваливали, когда узнавали, что товарищ ездит в метро... Страшненьких товарищ отверг.

Далее планка была значительно понижена, товарищ перешел на 30-35, но шоб без детей и материально достаточных. А на фиг ты нам нужен? сказала эта категория девочек. Нам и без тебя отлично - а с тобой скучно.

Дальше планка была еще более понижена... Товарищ согласился на детей от предыдущегшо брака - но с условием, что избранница материально достаточна. На фиг ты нам? сказали девочки. Нам на детей и так хватает - а чтоб ты в доме под ногами болтался.... не-е-е... вот в кабак, на свидание - давай... посмотрим, на что ты годишься... А нет - так помоложе найдем, у нас спортклубы, ботокс и озон не дремят.

Дальше просто было ВОЗОПИТО: кому? и на этом месте к товарищу радостно кинулись одинокие девушки с детьми.... у которых своих средств не хватает, а детей растить нужно... и девушки, которые приехали покорять Москву.

Сейчас товарищ взял 30 летнюю девушку средней внешности и заработков, правда, без детей,  ну и чешет репу... С одной стороны она его облизывает, окучивает и что только не делает... а с другой - ее же прописывать нужно... Дилемма....
  • 25 июня 2009 г., 16:47:59 PDT
    Дорогая Ира, пишите побольше про ваших друзей. Читать очень интересно и к тому же, ценнейший опыт.
  • 25 июня 2009 г., 16:49:46 PDT
    Дорогая Ира, пишите побольше про ваших друзей. Читать очень интересно и к тому же, ценнейший опыт.

Приколитесь, Толик, что друзья Иры точно так же интересуются, как там у Вас дела идут...  :P
  • 25 июня 2009 г., 16:50:09 PDT

Если есть возможность выбирать....

А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... загорелось жениться. Нагулялся хлопец

Сначала все по 20-25 летним ходил... Но они сразу интересовались наличием мерседеса и отваливали, когда узнавали, что товарищ ездит в метро... Страшненьких товарищ отверг.

Далее планка была значительно понижена, товарищ перешел на 30-35, но шоб без детей и материально достаточных. А на фиг ты нам нужен? сказала эта категория девочек. Нам и без тебя отлично - а с тобой скучно.

Дальше планка была еще более понижена... Товарищ согласился на детей от предыдущегшо брака - но с условием, что избранница материально достаточна. На фиг ты нам? сказали девочки. Нам на детей и так хватает - а чтоб ты в доме под ногами болтался.... не-е-е... вот в кабак, на свидание - давай... посмотрим, на что ты годишься... А нет - так помоложе найдем, у нас спортклубы, ботокс и озон не дремят.

Дальше просто было ВОЗОПИТО: кому? и на этом месте к товарищу радостно кинулись одинокие девушки с детьми.... у которых своих средств не хватает, а детей растить нужно... и девушки, которые приехали покорять Москву.

Сейчас товарищ взял 30 летнюю девушку средней внешности и заработков, правда, без детей,  ну и чешет репу... С одной стороны она его облизывает, окучивает и что только не делает... а с другой - ее же прописывать нужно... Дилемма....

ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО и ЛОГИЧНО все складывается у паренька"...Любишь кататься-люби и саночки возить. Любовь как основа брака в чистом виде встречается крайне редко. Чаще всего это-интересы, плюсы, минусы, весы и поиск равновесия.  Если человек адекватно себя воспринимает и ставит реальные цели, то все у него получится.
    Только я редко таких встречаю теперь.
  • 25 июня 2009 г., 16:50:15 PDT

все было бы ничего....  

но описанным опытом товарищ больше года мне мозг парил каждый день.... :rolleyes:
  • 25 июня 2009 г., 16:55:40 PDT
    все было бы ничего....  

но описанным опытом товарищ больше года мне мозг парил каждый день.... :rolleyes:

Ну одно и то же действие может восприниматься по-разному: как парение мозгов или источник психоаналитических подробностей. Да и можно же сказать такому простодругу о некоторых неудобствах его поведения, он слова понимал вообще?
  • 25 июня 2009 г., 17:01:06 PDT

Приколитесь, Толик, что друзья Иры точно так же интересуются, как там у Вас дела идут...  :P

Да я хоть пресс-конференцию могу сделать для страждущих с показом слайдов и всего остального. Но нужны вкусные вещи, чтобы я их ел, это очень желательное условие.
  • 25 июня 2009 г., 17:03:56 PDT
    Доктор вы ответив в этой теме задвинули на второй план тему с моим бесценным именем
    очевидно же что у меня недостаток внимания
    где вы только давали клятву Гипократа?
  • 25 июня 2009 г., 17:05:48 PDT
    Ну одно и то же действие может восприниматься по-разному: как парение мозгов или источник психоаналитических подробностей. Да и можно же сказать такому простодругу о некоторых неудобствах его поведения, он слова понимал вообще?

по-моему, НЕ ОЧЕНЬ.... Особенно на этапе поиска  30-35 лет без детей и материально достаточной... на этом этапе я даже аську не включала  :rolleyes:
  • 25 июня 2009 г., 17:08:41 PDT
    где вы только давали клятву Гипократа?

Никаких клятв Гиппократу мы не давали. Я же виртуальное существо, существующее только в вашем воображении.
  • 25 июня 2009 г., 17:10:28 PDT
    стало быть недипломированный :D :D
  • 25 июня 2009 г., 17:28:53 PDT
    А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... Дилемма....

Ну и история. Прям  шекспировские трагедии или гоголевские . :rolleyes:
    Почему-то вспоминается из Гоголя фраза : "Мне, право, прискорбно, что с вами случился такой анекдот"
    (Н.Гоголь,"Петербургские повести," Нос")

Подобного рода трагическо- сатирические   истории были бы находкой  для драматургов и сатириков: им только читать  и записывать  подобного рода  истории..  А потом какой-нибудь драматург написал бы пьесу-сатиру о современных Ромео и Джульетте, которые  хоть и  любили  друг друга и могли бы пожениться и жить вместе , но никак не решались пожениться, поскольку  число этажей в доме жениха не удовлетворяло невесту,а профессия невесты не удовлетворяла жениха,  цвет машины  жениха не удовлетворял невесту, а родословная  невесты не удовлетворяла жениха,  у невесты  был паспорт- гражданство не той страны которая была нужна жениху, а прописка жениха была не того города который был нужен невесте, и прочее в том же духе.  :)
  • 25 июня 2009 г., 17:42:46 PDT
    А то вон у меня приятель 36 лет довыбирался... Дилемма....

Ну и история. Прям  шекспировские трагедии или гоголевские . :rolleyes:
    Почему-то вспоминается из Гоголя фраза : "Мне, право, прискорбно, что с вами случился такой анекдот"
    (Н.Гоголь,"Петербургские повести," Нос")

Подобного рода трагическо- сатирические   истории были бы находкой  для драматургов и сатириков: им только читать  и записывать  подобного рода  истории..  А потом какой-нибудь драматург написал бы пьесу-сатиру о современных Ромео и Джульетте, которые  хоть и  любили  друг друга и могли бы пожениться и жить вместе , но никак не решались пожениться, поскольку  число этажей в доме жениха не удовлетворяло невесту,а профессия невесты не удовлетворяла жениха,  цвет машины  жениха не удовлетворял невесту, а родословная  невесты не удовлетворяла жениха,  у невесты  был паспорт- гражданство не той страны которая была нужна жениху, а прописка жениха была не того города который был нужен невесте, и прочее в том же духе.  :)

:lol: :lol: :lol:
  • 26 июня 2009 г., 7:47:51 PDT

Ну тогда общение со стервами вам в самый раз..Приглядитесь к ним повнимательнее .
    А в 50  молодым и любящим вы будете не интересны, хотя видно и сейчас не особо интересны..
  • 26 июня 2009 г., 7:51:15 PDT
    Нет в 30 лет женщина еще не "бабушка", но уже "старая перечница". )))

Ну чего, есть страны, где уже и в 15 "старая перечница" .
    И что же вы с перечницами зависаете на форуме ? )